Fedundra:
juli писал(а):Так что никто ничего не издавал под другим именем.
Почему ты так уверена, что не издавали? Я не могу утверждать, но допускаю, что вполне может существовать второй роман "Иллюзии" Кэтрин Стоун - фиктивного автора. Изданное каким-либо левым изданием. Может даже в твёрдой обложке. У нас в 90 творился бардак.
Надо спрашивать Аниту.
Я пошарилась на иностранных сайтах, "Иллюзий" там МНОГО))), но не все с аннотациями!
...
Anita:
Увы, девчата, Кэтрин Стоун не я сканила. Я этого достойного автора вообще не читала почему-то, как-то руки не дошли.
Хотя, как я посмотрела в библе - стоит, что это я, но тут есть технические хитрости.
А вообще, вот что пишет народ в отзывах:
Тот роман который здесь выложен - (ответ на вопрос torra)
это книга Джин Росс Юинг - "Иллюзия".
А название, обложка, аннотация, даже год издания и имя переводчицы - это от романа Кэтрин Стоун "Иллюзии".
- Это ответ на вопрос Таточка-Ростов. ...
Fedundra:
Анита! Спасибо!
ЗЫ Сколько разных...хитростей со сканированием)
...
Virgin:
juli писал(а):Единственное, что верно там - это аннотация. Но получается, что она врет, тк текст скачивается из совершенно другого романа. Именно на него написала отзыв Вирги. А на самом деле ИЛЛЮЗИИ - современный роман, и к Индии не имеет никакого отношения.
juli, ты права, и в отзыве я это отразила: "Абсолютно не соответствует аннотации! Я надеюсь, что хоть автор то тот...."
...
Fedundra:
Virgin писал(а): Я надеюсь, что хоть автор то тот...."
Вирги и автор не тот и книга не та)
...
Virgin:
Бывает же такое...Но все равно книга мне понравилась, если что.
...
2008:
В рассылке увидела такую вещь - сегодня звезды вам советуют прочитать такую-то такую книгу...
Ну я и заинтересовалась. И вот, что мне звезды нашептали:
А звезды, 2008, советуют Вам сегодня почитать:
Зубодерка (Шишков Вячеслав)
Уже читали эту книгу? Оставьте отзыв. Вам будут предлагаться только книги, на которые нет Ваших отзывов, т.е. еще не прочтенные Вами.
Мастер, за что? Я до сих пор еще не отошла от снежинок-оракулов. А тут еще такое
По каким критериям выбираются книги. Хочу, чтобы действительно советовали стоящие книги.
Возможно, конечно, что и "Зубодерка" окажется хорошей книгой, но названия меня просто отпугивает, поэтому навряд ли я буду ее читать
...
genazwale:
Добрый день! Уменя проблема.... Когда хочу напечатать отзыв на книгу. приходится печатать вслепую, в "окошке" не видно. что я печатаю.... После того. как отправлю отзыв. с замиранием сердца читаю его. боюсь найти кучу механических опечаток
...
Вебмастер:
genazwale писал(а):в "окошке" не видно. что я печатаю
Совсем не видно, или только когда текст превышает размеры окна? На форуме когда пишите, видно? Если выделить набранный текст мышкой, видно? Хорошо бы посмотреть скриншот этого явления, как его сделать, описано
здесь ...
Fedundra:
У меня небольшое предложение.
Нельзя ли в библиотеке на странице книги выводить сколько раз её скачивали? (как в "мнениях" высвечивается?)
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):в библиотеке на странице книги выводить сколько раз её скачивали
Вот так можно:
Или вниз куда-нибудь убрать?
...
очаровашка:
Мастер мне кажется что так в самый раз
...
2008:
А мне кажется, лучше будет если разделить - когда добавлена книга и сколько раз ее скачали.
Например:
Добавлена в каталог: 21.10.2008
Скачана: 10000 раз
Или как-то так
...
Anna Verdi:
Катя, а мне кажется, что дата и есть день добавления в каталог:
Или я что-то не правильно поняла?
...
2008:
Анютка, я прекрасно знаю, что это идентичные понятия. Просто я имела в виду, чтобы разделить эту надпись
Цитата:скачана с 27.11.07 148 раз(а)
выглядит не очень красиво. ИМХО. Слишком много цифр подряд. Уж лучше написать в две строки, так зрительно намного проще воспринимается. Но это, конечно же, на мой придирчивый взгляд.
...