Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Эолин: > 16.04.11 21:48

Влюбленная Эгоистка писал(а):
кто больше всех материться это трудно определить...

очевидно сценаристы - в книгах то все герои покультурней Laughing Laughing Laughing

...

Natsy: > 16.04.11 23:18

ууууух ты!клуб настоящей крови!можно к вам??очень нравится сериал, жаль только, что серий мало...

marakesh писал(а):
А в сериале я прям не знаю кому дать должность главный матерщинник

Джессика матерится прикольней всех (в переводе КвК)

...

Sig ra Elena: > 16.04.11 23:57

Natsy писал(а):
ууууух ты!клуб настоящей крови!можно к вам??очень нравится сериал,

С радостью!
Каждый любитель Тру Блуда - нам друг, товарищ и брат.
Natsy писал(а):
жаль только, что серий мало...

Зато книг много - они скрашивают ожидание. Но, к сожалению, только тому, кто их не читал...

...

Эолин: > 17.04.11 00:17

а что слышно про "Капли" ? середина апреля уже как ни как Wink Smile

...

Destiny: > 17.04.11 14:04

Девочки всем привет!!!
Ната конечно можно! Laughing Колись, кто он любимый вамп в сериале или проще говоря ты за Билла или Эрика!? Для меня это вопрос смешон просто , но люди разные бывают, а я вежливой стараюсь быть! Laughing

Sig ra Elena писал(а):
Но, к сожалению, только тому, кто их не читал...
Ленок и не говори, грустно даже... Кстати вышла новая книга то или нет еще?! nus
Эолин писал(а):
а что слышно про "Капли" ?
Эолин, солнце сама мучаюсь этим вопросом, на сайте НВО пока помалкивают, ну премьеру сериала передвинули наверное и тут та же история!

...

Natsy: > 18.04.11 15:02

Sig ra Elena , до книг я как-то не добралась...их много, а я одна=)))да и я слышала, что Лафайет умирает уже в 1ой, и Джессики как персонажа вообще нет...

Яна, а вот Билл или Эрик - это трудный вопрос. при первом просмотре я тащилась по викингу, при втором - больше симпатизировала Биллу...трудно это=)))пусть будет волчара Элсид=))) а почему для тебя смешон этот вопрос?? ты за team Eric ?

а что лучше, книги или сериал??стоит мне за чтение браться??

...

Destiny: > 18.04.11 15:12

Natsy писал(а):
а что лучше, книги или сериал??стоит мне за чтение браться??

Нат, вот как бы я не любила сериал, моё слово все же за книги... Хотя тут категорично так не решить, я бы вообще воспринимала их по отдельности!
Natsy писал(а):
больше симпатизировала Биллу.
А вот у меня к нему предубеждение какое то, с первого взгляда не взлюбили, ну если до конца быть откровенной я в первом сезоне и Эрика почти не воспринимала, а вот как подстригли его...ммм... глаз не оторвать, да и к 3 сезону я прочла все книги так что Эрик стал единственным стоящим персонажем, и он единственный кто ни чем не отличается от своего прототипа книжного!

...

Natsy: > 18.04.11 15:46

Destiny писал(а):
а вот как подстригли его...ммм... глаз не оторвать

о даа, стрижка ему очень идёт!!я его с длинными волосами как-то не воспринимала, а вот подстригся - сразу видно, первый парень на деревне!!(хотя тут назревает вопрос, а как он может стричься и красить волосы??у Джесс восстанавливается девственность, у Клодии из "Интервью с вампиром" отрастают волосы - короче гря, невозможно изменить внешность!! а в книгах об этом что-нибудь говорится??)

...

Destiny: > 18.04.11 15:57

А в книгах его ни кто не стриг, там у него волосяшки такие длинные и белокурые, что Сьюк завистливыми слюнями обливается! Laughing Я думаю в сериали они просто просекли, что каре с милерованием, не много подрывает мужиственность викинга Сашки, действительно трудно быть крутым когда волосы в клыках застревают, былиб они пдлиньше.... tender

...

Влюбленная Эгоистка: > 19.04.11 20:22

Natsy писал(а):
хотя тут назревает вопрос, а как он может стричься и красить волосы??у Джесс восстанавливается девственность, у Клодии из "Интервью с вампиром" отрастают волосы - короче гря, невозможно изменить внешность!! а в книгах об этом что-нибудь говорится??)

в книгах говориться что вампиры изменяться не могут, вообще,если до обращения была борода,то сколько от нее не избавляйся она все равно булет Wink
Natsy писал(а):
о даа, стрижка ему очень идёт!!я его с длинными волосами как-то не воспринимала, а вот подстригся - сразу видно, первый парень на деревне

А мне он и с длинными волосами нравился,как показали этого двух метрового красавца с грозным взглядом... tender Hun
Destiny писал(а):
Я думаю в сериали они просто просекли, что каре с милерованием, не много подрывает мужиственность викинга Сашки, действительно трудно быть крутым когда волосы в клыках застревают, былиб они пдлиньше...

Да,но при такой фигуре трудно выглядеть метросексуалом Wink

...

Destiny: > 22.04.11 17:00

Девочки всем привет!!!
Видио-спойлер от НВО!

Лен милейший у тебя авик!!! Very Happy

...

Sig ra Elena: > 22.04.11 17:46

Destiny, все, Янчик, добила ты меня своим спойлером, просто добила!
ДАЙТЕ КАПЕЛЬ! 5... 6... 20 капель дайте! Крови, валерьянки, водки! Сегодня уже 22! Где капли?
Destiny писал(а):
Лен милейший у тебя авик!!!

Да уж, чтобы показать разносторонность и разноплановость персонажа.
Да и Пасха. Хоть вампики и любимые, но Христово воскресенье - прежде всего.
Отпразднуем - вернемся на круги своя.
Natsy писал(а):
хотя тут назревает вопрос, а как он может стричься и красить волосы??у Джесс восстанавливается девственность,

Девочки, не ищите логики - надо было по ходу менять образ Саше. Хотя, мне он и с полудлинными волосами нравился, мне казалось, что и так он образу соответствовал.

...

elenna: > 22.04.11 19:59

Приветствую всех любителей True blood которые с нетерпением ждут 4 сезон!!! Я к вам Very HappyДавайте ждать вместе и делиться спойлерами.

Ps - я люблю и Билла и Эрика Very Happy одинаково

...

Енка: > 23.04.11 07:38

Цитата:
я люблю и Билла и Эрика одинаково
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy prv prv prv prv prv

Рада увидеть первые ласточки!!! Ar Ar Ar

...

elenna: > 23.04.11 16:47

ПАсиба, особенно радостно, что Стивен и Анна в реальности поженились Very Happy Laughing а у Александра девушка тоже ничего - Кейт Босуорт Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение