Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мария Ширинова:
Шуршуля писал(а):... поступки в стиле а-ля Наталья Орейра в Диком ангеле.
Скорей Дэнни больше похожа на Элизу Дулитл.
Шуршуля писал(а): «А зачем человеку дан язык? Зачем обязательно бить ему в морду или пинать его ногами…
Некоторые понимают только силу кулака, а не силу слова.
...
Lorik:
Шуршуля, как всегда блестящий отзыв!!!
Шуршуля писал(а):Единственное, что иногда меня раздражало в Дэнни – так это её постоянное битье в лицо Джеймсу, а так же то, что она постоянно наступала ему ноги, тем самым протестую против его некоторых слов, а так же другие её поступки в стиле а-ля Наталья Орейра в Диком ангеле. У меня в этом случае всегда возникает вопрос «А зачем человеку дан язык? Зачем обязательно бить ему в морду или пинать его ногами…
А, может, она стеснялась такие слова произносить?

А бить и пинать не стеснялась
Эх, кровь молодая...
...
Мария Ширинова:
А как должна была изъясняться барышня, выросшая с младенчества на улице, и имеющая профессию воровки? Будьте любезны, сэр, не соизволите ли Вы сделать милость...? По-моему, образ Дэнни очень гармоничный!
...
Снежная Лилия:
У меня такой животрепещущий вопрос. Я знаю, что по книге Линдсей был снят фильм. Мне говорили, он по книге Ангел. Кто подскажет как он называется и где его можно найти?
...
Irinita:
Снежная Лилия, мне кажется, Вас обманули. Насколько я знаю, по романам Линдсей никто ещё не снимал фильмы... ЛР вообще редко экранизируют.
...
Lorik:
Irinita писал(а): ЛР вообще редко экранизируют.
Особенно те ЛР, которые половина женского населения планеты хочет увидеть экранизированными

Как то Линдсей, Макнот, Куин, Филлипс, Клейпас и т.д.

А вот Даниэлу Стил - это завсегда пожалста
...
Снежная Лилия:
У меня достоверная информация. Этот фильм показывали днем в субботу по 1 каналу лет 10-13 назад.. Я просто краем уха выхватила фразу "...по роману Джоанны Линдсей..", но вот названия не запомнила.
...
Irinita:
Ещё и по Первому каналу?

Надо же...
...
Снежная Лилия:
Где и как только я не искала. Не смогла найти
...
Lorik:
Вот все, что удалось пока найти
Цитата:«Пикник у Висячей скалы» (Picnic at Hanging Rock)
Режиссер: Питер Уир. Австралия. 1975
И до сих пор бытует убеждение, что единственный шедевр крепкого – но не бог весть какого – режиссера Питера Уира досконально воспроизводит якобы реальную историю. На самом деле, «Пикник» – экранизация романа Джоан Линдсэй (не путать с изготовительницей дамских романов Джоанной Линдсей).
...
Снежная Лилия:
Вот вот. Я тоже всегда на это попадаю.
...
Virgin:
lorik писал(а):Особенно те ЛР, которые половина женского населения планеты хочет увидеть экранизированными
Это очень опасная затея - экранизировать уже известные и полюбившиеся романы, ведь у каждой женщины сложились свои образы. Можно сильно разочароваться. Мне кажется, будут говорить: "Книга лучше фильма!" или "Что за амебу выбрали на роль Кейт/Лили/Марианны....!"
Хотя вот
"Сумерки" экранизировали и ничего так.
lorik писал(а):(не путать с изготовительницей дамских романов Джоанной Линдсей).
Что это за "изготовительца"?

Надо додуматься так написать.
...
Снежная Лилия:
Это для нас имя Джоанны Линдсей громко звучит. Хотя при других я об этом вслух не решаюсь говорить. А все остальные смотрят на таких авторов как на чтиво в туалете.
...
Шуршуля:
Мария Ширинова писал(а):А как должна была изъясняться барышня, выросшая с младенчества на улице, и имеющая профессию воровки? Будьте любезны, сэр, не соизволите ли Вы сделать милость...? По-моему, образ Дэнни очень гармоничный!

Я собственно не против и понимаю, что действительно девушка, выросшая на улице не сможет красиво говорить. Но вот некоторые её действия показывали, что она не совсем умная и уравновешенная девушка. Другая, более умная девушка, на её месте ударит ещё больнее словом, нежели кулаками. Вот поженились они и что? Всякий раз как только Денни выйдет из себя она будет дубасить Джереми??? По-моему это говорит не в пользу Дэнни. Но это только моё мнение....
...
Lorik:
Ой, Шуршуля, у тебя новые босоножки на авке

Такие радужные
...