Флёр Фьорди:
Камелия Каррингтон писал(а): Что-о! Куда это он завтра собрался?! Ну это мы ещё посмотрим!. А ты прекращай реветь. Прекращай я тебе говорю! Людей пугаешь...
Камелия убежала, а Флёр еще какое-то время сидела, приходя в себя, потом встала, сняла платье и влезла под душ, вода ее всегда успокаивала - так случилось и в этот раз. Струи воды текли по лицу, по телу, смывая усталость и скорбь, а в голове звучали слова
А знаешь, всё ещё будет,
Южный ветер ещё подует
И весну ещё наколдует,
И память перелистает.
И встретиться нас заставит,
И встретиться нас заставит,
И ещё меня на рассвете
Губы твои разбудят.
Счастье, что оно, та же птица,
Упустишь и не поймаешь,
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь.
Понимаешь, всё ещё будет,
В сто концов убегают рельсы,
Самолёты уходят в рейсы,
Корабли снимаются с якоря.
Если б помнили это люди,
Если б помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали.
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Надеюсь, теперь они рассеяны? - хитро улыбнулся он ей в ответ.
- Более чем, - машинально ответила Дениз поглощенная танцем, глядя куда-то поверх его плеча. - Но я буду наблюдать за вами, - добавила девушка лукаво взглянув ему в глаза.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Вам так натерли туфли? - спросил он, когда танец закончился, и вдруг, повинуясь непонятному порыву, подхватил ее на руки.
- Дело в том, что.., -Дениз хотела рассказать о том что не любит высокие каблуки и что едва не упала в коридоре но только ахнула от неожиданности когда в миг оказалась оторванной от земли.
- Эрик, опустите меня, - оглядываясь на окружающих попросила Дениз
- Вы меня уроните! - Дениз представила эту картину и ей вдруг стало очень смешно. Но следующий вопрос поубавил ее веселье. Точнее ответ который чуть не сорвался с ее губ.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Позвольте, я отнесу вас... - предложил он, удивляясь сам себе. - Куда бы вы хотели отправиться теперь?
К себе в каюту, едва не ответила Дениз но сдержалась, сообразив как недвусмысленно это прозвучало бы
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Дениз? - переспросил он, заглядывая ей в глаза и пытаясь понять что чувствует она, и не слишком ли сильно он ее шокирует.
- Поставьте меня пожалуйста, - смутившись еще раз попросила девушка. - Уже поздно, мне пора ложиться если я не хочу проспать экскурсию. Легкость которую дарило выпитое шампанское как будто мигом испарилась, Дениз подняла голову и выжидательно посмотрела в глаза мужчине.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Эрик, опустите меня, - оглядываясь на окружающих попросила Дениз
- Вы меня уроните!
Он с недоумением и обидой посмотрел на нее. Неужели она настолько сомневалась в нем, что действительно считала, будто он может ее уронить?
Дениз Арно писал(а):- Поставьте меня пожалуйста, - смутившись еще раз попросила девушка. - Уже поздно, мне пора ложиться если я не хочу проспать экскурсию. Легкость которую дарило выпитое шампанское как будто мигом испарилась, Дениз подняла голову и выжидательно посмотрела в глаза мужчине.
- Да, извините меня, - пробормотал он, донеся ее до диванчика и опуская на пол. - Кажется, я выпил лишнего...
Стараясь не смотреть ей в глаза, он пошарил под диваном, вытаскивая из-под него ее туфли, и сказал, стараясь, чтобы голос его звучал как можно небрежнее:
- Обувайтесь... я провожу вас до каюты.
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Да, извините меня, - пробормотал он, донеся ее до диванчика и опуская на пол. - Кажется, я выпил лишнего...
Оказавшись снова на ногах Дениз почувствовала себя более уверенно, но удрученный вид Эрика вызвал у нее желание успокоить его.
- Не волнуйтесь, все хорошо, вам не за что извиняться. я тоже выпила достаточно, мне не стоило ходить босяком.
Эрик Д. Уилсон писал(а):Стараясь не смотреть ей в глаза, он пошарил под диваном, вытаскивая из-под него ее туфли, и сказал, стараясь, чтобы голос его звучал как можно небрежнее:
- Обувайтесь... я провожу вас до каюты.
Скользнув ногами в босоножки Дениз нагнулась поправить ремешки и справившись с этим занятием встала, готовая идти.
- Идемте!
Они вышли из салона и направились в другой конец коридора, где располагались их каюты.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):Оказавшись снова на ногах Дениз почувствовала себя более уверенно, но удрученный вид Эрика вызвал у нее желание успокоить его.
- Не волнуйтесь, все хорошо, вам не за что извиняться. я тоже выпила достаточно, мне не стоило ходить босяком.
Эрик неопределенно кивнул, думая про себя, что пожалуй ей и правда не стоило ходить босиком. Или ему - пить. Потому что тогда он не представлял бы себе ее босые ноги и не чувствовал бы неожиданный и такой неуместный прилив желания.
Я просто пьян, - мысленно сказал он себе. -
И это пройдет...
Уже завтра он полностью придет в себя и забудет о сегодняшнем танце.
Дениз Арно писал(а):- Идемте!
Они вышли из салона и направились в другой конец коридора, где располагались их каюты.
Доведя ее до каюты он, все еще стараясь не смотреть девушке в глаза, с излишней официальностью поцеловал ей руку и сказал:
- Спокойной ночи, мисс Арно.
И ушел к себе, не оглядываясь.
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):Доведя ее до каюты он, все еще стараясь не смотреть девушке в глаза, с излишней официальностью поцеловал ей руку и сказал:
- Спокойной ночи, мисс Арно.
И ушел к себе, не оглядываясь.
- И вам спокойной ночи, - пожелала она ему вслед
Скрывшись в своей комнате Дениз быстро разделась и приняв душ легла спать поставив будильник, избегая размышлений о чем либо.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Я
уже стал ненавидеть свою работу. Любимую работу, которой отдано столько сил.
Салливан, как и большинство богатых и знаменитых, был заносчив, лез со своими советами и считал, что если он заплатил тебе за работу, то купил и тебя тоже. От этого ты должен принадлежать ему без остатка и делать все что ему вздумается в любой час дня.
Полночи я сидел над его бумагами, пытаясь найти в них хоть что-то. Но ничего не было. Я это предполагал изначально, и моя версия подтверждалась. Завтра в Генуе меня должен будет ждать курьер с документами, в которых я очень надеялся найти то, то мне было нужно. И как только я найду это, можно будет выстроить безупречную линию защиты этого кретина Салливана.
Я откинулся в кресле, закрыл глаза.
Камелия. Камелия. Её имя звучало, как песня...
Нужно хоть немного поспать. Завтра лайнер причалит в Генуе, наверняка будет экскурсия. Все это не очень меня интересовало. Сейчас меня интересовало только одно: Камелия и её братец.
Сегодня нужно принять ванную, включаю воду, сажусь на край ванной...
Совершенно не представляю, как наладить отношения с братцем Камелии, парень колюч, как морской еж, но ведь я обещал Камелии. Как поступить? Пока не знаю...
Подхожу к полке со всяким ванно-банными штуками, читаю этикетки...пена для ванны..."Кокос"..."Молоко и мед"...лучше уж "Кокос". Выдавливаю пену в воду. Раздеваюсь, погружаю свое тело в ванную...
На пол выплескивается немного воды, перегибиюсь через край ванны, смотрю на лужи на полу...Как там по закону Архимеда "тело, погруженное в жидкость, теряет в своем весе столько, сколько весит вытесненная им жидкость", судя по лужам на полу, весил я очень мало...
Довольно долго пролежав в ванне, вылажу, насухо вытираюсь полотенцем...
Пойду попытаюсь уснуть, хоть ненадолго...
Ложусь на кровать, обнимаю рукой подушку, утыкаюсь в нее лицом....
Камелия... ...
Мэгги Уотсон:
Проснулась я от головной боли... Точно, последний коктейль с ромом был лишним! Так, что же делать?
Снова я не засну, это и дураку понятно, нужно освежится! Бассейн! Думаю до завтрака я еще успею поплавать!
Но сначала душ!
С такими мыслями Мэгги встала с постели и поплелась в душ. Вода немного помогла, но девушка хотела почувствовать глубину, поэтому переодевшись в купальник и сарафанчик, и взяв шляпку и полотенце вышла из каюты, и пошла к бассейну.
Лайнер еще спал, только стюарды и официанты сновали туда сюда.
Поднявшись на верхнюю палубу, Мэгги заказала себе чашку крепкого кофе. Бармен посмотрел на нее понимающе. Тут Мэгги поменяла заказ, и попросила просто воды с лимоном.
Устроившись на одном из шезлонгов, девушка сняла сарафанчик, и нырнула в бассейн с кристально чистой водой. Ощущения были непередаваемые.
Проплыв пару раз от бортика к бортику, девушка почувствовала свежесть и бодрость во всем теле.
Выбравшись из бассейна она устроилась в шезлонге, надев на голову шляпку. Взяв принесенный стакан с водой и лимоном, сделала глоток.
Мда! Жизнь и вправду прекрасна!
...
Капитан Брент Денвер:
Лайнер приближался к Генуе, и для пассажиров был подготовлен завтрак.
...
Проспав без снов несколька часов, чувствую себя бодрым и отдохнувшим. Готов к экскурсиям, разговору с Кристаном и другим подвигам во имя любви.
Быстро в ванную! Обязательные утренние водно-гигиенические процедуры! Набег на шкаф...
Завтракать! Готов съесть...очееень много.
Так, перед выходом из каюты обязательный звонок...
- Алло, дед...Где и когда меня будет ждать курьер...Наверняка,скоро причалим...Вчерашний вечер? Если бы не было Салливана, вечер прошел бы еще лучше...Хорошо, как причалим, я перезвоню...
Выхожу из каюты, смотрю вдоль коридора в сторону каюты Камелии - не появиться ли она, позавтракали бы вместе. Зайти за ней? А вдруг она спит и я разбужу её. Итак совесть грызет, что бросил её одну вчера вечером. Чертов Салливан! С другой стороны, если мои надежды сбудутся, Камелии придется привыкать к графику моей работы. Вздыхаю. Нужно срочно пересмотреть график, чтобы было больше свободного времени.
Камелия. Камелия! Камелия!!! В груди будто горячий шар появляется, как только я подумаю о ней...
Пойду завтракать, подожду её в ресторане ...
Камелия Каррингтон:

Солнце светило в раскрытые шторы, не давая спать. Камелия откинула лёгкое покрывало, вставая... Сегодня утро обещало быть черезвычайно суматошным.
Приведя себя в порядок и одевшись, девушка вышла из каюты. Убедившись, что дверь брата заперта, Камелия хмыкнула, и направилась в ресторан... Зря он думает, что запираясь, сможет избежать разговора. Всё равно ведь не уйдёт.
Интересно, а Александр встал? Она уже успела соскучиться по нему... И войдя в ресторан, первый, кого Камелия увидела, был как раз он. Просияв улыбкой, она приветственно помахала ему рукой.
...
Капитан Брент Денвер:
Утром капитану доложили о ночном происшествии:
доктор Хикмен, напившись, выпрыгнул на борт, поплавать.
Вызвав доктора к себе, Денвер отчитал его.
- Хикмен, вы не впервые в плавании, вы должны понимать, как это рискованно, прыгать за борт! Вас легко могло затянуть под лайнер. Или вы могли просто напросто отстать, мы же не стоим на месте, плывём вперёд с приличной скоростью, - сурово выговаривал капитан, - И для начала, вам не следовало столько пить, если уж за вами водятся подобные безумные выходки.
В конце он уведомил доктора, что объявляет ему выговор с занесением в личное дело. И что если подобное повториться, то с корабля он будет уволен.
- Да, доктор, - сказал он напоследок, - У пассажирки из семнадцатой каюты, Анны-Марии Гудфелоу, морская болезнь, зайдите к ней по возможности, выпишете какое-нибудь лекарство посильней. Стандартные средства, судя по всему, ей не помогают.
Доктор вышел, и Брент задумчиво посмотрел в иллюминаторы, вспоминая вчерашний вечер и последний танец с женщиной в красном...
...
Сижу в ресторане за накрытым к завтраку столиком, глядя на двери, жду, когда придет Камелия.
Камелия Каррингтон писал(а):Просияв улыбкой, она приветственно помахала ему рукой.
Поднимаюсь со стула, медленно окидываю взглядом девушку с головы до ног. Она необкновенно хороша!
- Доброе утро,
милая! Ты прекрасно выглядишь! Я заказал для нас завтрак *
отодвигаю стул, жду, когда Камелия сядет за стол, стоя за спинкой её стула, нетерпеливой лаской обеими руками глажу плечи девушки, наклоняюсь и целую её в нежное местечко за ушком* Позавтракаешь со мной? Я решил, что для "Перье" еще слишком рано, поэтому для тебя шоколадный молочный коктейль
- Прости, что вчера оставил тебя одну. Надеюсь, все было спокойно и ты сразу же вслед за мной ушла спать?
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): *отодвигаю стул, жду, когда Камелия сядет за стол, стоя за спинкой её стула, нетерпеливой лаской обеими руками глажу плечи девушки, наклоняюсь и целую её в нежное местечко за ушком*Позавтракаешь со мной? Я решил, что для "Перье" еще слишком рано, поэтому для тебя шоколадный молочный коктейль.
- Конечно. Спасибо. -
от поцелуя за ушком по телу прокатилась волна истомы. Камелия с трудом удержалась, чтобы не повернуться, и не обнять его, не обращая внимания на других посетителей ресторана. - Ты давно уже встал?
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): - Прости, что вчера оставил тебя одну. Надеюсь, все было спокойно и ты сразу же вслед за мной ушла спать?
- Ну не сразу, -
с удовольствием попробовала коктейль, и улыбнулась Александру, - но в целом да, спокойно... почти.
...
Сажусь за стол напротив Камелии.
Камелия Каррингтон писал(а): Ты давно уже встал?
- Нет, милая, не так давно.
Камелия Каррингтон писал(а):- Ну не сразу, - с удовольствием попробовала коктейль, и улыбнулась Александру, - но в целом да, спокойно... почти.
Перестаю тыкать вилкой в салат. Внимательно смотрю на Камелию. Во-первых мне не нравится, что она не вслед за мной ушла спать, а осталась тут, и невесть кто мог крутиться вокруг нее, пока меня нет. Во-вторых
-
Камелия, слово "почти" настораживает всегда. Не хочешь рассказать мне что случилось вчера, когда меня не было и ты оставалась тут одна?
...