Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
| Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
| Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
| По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
| ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
| ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Charisma:
эля-заинька писал(а):я только за)
Я готова помочь чем смогу, по крайней мере один отрицательный отзыв у меня давно вертится в голове. не знаю чем это поможет но так же могу обеспечить графическое оформление. может рекламу в шапке форума или что то в этом роде. может реально клуб организуем? В конце концов лично мне эта тема нравилась тем что тут за то что ты думаешь тебя не начинали убеждать в том что ты не понял великого замысла, и не сжигали твое чучело а чисто по дружески тихо посидели тихо поржали)))
...
-Tashka-:
эля-заинька писал(а):Charisma писал(а):Давайте что ли темку возродим? Если не ради конкурса то хотя бы ради анти-отзывов? а?
я только за)
И я за.Соскучилась по остроумным отзывам.В этой теме каждый отзыв - шедевр.
...
miroslava:
Дорогие леди - полностью поддерживаю!!!

Мне тоже очень не хватает этой темы! У меня самой накопилось несколько книг, на которые просто чесались руки написать отзыв в тему, но подумала - да тема забыта, кому это надо, и оставляла эту затею. Что касается конкурса... Лично я готова "пахать"

за просто так, без всяких мест и наград. Но если большинству нужно именно соревнование, конкурс, то можно продолжить эту традицию. Только вместо "монархии"

, которая царила при Блэки, введем "демократию"

. Т.е. ввести голосование за отзывы и выбирать победителей по набранным голосам.
...
-Tashka-:
Мне кажется,соревновательный момент придает перчинку теме.Поэтому я за конкурс .
И ,конечно,против голосования и демократии.
Меня в судействе Блэки все устраивало.Думаю,что и у нового ведущего темы ( ау ,где ты?)хватит беспристрасности ,что бы судить объективно.
...
Charisma:
Привет всем.
Девочки, модерацию темы я могу взять, опыт есть, с конкурсом, если никто не возьмется готова тоже готова попробовать, правда пока мало представляю как и что но готова побегать поузнавать. Только одно но, я сволочь которая всех боится обидеть потому готова сделать форму с голосованием, потому если чо думайте...
...
LuSt:
О, девочки, и йа к вам. Только не умею писать отзывы на конкурс специально, и специально под конкурс хомячить то, что гарантированно не понравится, поэтому буду в качестве группы поддержки, а если совпадет конкурсное время с каким-то особенно адовеньким читательским опытом, непременно поучаствую.
...
-Tashka-:
Наташа,было бы здорово,если бы ты взялась за модерацию.
Против голосования возражаю категорически,каждый будет приглашать своих фанов и знакомых и итог будет точно ни капли не объективный.Может назначить тройку постоянных судей...Как-то так.Но желательно,что бы ты сама,как модератор ( надеюсь на это очень сильно),подобрала себе команду из людей,которым ты доверяешь.
...
Charisma:
LuSt писал(а):
О, девочки, и йа к вам. Только не умею писать отзывы на конкурс специально, и специально под конкурс хомячить то, что гарантированно не понравится, поэтому буду в качестве группы поддержки, а если совпадет конкурсное время с каким-то особенно адовеньким читательским опытом, непременно поучаствую.
Я не попала на конкурс, я пришло сюда чтобы не спалили почитательницы и тема эта понравилась потому хочу спросить:
А что отзывы тут писали непосредственно на конкурс? Или просто писали и из уже имеющихся выбирали лучших? Второй вариант мне кажется оптимальный...
-Tashka- писал(а):Наташа,было бы здорово,если бы ты взялась за модерацию.
Если большинство будет за то возьмусь...
-Tashka- писал(а):Против голосования возражаю категорически,каждый будет приглашать своих фанов и знакомых и итог будет точно ни капли не объективный.Может назначить тройку постоянных судей...Как-то так.Но желательно,что бы ты сама,как модератор ( надеюсь на это очень сильно),подобрала себе команду из людей,которым ты доверяешь.
Тоже верно... команда... в принципе у меня есть такие знакомые, и думаю если поговорить то они заинтересуются этим проектом...
А как насчет сроков приема работ? Я предлагаю раз в 3-4 месяца, чтобы не надоело и не приелось, было время обсудить отзывы, вчитаться, и опять же не было мозговых штурмов у участников а чтобы плавно мирно и от души...
...
-Tashka-:
Charisma писал(а):А что отзывы тут писали непосредственно на конкурс? Или просто писали и из уже имеющихся выбирали лучших? Второй вариант мне кажется оптимальный...
Отзывы только конкурсные и никак иначе,в другом случаи тема теряет свой смысл.И в другие темы отзыв можно переносить только с разрешения модератора.И наооборот .
Charisma писал(а): Если большинство будет за то возьмусь...
Очень многие ждут.
Charisma писал(а): Тоже верно... команда... в принципе у меня есть такие знакомые, и думаю если поговорить то они заинтересуются этим проектом...
Тогда продумай все ,пиши админам и ,я надеюсь,тебе дадут добро.
Charisma писал(а):А как насчет сроков приема работ? Я предлагаю раз в 3-4 месяца, чтобы не надоело и не приелось, было время обсудить отзывы, вчитаться, и опять же не было мозговых штурмов у участников а чтобы плавно мирно и от души...
Я думаю,что не больше двух-четырех недель.Желающих постебаться в удовольствие и ,не взирая на лица,найдется масса.Только изучи на первой странице правила темы и по максимуму придерживайся.Потому что тема была продуманная и очень с изюминкой.Хотелось бы ,что бы все это сохранилось.
...
faenca:
-Tashka- писал(а):Соскучилась по остроумным отзывам.В этой теме каждый отзыв - шедевр.
О да! Тоже жду с нетерпением почитать остроумные комментарии девочек. А еще если будет конкурс...

Уверена, это будет самая интересная тема форума.
...
Allegra:
-Tashka- писал(а):Charisma писал(а):
А как насчет сроков приема работ? Я предлагаю раз в 3-4 месяца, чтобы не надоело и не приелось, было время обсудить отзывы, вчитаться, и опять же не было мозговых штурмов у участников а чтобы плавно мирно и от души...
Я думаю,что не больше двух-четырех недель.
Ох и разбег!
Конкурс проводился раз в месяц. А победителям Блэки дарила вот такие значки, которые висели под авой пару недель.
Мы, конечно, не ради значков изощрялись, но было приятно.
-Tashka- писал(а):И в другие темы отзыв можно переносить только с разрешения модератора.И наооборот .
Мне помнится, что в темы авторов отзывы можно было переносить только после объявления победителей. Таким образом, отзыв должен был быть "свеженьким", только что написанным, а не перепост из уже выложенного когда-то.
faenca писал(а):Тоже жду с нетерпением почитать остроумные комментарии девочек.
Лишь бы разгневанные поклонницы критикуемого романа с тапками не караулили
...
-Tashka-:
Allegra писал(а):Конкурс проводился раз в месяц. А победителям Блэки дарила вот такие значки, которые висели под авой пару недель.
Allegra писал(а):Мы, конечно, не ради значков изощрялись, но было приятно.
Это точно.Но уже когда я писала,значков не давали,но то что конкурсная основа-это стимулирует.
Allegra писал(а): faenca писал(а):Тоже жду с нетерпением почитать остроумные комментарии девочек.

Тапками и закидаем
И точно,раз в месяц проводился конкурс.Забыла.
...
Allegra:
Charisma писал(а):Девочки, модерацию темы я могу взять
Двух тем))) Эта тема для комментариев, а для выкладки отзывов -
эта.
И (продолжаю пугать) - главный головняк будет именно с той темой. Тут что, потрындели и разошлись. А там надо будет как-то структурировать оглавление. Первая мысль - по годам разбить, но тут уже модератору карты в руки)))
-Tashka- писал(а):Тапками и закидаем
Тоже в хозяйстве пригодится.
...
Charisma:
-Tashka- писал(а):Тогда продумай все ,пиши админам и ,я надеюсь,тебе дадут добро.
Ташик, (так мало пересекаемся что по тебе соскучилась

, давайте вместе все продумывать? правда... тут много старожилов которые знают больше моего (если я возьмусь) и их мнение очень важно, так что давайте вместе))
Allegra писал(а):Ох и разбег!
Конкурс проводился раз в месяц. А победителям Блэки дарила вот такие значки, которые висели под авой пару недель.
-Tashka- писал(а):Я думаю,что не больше двух-четырех недель.Желающих постебаться в удовольствие и ,не взирая на лица,найдется масса.Только изучи на первой странице правила темы и по максимуму придерживайся.Потому что тема была продуманная и очень с изюминкой.Хотелось бы ,что бы все это сохранилось.
Две четыре недели это мало как по мне... И опять же, если мы зачастим с турами то рискуем просто надоесть, просто уже есть опыт одного мероприятия в ролевой игре которое проводилось раз в три четыре недели, сначала люди валили, потом неспеша, потом сошло на нет и пришлось начинать все с нуля. не надо частить как по мне чтобы не набить оскомину. чтобы люди соскучились в конце концов...
Ташик, первую страницу изучила, дуумаю))
-Tashka- писал(а):Allegra писал(а):
faenca писал(а):
Тоже жду с нетерпением почитать остроумные комментарии девочек.
Тапками и закидаем
ООооо)))))))) Ой девочки никогда не забуду что мне было после отзыва на пресловутые оттенки в личку... ооооо!!!! Никогда не забуду)))))))) Никто не явился сюда фу сказа только в личку, так что реально кто с тапкой придет от тапки и погибнет)))))))))
Allegra писал(а):Двух тем))) Эта тема для комментариев, а для выкладки отзывов - эта.
И (продолжаю пугать) - главный головняк будет именно с той темой. Тут что, потрындели и разошлись. А там надо будет как-то структурировать оглавление. Первая мысль - по годам разбить, но тут уже модератору карты в руки)))
Ну это даже не оговаривается))))
И после модерирования темы Макнот с тоннами флуда и кучей не разобранных отзывов мне вообще не страшно разобрать ту темку)))) Думаю Мастер скажет растащить те отзывы по авторам и все...
...
Allegra:
Charisma писал(а):Две четыре недели это мало как по мне... И опять же, если мы зачастим с турами то рискуем просто надоесть
Мда... Возможно, 4 недели и маловато будет. Бывало, что за месяц всего 3-4 отзыва и выкладывали.
Charisma писал(а):Думаю Мастер скажет растащить те отзывы по авторам и все...
Ой, думаю, как раз нет. Если на каждого автора заводить по группе оглавления, то их (групп) будет дофига, а в каждой - 1-2-3 отзыва. И при появлении отзыва на нового автора - опять обращаться к Мастеру, чтобы добавил новую группу? Неее, не годится.
...