|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 21:43
» баннер фильмаДевочки, а вы видели, какой замечательный баннер "Хоббита" на днях появился в сети?Выкладываю на него ссылку, так как размеров он необъятных))) Не забудьте нажать лупу, чтобы все рассмотреть! И его раскадровка: А еще сегодня на Comic Con должна быть презентация фильма. Может уже какие-то подробности появились? Извините за ошибки - у меня выключили свет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 22:50
Юля,
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 16:00
Не за что, кушайте с булочкой
Этот милый дядя режиссер, видимо, решил нас уморить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 20:30
» Питер Джексон планирует третьего «Хоббита»?Хотите в очередной раз разозлиться на Питера Джексона? Вот вам новость:Питер Джексон планирует третьего «Хоббита»? Питер Джексон впервые намекнул, что хочет снять еще материал для «Хоббитов» на конвенте Comic-Con в Сан-Диего. Но сейчас, похоже, что режиссер и Warner Bros. всерьез подумывают о разработке третьего фильма. «Heat Vision» сообщает, что режиссер хочет превратить свою двухсерийную адаптацию книги Дж. Р.Р. Толкиена в трилогию. Дополнительные съемки пройдут следующим летом в Новой Зеландии, если Джексон получит согласие со стороны студии. Согласно инсайдеру: «Warner Bros., Джексон, продюсеры Фрэн Уолш и Филиппа Боенс начали разрабатывать стратегию, чтобы выделить средства для еще одного фильма. Эти переговоры ускорятся в последние дни, если все финансовые договоренности будут достигнуты». Другой источник добавил: «Если мы собираемся сделать это, мы должны принять решение в скором времени. Мы следуем желанию режиссера - рассказать историю подробнее. Речь идет о шансе, рассказать больше об этой удивительной сказке с актерами, которых мы пригласили». Первая часть «Хоббит: Нежданное путешествие» выйдет в кинотеатрах 14 декабря. Продолжение «Хоббит: Туда и обратно» последует через год - 13 декабря 2013 года. Третий фильм предположительно выйдет в 2014 году. Киноафиша Я очень-очень надеюсь, что это всего лишь слухи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 0:26
Ну вот! А то ж не было печали...
Я как одним местом чуяла, что не может быть все так тизо-замечательно-безоблачно, када они все с довольными родами праздновали окончание съемок. Джексон, он же ж не проживет, если не... растянет очередную эпопею..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:44
» "Хоббит" станет трилогиейтаки да."Хоббит" станет трилогией, и это уже точно. Питер Джексон в своем фейсбуке пишет: Цитата:
Только в самом конце съемок наконец получаешь возможность сесть и посмотреть на фильм, который ты снял. Недавно Фрэн, Фил и я сделали именно это, впервые посмотрев предварительный монтаж первого фильма – и значительную часть второго. Нам очень понравилось, как сложилась история, в частности, сильные персонажи и актеры, которые воплотили их в жизнь. Из всего этого родился простой вопрос: воспользуемся ли мы этой возможностью, чтобы рассказать вам больше? И мы, как создатели фильма и как фаны, безоговорочно отвечаем – да.
Мы знаем, сколько всего из истории Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа, гномов из Эребора, возвышения Некромансера и битвы при Дол Гулдуре останется нерассказанным, если мы не используем наш шанс. Богатство повествования «Хоббита», а также некоторые связанные с ним материалы в приложениях к «Властелину колец» позволяют нам рассказать полную историю приключений Бильбо Бэггинса и поведать о роли, которую он сыграл в иногда опасной, но всегда захватывающей истории Средиземья. Итак, без лишних церемоний и от имени кинокомпаний New Line Cinema, Warner Bros. Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer, Wingnut Films и всего актерского состава и съемочной группы «Хоббита» я хотел бы объявить, что два фильма станут тремя. Это было действительно нежданное путешествие, и, по словам самого профессора Толкина, «сказка, выросшая в эпос». Счастливо, Питер Дж. По предварительной информации, третий фильм ожидается летом 2014 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:45
Araminta писал(а):
"Хоббит" станет трилогией, и это уже точно. Питер Джексон в своем фейсбуке пишет: мыслимо ли быть таким жадным, вот что интересно... _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:47
Bad girl писал(а):
мыслимо ли быть таким жадным, вот что интересно... Ооо, он же еще может надумать Сильмариллион снимать вот там есть где бабло сшибать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
06 Авг 2012 12:34
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
21 Сен 2012 23:59
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 7:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 19:24
К выходу "Хоббита" королевский монетный двор Новой Зеландии и Королевская почта Новой Зеландии выпустили монеты и марки )))
Картинки беззастенчиво потырены в ЖЖ у френда, а он их потырил в интернете )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:06
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |