Регистрация   Вход

Мечта:

Девочки,прочитала просто замечательный,незабываемый роман-"Рыцарь в сверкающих доспехах". Ar Настолько интересный сюжет,переплетение времен,эпох,судеб людей,что невозможно оторваться! Ar Ar ArНиколас и Даглесс-герои необычайно интересные.Это две души,для которых расстояние в века не помеха.И пройдя через столько преград все-таки сумели найти друг друга! tenderОчень интересно описан быт 16 столетия:классовое деление,еда,одежда,купание(вот бы своими глазами увидеть такое :winkSmileЯ обожаю романы с перемещением во времени и этот роман занял достойное место среди любимых книг! Оценка"5"!!!

...

Милашка:

А я вот определиться между ними не могу какой лучше! Оба хороши!

...

Мечта:

Я определяюсь,в принципе,легко-который сейчас читаю,тот и лучше Wink Просто со временем начинаю вспоминать,а роман,который очень сильно понравился ,не могу вспомнить Embarassed Потому у меня не так много любимых романов и авторов. А если есть перемещение во времени,переселение душ-я уже ведусь на книгу.

...

Sorcha:

Здравствуйте, леди! Я поклонница таланта Д.Деверо. Люблю почти все ее книги, а от "Рыцаря" просто в восторге - так романтично, такие чувства и эмоции, ух tender
По поводу того, что обсуждалось до романа "Рыцарь" - я в шоке Shocked Не ожидала что тут кипят такие страсти Laughing и не представляла, что такое возможно

прошу извинить, если затронула уже закрытую тему Embarassed

...

Brili:

ПРинцесса
Вот и дочитала я этот роман. Начала читать когда была в городе, это было что то Столько смеялась, и главное на людях то не очень удобно смеяться , но и сдержаться не могла никак. ДЖей-ти просто лапочка Вообще безумно люблю всех МОнтгомери, и он конечно не исключение . . . Да и ПРинцесса просто прелесть, особенно когда попала на остров, как она поражалась ПОЧЕМУ это он не радуется чести делать для нее ВСе ) Еду готовить , кормить а еще и позади нее ходить должен
Очень понравилось как изменилась Принцесса, как Джей-ти ее изменил . . .
ЕЕ жизнь в Америке . . . Но больше всего конечно понравились сцены на острове, жаль что их было не так много, три дня всего лишь.
Мать ДЖей-ти просто прелесть
Кстати брат тоже очень понравился, который "родился" хмурым . . . Интересно про него есть книга

Если кто не читал этот роман, то всем советую

...

Suoni:

Brili писал(а):
брата звали Фрэнк, я только это могу сказать

Ой, Brili, я говорила об Адаме Монтгомери. Это брат, который жил в штате Мэн, фамильном доме Монтгомери. Куда Джей-ти приехал после расставания с Арией. А Фрэнк- он ведь Таггерт, если я не ошибаюсь. Про него точно есть роман, надо только мне порыться, вспомню, скажу.

...

Aminaomar:

Дарси Монро преодолела детство, когда ее отвергали, благодаря своей кипучей энергии и позитивному жизненному настрою…и экстраординарной способности. И теперь изобретательная молодая женщина, работающая личным ассистентом Адама Монтгомери, уделяет не только профессиональное внимание потрясающе красивому миллионеру. Но одно обстоятельство мешает Адаму принять любовь Дарси: он полон решимости раскрыть тайну исчезновения родителей. Ее сверхъестественные способности должны были помочь ему в борьбе с хозяйкой темных искусств. То, что Дарси предложила ему в конце, оказалось для Адама подарком большим, чем он смел надеяться: Дарси полюбила его всем сердцем, всей душой: Навсегда…

Это первая часть трилогии.... выкладывать начну через два-три дня.

...

Aminaomar:

Один нюанс, я буду только руководить переводом, поскольку у меня уже есть роман, который я совсем недавно начала. (продолжение Любовь по заказу)
Переводом Навсегда займутся девочки. Это моя первая работа в качестве Куратора.

...

Brili:

Аннотация интересная. Амина удачи в кураторстве Smile
А я тоже приступила к Деверо . Почти одновременно начала ее роман Девственница и Б. Джойс . Закончила тот роман, снова взялась за Девственницу. Была приятно удивленна когда узнала что роман про ланконцев. Но уж что то совсем они враждебные по сравнению с Принцессой. Но роман пока нравится

...

Юния:

Брили, Принцесса уже второй роман,где уже единое королевстсво,а Девственница - первый. В нем только все племена начинают объединяться,а объединить враждующие народы всегда было непросто. Wink

Амина, очень захватывающая аннотация. Ждем с нетерпением перевода! Wink

...

Brili:

Юни спасибо за уточнение. А то с телефона это тяжеловато проверить. Посмотрим как Руан справится с этим делом. А я только сейчас вспомнила! Ведь в Принцессе часто упоминалось о нем! Жаль что я не правильном порядке начала.

...

Suoni:

Aminaomar, спасибо за аннотацию! Буду ждать с нетерпением твой перевод этого романа. Интересно, это не тот Адам Монтгомери, который упоминается в Принцессе, брат Джей Ти? Да и не важно. Самое главное, что герой-Монтгомери!

...

Brili:

Suoni писал(а):
Aminaomar, Интересно, это не тот Адам Монтгомери, который упоминается в Принцессе, брат Джей Ти? Да и не важно. Самое главное, что герой-Монтгомери!

Это точно. Главное что герой Монтгомери! Уже придает изюминку роману. . .

...

Brili:

У меня тоже Таггерты только с нищими ассоциируются. После романа Мститель. Хотя они вроде тоже разбогатели. .
А я дочитала роман Девственница. Роман хороший, конечно Принцесса поправилась больше. . . В общем отзыв чуть позже напишу

...

mada:

В романах о сестрах близняшках Чандлер "Обжигающий лед" и "Леденящее пламя" Кейн Таггерт разбогател, хотя все остальные родственники были работягами-шахтерами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню