Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
Будет, будет! Тут же все самое необходимое Да, ну тогда ладно ![]() Cascata писал(а):
и без этого никак!!! даж если без дела год в сумки проваляется Ну, и такое бывает! ![]() vincento писал(а):
А я наверное совсем необычная, ненормальная...не - загадочная - у меня в сумке всегда только кошелек, мобильник и иногда ключи. И никогда больше ничего Ну, ты же, наверно, не путешествуешь по городу неведомо куда ![]() ![]() Архивариус писал(а):
День детских изобретений Какой день! Какой день! А я дочь в школу отвела, а вот забирать будет бабушка, т.к. я уезжаю в больничку на три дня ![]() Так что поиски раньше понедельника не начинать! ![]() День задабривания телефонного божества ![]() Тот-кто-сидит-в-телефоне - очень капризен. Он - на связи со всей вселенной и, осознавая свою важность, иногда очень любит пошутить. То соединит не с тем, с кем нужно, то вовсе не соединяет, но если очень-очень надо, - может и сам связаться с необходимым нам человеком. Разве у вас так не бывало?! И мы ходим по кругу, гипнотизируя взглядом, или стучим трубкой об стену, или топчем в бессильной ярости свой мобильник! А надо-то совсем немного - налить стопочку чего-нибудь вкусного и выпить с ним за компанию, предварительно чокнувшись с аппаратом. Или станцевать вместе с ним зажигательную джигу! Или вот просто с самого утра, набрав целый мешок "добра", отдать его всей телефонной братии, которая живет в вашем доме, и обязательно пообещать говорить только доброе в телефонные трубки! Очень фраза красивая: тот, что в телефоне сидит, прямо как у Леси Украинки - той, що греблі рве та той, що у скелі сидить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки всем привет!
Olwen писал(а):
День поиска пропавшего эха Olwen писал(а):
День великих сумочных раскопок Olwen писал(а):
День задабривания телефонного божества Натка, не перестаю удивляться твоим праздникам! Такие увлекательные, после прочтения твоих сообщений сразу настроение поднимается. ![]() Архивариус писал(а):
Всемирный день «The Beatles» Обожаю эту группу. В свое время ни одна дискотека без нее не обходилась. Я и сейчас люблю слушать ее наряду с другими группами. Архивариус писал(а):
День детских изобретений Очень интересный праздник. Умные детки. Я и не знала, что водные лыжи, меховые наушники, фруктовое мороженое на палочке и шрифт Брайля изобретены детьми. Никогда и не задумывалась над этим. Ну и на десерт я вам тоже приготовила праздник. Все вы его знаете. ![]() Крещенский сочельник Крещенский сочельник, Голодный вечер Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1833/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() сегодня: День зажигания маяка ![]() Источник |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Годовщина основания столицы Перу - Лимы
_________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() сегодня: День апельсиновых сказок ![]() Ты никогда не слышал об апельсиновых сказках? Не смеши, это должно означать, что ты никогда не ел апельсинов! Каждый из этих влажных, солнечных, ярких шариков рассказывает тебе сказку - она начинается всякий раз, как только ты бросаешь взгляд на полку с фруктами в магазине. Это тёплые истории о землях, где не видели снега, жаркие рассказы о диких и травоядных обитателях южных равнин, душные притчи об удивительных чёрных руках, срывающих с ветки спелый плод... Ведь каждый одомашненный апельсин, пусть даже выращенный в теплице под Ростовом-на-Дону, - настоящий африканец, как его ни крути! И внутри каждого из них живёт своё маленькое солнце - апельсиновая сказка... сегодня самый подходящий день для одной из них, не правда ли? Приятного аппетита :-) Источник |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Архивариус писал(а):
День зажигания маяка Какой хороший маячок! ![]() Hashiri писал(а):
Годовщина основания столицы Перу - Лимы Ника, картинки бесподобные. Очень красивый город! Архивариус писал(а):
День апельсиновых сказок Очень интересно! А я-то думала, что апельсины мне напевают каждый раз в магазине: " Купи нас, купи нас!" кил писал(а):
19 января Крещение, Святое Богоявление Хороший праздник и знакомый с детства. Это и святая вода, которую бабушка приносила из церкви, и крещенские морозы. Сегодня смотрела по каналу 1+1, как люди в Волыни в прорубь окунались. Я даже замерзла, глядя на них. Вот интересно, а не простужается никто из них? Я нашла праздник, который отмечается 20 января: Иван-бражник Источник: http://www.calend.ru/narodevent/6431/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Анжелика, Таня, спасибо за интересные праздники ![]() Сегодня: Зимний день согревания мира ![]() Все мы любим солнце. Люди вообще солярные существа... Днем мы живем благодаря его теплу, а ночью стараемся развести много-много маленьких солнышек - камины, костры, печки... Всего и не перечислишь. Но иногда, хотя бы один день в году, надо не просто брать у мира тепло, но и давать его взамен. Это как банка с вареньем - если все будут только отхлебывать, то кому-то не хватит. Отдавать миру тепло - не так уж и сложно. Всего-то от вас требуется зажечь что-нибудь, ну, к примеру, свечку, и пойти туда, где темно - например, на улицу. Яркий пример людей, отдающих миру тепло - учителя. Эти поджигают сами себя и идут к людям. Да еще и других иногда умудряются поджечь... Главное, не сгореть. Пригласите человека к костру. Обвяжите елочку вязаным шарфом, чтобы ей было теплей. Подышите на замерзшее стекло. Дарите миру свое тепло... Оно вернется. Источник |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем Привет!
Тамборрада в Сан-Себастьяне ![]() Архивариус писал(а):
Зимний день согревания мира Ира, какой замечательный праздник! |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День Автономной Республики Крым
![]() ![]() _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я вернулась! Спасибо всем за чудные праздники! Постфактум согрею мир, сочиню апельсиновую сказку, отмечу крещение и день Крыма, а после зажгу маяк ![]() Hashiri писал(а):
среди картинок нашла эту - может, кто знает, что это?) Ника, это Ласточкино гнездо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера! *или уже ночи?*
Архивариус писал(а):
Зимний день согревания мира Какой хороший праздник! А я часто зажигаю свечки. Особенно когда с семьей устраиваем посиделки на выходные за столом и перед телевизором. Среди недели не очень получается собраться вместе. кил писал(а):
Тамборрада в Сан-Себастьяне Еще одно народное гулянье. Очень весело, хотелось бы посмотреть. Сочувствую тем, кто живет в центре города. Слушать всю ночь барабанную дробь... Особенно старичков жалко. Они рано ложатся. ![]() Hashiri писал(а):
День Автономной Республики Крым Ах, Крым, любовь моя! Летом приеду опять в гости. Ники, а на картинке Ласточкино гнездо. Там такая красота! На картинке не передашь. Лучше в живую увидеть. Правда, когда я была там - много лет назад - во внутрь дворца не пускали. Сейчас говорят можно. Я на форуме здесь читала. Там и фото выложены. Не помню уже где, но очень интересно было. Olwen писал(а):
Я вернулась! Натка, привет! Рада тебе! Сразу солнышко выглянуло. ![]() А я к вам с праздником, очень хорошим: Международный день объятий Так что обнимаю вас всех! Крепко-крепко! Почувствовали? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Evelyn писал(а):
Международный день объятий День тихих шагов и незаметных взглядов ![]() Они такие скромные, что в обычные дни мы можем их вовсе не замечать. Постоянно кто-то топает за спиной, кто-то сверлит взглядом в упор - где уж тут обратить внимание на робких тихонь? Вот незаметно смотрит нам вслед Ангел-Хранитель. У него теплые мамины глаза и легкие шаги соседской кошки. Вот идет за нами по улице симпатичный малыш - смотрит с обожанием на взрослого и учится быть во всем таким же, как мы. Кто он? Наш ученик, наш ребенок, или потерянный когда-то образ нашего детства? Вот провожают нас взглядом с застрехи странные птицы - может просто голуби, а может и птицы счастья. А что за легкий перестук каблучков - не наша ли это Удача следует сегодня за нами по пятам? Словом, есть о чем подумать в этот день и к чему приглядеться внимательнее! Ведь неслышные шаги и незаметные взгляды, порой, значат так много! П.С. С повышеньем меня!!! Спасибо всем за поздравляшки! От меня вам обнимашки! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
День бабушки в Польше ![]() Сегодня 21 января в Польше — очень добрый праздник. Маленькие и взрослые внуки поздравляют своих бабушек с их «профессиональным» днем — Днем бабушки (Dzień Babci). А мне вот с бабушками не повезло. Всегда завидовала детям, у которых были бабушки. ![]() _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера!
Olwen писал(а):
День тихих шагов и незаметных взглядов Какой хороший праздник! Теперь буду думать, что за каждой птичкой может быть птица счастья. ![]() zolenuchka писал(а):
День бабушки в Польше А ведь действительно обделили как =то бедных старичков. Нет у них своего дня. Вот только в Польше и понимают. как они важны. Может и у нас такой день появится. ![]() А еще сегодня такой праздник: День рождения воздушной кукурузы А на Украине отмечают: День соборности Украины ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |