Регистрация   Вход

Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"!

Джейсон Йеннес: > 29.06.12 12:57

Броди Фестер Лав писал(а):
- Здесь уже ничего не надеюсь найти. Надо вокруг оглядеться. Зачем-то же стоит якорь посреди острова. Ты посмотри вокруг какие заросли...

- То есть ты думаешь что якорь здесь был в качестве опозновательного знака? Хм, так почему бы не рыть прямо под ним дальше, чуть расширяя поиск по окружности?

...

Улла Рей: > 29.06.12 12:58

Джонатан С. Гордон писал(а):
У меня есть на этот счет два предложения!... первое - пойти нарвать хлебных плодов, перекусить и искупаться по дороге под водопадом... Второе - искупаться и присоедениться к остальным. Заодно узнаем последние новости. Выбирай

- Я за второй вариант... Очень хочется искупатся и увидеть остальной народ... *сказала Улла, стягивая с себя одежду и с игривым видом посмотрела на Джонатана*

Улла разбежалась и бросилась по белому песочку в сторону океана...

- Джонатан!!!! Догоняй!!! *в воздухе слышался озорной смех девушки*

...

Стефани Стюарт: > 29.06.12 12:59

Жаклин Ларюш писал(а):
Нас обязательно спасут, обязательно! - она махнула рукой Стефани и Дениз. - Девочки! Не накупались еще?

Стефани подплыла к девушкам.
- Вы похожи на андерсоновскую русалочку, - пошутила она, - Ту, которая в Копенгагене стоит. Я, правда, только на фотографиях видела, но всё равно, похожи.

Жаклин Ларюш писал(а):
-Вчера куда-то запропастились Свен и Рик, а за своими выкрутасами и Джо потеряла из виду. Может пойдем, к лагерю? По пути их поищем?

- Если мы их по пути сюда не увидели, значит, они где-то ещё... Надо в других местах поискать, - предложила она.

...

Стефани Стюарт: > 29.06.12 13:02

Жаклин Ларюш писал(а):
- Тебе он тоже нравится?
Шерри Уайт писал(а):
Я пока не хочу никуда идти. Посижу здесь ещё немножко. Тем более не хочу искать Рики и Свена.
- Нет, так нет. А Амели ты случайно не видела?

- АМели, по-моему, пошла обратно на берег, я мельком её видела, - подсказала Стефани, - А о ком это вы? Кто кому нравится? - полюбопытствовала она.

...

Жаклин Ларюш: > 29.06.12 13:02

Стефани Стюарт писал(а):
Стефани подплыла к девушкам.

- Вы похожи на андерсоновскую русалочку, - пошутила она, - Ту, которая в Копенгагене стоит. Я, правда, только на фотографиях видела, но всё равно, похожи.

Улыбнулась сравнению
- А ты на золотую рыбку тогда, да?
Стефани Стюарт писал(а):
АМели, по-моему, пошла обратно на берег, я мельком её видела, - подсказала Стефани, - А о ком это вы? Кто кому нравится? - полюбопытствовала она.

Жаклин с ожиданием посмотрела на Шерри

...

Джонатан С. Гордон: > 29.06.12 13:03

Улла Рей писал(а):

- Я за второй вариант... Очень хочется искупатся и увидеть остальной народ... *сказала Улла, стягивая с себя одежду и с игривым видом посмотрела на Джонатана*
Улла разбежалась и бросилась по белому песочку в сторону океана...

- Джонатан!!!! Догоняй!!! *в воздухе слышался озорной смех девушки*

... //смеясь, в три прыжка догнал девушку и подхватил на руки,... подмигнув//... давай лучше пойдем к водопаду... // многозначительно//... я там знаю одно местечко... ты не пожалеешь...

...

Стефани Стюарт: > 29.06.12 13:04

Жаклин Ларюш писал(а):
Улыбнулась сравнению
- А ты на золотую рыбку тогда, да?

- Это такие рыжие и пучеглазые? Ой, надеюсь, что не похожа, - Стефани вспомнила тех золотых рыбок, что видела в аквариумах, и шутливо ужаснулась.

...

Броди Фестер Лав: > 29.06.12 13:04

Джейсон Йеннес писал(а):
То есть ты думаешь что якорь здесь был в качестве опозновательного знака? Хм, так почему бы не рыть прямо под ним дальше, чуть расширяя поиск по окружности?

- Ну, я вообще-то думал, что якорь тут стоит для того, что бы от него шаги считать...Только в какую сторону неизвестно...
Может, лучше ходить вокруг? Не думаю, что количества шагов должно быть много. Может, где-то еще какой знак найдем...А если копать...не знаю...Лопат нет, палками землю рыхлить и руками из ямы выкидывать?

...

Джейсон Йеннес: > 29.06.12 13:08

Броди Фестер Лав писал(а):
- Ну, я вообще-то думал, что якорь тут стоит для того, что бы от него шаги считать...Только в какую сторону неизвестно...
Может, лучше ходить вокруг?

- Твой вариант мне нравится больше! - Засмеялся Джейсон, - Если бы еще знать что мы ищем... Ладно, давай один пойдёт налево, другой на право.

...

Дэниел Клейтон: > 29.06.12 13:08

Дебора Салливан писал(а):
И снова ВАУ!

- Да да? - невинными глазами посмотрел на нее Дэн.
Дебора Салливан писал(а):
Бегу

Деб бежала прямо на него...Дэн не растерялся и подхватил девушку на руки. Вместе с ней со смехом закружился в голубой лазурной воде...
Его руки обнимали тонкую девичью талию..ее грудь прижималась к его груди... ноги обвили его талию...
От такого тесного контакта все благие мысли вылетели в трубу... дыхание участилось, кровь стала закипать..

- Деб... - голос стал серьезен и хрипл...

...

Жаклин Ларюш: > 29.06.12 13:09

Стефани Стюарт писал(а):
- Это такие рыжие и пучеглазые? Ой, надеюсь, что не похожа, - Стефани вспомнила тех золотых рыбок, что видела в аквариумах, и шутливо ужаснулась.
Джекки тоже рассмеялась
- Ну...не знаю даже что и сказать,-она задумчиво прижала палец к губам и пригляделась к Стефани. Э...пожалуй похожа! - и со смехом сползла с камня в воду - Только не бросайте меняяяя в тот терновй куууст! - брызгая водой в Стефф и Шерри, Джекки поднырнула под Стефф и шутя потянула ее на дно

...

Улла Рей: > 29.06.12 13:12

Джонатан С. Гордон писал(а):
//смеясь, в три прыжка догнал девушку и подхватил на руки,... подмигнув//... давай лучше пойдем к водопаду... // многозначительно//... я там знаю одно местечко... ты не пожалеешь...

- Да? Ты меня не обманываешь? *игриво спросила девушка, слегка покусывая мочку уха Джонатана и обхватывая ногами его бедра ...*

- Признайся... Может ты очень хочешь воспользоваться моей беспомощностью, а???

...

Шерри Уайт: > 29.06.12 13:15

Жаклин Ларюш писал(а):
Тебе он тоже нравится?

Если и нравится, то убиваться не буду. Да и вообще, я с ним толком то и не общалась. Да и вообще я ни на что и не расчитывала, и счего мне вдруг рассчитывать?
Жаклин Ларюш писал(а):
брызгая водой в Стефф и Шерри Джеккиподнырнула под Стефф и шутя потянула ее на дно

Я улыбнулась шалости Жаклин и прилегла на камне.

...

Дебора Салливан: > 29.06.12 13:16

Деб крепко прижалась к мужчине, пристально смотря в глаза, она сама не знала что на неё нашло. Его руки на её талии, её ноги обхватывают его.
Она заметила как расширились зрачки Дэна,участилось дыхание и то что плавки явно стали ему тесны

Дэниел Клейтон писал(а):
- Деб... - голос стал серьезен и хрипл...

Я тоже знаю один коктейльчик - соблазнительно прошептала девушка - "секс на пляже", хочешь поучаствовать в приготовлении?
И не дожидаясь ответа страстно припала к его губам.
Сначала нужна соль океана и кокосовое молоко - хрипло шептала она, её руки сильнее прижали голову мужчины к себе.

...

Грегори Дж. Уинслоу III: > 29.06.12 13:16

Келли Адамс писал(а):
- Спасибо за помощь, - девушка чмокнула его в подбородок. -Здесь очень красиво...

Грегори снова поднял руки, собираясь ответить, но тут же их опустил. С Келли он совсем забывал, что чем-то отличается.
Он обнял девушку, словно закрывая своим телом ото всех. Грегори чуть отстранился. Прикоснулся рукой в нежной щеке, убрал прядь волос, наклонился. Губы встретились с её губами. Мягко, нежно, побуждая раскрыться. То усиливая нажим, то едва прикасаясь. Язык медленно прошёлся по губам Келли, пробуя её вкус, забирая себе. Проник в её горячий рот, исследуя опаляющий влажный жар. И снова отступил, словно вор, похитивший драгоценное сокровище. Он украл её вкус, её жар и теперь пытался навсегда спрятать это пьянящее ощущение в своей памяти, в своем теле. Губы захватили в плен её нижнюю пухлую губку, нежно пососали. И снова почти невесомый поцелуй.
Грегори словно пьяный поднял голову, заставляя себя оторваться от её искушающего вкуса. Сделал шаг назад. Убрал руки, которые сами собой оказались на её талии. Ещё шаг назад. Отвернулся. Нырнул. Даже прохладная вода не могла потушить пожар во всём теле. Грегори ушёл под воду. И в душе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение