Бонни:
Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами!
Если тебя обидели, пользуйся волшебным правилом трех П: понять, простить, похоронить.
— Вот только не надо делать из меня дурака!
— Извини, но трудно удержаться — материал очень подходящий.
- А как тебя муж отпустил в ночной клуб?
- Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила!
- И это его остановило?!
- Монтажная пена кого угодно остановит.
Есть такие вещи, о которых я никогда не вру:
о том, что люблю или соскучился. Банально,
но их, реально, мало кто от меня слышал.
Когда человек теряет что-то очень ценное, он иногда вдруг решает, что с этого момента все, что существовало раньше, было лишь иллюзией.
...
Бонни:
Всё красивое должно быть съедобно!
Я понятия не имею, беден я или богат. Всем распоряжается моя жена. А для меня деньги — мистика.
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Звонить да позванивать по телефону - это каждый графоман может, а вот конкретно жить с каждой отдельно обнадеженной женщиной - это, брат, задача по плечу только Поэту!..
Помню, Иосиф Бродский высказывался следующим образом:
– Ирония есть нисходящая метафора.
Я удивился:
– Что значит нисходящая метафора?
– Объясняю, – сказал Иосиф, – вот послушайте. «Ее глаза как бирюза» – это восходящая метафора. А «ее глаза как тормоза» – это нисходящая метафора.
Хорошая картина для меня как друг.Она составляет мне компанию,утешает и вдохновляет.
...
абигор:
sabina.vizantini писал(а):спасибо за цитаты от Сафарли. Люблю его безмерно. Что не фраза, то истины. Легко, непринужденно, порой безумно горько, но правдиво.
сама обожаю! Правда, большинство цитат выликоваты для подписей...
Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение... Макс Фрай.
Один из самых простых способов любить город, в котором живешь, - время от времени смотреть на него глазами чужака (если, конечно, злая судьба не забросила тебя в совсем уж мерзостную дыру). Макс Фрай.
Я - как предрассветный сон, о котором у тебя не останется никаких воспоминаний... а даже если и останутся - какая разница, мало ли что может присниться? Макс Фрай «Мой Рагнарек»
Дружба — это не 538 друзей на сайте, а одна подруга в жизни, которую на фиг не пошлёшь, потому что с ней туда идти придётся, чтоб не волноваться, как она оттуда доберётся !
Лучшая прическа — чистые волосы, лучший макияж — здоровый сон, лучшая фигура — беременность!
Просто поразительно, до чего некоторым людям нравятся романтические прогулки по граблям.
Ей 13: она сидит, пьет кофе, курит, думает о нем... Мне 33: я лежу на диване, пью сок и смотрю мультики...
Что может быть более увлекательно, чем видеть, как в тебя целятся и не попадают?
На самом деле уровень смертности у нас такой же, как и везде: один человек - одна смерть.
Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.
Наверное, когда-нибудь Google настолько усовершенствуется, что можно будет ввести: "Где мой мобильник, мля?" и получить ответ: "Под диваном, дура!" .
Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей.
Идеальных мужчин не бывает. И уж если тебе показалось, что с одним из них ты можешь прожить всю жизнь, ты должна знать, что в один прекрасный момент вдруг возникает непреодолимое желание убить его.
Шесть сезонов «Лоста», и ты в психушке. Несколько сезонов «Хауса», и ты там главврач...
Не надо мне грубить, мир до неприличия тесен. Не ровен час, окажусь я Вашим стоматологом...
Только русский человек может говорить коту : "ой ты мой зайка!"
“А это точно поможет?” спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь…
Если вы не боитесь темноты - значит у вас плохо с воображением. ...