Теодор Вайгль:
Брес фон Эберхард писал(а):- Да, Замок, на сколько я понимаю после этого не будет иметь над вами силы, - усмехнулся Брес.
- С одной стороны я не зная, какая из моих проблем, держит меня в замке, с другой, - я не уйду отсюда один.
Брес фон Эберхард писал(а):Среди нас были такие, которые становились людьми, но они просто исчезли. Рассыпались в прах прямо на наших глазах, я НЕ знаю, что с ними стало. Возможно, это стало их окончательной смертью.

- И эта медаль имеет две стороны - если это была смерть, то не лучше ли она той жизни, которую вы ведете в замке? Мне, конечно, трудно судить, но я, наверное, выбрал бы покой. А может быть это - жизнь - рассыпалось их бренное тело, а бессмертная душа обрела иную жизнь? Я понимаю, что говорю просто слова, и выбор предстоит сделать вам, но, может быть, его стоит сделать?
Пока я говорил, лорд Брес подал руку Тессе и предложил ей пройти с ним куда-то. Призрак был сам а галантность, и вроде в его приглашении не было ничего страшного, но я все-таки пошел следом, чтобы в случае чего прийти на помощь девушке, заодно и
арбалет прихватил с собой, мало ли как ситуация повернется.
Мы прошли по коридору, и Брес открыл дверь в комнату.
Я стоял за спинами Тессы и Лорда и ждал, что будет дальше.
В комнате был менестрель, которого я узнал по голосу, и кто-то еще, с кем пыталась заговорить Тесс.
в руке у Тео арбалет, а не пистолет, это зрительная галлюцинация
...
Людвика Д`Эсте:
Удобно устроившись на коленях у Вольфа, Людвика рассеянно следила за общим разговором, не в силах собраться с мыслями, чтобы принять в нём участие... Она лишь водила пальчиком по краю расстёгнутого ворота рубашки, наблюдая за реакцией Вольфа. Когда из комнаты вышли смертные она не заметила... и вышли ли они...
Вольф фон Эберхард писал(а):Вольф положил руки Людвики себе на плечи, крепче обвил её талию и привлёк ещё ближе к себе. А затем приник к её губам нежным поцелуем.
Обвив руками его шею, она запуталась пальцами в его волосах. Отняв губы, она скользнула лёгким поцелуем по его щеке к шее, и прикусив мочку уха прошептала его имя... и снова вернулась к губам, отдаваясь нежности поцелуя, её губы раскрылись, впуская его язык, а руки всё сильнее прижимали к себе черноволосую голову... ...
Эндрю Чон:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Здравствуй, сладкий. Я тебя вчера не сильно приложила? Прости.. Не рассчитала свои силы.
Эндрю сидел за столом и рассматривал свою тарелку. Есть абсолютно не хотелось. Не хотелось вообще ничего.
Когда перед ним возникла девушка, Чон почти не удивился. Когда она села на стол перед ним, индикатор удивления пополз вверх. Когда она провела рукой по его щеке, удивление стало ещё больше. Эндрю потёрся щекой о прохладную руку девушки.
-Меня тут уже столько раз «прикладывали», разом больше, разом меньше... - Эндрю пожал плечами.
...
Тесса Мэйфэйр:
Бертран писал(а): Правда во сне она прелестна?
Я тоже перешла на шепот, как и просил Брес
- Меня сложно назвать ценителем женской красоты, но в ней безусловно что-то есть, некая дикая красота и энергия - я усмехнулась - Это мне по душе
...
Глория Саншайн:
Бэкки Ролингс писал(а): - Ты пришла в себя! - воскликнула Бэкки. - Ты упала в обморок, когда Вольф сказал... - она прищурилась, - ты ведь не потеряешь сознание, когда я повторю? Или ты помнишь? Как ты?
- Так это всё правда? Да? – Глория смотрела на Бэкки расширившимися от страха глазами, всё ещё надеясь на то, что Бэкки н подтвердит реальность её кошмара. – И то что говорила Каталея в столовой тоже? И что с нами теперь будет.
Она замолчала, обхватив себя руками, стараясь остановить дорожь.
Вдруг её осенила ещё одна догадка, она потянулась за блокнотом, достала от туда портрет и показала Бэкки, - А он? Он тоже?
...
Бэкки Ролингс:
Глория Саншайн писал(а):- Так это всё правда? Да? – Глория смотрела на Бэкки расширившимися от страха глазами, всё ещё надеясь на то, что Бэкки н подтвердит реальность её кошмара. – И то что говорила Каталея в столовой тоже? И что с нами теперь будет.
- Правда... - девушка перед ней была очень напугана. - Все будет в порядке, - она потрепала ее волосы.
Глория Саншайн писал(а):Вдруг её осенила ещё одна догадка, она потянулась за блокнотом, достала от туда портрет и показала Бэкки, - А он? Он тоже?
С портрета на нее смотрел хозяин замка...
- Детка, прости... он особенно, - Бэкки вздохнула. - Думаю, тебе стоит побыть одной. Если что я в соседней комнате...
Она еще раз обнадеживающе улыбнулась и вышла.
Как же она устала сегодня...
Ушла в реал ...
Тесса Мэйфэйр:
- Думаю, нашу новую гостью лучше оставить с ее верным охранником...пока. Дождемся ее пробуждения. Лучше повременить с информацией, что из этого замка уйти, так же легко, как она вошла, не удастся
Я осторожно закрыла двери и повернулась к Теодору-
- По-прежнему все чудесатее и чудесатее. Пойду помогу Лее отнести книги обратно в ее комнату
...
Сибилла фон Вайе:
Эндрю Чон писал(а): Эндрю потёрся щекой о прохладную руку девушки.
-Меня тут уже столько раз «прикладывали», разом больше, разом меньше... - Эндрю пожал плечами.
- Бедный мой, - покачала головой Сибилла. - Но не отчаивайся. Ты жив, поужинал, никого не боишься - что ещё надо для счастья? Чем ты занимался сегодня?
Вольф фон Эберхард писал(а): "Конечно."
- Ха!
Вольф фон Эберхард писал(а): "За что ты желаешь бедняге смерти?"
- Мне скучно... Он меня забавляет.
P.S. Не отвлекайся... ...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Думаю, нашу новую гостью лучше оставить с ее верным охранником...пока. Дождемся ее пробуждения. Лучше повременить с информацией, что из этого замка уйти, так же легко, как она вошла, не удастся
Житель или жительница комнаты не ответили Тесс, а просто стоять на пороге не имело смысла, я вздохнул с облегчением - около этой комнаты было почему-то особенно неуютно
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я осторожно закрыла двери и повернулась к Теодору- По-прежнему все чудесатее и чудесатее. Пойду помогу Лее отнести книги обратно в ее комнату
- Да уж, обрежут, обрежут и ушки, и усики, давай я отнесу книги. Идем вместе.
...
Брес фон Эберхард:
Бертран писал(а):
Бертран, стараясь не шуметь, встал аккуратно, поклонился господину и шепотом произнес:
- Тсс, - он приложил палец к губам. - Сир Брес, я любуюсь этим прекрасным созданием.
Приведение с нежностью взглянуло на Одеву.
- Правда во сне она прелестна?
Брес покачал головой - воистину Бертран имел поразительную способность влюбляться. Уже четвертая за три дня!
- Бертран, - как можно строже сказал Брес. - Сейчас же спускайся вниз и проверь все ли готово к очередному туру нашего состязания. Или ты уже забыл, что мы развлекаем наших дам? Учти, негодник, если ты забыл приготовить мишени, я поставлю тебя вместо них!
...
Каталея Чейз:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Новенькая? Кто-то зашел в замок, а мы и не заметили?
