Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Всех с добрым!!
серина писал(а):
Норвежцы переживают, что вы знаете какой-то секрет в толчке палками. Обещают пристально изучать его.

О Хосподи)) Может им ещё изучить, как он лыжи одевает)
серина писал(а):
Или же такой Или вот такой

Подходят, все берём))
серина писал(а):
Присоединяйся

Я все выходные работаю, так что в ближайшее время никак Sad

...

Архивариус:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
за четыре дня он стал cуперзвездой российского спорта

Chelsea писал(а):
Гений спринта

Марика, спасибо. Интересная статья
Chelsea писал(а):
Подходят, все берём))

Ух ты, какие у нас талисманы теперь интересные
Дмитрий Турсунов вернулся в топ-100 рейтинга АТР

Чемпионат мира. Денис Дмитриев принес России первую медаль в спринте за всю историю

...

qeen frog:

Марика! Большое спасибо за такое замечательное и многогранное интервью от наших чемпионом мира по лыжам.
Согласна, что Никита - король спринта на этом чемпионате мира, наверное поэтому и победу во второй гонке тоже больше ставят в заслуги ему.
Но, чтобы он делал без Алексея - наш "русский медведь" тоже супер-молодец! Именно он измучил противников и передал Никите эстафету первым!
Спасибо и тренерам за за такой "золотой тандем " Петухов - Крюков". ВСЕМ БРАВО! Ar

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Россиянин Дмитрий Турсунов поднялся на 27 строчек в рейтинге АТР, обновленная версия которого была опубликована в понедельник

В парный теннис надо Диме уходить, староват он для одиночника, да и игрой не блещет
Архивариус писал(а):
Чемпионат мира. Денис Дмитриев принес России первую медаль в спринте за всю историю

Здорово!!
qeen frog писал(а):
Согласна, что Никита - король спринта на этом чемпионате мира, наверное поэтому и победу во второй гонке тоже больше ставят в заслуги ему.

Его заслуга в финише, так по прямой обойти шведа не каждому дано, тот же Нортуг на подъёме берёт, а вот Никита на прямой, да и ещё и умом тактическим обладает))
qeen frog писал(а):
Но, чтобы он делал без Алексея - наш "русский медведь" тоже супер-молодец! Именно он измучил противников и передал Никите эстафету первым!

Угусь, оба молодцы))

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
первая ракетка мира Новак Джокович

Ой, пошто он животину черепаху мучает?
Лапшин с седьмого места дотянулся до бронзы

...

серина:

Девочки, привет

Архивариус писал(а):
Денис Дмитриев принес России первую медаль в спринте за всю историю
Молодец Very Happy
qeen frog писал(а):
"золотой тандем " Петухов - Крюков"

Вот они на фото в Шереметьево.

...

серина:

СЕгодня Юлия Чекалева завоевала бронзу в гонке на 10 км Very Happy Very Happy Very Happy Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Ой, пошто он животину черепаху мучает?

Он ей помогал, я так думаю)) Видишь купает, ох, как ребёночка маленького Ириш, я Новака люблю всем сердцем, он моя самая любимая любимка, меня просто завораживает его игра, он моё всё в теннисном мире, вместе с Машей Шараповой shuffle
Архивариус писал(а):
Лапшин с седьмого места дотянулся до бронзы

Здорово, в прошлом год он не плохо выступал, очень бы хотелось, чтоб ему дали шанс в основной команде себя попробовать.
серина писал(а):
Вот они на фото в Шереметьево.

Такие хорошки)))
серина писал(а):
СЕгодня Юлия Чекалева завоевала бронзу в гонке на 10 км

Смотрела гонку, когда увидела Гёсснер на трассе глазам своим не поверила, а когда увидела, что наше с неё борется за третье место, чуть плохо не стало, боялась, то Юле может сил не хватить, здорово, что он её дожала Ar

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Рабочий день подходит к концу, а только- только до вас добралась Laughing
Макаров: «За лицензию на «Тур России» с нас требуют 7 млн евро»

...

шоти:

Привет!

Нортуг завоевал очередное золото! Надо было видеть его на финише!

Архивариус писал(а):
Макаров: «За лицензию на «Тур России» с нас требуют 7 млн евро»

Не хило! Это все страны платят частным фирмам такие деньги? Или такая честь только для России?

Снукер.

...

серина:

Привет!!!

шоти писал(а):
Ронни О`Салливан: «Я сам себя списал, но подумал, что пришло время вернуться.
Давай, Ронни, возвращайся, мы ждем, соскучились Laughing

...

Chelsea:

Всем привет!!

Что-то сегодня у мальчиков гонка суперпровальной была, я вообще не поняла, как они так умудрились пробежать...
Архивариус писал(а):
Президент Федерации велоспорта России Игорь Макаров заявил, что лицензия на получение нашей страной гонки Мирового тура «Тур России» стоит семь миллионов евро

Правильно, не бесплатно же предоставят такую возможность)) На рекламе и контрактах потом всё отобьётся))
шоти писал(а):
Нортуг завоевал очередное золото! Надо было видеть его на финише!

Нереальный чувак, он все силы отдал, даже встать потом не мог, вот, как выложился.
шоти писал(а):
Это все страны платят частным фирмам такие деньги? Или такая честь только для России?

Мне кажется не все, хотя как знать.
серина писал(а):
101-летний марафонец выступил в Гонконге

Вау, восхищаюсь такими людьми, я из-за зимы совсем пробежки забросила shuffle
серина писал(а):
Брат скандального бегуна Оскара Писториуса обвиняется в убийстве мотоциклистки

Ужас Shocked

...

Архивариус:

Всем доброго спортивного утра!
шоти писал(а):
Ронни О`Салливан будет защищать свой титул на чемпионате мира 2013

Хорошая новость
серина писал(а):
Самый возрастной марафонец в мире 101-летний Фауха Синх выступил в Гонконге.

Какой симпатяга
серина писал(а):
Возможно, что скоро и в нашей стране будет проведено масштабное совместное расследование

Chelsea писал(а):
Что-то сегодня у мальчиков гонка суперпровальной была

Я, как обычно, все пропустила , но вижу, что может и к лучшему
Чемпионат мира. Александр Легков: «Плакать не хочется, говорить – тоже»

...

Chelsea:

Доброго и бодрого утра!!
Сегодня у нас стартует этап КМ по Биатлону в...
Холменколлен

28.02 17:00 М Спринт. 10 км

01.03 18:30 Ж Спринт. 7,5 км

02.03 17:00 Ж Гонка преследования. 10 км

02.03 18:45 М Гонка преследования. 12,5 км

03.03 14:30 Ж Масс-старт. 12,5 км

03.03 18:00 М Масс-старт. 15 км

Архивариус писал(а):
Илья предложил переадресовать все вопросы сервисной группе сборной, которая готовит лыжи.

Хоть и не люблю когда на это ссылаются, но тут думаю всё таки проблемы с лыжами, ну не может у наших быть такое отставание, по 2-3 минуты Shocked

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Я уж было собиралась кого-нибудь попросить выкладывать расписание, а то все пропускаю

Да я сама чуть не забыла, хотела ведь расписание раньше выставить, забыла shuffle
Девочки, посмотрела сегодня две гонки, это просто класс wo
Сначала по программе женская эстафета у лыжниц, на ЧМ...мама дорогая, что это была за гонка, первый этап у нас Иванова бежала( классика) и как бежала, просто нет слов чтоб это описать, от Норвежки совсем на чуть-чуть отстала, я уже было обрадовалась, что у нас в кармане, как минимум третье место, но ведь эстафета это четыре этапа и вот на втором у нас бежала Иксанова( классика) она умудрилась разфигачить тридцатисекундное преимущество сказать, что я хваталась в этот момент за сердце значит ничего не сказать, меня просто трясло, когда преимущество лидеров всё росло и росло от нашей команды, я места себе не находила, на третьем этапе у нас бежала Гущина( конёк) к лидеру не приблизилась, но вот к третьему месту стала чуть-чуть подбираться, хотя честно скажу надежды тогда вообще не было, слишком большой отрыв и тут, на четвёртом этапе у нас побежала прима лыж Чекалёва( конёк), девочки она не просто вытащила нас на третье место, она чуть до второго не дотянула, если бы отрезок был не пять, а хотя бы 7.5 км. я думаю она бы достала Шведку, это было так феерично, особенно когда комментатор стал рассуждать на тему, что Американка сейчас догонит Финку и получит Бронзу, тогда, как нам хорошо бы за четвёртое зацепиться и в этот момент показывают Чекалёву на подъёме, которая от Американки давно убежала и стала к Финке подбираться, а потом от неё, как от стоячей убежала Ar У комментатора реальный ступор был

Потом смотрела спринт у мужчин( Биатлон), наши не победили, НО очень рада за молодых ребят, Логинов просто умничка, пятый, без промахов гонку прошёл, а вот Цветков, тоже юниор, занял восьмое место, отстрелял без промахов)) Надеюсь Маковеева уберут из сборной, ребята доказали, что уже со следующего сезона заслуживают место в основной сборной страны shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню