Катерина Новикова:
сенькс
...
Вячеслав Игоревич:
Катерина, мой ответ будет чуть позже, скорее всего сегодня, просто примерно через час-два. У меня есть идеи, но нужно продумать хорошо, потом написать
...
Катерина Новикова:
хорошо,я буду ждать)))
...
Елена Солнцева:
Егор на сообщение не отвечает в ЛСке.
С кем бы очнуться в одной палате?
...
Вячеслав Игоревич:
Катя, я написал. Правда пост сырой и не очень кишит событиями, но что вышло то вышло)))
...
Катерина Новикова:
события развиваются,как развиваются,

я тоже уже написала
...
Катерина Новикова:
а постик седня еще будет аль нет?
...
Марк Данилов:
Мать моя женщина! У нас назревает еще один роман между учителем и ученицей? Популярный сюжет, как я погляжу.
Надин, спасение мое!! Жду с огромнейшим нетерпением! Авоську очень питательных и полезных продуктов тоже. Про костюмчик мысль просто шикарная! А вот уколы мне не особо нравятся. Давай договоримся на костюмчик и танометр, ась?))
Ленчик, проснешься рядом? На соседней койке? Не так грустно будет
...
Катерина Новикова:
Марк писал(а):Мать моя женщина! У нас назревает еще один роман между учителем и ученицей? Популярный сюжет, как я погляжу.
я тут не причем
блиин,я хотела сюрприз сделать,а ты взял и раскрыл все тайны!!!
...
Вячеслав Игоревич:
Катерина Новикова писал(а):блиин,я хотела сюрприз сделать,а ты взял и раскрыл все тайны!!!
Да, хороший открытый сюрприз)))
нет, я думаю еще одного поста не будет, простите
Катя. Завтра будет. Теперь у меня время освободилось. День-через день заходить буду.
А остальные что затихли? Ну ка давайте оживайте, восстаньте из своих могил, зомби!!!
...
Катерина Новикова:
Вячеслав писал(а):Да, хороший открытый сюрприз)))
нет, я думаю еще одного поста не будет, простите Катя. Завтра будет. Теперь у меня время освободилось. День-через день заходить буду.
А остальные что затихли? Ну ка давайте оживайте, восстаньте из своих могил, зомби!!!
Ну ок))жду поста снова и снова...
...
Мария Ильина:
Вячеслав Игоревич писал(а):А остальные что затихли? Ну ка давайте оживайте, восстаньте из своих могил, зомби!!!
Тот же самый вопрос! (зомби отдельный респект) Марк, Ника, жду вас! С нетерпением...
...
Елена Солнцева:
Марк, проснусь с удовольствием. Только введусь чуть-чуть в курс дела.
...
Надия Вильмонт:
Марк Данилов писал(а):Надин, спасение мое!! Жду с огромнейшим нетерпением! Авоську очень питательных и полезных продуктов тоже
Надин почти оделась, ага. Если в палате народ не против, я ж загляну на огонёк.
Марк Данилов писал(а):Про костюмчик мысль просто шикарная! А вот уколы мне не особо нравятся. Давай договоримся на костюмчик и танометр, ась?))
Ну, договориться, конечно, можно. Только условия договора блюсти придётся строго))
Я тебе костюм и тонометр, а ты мне...Тут я придумаю, что
...
Диана Шелест:
Всем привет
Тут думала, может сделаем перескок на неделю. А то с самого начала игры всего 5 дней прошло. Да и с больнички успеем выписаться. Никто не против?
...