- Как не заметили, Тесс? Я же тебе на нее глазами показывала. И даже удивилась, что в доме новое лицо.
Брес фон Эберхард писал(а): У нас появилась новенькая. И я хочу, чтобы вы мне сказали, что вы ВИДИТЕ? Потому что Я не чувствую НИЧЕГО. Ровным счетом НИЧЕГО
- Как вы думаете, кто она?
...
Теодор Вайгль:
Собираясь уходить с Тесс отнести книги Лее, услышал
Брес фон Эберхард писал(а):- Бертран, - как можно строже сказал Брес. - Сейчас же спускайся вниз и проверь все ли готово к очередному туру нашего состязания. Или ты уже забыл, что мы развлекаем наших дам? Учти, негодник, если ты забыл приготовить мишени, я поставлю тебя вместо них!
- О, состязания все-таки состоятся.
Лея, Тесс, давайте отнесем книги, возьмем оружие и пойдем стрелять. Только я все-таки не очень понял, где именно будут соревнования - в коридоре, в зале?
...
Эндрю Чон:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Бедный мой, - покачала головой Сибилла. - Но не отчаивайся. Ты жив, поужинал, никого не боишься - что ещё надо для счастья? Чем ты занимался сегодня?
Эндрю отодвинул в сторону тарелку и потянулся к бокалу с вином. Не спеша потягивая рубиновый напиток, он задумчиво смотрел на свою новую знакомую. Сибилла... Необычное имя.
Эндрю сделал глоток и принялся рассматривать вино на свет.
-Сегодня я был послушным ребёнком. Ни с кем не дрался, отвечал на уроке, выучил домашние задания, мамочка. - Чон лукаво улыбнулся.
...
Брес фон Эберхард:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Думаю, нашу новую гостью лучше оставить ...пока. Дождемся ее пробуждения. Лучше повременить с информацией, что из этого замка уйти, так же легко, как она вошла, не удастся
Брес согласно кивнул
Каталея Чейз писал(а):
- Как вы думаете, кто она?
- Если я скажу, что впервые сталкиваюсь с такими представителями человеческого рода, - Брес улыбнулся Лее и взял ее под руку, направляясь к "стрельбищам". - вы мне поверите, мисс Чейз? Кстати, вы готовы к очередному туру?
...
Бертран:
Брес фон Эберхард писал(а):
- Бертран, - как можно строже сказал Брес. - Сейчас же спускайся вниз и проверь все ли готово к очередному туру нашего состязания. Или ты уже забыл, что мы развлекаем наших дам? Учти, негодник, если ты забыл приготовить мишени, я поставлю тебя вместо них!
Бертран почтительно склонился, пытаясь скрыть во взгляде своем недовольство. Он НЕ ХОТЕЛ покидать
своего темного ангела. Впервые ему хотелось ослушиться приказа... У менестреля заболела вдруг голова. Это замок Эберхард требовал АБСОЛЮТНОГО подчинения. Глубоко вздохнув, менестрель произнес:
- Слушаю и повинуюсь, - головная боль прошла. Призрак весело добавил. - Я готов лично, мой господин, послужить живой мишенью. Мисс Тесса и мисс Ролингс меня уже так испытывали.
Почему-то не хотелось смеяться над этой шуткой самому...
Менестрель решил пройти сквозь стену. Бертран как ни в чем не бывало подошел к стене и приготовился пройти через неё, как вдруг... БУМ! Бертран больно ударился о стену. Глаза его расширились. Опять попытка пройти и опять удар. Призрак несколько раз ударялся головой о каменную стену. Чертыхнувшись про себя, миннезингер решил выйти просто через дверь,
как это делают смертные.
- Простите, сир Брес, решил вас развеселить, - он сказал любимому господину.
Бертран вышел и пошел отдавать распоряжение по поводу намеченных соревнований.
...