filchik:
Анна,
Дора, мне то что, всё равно домой идти мимо нужного старушке дома. И далеко не уверена, что "забив" на своих делах поеду в другой район, а вот женщина очень живое участие приняла. Я потом с лестничной площадки "по-английски" ушла, а они там с соседками всё выясняли, что мол, да как, что за внуки такие, что за бабушкой не смотрят, не ухаживают.
Virgin писал(а):Завтра еду к врачу. Живот так и болит.
Конечно надо идти к врачу, с такими вещами не шутят. Может УЗИ назначат.
Virgin писал(а):Ведь оказалось, что она прекрасно слышала, что я собираюсь к врачу, просто ей все равно.
Не сказала мне ничего и пошла по своим делам.
А больше не с кем сынишку оставить кроме "заботливой" бабушки?
...
Мария Ширинова:
filchik писал(а):Сегодня убедилась, что есть в нашем мире место для доброты и отзывчивости.
Ты - героиня!

Я серьезно. Очень мою маму напомнила. Ей тоже до всего было дело - старушки, чужие проблемы, несправедливость.
Слушай, ну сколько можно?! Забей ты на всё и галопом к врачу.
Дорочка, что с моей любимицей
Викулей? Где она ветрянку подхватила?

Она же дома сидела.
Дафна писал(а):Совсем забросила я форум... Сама себя не узнаю...
Вот и я тебя не узнаю.
Электра писал(а):Всем огромное спасибо за поддержку
Марусь, я хоть и не писала, но поддерживаю.
black_angel писал(а): я пойду асфальт разрисую
Ты принимаешь участие в конкурсе на лучший авик на асфальте?
Муза писал(а):ну и что, что ей в сентябре будет 6,8 всё равно ещё морально не готова.
Надюш, зря ты так думаешь. А потом ей не интересно будет с тем, кто на год младше.
Муза писал(а):Машенька, как самочувствие? Подлечилась?
С пятого на десятое.
гелена писал(а):Вот моему уже 11, а ветрянкой не болел
срочно зарази его.
QUEEN писал(а):кстати, МАШЕНЬКА, как ты там, моя дорогая? как самочувствие?
Тась, ушатала меня за сегодня эта столица. Мы весь день колесили по городу (по делам и встречам). Это же вавилонское столпотворение!!!
mada писал(а):Я, кстати сказать, тоже решила Бьюкененов добить, у меня последний перевод не читанный.
Я их еще не закончила, но уже заранее без них скучаю.
...
froellf:

filchik писал(а):Восхищаюсь такими людьми, как Людмила (её так зовут): не пожалела ни времени, ни сил.
+1
эля-заинька писал(а):Маруся, а что именно ты хочешь приготовить (например, 2 салата, 2 нарезки, горячее, десерт...)
Зай!

она ему и так каждый день готовит!
Марусь! Пусть
Деня и в самом деле в ресторан или театр тебя сводит. А он что тебе дарит?
Федор писал(а):Там много прибамбасов для машины, если она в наличии.
ага, автомобильный навигатор подари)) (

самой пригодится)) )
QUEEN писал(а):Элечка, магнолия не цветок - енто дерево....
Тася! Ой! какие розовенькие цветочки! А стразики где?
QUEEN писал(а):мг, а потом "Золотого запаса" не будет....
Точно! Ну что такое 300 книг в запасе

на один зубок

.
МАШАШИРИНОВААААА! Птичка наша перелетная

Как ты там? Простуду победила? Не забыла нас? Я 5-ю Бьюкененов читаю))
Федор писал(а):Интересно, ребенок рожден для родителей или для меня.
Дорочка! Ну, а Вы как думаете?

для Вас))
Федор писал(а):Майя, поддерживаю. Дафночка, не пропадай. Пиши хотя бы
одну строчку : Привет, девушки или Спокойной ночи.
Дафна!Бросай хандрить! Мы тут без тебя и спать нормально не можем лечь
Все! Я сплю
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):Очень извиняюсь, что не смогла поговорить.
Маняшенька, не за что извиняться. Всегда боюсь быть навязчивой. После сообщения о губах и шеи, почти не показывались пару дней, а мы волновались.
Вот и решилась вас побеспокоить, но к сожалению в неурочный час, поэтому всегда и боюсь кому-либо звонить.
Услышала ваш голос и успокоилась. Поправляйтесь!
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):МАШАШИРИНОВААААА! Птичка наша перелетная Как ты там? Простуду победила? Не забыла нас? Я 5-ю Бьюкененов читаю))
Душа моя, тут такой дурацкий ноут, что мне просто лень было его открывать. Да и все время, которое я провела дома, была занята готовкой неизвестно для кого. Братец сегодня вдруг решил с оказией рвануть в Волгоград. Сообщил мне об этом, когда я во всю на переговорах умничала. Встпуать в дискуссии мне было некогда, поэтмоу просто сказала "езжай".
Домой ворвалась уже около 23-х часов и стала мыть посуду, которую он мне оставил.
Я тоже заканчиваю 5-ых Бьюкененов. Мне очень нравится.
За эти дни самое большое удовольствие я получила от одного безумно приятного телефонного разговора и одной бесподобной дружеской встречи.

Личного общения, все-таки, ничего не заменит.
Федор писал(а):Всегда боюсь быть навязчивой. После сообщения о губах и шеи, почти не показывались пару дней, а мы волновались.
Вот и решилась вас побеспокоить, но к сожалению в неурочный час, поэтому всегда и боюсь кому-либо звонить.
Что Вы?! Я была так тронута Вашим звонком. Это так приятно. Ни о какой навязчивости и речи быть не может. Мне самой неудобно, что обещала до отлета еще Вам позвонить, но не получилось. Может еще завтра из аэропорта успею, но не обещаю.
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а): Где она ветрянку подхватила? Она же дома сидела.
Дело в том, что она простудилась, а вся группа свалила с ветрянкой. Инкубационный период у ветрянки 21 день. Если бы она в течение этого
времени не заболела ветрянкой, считай бы нас пронесло. Она заболела на 16 день. Не хочется сидеть на цепи еще 10 дней, но все же
хорошо, что это произошло в детстве. Она вся обсыпана сыпью, настолько, что большое желание мазать ее не ушными палочками, а взять
большую малярную кисть ( а лучше-валик). Дочь, чтобы больше ее закрасить, разрисовала ее цветочками, зайчиками, домиками и т.д., чтобы вновь
появившиеся пятнышки оказались уже под зеленкой.
Мария Ширинова писал(а):обещала до отлета еще Вам позвонить, но не получилось. Может еще завтра из аэропорта успею, но не обещаю.
Нет, вы ничего мне не обещали. На завтра не заморачивайтесь. Дочь отпрасилась на полдня, чтобы меня освободить. Туся, наша форумчанка, в
начале марта еще привезла мне коврик, а я никак не могу к ней вырваться. Завтра еду, приготовила уже сумку. Везу ей мех (она занимается
еще кукловодчеством. В Мастерице на все руки она показала свои сшитые костюмчики. Везу 2 книги на сканирование, которых у нее нет, ну и
заберу свой коврик, она грозится его затоптать. Жаль, что буду ограничена во времени, а то бы проговорили весь день.
А болтать -то нам когда, нам болтать-то некогда.
froellf писал(а): Ну, а Вы как думаете? для Вас))
Хоть бы спросили, хочу ли. Они получают удовольствие, делая детей, а мучится мне. Где справедливость?
Девчушка вырастет, а мне опять скажут: а что хорошего ты сделала?
...
dizzy:
Привет

Вчера вырубился интернет, а сегодня уже на работу, а у меня 13 сообщений
Электра писал(а):А так же решаю что бы мужу подарить. Может у кого-то есть советы?
Вот тут из меня советчик никакой, мы давно никакие годовщины не отмечаем
Дафна писал(а):Здравствуйте дорогие , любимые мои "пенсионерочки"
Дафна, привет! Совсем вас не видим, появляйтесь хоть иногда
mada писал(а):ОЛЯ писал(а):
Электра писал(а): решаю что бы мужу подарить Себя , с бантиком и в новой красивой "ночнушке"
Точно, лучший твой подарочек - это я! (с)
Вот это правильный подарок
ОЛЯ писал(а):Надо бы и себе поискать что- то .
ОЛЯ, ты всегда очень красивые авочки находишь, и эта мне очень нравится
Федор писал(а): Интересно, ребенок рожден для родителей или для меня.
Ну по всей видимости, для вас

. У меня бабушка со старшим сидела в основном, так как мама работала, ей всего 45 было, когда я ее бабушкой сделала...
QUEEN писал(а):вот такое))))
Красота какая

. Надо нам с
Надюшей свои" пейзажи " показать, вот это будет просто замечательно
filchik писал(а):Восхищаюсь такими людьми, как Людмила (её так зовут): не пожалела ни времени, ни сил.
Да, оказывается есть еще неравнодушные люди...
Ты хоть загляни и скажи что и как, а то мы волнуемся совсем...
...
Федор:
dizzy писал(а):Ты хоть загляни и скажи что и как, а то мы волнуемся совсем...
Ириш, доброе утро, да? Я уже попросила Вирги об этом, она обещала сразу по приходу домой, отписаться.
Все, иду спать. Спок.ночи!
Сдала смену? А ты приняла.
...
dizzy:
Федор писал(а):Ириш, доброе утро, да?
Да, у нас утро и я на работе.
Федор писал(а):Все, иду спать. Спок.ночи!
Дорочка спокойной ночи!
Федор писал(а):Сдала смену? А ты приняла.
Спасибо, сегодня от вас принимаю
...
Муза:
Девочки привет!
Сегодня Кристю водила на УЗИ, в общем печень у нас не много увеличена, и ещё про поджелудочную - в устье есть осадок, что это такое не знаю. Завтра идём на приём к доктору будут выписывать лечение. А потом на опять повторное УЗИ будут делать. Может от этого у неё и были периодические жалобы на боль в животе.
dizzy писал(а):Надо нам с Надюшей свои" пейзажи " показать, вот это будет просто замечательно
Да уж одно уныние да и только.

Смотреть даже не на что)
Федор писал(а):Дочь, чтобы больше ее закрасить, разрисовала ее цветочками, зайчиками, домиками и т.д., чтобы вновь
появившиеся пятнышки оказались уже под зеленкой.
Какой творческий подход
Федор писал(а):Девчушка вырастет, а мне опять скажут: а что хорошего ты сделала?
Дорочка, не ужели так скажут?
Мария Ширинова писал(а):зря ты так думаешь. А потом ей не интересно будет с тем, кто на год младше.
Нет, я так не думаю. Пусть ещё один годик беззаботного детства проведёт, а потом со всеми и пойдёт в школу.
Мне вчера рассказывали как принимали заявления в нашу ближайшую школу на которую мы в принципе и поглядывали. Очередь родители занимали с 10 вечера!!!! Приняли 65 заявлений, но 15-и откажут. Решили там делать лицей, большие требования к детям и всего 2 первых класса - я была в шоке!!
Мария Ширинова писал(а):Губы теперь все в лохмотьях и ранках
Бедненькая, лечи свои губки

И шейку тоже!
Ждём с результатами!
Действительно такими людьми надо восхищаться. Мало кто на такое способен.
QUEEN писал(а):dizzy писал(а): но в последнее время наше лето больше раннюю осень стало напоминать
о, у нас нет....прошлым летом такая жара стояла, как в печке....
Вспомнила, что мы в прошлом году даже кондиционером толком не пользовались, значит холодно было.
Федор писал(а): Температуры пока нет, очень хочется, чтобы в этом повезло.
У нас была температура но не высокая и всего 1 или 2 дня. И вообще она у меня быстро это перенесла.
Федор писал(а):Наденька, так уже устала то от одного, то от другого. У меня впечатление, что она всю зиму со мной. Интересно, ребенок рожден для родителей или для меня.
Моя мама тоже сидит с Кристей когда болеет. Я не могу неделями сидеть на больничном, по возможности даю 2 дня на отдых.
mada писал(а):Марусь, что хоть с кисой случилось? Она же, кажется, молодая совсем кошечка была.
Маруся, присоединяюсь к вопросу!!!
Дафна писал(а):Здравствуйте дорогие , любимые мои "пенсионерочки"!
Здравствуй
Дафночка!!!
Лучше скажите, как у вас дела?
mada писал(а):Моя пошла в 6.5 лет в 1 класс. Это при том, что в сад мы не ходили, но год ходили на подготовку к школе 1 раз в неделю. Труднее было привыкать к коллективу, а с учебой особых проблем не было, так что я не жалею, что рано отдала.
Свет, а почему в садик не ходили? И почему решили в 6,5 лет отдать?
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
filchik , ты просто молодчина и Людмила тоже! Вот с кого надо брать пример)
Маша , очень рада тебя видеть, желаю поскорее добраться до Ростова)
Дора , я просто влюбилась в ваш новый коврик, надеюсь вы его сегодня заберете) Как внучка?
...
гелена:
Всем привет!
Фил, очень трогательная история! Вы молодцы! Мало кто на такое способен
Мария Ширинова писал(а):Девочки, дорогие мои, привет!
МАША, привет!
Мария Ширинова писал(а):Вкратце. Губы теперь все в лохмотьях и ранках. Видок еще тот
Ты хоть их чем - нибудь лечишь? Отлично мазь "Солкосерил" помогает
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Вот моему уже 11, а ветрянкой не болел
срочно зарази его.
Маш, я пыталась, честно, не смеюсь. Но никак эта зараза не липнет. Вот что другое - пожалуйста, а эта
Эльфи, привет! Ты то куда пропала? Как здоровье?
Мария Ширинова писал(а):Да и все время, которое я провела дома, была занята готовкой неизвестно для кого.
Тебе что, дома этого мало????
Муза писал(а):Сегодня Кристю водила на УЗИ,
Скорей всего. Ты потом напиши, как у вас дела
...
ОЛЯ:
Муза писал(а):Может от этого у неё и были периодические жалобы на боль в животе.
У нас год назад было дело с жёлчным у Даши

- некоторое время диеты придерживались , тогда тоже после узи я в шоке была

. Главное , поменьше всякой "гадости" из супермаркетов- а это и есть основная проблема , особенно когда ребёнок уже вполне сам способен деньги тратить .
гелена писал(а): Отлично мазь "Солкосерил" помогает
А витамин "Е" жидкий ? я ним всякие покраснения мажу .... и ногти
...
Электра:
Привет, леди!!!
Вчера с мужем "варили" самогонку

.
Посмотрела сколько Вы написали, поняла, что прочитать не смогу
Всем большое спасибо за советы

... вчера поговорила с Деном и решила - подарим как мы друг другу деньги, потом еще добавим - и поедим отдыхать

.
Вчера поставила сериал "Отбросы" на скачку, все хвалят. Видимо будем сегодня смотреть.
А еще забыла похвастаться - мы вчера сажали виноград, теперь будем еще с белым
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):Вчера с мужем "варили" самогонку

"Натурпродукт"
Электра писал(а):потом еще добавим - и поедем отдыхать
Вот это отлично
...