Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 10:33
Милые переводчицы, спасибо за ваш труд и за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 11:30
Большое спасибо за новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 11:43
Какая радость то!
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 13:49
Большое спасибо за долгожданный перевод!!! Переводчицы, как всегда, оказались на высоте
_________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
МонаРи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 14:41
kara-karina писал(а):
Только что увидела новости!!!
КММ объявила, что работает над трилогией про Дэни, Риодана и Кристиана. и что будет ЕЩЁ 2 КНИГИ ПРО БЭРРОНСА И МАК!!! *танцуют все* ресурс Омамочки!)))) Сижу ржу! Я ЖЕ ЭТО ПРЕДСКАЗЫВАЛА!!! Мое сообщение от 22 июля) МонаРи писал(а):
Но лучше бы она сидела продолжение писала ))) Вы только представьте, какой простор для фантазии: Мак затаскивает Бэрронса в ЗАГС - книги на три потянет. Или медовый месяц Мак и ИБ - целая серия ЛР. Или Бэрронс присутствует на родах своей двойни, держась за стеночку, чтобы позорно не сползти на пол, а за дверями родильной 8 мужиков с автоматами рыдают в платочки от умиления.
Девочки, сепасибо за перевод! Ждем-не дождемся 15ой!!! Бэрронс уже блииизко! _________________ "I bloody f*cking know exactly how many bloody f*ckings Barrons would use." |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
selina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 19:48
О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Новая глава. Все ближе и ближе время Х (встреча с Бэрронсом). Девочки-переводчицы как всегда бесподобны. Миллион благодарностей. _________________ Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут. |
|||
Сделать подарок |
|
madam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 22:28
Девочки, спасибо за проду!!! Перевод суперский!!! _________________ "Все пройдет, пройдет и это" |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 8:52
Девчонки, вы лучшие Спасибо огромное за замечательную главу ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 16:04
МонаРи писал(а):
Омамочки!)))) Сижу ржу! Я ЖЕ ЭТО ПРЕДСКАЗЫВАЛА!!!
Мое сообщение от 22 июля) МонаРи писал(а):
Но лучше бы она сидела продолжение писала ))) Вы только представьте, какой простор для фантазии: Мак затаскивает Бэрронса в ЗАГС - книги на три потянет. Или медовый месяц Мак и ИБ - целая серия ЛР. Или Бэрронс присутствует на родах своей двойни, держась за стеночку, чтобы позорно не сползти на пол, а за дверями родильной 8 мужиков с автоматами рыдают в платочки от умиления.
Да уж, предсказание у тебя занятное! Посмеялась от души! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 19:38
Sinner, Zhulana, Whitney, Mad Russian , спасибо за главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 21:24
МонаРи писал(а):
Омамочки!)))) Сижу ржу! Я ЖЕ ЭТО ПРЕДСКАЗЫВАЛА!!!Мое сообщение от 22 июля)Но лучше бы она сидела продолжение писала ))) Вы только представьте, какой простор для фантазии: Мак затаскивает Бэрронса в ЗАГС - книги на три потянет. Или медовый месяц Мак и ИБ - целая серия ЛР. Или Бэрронс присутствует на родах своей двойни, держась за стеночку, чтобы позорно не сползти на пол, а за дверями родильной 8 мужиков с автоматами рыдают в платочки от умиления. а вот на это даже я б посмотрела, как 8 мужиков рыдает)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
savana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 21:52
Солнышки,девочки,спасибо вам большое за перевод.Вы умнички. |
|||
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 16:59
Спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[10850] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |