Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мария Ширинова:

Шуршуля писал(а):
... поступки в стиле а-ля Наталья Орейра в Диком ангеле.

Скорей Дэнни больше похожа на Элизу Дулитл.

Шуршуля писал(а):
«А зачем человеку дан язык? Зачем обязательно бить ему в морду или пинать его ногами…:scoff:

Некоторые понимают только силу кулака, а не силу слова.

...

Lorik:

Шуршуля, как всегда блестящий отзыв!!! wo Very Happy

Шуршуля писал(а):
Единственное, что иногда меня раздражало в Дэнни – так это её постоянное битье в лицо Джеймсу, а так же то, что она постоянно наступала ему ноги, тем самым протестую против его некоторых слов, а так же другие её поступки в стиле а-ля Наталья Орейра в Диком ангеле. У меня в этом случае всегда возникает вопрос «А зачем человеку дан язык? Зачем обязательно бить ему в морду или пинать его ногами…:scoff:

А, может, она стеснялась такие слова произносить? Embarassed А бить и пинать не стеснялась
Эх, кровь молодая... rofl rofl

...

Мария Ширинова:

А как должна была изъясняться барышня, выросшая с младенчества на улице, и имеющая профессию воровки? Будьте любезны, сэр, не соизволите ли Вы сделать милость...? По-моему, образ Дэнни очень гармоничный! wo

...

Снежная Лилия:

У меня такой животрепещущий вопрос. Я знаю, что по книге Линдсей был снят фильм. Мне говорили, он по книге Ангел. Кто подскажет как он называется и где его можно найти?

...

Irinita:

Снежная Лилия, мне кажется, Вас обманули. Насколько я знаю, по романам Линдсей никто ещё не снимал фильмы... ЛР вообще редко экранизируют.

...

Lorik:

Irinita писал(а):
ЛР вообще редко экранизируют.

Особенно те ЛР, которые половина женского населения планеты хочет увидеть экранизированными no Как то Линдсей, Макнот, Куин, Филлипс, Клейпас и т.д. Got А вот Даниэлу Стил - это завсегда пожалста Dur

...

Снежная Лилия:

У меня достоверная информация. Этот фильм показывали днем в субботу по 1 каналу лет 10-13 назад.. Я просто краем уха выхватила фразу "...по роману Джоанны Линдсей..", но вот названия не запомнила.

...

Irinita:

Ещё и по Первому каналу? Надо же...

...

Снежная Лилия:

Где и как только я не искала. Не смогла найти

...

Lorik:

Вот все, что удалось пока найти
Цитата:
«Пикник у Висячей скалы» (Picnic at Hanging Rock)
Режиссер: Питер Уир. Австралия. 1975
И до сих пор бытует убеждение, что единственный шедевр крепкого – но не бог весть какого – режиссера Питера Уира досконально воспроизводит якобы реальную историю. На самом деле, «Пикник» – экранизация романа Джоан Линдсэй (не путать с изготовительницей дамских романов Джоанной Линдсей).

...

Снежная Лилия:

Вот вот. Я тоже всегда на это попадаю.

...

Virgin:

lorik писал(а):
Особенно те ЛР, которые половина женского населения планеты хочет увидеть экранизированными

Это очень опасная затея - экранизировать уже известные и полюбившиеся романы, ведь у каждой женщины сложились свои образы. Можно сильно разочароваться. Мне кажется, будут говорить: "Книга лучше фильма!" или "Что за амебу выбрали на роль Кейт/Лили/Марианны....!"
Хотя вот "Сумерки" экранизировали и ничего так.
lorik писал(а):
(не путать с изготовительницей дамских романов Джоанной Линдсей).

Что это за "изготовительца"? Надо додуматься так написать.

...

Снежная Лилия:

Это для нас имя Джоанны Линдсей громко звучит. Хотя при других я об этом вслух не решаюсь говорить. А все остальные смотрят на таких авторов как на чтиво в туалете.

...

Шуршуля:

Мария Ширинова писал(а):
А как должна была изъясняться барышня, выросшая с младенчества на улице, и имеющая профессию воровки? Будьте любезны, сэр, не соизволите ли Вы сделать милость...? По-моему, образ Дэнни очень гармоничный! wo

Я собственно не против и понимаю, что действительно девушка, выросшая на улице не сможет красиво говорить. Но вот некоторые её действия показывали, что она не совсем умная и уравновешенная девушка. Другая, более умная девушка, на её месте ударит ещё больнее словом, нежели кулаками. Вот поженились они и что? Всякий раз как только Денни выйдет из себя она будет дубасить Джереми??? По-моему это говорит не в пользу Дэнни. Но это только моё мнение.... Wink

...

Lorik:

Ой, Шуршуля, у тебя новые босоножки на авке Very Happy Такие радужные Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню