Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2019 22:20
Ириш, спасибо за прекрасный тур! И поздравляю с заслуженной победой!
Совсем не ожидала быть в призах, честно. Книга произвела на меня сильное впечатление. От этого мне вдвойне приятно, что обложку так высоко оценили. Спасибо всем за голоса! Спасибо, девочки , за комментарии к работам Спасибо нашим оракулам, было очень интересно узнают ли меня В этом туре много на самом деле сильных работ, галок просто не хватало. Очень понравились работы Лены, болела за 10 и 1 Хочу ещё отметить работы: 4 ,6 , 8 , 14 , 22 и внеконкурсные , особенно вторую Спасибо всем за прекрасные работы! Люблю этот конкурс, и стараюсь по возможности принять участие. Согласна уже на любую тему. Хотя и не люблю вот такие общие темы Хочется просто, чтобы конкурс "жил" _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2019 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 10:10
ПеРина писал(а):
Девочки, дорогие, поздравляю всех нас с завершением очередного тура! Спасибо вам большое за участие, за неравнодушие и отзывчивость!!!
Я когда ночью увидела результат - расстроилась, честно, и не стала пост делать... я очень надеюсь встретиться со всеми вами в следующем туре, могу сказать сразу, что будет что-то из серии ужасов/мистики... В этом туре у нас была Муза Кристина, она автор названия и темы этого тура) пожалуйста, предлагайте свои варианты, проголосуем, выберем большинством наиболее желаемого автора Всех болельщиков хоккея, поздравляю с бронзой! Не золото, конечно, но я рада все равно! Ира, мне кажется, можно новый конкурс посвятить детективам. Ведь есть огромное множество интереснейших книг, написанных в этом жанре. И я предлагаю не ограничиваться профессиональными авторами, а затронуть и наших авторов с Леди, работающих в жанре детектива. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2020 20:21
» 19 тур. Приём работСтивен Кинг один из популярных писателей нашего времени. Мастер в жанре ужасов, мистики и фэнтези...
Стивен Кинг – один из действительно признанных величайших авторов современности. Его по праву прозвали «Королем ужасов», поскольку пока еще никому не удалось передать ту будоражащую обстановку в своих романах так же, как это сделал настоящий мастер. За всю жизнь Кинг сумел написать более 50 романов, 34 повестей, 140 рассказов, 15 стихотворений, 10 сборников, а также несколько пьес и сценариев. Кроме того, порядка 80 его произведений были успешно экранизированы. Каждое творение великого автора достойно внимания и читать его нужно с особой серьезностью. Уловив и осознав все мельчайшие детали, которые Кинг описывает в своих произведениях, можно создать в своем подсознании весьма интересную и увлекательную картину. Задание на ХIХ тур: Создать обложку к любому произведению Стивена Кинга. Правила для участия: 1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь. 2. От каждого автора на конкурс принимается не более двух работ. 3. Работа должна быть выполнена специально для конкурса и не выставляться нигде ранее. 4. В конкурсе действуют правила анонимности. Автор не должен раскрывать свое инкогнито до окончания голосования. Также, если инкогнито автора раскроет другой мастер, обе работы будут сняты с конкурса. Требования к работам: 1. Обложка может быть выполнена в любой графической программе. 2. Для подтверждения авторства необходимо предоставить скриншот (PrtSc) с ходом работы в окне программы, в которой она была выполнена (достаточно только разворота обложки). 3. Обложка делается в двух вариантах: титул + полный разворот с корешком и оборотной частью. 4. Передняя обложка должна быть выполнена в размере 400*600 пикселей. Вес передней обложки не ограничен. 5. Разворот обложки с корешком и оборотной частью должен быть выполнен в размере 900*600 пикселей. Вес разворота обложки не ограничен. 6. Не допускается размещать на обложке ник автора или какую-либо информацию, указывающую на авторство. 7. Титул, разворот, скриншот и код пользователя присылайте мне в личном сообщении в срок до 9 июня включительно. Голосование стартует 15 июня и продлится 10 дней. В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке: Скачать шаблон с Яндекс Диск Ваша работа - от начала и до конца полет вашей фантазии!
Код: [img=left]https://dl.dropboxusercontent.com/s/gnoscv17u3rkj8x/200429201516-reklama-450-na-100.png[/img] _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2020 21:50
Лена Кулёминатор писал(а):
Никогда не читала книги данного Автора
И вообще этот жанр от меня далёк... Но любоваться на красоту в любимом конкурсе обязательно приду А я, признаться, большой поклонник... весьма большой И у Кинга не только «страшные» книги.. К книгам в жанре хоррор можно сделать очень и очень атмосферные обложки.. надеюсь, желающие найдутся Лена, обязательно приходи голосовать _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2020 21:54
ПеРина писал(а):
Лена, обязательно приходи голосовать даже не посмею пропустить _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2020 23:27
Ира, поздравляю с открытием нового тура!
