Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Катерина Новикова:

сенькс Very Happy

...

Вячеслав Игоревич:

Катерина, мой ответ будет чуть позже, скорее всего сегодня, просто примерно через час-два. У меня есть идеи, но нужно продумать хорошо, потом написать

...

Катерина Новикова:

хорошо,я буду ждать))) Smile

...

Елена Солнцева:

Егор на сообщение не отвечает в ЛСке.

С кем бы очнуться в одной палате?

...

Вячеслав Игоревич:

Катя, я написал. Правда пост сырой и не очень кишит событиями, но что вышло то вышло)))

...

Катерина Новикова:

события развиваются,как развиваются, я тоже уже написала Wink

...

Катерина Новикова:

а постик седня еще будет аль нет?

...

Марк Данилов:

Мать моя женщина! У нас назревает еще один роман между учителем и ученицей? Популярный сюжет, как я погляжу.
Надин, спасение мое!! Жду с огромнейшим нетерпением! Авоську очень питательных и полезных продуктов тоже. Про костюмчик мысль просто шикарная! А вот уколы мне не особо нравятся. Давай договоримся на костюмчик и танометр, ась?))
Ленчик, проснешься рядом? На соседней койке? Не так грустно будет

...

Катерина Новикова:

Марк писал(а):
Мать моя женщина! У нас назревает еще один роман между учителем и ученицей? Популярный сюжет, как я погляжу.

я тут не причем

блиин,я хотела сюрприз сделать,а ты взял и раскрыл все тайны!!!

...

Вячеслав Игоревич:

Катерина Новикова писал(а):
блиин,я хотела сюрприз сделать,а ты взял и раскрыл все тайны!!!

Да, хороший открытый сюрприз)))
нет, я думаю еще одного поста не будет, простите Катя. Завтра будет. Теперь у меня время освободилось. День-через день заходить буду.
А остальные что затихли? Ну ка давайте оживайте, восстаньте из своих могил, зомби!!!

...

Катерина Новикова:

Вячеслав писал(а):
Да, хороший открытый сюрприз)))
нет, я думаю еще одного поста не будет, простите Катя. Завтра будет. Теперь у меня время освободилось. День-через день заходить буду.
А остальные что затихли? Ну ка давайте оживайте, восстаньте из своих могил, зомби!!!

Ну ок))жду поста снова и снова...

...

Мария Ильина:

Вячеслав Игоревич писал(а):

Тот же самый вопрос! (зомби отдельный респект) Марк, Ника, жду вас! С нетерпением...

...

Елена Солнцева:

Марк, проснусь с удовольствием. Только введусь чуть-чуть в курс дела.

...

Надия Вильмонт:

Марк Данилов писал(а):
Надин, спасение мое!! Жду с огромнейшим нетерпением! Авоську очень питательных и полезных продуктов тоже

Надин почти оделась, ага. Если в палате народ не против, я ж загляну на огонёк.
Марк Данилов писал(а):
Про костюмчик мысль просто шикарная! А вот уколы мне не особо нравятся. Давай договоримся на костюмчик и танометр, ась?))

Ну, договориться, конечно, можно. Только условия договора блюсти придётся строго))
Я тебе костюм и тонометр, а ты мне...Тут я придумаю, что

...

Диана Шелест:

Всем привет
Тут думала, может сделаем перескок на неделю. А то с самого начала игры всего 5 дней прошло. Да и с больнички успеем выписаться. Никто не против?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню