Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

**сидит на коленях у демона и с высунутым языком чертит план работ**
а? что? уточнения??? еще??!!! оооооо
**переходя на шепот** фигассе какие строгости и правила!
моя правил ваще не любит, моя их нарушает **ерзает**
и как в таких жестких рамках работать???
Руста писал(а):
Он может быть многодетным отцом. Или гулякой и наркоманом. Помни, это серьезные земные человеки.

**усердно кивает головой** йа-йа, натюрлих, даст ист фантастиш!!

...

Тира:

Руста писал(а):
...встречи с вами раз в две недели...

это я усвоила, но у меня возник вопрос: сколько может продолжаться такая встреча? надо уложиться в один день?

Крис, спасибо))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
И вполне могут потребовать замены учителя)))

???? О том, что они не хотели изначально нас в "учителя", это мы слышали, но неужели они так и не смирились со своей участью? Или есть какие-то критерии?

...

Руста:

Kiki писал(а):
Игры закончились.

Наоборот, только начались))) Ну включите свое воображение. Итак, как демоны, так и архангелы могли к вам приходить просто так, без предварительного согласования. Потому что они - демоны! Или архангелы. Как к вам на голову ни с того, ни с сего могут свалиться обыкновенные смертные? Когда они не знают ваших адресов, вы не знаете их местоположения... Они не умеют проходить сквозь стены или телепортироваться... Как тогда? Только с помощью связи. Всё очень просто. А дальше их к вам доставят те же архангелы, к примеру))

Kiki писал(а):
Руста, ще один квесчен:
Если я верно уразумела, первые две части - пояснение любови к моей родине и придумывание,
что бы такого сделать плохого хорошего ей на благо, - это в форме монолога. (Он при этом уже присутствует?)
А уже непосредственно трудотерапия будет отображена в форме диалога. Или просто отчета постфактум?

Итак, вы называете время и, возможно, место встречи, и, вероятно, форму одежды, и он будет у вас в названное время. Неважно, выложу я в это время или скажу вам заранее, что он будет. Главное, клиент оповещен и есть подтверждение. Конечно, он присутствует во время выполнения задания! Иначе смысл? Но вот отчет может быть вами составлен в произвольной форме:

Номер раз: репортаж с места событий (и монологи, и диалоги, и мимика, и жесты, и ваши мысли). Идет в прямом эфире, разумеется.

Номер два: воспоминания о встрече от вашего имени (всё перечисленное выше тоже возможно, плюс можно делать уже какие-то выводы о самой встрече, об ученике и т.д.). Пишутся воспоминания через энное количество дней после встречи, поэтому повествование ведется в прошедшем времени.

Номер три: доклад о выполненном задании. Здесь всё более кратко, как в реферате)) И он может быть написан в любой момент: хоть сразу после встречи, хоть через много дней после оной)))

Один нюанс: первые две формы могут быть обращены к нам, к Наставнику или к себе самой. Номер три - только к Наставнику.

Тира писал(а):
...у меня возник вопрос: сколько может продолжаться такая встреча? надо уложиться в один день?

Можешь и в два, Тира. Но твой подопечный имеет право на отдых. Восьмичасовой рабочий день еще никто не отменял))) Просто расстаетесь и ты договариваешься с ним о следующей встрече)))

Оксаночка писал(а):
По-моему так серьёзно ещё ни за какое дело не брались))

Так то дипломная работа, Окси. И потом... тяжело в учении, легко в бою))) Вы привыкните, что магии здесь никакой нет, поэтому надо по-человечески с людьми общаться)) А вы уже, небось, и забыли, как это? С людьми-то? Ну вот и вспомните)))

Оксаночка писал(а):
неужели они так и не смирились со своей участью? Или есть какие-то критерии?

Они смирились. Но бабам командовать собой не позволят. Как любые мужики на этой земле. Кроме отдельных каст, разумеется... Но эти к ним не относятся)))

...

Arabeska:

Чем больше комментариев, тем страшнее картинки рисует воображение...

...

Тира:

Руста, моя в растерянности, просит твою помогать:
Цитата:
Раз с ними работали архангелы, то можно и показать способности.

Цитата:
Вы привыкните, что магии здесь никакой нет, поэтому надо по-человечески с людьми общаться))

так можно или не можно??

ЗЫ Бэс, ну вот шо ты творишь, а? Как можно сосредоточиться на чем-нибудь, когда ты таки картинко показываешь?
*накрылась подушкой, шоб никто не слышал хрюканья*

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
вы называете время и, возможно, место встречи, и, вероятно, форму одежды, и он будет у вас в названное время.

Я не назвала место встречи)) г. Кривой Рог. Поездом пусть едет, а то аэропорт за городом, заблудится ишшо)))

...

Катюня Now and Forever:

Ого... ооооого! *жмется в сторонке, опасливо наблюдая за перевоплощением ТД-шниц* Девочки, вы вспоминаете, как писали в институте диплом?!)) а вот мне это только предстоит... зато опыт курсовой хотя бы есть))

Щас можете кидать в меня тапками... Но я почему-то уверена, что диплом я все равно не смогу достойно защитить, хотя поучаствовать ну оооочень хочется, поэтому за дело возьмусь сразу и со всем рвением... Потом у меня будем очередной завал, из-за которого я не смогу вовремя справиться, а пока есть один выходной завтра, буду знакомиться со своим подопечным))

Такшта... Дорогая, уважаемая, Рустик! Прошу передать мое сообщение Джимми.

...

Nadin-Z:

*лениво грызет яблоко и злорадно хихикает*
мда.... попали вы девочки ))) ой попали )))

Бэс, картинка - супер!!! *ржу*

...

Тира:

НадИн, а че злорадно? *пытается вспомнить, когда успела напакостить в борщ*

...

Nadin-Z:

да я как вспомню как писала диплом в институте - аж в дрожь бросает.
а вы ышшо раз, да еще с такими учениками...
но ученики хороши )))

...

Руста:

Тира писал(а):
...так можно или не можно??

Ответ простой: вы можете, а они не могут. Человеки они)))

Смайлы, Бэс, прям в тему))))))

Оксаночка писал(а):
Поездом пусть едет, а то аэропорт за городом, заблудится ишшо)))

(Голосом вокзального громкоговорителя) Повторяю: переносить их к вам будут архангелы. И уносить тоже))) (На всякий случай добавляет) Дистанционно. А не в буквальном смысле))

Окси, до твоего пока не могу дозвониться(( А вот до Джимми (поет) Джимми, Джимми, ача, ача... (снова становится серьезной) я дозвонилась. Кэт, он сказал, что будет обязательно. Вроде как привык он вести ночной образ жизни))

...

Харис:

Ой-ой-ой, ка все всполошились *оглядела свой кипишь* Ндааааааа )))))

Рустик
и маво тож оповести. Но эт не задание, а так предисловие

*задумалась* Как это гордо звучит! "Наставник!" *раздулась*

...

Катюня Now and Forever:

*Вскочила со стула, чуть не запев от радости то самое "ача-ача" при выскочившем сообщении на айфончике* Ууух... теперь главное, чтоб коленки не так сильно тряслись!
*разглядывает картинкО*
Молодец, капюшончик не забыл)) Привык к ночной жизни? *начала перебирать возможные варианты* А может мы все же сработаемся?)) *вздохнула в надежде*

Пошла готовиться к встрече с учеником!

Рустик, мерси за услугу)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
до твоего пока не могу дозвониться((

Час от часу не легче(( *поётЬ* Подождём твою маму, подождём твою мать...

Варахиил его доставлять будет? Давно я своего наставника не видела, кофею не пила...
Руста писал(а):
Дистанционно. А не в буквальном смысле))

Значит и не увидимся? *надулась* Ну и ладно. Не очень то и хотелось((

Наставник Харис писал(а):
А я пока кругом похожу, посмотрю, присмотрюсь, обстановку разведаю...

Розум))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню