Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Янчик:

Хико писал(а):
Не, а про что вообще кино?

Это что-то из разряда земля после атомной войны...
После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.

...

kiyra:

А я вот очень хочу сходить на "ЧЕЛОВЕК ВОЛК" с Дель Торро в главной роли tender Смотрела трейлер,вроде должно быть интерессное муви,Он там таааакой girlwolf Красавчег одним словом)))
Девушки "Книга Илая" Ну...незнаю,в общем я бы не рекомендовала,для любителей "апокалипсиса"-маловато спецэфектов,ибо действие уже после оного,сюжет скучноват,ну или можт затянут,в общем если в двух словаз то: Я УСНУЛА)))

...

Светик:

Посмотрела чудесное кино под названием "Август Раш". Какой замечательный фильм. Актеры молодцы - мама, папа, Август.
Добрый фильм, теплый, грустный. Музыка прекрасная.
Заставляет верить в чудо.
Оценка: 5

...

Юния:

Сходили на фильм "Наша Russia: Яйца судьбы" Этот фильм я ждала два месяца, но после его просмотра я очень сильно разочаровалась…Фильм Наша Russia: Яйца судьбы можно сравнить с "Самым Лучшим Фильмом", потому что такой же туповатый фильм без сюжета, но по крайней мере в "Самом Лучшем Фильме" некоторые шутки были очень запоминающимися, а здесь таких шуток нет.
Здесь фильм немного спасает то, что в нем играют известные комики шоу «Наша Russia», Сергей Светлаков и Михаил Галустян. Оценю то, что главные актеры сыграли свои роли неплохо, были и смешные шутки и комментарии, но в целом это не спасает положение. Фильм снял неизвестный режиссер. В сюжете этого фильма нет никакой изюминки, да и он довольно скучный. Сценарий тоже, не сказала бы, что он хороший. Звуковое сопровождение фильма очень ужасное, музыка не подходит почти к каждому эпизоду фильма. Но а про спецэффекты я вообще молчу, особенно про спецэффект с кошкой, он так ненатурально сделан, что лучше бы его вообще не делали.
Мне кажется, что больше просто нечего сказать про фильм «Наша Russia: Яйца судьбы». Сходите, и сами во всем убедитесь, так как это не фильм, а просто длинная серия шоу «Наша Russia», в котором персонажи пересекаются между собой, но не больше, потому что как такового сюжета здесь нет. Единственный плюс, что пошлостей в таких фильмах стало поменьше, так что если вас не задевают расистские шутки, то вперед на просмотр! Wink Wink Wink Wink Wink

...

Lapunya:

наверное, история Остин - символ наступившего года для меня))) Сначала посмотрела фильм 2005 г., потом - 1995 г., мини-сериал "Ожившая книга Джейн Остин", и вот только что закончила просмотр "Невеста и предрассудки" с А.Рай и М.Хендерсоном. Могу заявить, что именно эта версия мне очень понравилась! Я не любительница индийских фильмов с их танцами и песнями бесконечными, но именно здесь классический сюжет затронул струнку. впрочем, как и фильм 2005 г. Очень понравилась подборка актеров, Дарси здесь весьма притягателен, конечно, слишком улыбчивый и обаятельный. Понравился и Бингли. впрочем, именно из-за этого актера я, собственно, и стала смотреть. девочки заявляли, что он тут классно танцует Laughing После "остаться в живых" я Саида не так себе представляла))) Короче, фильм понравился. Осталось прочесть сам роман

...

Iala:

Посмотрела фильм Безумный спецназ. Понравился один момент. Когда в конце парень прошел сквозь стену. И потом титры. И все... Можно конечно выловить пару чего то умного и жаль ранее уже затертого. Но это не стоит того времени, что я на него потратила.

...

Virgin:

Lapunya писал(а):
После "остаться в живых" я Саида не так себе представляла)))

Lapunya, ты думала, что он пистолет выхватит?
Фильм здоровский, кстати!

Юния, спасибо за отзыв! Я на него идти не собиралась, но хоть не буду жалеть, что не посмотрела.

А я недавно посмотрела новый фильм с моим любимым Николасом Кейджем "Плохой лейтенант". Он таМ о-о-о-очень плохой! Фильм странный, не очень поняла, понравился он мне или нет, но сама задумка интересна: лейтенант полиции получил травму спины и мучается от ужасных болей. Ему приходится постоянно пить таблетки, и постепенно он переходит на наркотики. И ему приходится постоянно где-то их доставать. В фильме есть просто умопомрачительные моменты, когда его мучают галлюцинации, то крокодил за ним подсматривает, то на столе две ящерицы сидят и светятся, то душа покойника танцует брейк. Короче, посмотреть можно.

...

ekaterin-ka:

Белую мглу посмотрела с Кейт Бекинсейл. Ерунда какая то. Серийный убийца в Антарктике. Но хоть от сериалов отдохнула.

...

Holly Wood:

"Улыбка Бога, или чисто одесская история"

Жизнь чикагского студента Алена Ольшанского была расписана на много лет вперед. Но неожиданно все его планы рушатся из-за причуды его деда-миллионера: «Ты немедленно летишь в Одессу и привозишь оттуда моего кота». Оказавшись в Одессе, Ален спускается в знаменитые катакомбы и попадает в лабиринт времени, который выводит его то в 50-е, то в 80-е годы ХХ века, где с ним начинают происходить самые невероятные события.

