Алексарина:

Спасибо за продолжение! Мы все вместе с Вячеславом замерли перед "такой" Агнией... Она его выгнала, не просто замолчала, закончив разговор, а попросила закрыть дверь с другой стороны. Неожиданно, и поэтому ещё непонятнее для Боруцкого. Хорошо, что ушел, ничего не наговорив и не сделав. В какой раз поражаюсь выдержке этого мужчины!
P.S. Момент с вопросом веры и телом Вячеслава

Тонко продумано (пришлось перечитать эпизод, чтобы понять смех Федота,-)
P.P.S. Сынишке скорейшего выздоровления!
...
eska:
Оль, вот взрослый же человек. На пикнике и без теплых вещей. Нехорошо. А Агния- молодчина. Наконец нашла коса на камень.Пусть теперь Вячек поймет- насколько они разные и делает соотв. выводы.Криминал,не криминал, а что-то придется менять ради Бусинки. Спасибо, Оля.Побывала на СИ- Оля , ты не болей. Потому что если пойдет цепная реакция, маленькую жалко. Лучше ей сразу оксолиновую мазь под нос натереть,иногда помогает,
...
Ostin:
Оля, спасибочки за продочку!!!!!!!
Вот ссора, так ссора! Двери вышибали, кричали громко, только посуду не побили (зажигалка не в счет)))))))))
Правильно девочки пишут, и у меня такое впечатление осталось, настоящая семейная ссора)))))))))))))))))))!
Ну вот нисколечко она его не боится! Умничка, смелая девочка! Была-бы постарше, наверное поосторожнее бы была).
Он ведь темпераментный мужчина, вон как двери вышибает. И не сможет она от него никуда скрыться, из-под земли достанет! А Агния хитрее сделала, может и не осознанно. Ушла в музыку, для Вячеслава это как другая планета.
Возымели-ли просьбы Агнии про священника? Или просто отвлекут Вячеслава чем от мысли "разобраться по серьезному"?
Про деньги, конечно Вячеславу облом, а то он не знал, что не возьмет ни под каким предлогом!
Интересно, а когда уже вместе будут, денежный вопрос тоже так остро стоять будет?
Агния пошла на откровенный конфликт когда поняла, что ей пытаются запретить "спасать душу" Вячеслава. Для меня это безусловно показатель, насколько сильно ее чувство к нему, на грани самопожертвования.
...
kosmet:
ай, я пока мельком и краем глаза и отвечу только на одно)) гордость "наседки" прищемило
eska писал(а):Оль, вот взрослый же человек. На пикнике и без теплых вещей
обижаешь

у меня с собой был теплый гардероб на каждого, включая меня и мужа, по две пары носков, кофт, шапочек-кепочек, ветровок и плащей, и по брюкам каждому)) мои дядя-тетя и двоюродный брат, который крестный дочери - просто угорал, как я за всеми ганялась и заставляла одеваться)) а толку??
муж один не утеплялся, отмахиваясь от кофты, и пока - единственный, оставшийся здоровым)))))))))) видно надо было закаляться.
eska писал(а): Оля , ты не болей.
поздно, таки заболела(( теперь пытаюсь дочу как-то уберечь, маслом чайного дерева, кислородом и коллоидным серебром((
Зато сын уже в школу пошел, полегчало))
...
eska:
kosmet писал(а):ай, я пока мельком и краем глаза и отвечу только на одно)) гордость "наседки" прищемило
eska писал(а):Оль, вот взрослый же человек. На пикнике и без теплых вещей
обижаешь

у меня с собой был теплый гардероб на каждого, включая меня и мужа, по две пары носков, кофт, шапочек-кепочек, ветровок и плащей, и по брюкам каждому)) мои дядя-тетя и двоюродный брат, который крестный дочери - просто угорал, как я за всеми ганялась и заставляла одеваться)) а толку??
муж один не утеплялся, отмахиваясь от кофты, и пока - единственный, оставшийся здоровым)))))))))) видно надо было закаляться.
eska писал(а): Оля , ты не болей.
поздно, таки заболела(( теперь пытаюсь дочу как-то уберечь, маслом чайного дерева, кислородом и коллоидным серебром((
Зато сын уже в школу пошел, полегчало))
Ой,убила. Закаляй,не закаляй.Резкая перемена погоды свое делает.
...
Nailm:
Такие куклы сидят на шеи у папы))))))))))
Оля, выздоравливай
...
dusen:
Спасибо большое за продолжение )))Чем дальше, тем более увлекательно !!!
...
Пушкарик:
Оля какая куколку у папочки!
...
natalinaboy:
А лапочка на маму похожа?!
...
ИКП:
Оленька, какая же семья у тебя замечательная!!!

Счастья Вам всем и здоровья!!!

И про нас не забывать, я всегда с тобой в сердце и в мыслях

пишешь ты очень здорово

так, что тихонько жду продочек.
...
ledi di:
Дорогой автор все твои произведения просто великолепны,эпитетов не хватает,что бы передать весь восторг,прочитала почти все произведения некоторые,особенно любимые, не один раз.Особенная благодарность за "Котировку страсти",я в восторге

и поэтому не сочти за наглость,скажи это произведение большое по объему,а то руки так и чешутся начать читать,а так как терпение никогда не входило в число моих достоинств

я не люблю начинать незавершенки,потом сижу и мучаюсь в ожидании
...
Cascata:
Олечка, солнце, поправляйтесь скорей!
сама только от простуды оклемалась
какие страсти бушуют!!! и нервомотание друг другу
доча само очарование!
...
koffechka:
Олечка, выздоравливай, дорогая!
...
soling:
Оля! Доча то какая большая выросла!

Щековастенькая, глазастенькая, малыша!
...
Sunautumn:
Вот и блудная я приплелась.

мне очень неудобно, жду, по пять раз на дню заглядываю посмотреть - а вдруг есть продолжение, читаю, а писать уже сил не остается.
Оля, а твоя работоспособность меня просто покоряет. Ты гений, обожаю тебя!!!
А теперь про продолжение.
Это просто сумашествие какое-то. Гром и молнии, наэлектризовалось все вокруг. Поговорить не удалось нормально, но думаю, что они обсудят это все еще и не раз. Потом. упрямые оба, каждый готов отстаивать свою позицию. Правда кажется, что останутся при своем мнении, но примут позицию друг друга.
Боже, как Агния выставила Боруцкого ммммм... Ведь как настоящая женщина, а отнюдь не ребенок. А Вячек молодец, что сдержался и не наговорил и не сделал что-то в запале, а потом жалел бы.
Оленька, выздоравливай! Дитенышам тоже не расклеиться совсем, особенно маленькой. Ужасно, когда дети болеют, даже чужие, а что уж говорить про своих.
...