filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 21:28
Катеринка, спасибо еще раз! Я другого и не ожидала!!!!! Я знала, что Фирс не подведет. Он такой милый, такой душевный, такой теплый, несмотря ни на что.
Я сейчас перевариваю все три книги и думаю, кто же мне больше нравится... Среди девочек- это однозначно Ева, а вот среди друзей... Они такие разные и в тоже время одинаково любимые. Я еще не раз вернусь в клуб "Марс". Спасибо!!!!! Моя библиотека пополнилась любимыми книгами. А вообще, Катя тобой написаны готовые сценарии фильмов, которые наверняка имели бы дикий успех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 9:48
filia писал(а):
Катеринка, спасибо еще раз! Я другого и не ожидала!!!!! Я знала, что Фирс не подведет. Он такой милый, такой душевный, такой теплый, несмотря ни на что. Лена)) слишком хороший, чтобы быть плохим)) рада, что тебе понравилась его история filia писал(а):
Я сейчас перевариваю все три книги и думаю, кто же мне больше нравится... Среди девочек- это однозначно Ева, а вот среди друзей... Они такие разные и в тоже время одинаково любимые. Хороший выбор и про друзей хорошо сказано) filia писал(а):
А вообще, Катя тобой написаны готовые сценарии фильмов, которые наверняка имели бы дикий успех. Приятно, что ты так считаешь Спасибо тебе за все отзывы! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Denarius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 13:39
Здравствуйте Катеринка, прочла все ваши СЛР мне они очень понравились, особенно про Фирса . С удовольствием прочту новые произведения, жду с нетерпением. _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 15:47
Denarius писал(а):
Здравствуйте Катеринка, прочла все ваши СЛР мне они очень понравились, особенно про Фирса Света, приятно слышать Denarius писал(а):
С удовольствием прочту новые произведения, жду с нетерпением. Новое если и появится, то наверное ближе к лету _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 2:40
Только что дочитала третий роман из серии. Начала с истории Киры и Макса. Захватило! "Горький шоколад" - еще более сильное произведение! А история Фирса - стала моей самой любимой. Поначалу о нем не хотелось читать... Как-то он не особо впечатлил в предыдущих романах. Но потом... Сначала увлекла Елена. Потом захватило их противостояние. Ну а такой напор и страсть со стороны Фирса - покорили напрочь!!!! Спасибо за прекрасные романы и за удовольствие от прочтения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2014 22:43
angelikka писал(а):
Только что дочитала третий роман из серии. Начала с истории Киры и Макса. Захватило! "Горький шоколад" - еще более сильное произведение! А история Фирса - стала моей самой любимой. angelikka, рада такое слышать) angelikka писал(а):
Поначалу о нем не хотелось читать... Как-то он не особо впечатлил в предыдущих романах. Но потом... Сначала увлекла Елена. Потом захватило их противостояние. Ну а такой напор и страсть со стороны Фирса - покорили напрочь!!!! О Фирсе я как-то старалась оставить все для его истории, чтобы он не отвлекал от других героев angelikka писал(а):
Спасибо за прекрасные романы и за удовольствие от прочтения!!! angelikka, спасибо за отзыв _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
GoddessR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 16:40
Спасибо за трогательную, нежную историю! Долгий будь путь у героев друг к другу, но во время этого путешествия они обрели себя. Получила массу положительных эмоций. Спасибо за удовольствие!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 16:12
Как всегда - гениально!!!
Фирс в действительности оказался умничкой, хотя после последней ночи с Татьяной жутко хотелось приложить его головой о ближайшую твердую поверхность Но ему хватило мужества сразу же признать свою ошибку и помчаться к Лене с признаниями в любви Вот тут ему +100 баллов Лена чудесная девушка, хоть и недоверчивая, но ее можно понять. Жизнь попинала. Где-то я встречала фразу: "Если Вы наступаете на одни и те же грабли, то наверное это просто офигенные грабли!" Вот и тут Лене попадаются одни и те же грабли в виде неверных, придающих ее мужчин. Но есть и еще одна не менее чудесная фраза: "Из раскаявшихся ловеласов получаются чудесные мужья и отцы!" Так что все, что не делается - к лучшему. Классный момент с Лениным списком требований Ухахатывалась, когда она его составляла и когда Фирс его воплощал в жизнь! Чудесная серия! Я от нее в полном восторге. СПАСИБО! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2014 8:20
GoddessR писал(а):
Спасибо за трогательную, нежную историю! Rinna GoddessR писал(а):
Получила массу положительных эмоций. Это здорово Luna-luna писал(а):
Фирс в действительности оказался умничкой, хотя после последней ночи с Татьяной жутко хотелось приложить его головой о ближайшую твердую поверхность Еленка)) многим хотелось это сделать)) Luna-luna писал(а):
Где-то я встречала фразу: "Если Вы наступаете на одни и те же грабли, то наверное это просто офигенные грабли!" Как хорошо сказано!)))) Luna-luna писал(а):
"Из раскаявшихся ловеласов получаются чудесные мужья и отцы!" Wink Так что все, что не делается - к лучшему. Согласна Luna-luna писал(а):
Классный момент с Лениным списком требований rofl Ухахатывалась, когда она его составляла и когда Фирс его воплощал в жизнь! Рада, что это понравилось Luna-luna писал(а):
Чудесная серия! Я от нее в полном восторге.
СПАСИБО! Еленка _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 21:48
Огромное спасибо автору за историю про Фирса.
Почему-то он мне изначально казался самым интересным членом "банды байкеров". Очень порадовала Лена своим остроумием и прямолинейностью. Её остренький язычок привнес в роман свежести и был достойно дополнен неугомонным характером Леши. От романа только положительные эмоции и приятные впечатления. Теперь очередь за Максом, на него тоже найдётся своя "девушка мечты". _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
черепашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 0:27
Спасибо!
Как-то я проглядела этот роман. Все предыдущие читала! Но: хорошо, что не мучилась в ожидании, а сразу прочитала целиком. Самостоятельное решение Тани, конечно, всем облегчило жизнь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 16:22
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Огромное спасибо автору за историю про Фирса. Метелька (Аня), рада, что понравилось ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Почему-то он мне изначально казался самым интересным членом "банды байкеров". А вот это интересно многих он не впечатлил особо поначалу)) ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Очень порадовала Лена своим остроумием и прямолинейностью. Её остренький язычок привнес в роман свежести и был достойно дополнен неугомонным характером Леши. От романа только положительные эмоции и приятные впечатления. Это тоже радует ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Теперь очередь за Максом, на него тоже найдётся своя "девушка мечты". Почему за Максом? У Макса уже есть жена родная черепашка писал(а):
Мне очень понравилось, все абсолютно, получила массу удовольствия при прочтении. Татьяна, это здорово черепашка писал(а):
Были некоторые моменты, которые вызывали недоумевающую улыбку, но очень мало, и я уже не помню - какие. Это нормально) я когда других читаю - тоже бывает и такое))) ночная пташка писал(а):
Спасибо!
Как-то я проглядела этот роман. Все предыдущие читала! Но: хорошо, что не мучилась в ожидании, а сразу прочитала целиком. ночная пташка, согласна) законченность - одно из плюсов этой книги)))) ночная пташка писал(а):
Самостоятельное решение Тани, конечно, всем облегчило жизнь... И такое тоже бывает) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленаМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 11:45
Катеринка, привет! Почему-то именно это произведение люблю больше других. Может что-то навеяло... Все по-настоящему, жизненно, с огоньком и юмором. Перечитала и опять приятное послевкусие. Замечательная история. Так грустно расставаться с такими самодостаточными героями. А может еще что-нибудь для нас, очень-преочень благодарных читателей, напишешь. |
|||
Сделать подарок |
|
almona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:16
Здравствуйте, автор. Очень увлекательный роман. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|