Очень я соскучилась по конкурсам. Тема шикарная! Люблю мрачные ужастики, а обложки в таком стиле еще больше. Книг Кинга прочитала ничтожно мало (кстати, в последний раз читала тоже для этого конкурса, но обложку так и не сделала), надо восполнять пробелы. Хочется чего-нибудь страшного и атмосферного до мурашек. Что бы такого почитать? Или хоть фильм какой глянуть. Есть над чем подумать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2020 23:44
Лена Кулёминатор писал(а):
даже не посмею пропустить Кармен писал(а):
Кинга не читала, есть повод теперь почитать.
Побежала вдохновляться!😘 Спасибо, дорогая! обязательно почитай или посмотри если будет страшно, очень рекомендую Побег из Шоушенка, культовая книга (кстати, фильм тоже отличный) ОльгаЛарина писал(а):
Что за тема - просто супер! Мне тоже нравится тема, да и любая тема ужасов понравилась бы Elenawatson писал(а):
Или хоть фильм какой глянуть. Лена, приветствую! Кстати, вполне Кинга можно посмотреть, особенно фильмы, снятые давно.. ну, к примеру, Кладбище домашних животных лучше смотреть 1989 года, современная версия вообще не по книге.. по мотивам, но сюжет не книжный.. а версия 1989 года точь-в-точь по книге _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2020 8:13
Тема, конечно, грандиозная, но вот совершенно не моя. Поэтому приду только в качестве зрителя, чисто полюбоваться на работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2020 16:59
Очень рада, что творчество Стивена Кинга станет темой нового тура!
Пока знакома с его книгами в жанре ужасов и триллера, но каждая из них очень запоминающаяся, будоражащая происходящими в сюжете событиями, впечатляющая талантом писателя и его умением концентрировать внимание не только на мистической составляющей, но и раскрывать актуальные проблемы. Желаю мастерам вдохновения, идей и времени для их воплощения! Обязательно приду голосовать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2020 11:12
Тема интересная. Поклонницей Стивена Кинга не являюсь. Буду рада если примети в качестве зрителя. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2020 15:51
С новым конкурсом дорогие мастерицы! Уверена, он будет атмосферным и мистичным
Произведения Кинга люблю и с удовольствием читаю. И конкурс будут ждать очень сильно Elenawatson писал(а):
Хочется чего-нибудь страшного и атмосферного до мурашек. Лена, а читала "Сияние" Там и страшно и атмосферно. Отель Оверлук, как никто другой, способен пощекотать нервы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2020 16:51
Фуся писал(а):
Лена, а читала "Сияние" Там и страшно и атмосферно. Отель Оверлук, как никто другой, способен пощекотать нервы Фуся, читала более 20 лет назад по названием "Свечение" (кажется это было мое первое знакомство с автором), но абсолютно ничего не помню, как будто кто-то ластиком стёр. Можно смело перечитывать. Зато посмотрела несколько фильмов и вдохновилась на две обложки, вышло не то, что хотелось, а муж говорит, они не страшные совсем. Ну да ладно, что выросло, то выросло. Я вообще после фильмов не могла их делать, пришлось с недельку успокаиваться и только потом смогла спокойно приняться за работу. Вот потихоньку доделываю. Впервые в жизни делала две обложки одновременно, переключаясь то на одну, то на другую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2020 12:27
Нефер Митанни писал(а):
Ну, наверное, это из-за темы - вот я бы с радостью приняла участие (даже очень хотелось), но тема настолько не моя, что даже не пытаюсь. Нефер, вот и зря. Нужно выходить за рамки привычного и учиться делать что-то другое. Мне кажется конкурсы интересней делать, когда тема "не твоя", потому что ты борешься с препятствиями и учишься чему-то новому. Лично мне по большому счету все равно какая тема, для меня уже давно прошли те времена когда "не мое" - "не могу", поэтому "не буду". Мастер на то и мастер, чтобы делать все, что угодно и постигает что-то новое, неизведанное. То же самое как и автор, пишущий в разных жанрах - тоже пробует, вот и у тебя ведь не только историческое произведение, но и фэнтези есть - одно другому не мешает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2020 13:12
Elenawatson писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Ну, наверное, это из-за темы - вот я бы с радостью приняла участие (даже очень хотелось), но тема настолько не моя, что даже не пытаюсь. Нефер, вот и зря. Нужно выходить за рамки привычного и учиться делать что-то другое. Мне кажется конкурсы интересней делать, когда тема "не твоя", потому что ты борешься с препятствиями и учишься чему-то новому. Лично мне по большому счету все равно какая тема, для меня уже давно прошли те времена когда "не мое" - "не могу", поэтому "не буду". Мастер на то и мастер, чтобы делать все, что угодно и постигает что-то новое, неизведанное. То же самое как и автор, пишущий в разных жанрах - тоже пробует, вот и у тебя ведь не только историческое произведение, но и фэнтези есть - одно другому не мешает. Я не люблю делать рисунок, не зная темы, если берусь, у меня должно быть полное погружение в тему Кинга читала очень давно. Перечитывать не хочется, да и времени нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:09
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |