nimfa:
22.05.19 12:01
» Глава 36 часть 2
...
Mikaeela:
22.05.19 12:26
Спасибо большое за продолжение 😗 😘 😘 😘
Вот коза эта Мирка, пусть лучше вспомнит кто о ней позаботился после перебуха. Брата она вообще не знает и не уважает, раз не понимает, что кого попало в дом никого и никогда он не приводил. Ой 🤐, че будет...
...
маррикн:
22.05.19 12:37
Спасибо за продолжение! Да, сестра Демида достойная дочь своего отца! Как плохо, так к Демиду за поддержкой, аа как поддержать его и Вику, так лучше грязным бельем трясти.
...
Vojiki:
22.05.19 13:03
Вот зараза мелкая! Этой бы Мирке голову откусить. Надеюсь у Демида хватит мозгов и сил поставить заносчивую дрянь на место.
...
НаташаНаташа:
22.05.19 13:16
Ну вот и испытания .. да это неизбежно , всегда найдётся кто-то кто укажет на прошлое.
...
Роксана:
22.05.19 13:36
Спасибо за продолжение!
...
Таня III:
22.05.19 14:23
Ух(( спасибо!!! Очень-очень жду продолжения))
...
ma ri na:
22.05.19 14:26
Тоже мне Звезда. Ну всё, считай потеряла Милка брата. Спасибо,
Настасья)
...
KseniaBel:
22.05.19 18:11
Хорошо, что сейчас всё раскрылось. То есть это когда-то бы произошло. А откладывать неизбежное...
Бедная Вика. И Демид.
Я-то думала, что сестра всегда на стороне брата. А сейчас она очень некрасиво себя повела. Неправильно. Стервозно. Как будто специально. Назло. Побольнее сделать хотела.
Демид сейчас не даст ее в обиду. И они уйдут.
А вот куда потом в очередной раз уйдет Мира, когда снова отец ее достанет?
Она никак не вяжется с той Мирой, которую узнала раньше.
Вообще Вика сейчас себя накрутит((( но надеюсь, Демид не даст. Теперь он будет защищать свое. До конца. Он один раз ошибся, потерял ее. Больше не повторит.
Бедная мама. Сейчас она окажется между двух огней - мужем и дочерью, которые явно не в восторге, и сыном, который любит Вику.
Жалко женщину.
А вообще, пока еще не ясно, кто и как именно отреагирует.
Возможно Вика и сама всё объяснит. В том плане, что сейчас она сильная. И с ней рядом мужчина. Возможно, она гордо поднимет голову, посмотрит им всем в глаза и скажет, что не известно, как они бы поступили в ее ситуации. И что сейчас она уже давно не стриптезерша.
...
zatl:
22.05.19 18:17
Сил нет терпеть в ожидании продолжения
Главным героям нужно привыкнуть к такого рода высказываниям и наездам. Прийдется прожевать и выплюнуть. Прошлое изменить не получится
...
LenaArinka:
22.05.19 20:06
Спасибо большое за продолжение!
...
venechka:
22.05.19 20:07
Мляяя, а Мирка я смотрю вся такая в белом пальто

Трындец, это что месть, что Дема ее выставил тогда

Так сейчас ты вообще рискуешь без брата остаться
Сейчас еще и батенька начнет верещать

Дема в маму, а папенька с дочерью как инородные тела в семье

Воспитания 0, один фиг что папаша какой-то там профессор
Я прям хочу увидеть как Дема влепит Мирке по башке

зараза мелкая, где бы ты оказалась без семьи

не иначе в сточной канаве

Первое впечатление о ней оказалось обманчивым
А Вике не надо пасовать, надо высказать всё здесь и сейчас

Ей нечего стыдится, она молодец в отличии от некоторых... Так что носик к верху и вперед
Настасья спасибо

Пусть Мирка с папашей и остается
...
мама лена:
22.05.19 21:02
На месте Мирки я б молчала и молчала. Это она ему мстит за то, что он ее выгнал?
...
Ksu-Ksu:
22.05.19 21:37
Мирку выпороть надо. Могла бы с Демидом поговорить наедине.
...
Татьянка:
22.05.19 21:55
Спасибо за продолжение. Ну сестричка дает. Не чтобы за брата порадоваться, а она масло в огонь подливает.
...