Приятный, позитивный фильм с отличным актёрским составом (Армен Джигарханян, Роман Карцев, Нина Усатова, Сергей Мигицко, Станислав Садальский, Александр Панкратов-Чёрный, Владимир Долинский). Как всегда, собралась посмотреть только начало (на сон грядущийSmile), а в итоге - досмотрела до конца. В общем, довольно занятная история с трогательным финалом. Посмотрела с удовольствием!

...

juli:

На днях смотрела БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. Смотрела этот фильм лет 10 назад, тогда помню, что больше всего меня расстроило что Бред Питт оказался плодом больного воображения. Эхх, молодая я была, глууупая. Сейчас на меня гораздо большее впечатление произвела игра Эдварда Нортона. Эхх, страшненький мужик (имхо), но какой талантливый. А такие роли удавались ему с молодости, вспомнить хоть ПЕРВОБЫТНЫЙ СТРАХ (тоже не так давно смотрела).
В общем, БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ это нечто, чистая жесть. Как подумаешь, что какой-то шизофреник может создать армию тупоголовых лбов, которые только и мечтают, чтобы ими руководили, направляли... Страшно все это. Особенно страшно, что по большому счету все так и есть.

Сегодня наконец докачала и посмотрела фильм ТРАНСАМЕРИКА, судя по скорости, с которой качался фильм - он не особо популярен.
Мне очень понравился. Очень глубоко, трогательно рассказана история транссексуала. Я знала, что мне понравится, хотя бы потому что оч люблю Фелисити Хоффман ( в ОТЧАЯННЫХ ДОМОХОЗЯЙКАХ она играет Линетт). Ну и сюжет очень трогательный.

Главный герой фильма - транссексуал Бри Осборн - который давно живёт в Лос-Анжелесе, в женском обличье, работает на двух работах и откладывает деньги для того, чтобы сделать последнюю операцию, которая позволит ему стать женщиной. Однажды Бри узнаёт о существовании у себя сына-подростка Тоби, который арестован за кражу и находится в Нью-Йорке. По совету своего психоаналитика Бри за неделю до решающей операции по смене пола отправляется туда, чтобы встретиться лицом к лицу со своим прошлым. Под видом миссионерки Бри забирает сына из полиции и отправляется с ним в Лос-Анджелес , надеясь там оставить сына его отчиму . История отношений Бри и Тоби и их приключения в дороге и составляют сюжетную канву ленты...

Очень трогательный и человечный фильм, получивший более двадцати кинопремий и номинаций на международных кинофестивалях. Дебют Дункана Таккера (парень действительно играет потрясающе wo )получил несколько кинопремий, в том числе на Берлинском фестивале, кинофестивале в Довиле, а Фелисити Хаффман получила за роль Бри Осборн "Золотой глобус" в 2006 году фильм претендовал на премию «Оскар» в двух номинациях: за лучшую женскую роль (Фелисити Хаффмен) и за песню "Travelin' Thru" (Долли Партон)

...

himera:

Я наконец-то посмотрела фильм Быстрый и мертвый Smile Smile Smile , а на DVD собираюсь, наверное раз в десятый, пересматривать первую часть От заката до рассвета

...

KatyaB:

Не давно смотрела фильм "В чужом ряду" как-то мимо меня в своё время прошёл давольно не плохой фильм.
Краткое содержание:
Гэвин Бэйнек (Аффлек), преуспевающий молодой юрист, дела у которого складывались наилучшим образом, спешил в суд. Ему нужно было представить единственную копию документа, который передавал миллионы долларов скончавшегося эксцентричного богача - его фирме. Дойл Гипсон (Джексон), дела которого складывались далеко не самым лучшим образом, тоже спешил в суд. Он должен был документально засвидетельствовать, что получил в банке кредит, который после развода даст ему опеку над несовершеннолетним сыном. В самый неподходящий момент машины героев столкнулись на шоссе. Пока разбирались что к чему, - время ушло... Гипсон в суд опоздал, а Бэйнек успел, но обнаружил, что случайно отдал Дойлу «судьбоносный» документ. Гипсону в опеке отказали, и он решил испортить жизнь холеному адвокату, «зажав» его бесценную бумагу. Между доведенными до крайности мужчинами начинается война, война жестокая и коварная...

...

2008:

Посмотрела фильм "Эмма" 1996 года с Кейт Беккинсейл. Удивительно, но мне понравилось. Хотя, мне эта актриса, отнюдь, не импонирует.
Сюжет по роману Джейн Остин. Эх..жалко книгу не читала, поэтому не могу ничего сказать о достоинствах или недостатках сценария.
Ещё хочу посмотреть этот же фильм, только с Пэлтроу в главной роли. Ради сравнения...

...

Iala:

Фильм "По ту сторону кровати". Получила истинное наслаждение от просмотра. Было в меру смешно и поучительно.
Двое любящих друг друга людей, но погрязших в быте. Муж, который пропадает все время на работе и не знает кто его дети. Жена, которая спасается от тоски и одиночества шоколадом.
Они выбрали другой выход из ситуации, из которой часто люди выходят с помощью развода. И этот метод хоть и не применим, возможно, в нашей реальности, но дает понять, в каких обстоятельствах крутиться каждая половинка семьи.
Посмотрите и получите удовольствие.

...

Стефани:

Посмотрела Шерлока Холмса и Соломон Кейн. И оба фильма не понравились.
А Соломон Кейн, чем то напомнил нашего Волкодава.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню