Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Цветик:
30.03.11 14:39
Витаминка глазки Нины хороши
, и дама очень понравилась, нам не как нельзя ее пропустить.
Ханжа даже не знаю, что то последние время нечиго не читаю, даю так сказать отдых глазам.
Думаю что по ходу дела и пристроим.
...
Ханжа:
30.03.11 17:52
Цветик писал(а):последние время нечиго не читаю, даю так сказать отдых глазам
Ага, признавайся, на Элизу подсела?
Я сама уже почти месяц ничего не читаю, подсела на благородные и целомудренные сериалы, например Доктор Куин:женщина врач, и еще пересмотрела кучу фильмов-экранизаций по Остин и Картленд (т.к. знаю у них все целомудренно!
) Вот нашла двух красавцев мужчин в фильме Пираты Карибского Моря: Хвост Дьявола 4 серии. Жаль мужчины в не подходящем антураже
один из них снимался в Фантагиро.
...
Фрэнсисс:
30.03.11 18:15
Ханжа писал(а):Что-то Фрэнси нас забросила
Я тут
, только не всегда успеваю сообщения написать, а так просматриваю всю работу по ФШ Нины. Понравилась фото Оли, где Нина с голубыми глазами, но так непривычно видеть ее в таком стиле.
...
Ханжа:
30.03.11 18:35
Фрэнсисс писал(а):не всегда успеваю сообщения написать
Нипонял, у тебя разве сессия не закончилась? Аль бурная личная жизнь началась к весне?
Куды мы без твоей критики?
...
Sorcha:
30.03.11 20:30
Ханжа писал(а):Вот нашла двух красавцев мужчин в фильме Пираты Карибского Моря: Хвост Дьявола 4 серии.
Помню я этот фильм, понравился, да и мужчинки - хороши
Витаминка писал(а):Еще дамочка:
из к/ф "пассажирка"
Мила, давайте куда-нить применим
...
Цветик:
30.03.11 20:57
Да Оль действительно смотрю Элизу, следующий хочу посмотреть и Женщина врач.
А мужчинки то не чего.
...
anel:
30.03.11 21:48
Девочки, и вот фото тоже бы подошла к какой-либо героине Деверо:
надо подумать на кого похожа..
...
Витаминка:
30.03.11 22:10
anel писал(а):Девочки, и вот фото тоже бы подошла к какой-либо героине Деверо:
Ой, а это не та актриса, которую мы думали взять на роль Николь из Фальшивой невесты?!
...
Фрэнсисс:
30.03.11 22:15
Олга , всего хватает, но сейчас буду курсовую писать, а сессии в моем ВУЗе как таковой нет, так как у нас модульная система, и многие экзамены будут в конце апреля, а следующие в июне. Что касается критики, то в ФШ я полный ноль, а то что делали девочки почти всё мне нравилось
, да и то как вы поделили Блэр и Хьюстон, просто здорово. Но обещаю, чтобы не теряли меня буду писать
...
anel:
30.03.11 22:38
Витаминка писал(а):anel писал(а):Девочки, и вот фото тоже бы подошла к какой-либо героине Деверо:
Ой, а это не та актриса, которую мы думали взять на роль Николь из Фальшивой невесты?!
Ой а я не знаю.. я тут новенькая
.. но она действительно подходит под Николь, и губы прям так как там описаны..
...
Витаминка:
30.03.11 22:48
Вот! Вроде она:
...
Ханжа:
31.03.11 00:00
Витаминка писал(а):Джемма Артертон
Ой, я смотрела с ней фильм Тесса из рода д,Эбервилей, ненавижу такие сюжеты, никакого тебе хеппи энда
ощущение после фильма какбуд-то нака...ли в душу
Но девочка хорошенькая, правда мне нужно освежить в памяти Фальшивую невесту(ничё не помню)
Фрэнсисс писал(а):Что касается критики, то в ФШ я полный ноль, а то что делали девочки почти всё мне нравилось , да и то как вы поделили Блэр и Хьюстон, просто здорово. Но обещаю, чтобы не теряли меня буду писать
...
anel:
31.03.11 00:17
В "Принце Персии" Джемма великолепна:
...
Витаминка:
31.03.11 12:32
Лена, действительно - эффектная дамочка, а вот в сериале, про который говорила Оля - она блекло как-то выглядит...
...
Фрэнсисс:
31.03.11 13:43
Ханжа писал(а):Ой, я смотрела с ней фильм Тесса из рода д,Эбервилей
А у меня скачан и даже на диск записан, но что-то все никак не соберусь смотреть, да еще мама помогла сказав, что она читала книгу " Тесса из рода д,Эбервилей", которая ей показалась очень нудной. А Джемма очень даже симпатичная, но почему-то не вяжется у меня с Николь.
...