Зануда:
Ириша,здравствуй!Здравствуйте,девочки!
Очень давно меня здесь не было,и как же много я пропустила(((
Ириша,прими мои искренние поздравления с победой в конкурсе!!!
Честно признаюсь,за туром не следила и "Последнюю встречу" прочитала только что,нагло пользуясь рабочим временем...я редко плачу над прочитанными произведениями,переживаю,долго помню,но тут...я правда плакала,не для красного словца пишу,а на самом деле ревела.В таком коротком рассказе уместилась огромная любовь,нежность и боль,много боли,так много,что и мне стало больно.Ириш,это было сильно!!!И не смотря ни на что очень красиво!
Очень по всем вам скучаю,скорей бы починить ноут и работать с выходными,пока у меня таковых нет((( ...
Ириша П:
Мои дорогие девочки, мои хорошие. Спасибо вам за поздравление, спасибо за то, что читаете, за ваш слова поддержки. Это очень дорого мне. Поверьте, без вас никаких историй в помине бы не было. Ушла бы с головой в дела и заботы. Но вы держите меня в тонусе. И это здорово. Приношу извинения, что по проде образовалась огромная задолженность, но я, повторюсь, уже все написав, нечаянно удалила все , как говориться - "единым махом", понадеявшись на "дырявую память", что все сохранено в папке под названием "Форум". Теперь восстанавливаю все по памяти. Самое обидное - Клава. Но я постараюсь. Не ругайте сильно. Люблю вас. Всегда ваша, Ириша.
...
hopeva:
Ну как обидно ,так нечаянно стереть столько работы. Очень надеюсь,что все вспомнишь. А на будущее, как только напишешь, сразу копируй на другой носитель.
Спасибо за продолжение истории. В сложном положении оказался герой.
Две жены рядом. В сложном положении и обе женщины. Жена интуитивно почувствовала, что что-то здесь не так и заявила о своих правах. а Героиня, только что пережив сильный стресс, должна вежливо общаться с женой своего неверного мужа, не имея возможности сказать,что у нее больше прав на этого мужчину.А ведь жена может и не позволить ей дежурить у больного. Да и жену я пока не тороплюсь обвинять. Она вряд ли знала,что ее муж - двоеженец. С нетерпением жду продолжения.
...
Елена-Леночка:
Ириша , девочки, здравствуйте!!!
Ириш, большое спасибо за продолжение!!!

Моё сердечко к тебе полетело!!!!

Очень ждала развития событий в этой истории! Как же больно читать о поломанных судьбах, о предательстве... Я всей душой верю, хочу верить, что не даром судьба свела героев вместе, что им будет дарован шанс вернуть свою любовь!!!
Ириша П писал(а):еперь восстанавливаю все по памяти. Самое обидное - Клава.
Как я тебя понимаю!!! У меня такое было с дипломной работой... пришлось полностью переписывать вторую часть, т.к. флешка испортилась и все данные с неё пропали, а диплом я писала, то дома, то на работе (без отрыва от производства) и для удобств делала это именно на карте памяти, причем каждый раз я сохраняла копию на компьютер, а в тот раз этого не сделала....
Так что,
Ириш, желаю тебе сил, терпения и вдохновения!!!
...
Ириша П:
Леночка, Еленочка, с огромным удовольствием поздравляю тебя с новым званием - аквамариновой леди!
Голубого моря краски
Пусть тебе подарят сказку.
И прозрачность грани гладкой
Приоткроет все загадки.
Пусть волною вдохновенья
Вдруг тебя захватит, Лена.
И тебя наполнит снова
Волшебством и рифмой слова.
...
Елена-Леночка:
Ириша П писал(а):Леночка, Еленочка, с огромным удовольствием поздравляю тебя с новым званием - аквамариновой леди!
Голубого моря краски
Пусть тебе подарят сказку
Приоткроет все загадки
Пусть волною вдохновенья
Вдруг тебя захватит, Лена
И тебя наполнит снова
Ириша, родная моя, спасибо!!!

Такое поздравление красивое!!!

Обязательно сохраню его в свою копилку
Лелешна писал(а):Лена, с новым колечком!!!!
Лелечка, милая, спасибо!!!

Твои анимашки - просто чудо
...
Светла-нка:
Цитата:Голубого моря краски
Пусть тебе подарят сказку
Приоткроет все загадки
Пусть волною вдохновенья
Вдруг тебя захватит, Лена
И тебя наполнит снова
Очень красиво!
...
Ириша П:
Лелечка, как же я соскучилась по всем.

Дописываю "Верность". Прониклась знойными работами и готова поделиться своими впечатлениями. До скорой встречи в этой теме.
...
sveta-voskhod:
Ириша, мы тебя ждем,не забываем!Авочка красивая!!
...
Ленця:
Зной, Зноем, а нашу дорогую Клавочку кто нам поскорее выдаст на горА? Терпеливо ждем, теребя косички у скатерти.
...
Ириша П:
sveta-voskhod,
Светулечка, завязла в заготовках, разъездах и прочих заботах. А когда выдается свободная минута, спешу к компьютеру, чтобы продолжить свои истории. Пока удалось восстановить не все. А Клава зависла у самого конца и ни с места.
Ленця писал(а):Терпеливо ждем, теребя косички у скатерти
Леночка, Муз старается, но пока никаких прогнозов не строит. Устал. Сначала "горел" для Зноя, потом озадачился Штучками, параллельно заново нашептывает удаленное нерадивой Иришей.
Всех люблю, всех целую!
...
Ленця:
Твои отзывы в Зное - что-то, а говоришь муз в загуле. Лукавишь!
...
Елена-Леночка:
Ириш, твои отзывы в зное - это..., это .... просто и без слов - БРАВО!!!!! Все отмечаю сердечками
Желаю тебе сил, так как нелегкую работу ты на свои плечи взвалила, терпения и вдохновения!!!

А мы тебя любим и ждём здесь!!!
...
Светла-нка:
Преображение Господне, или, по-народному, «Яблочный Спас» — православный праздник, который верующие отмечают 19 августа. В этот день, апостолы Петр, Иаков и Иоанн увидели Господа Иисуса Христа преображенным — во всей Божественной, вечной славе. Девочки всех с наступающим праздником!!!
...
Ириша П:
Светла-нка, спасибо за поздравление! И тебя с наступающим яблочным Спасом! И всех!
Всем здоровья, долголетия, счастья и радости. Пусть все будет хорошо.
...