kreznutaya belka:
В общем, первую часть я дочитала. Что могу сказать: Чарльзу - памятник! В полный рост! Раска жалко до слёз! Его признания очень красивы и поэтичны. А Эмилия - стерва)))) хотя... мужиками, наверное, и надо так вертеть
Роман нравится очень, заставляет засиживаться допоздна и читать на работе, забывая о делах. Спасибо
...
Debera:
lady dana писал(а): Debera писал(а):Ваау!!! Very Happy Very Happy Very Happy В нашем полку прибыло!!! Да ещё и мужчина! Да читающий любовные романы!! Дайте пожму руку... prv
Ой, чёй-то меня сегодня разобралоооо.. Embarassed Embarassed Embarassed
ЛЕНА, ты далеко не ушла от нашей героини Эмилии, но разве так можно с мужчинами?
Спугнешь и останемся без него!
Бери пример с нашей Амазонки!
АмаZонка писал(а):Будем надеяться, что своими стараниями и поддержкой, мы поможем Лере этого добиться Ok
приятно читать такие слова от мужчины Embarassed особенно нам, поклонницам романа Very Happy
С таким обхождением, кто сбежит?
А я бы с удовольствием поговорила, с противоположным полом на форуме!
Ну воть.... пристыдили блииин.
А поговорить? И почему я должна его спугнуть? Если мужчина пишет на нашем форуме - он далеко не трус и не спугнёшь его просто так, правда
Граф Т 
- это я подлизываюся....
От Эмили я далеко не ушла, блиин - бу-бу-бу-бу-бу.... Да и не хотела!
lady dana - я тя люблю!
...
tina bairon:
serena писал(а):Привет Девчонки!
Вы опять спорите opleuha
ласточка писал(а):А вот и я подключилась!
Даночка, привет!
АмаZонка писал(а):Привет всем Poceluy
Ой , а какие дебаты пропустила
Debera писал(а):ЧАРЛЬЗ!!! ЧАРЛЬЗ!!! ЧАРЛЬЗ!!![/b]
lady dana писал(а):Не, ни спорим! Беседуем!
Дорогулички мои, мне очень приятно ваше внимание к моей теме.
Безумно радуют ваши беседы!
Спасибо вам за поддержку и понимание!
Я вас люблю!
...
tina bairon:
Евгений привет!
Граф Т писал(а):"]Думаю, что роман вполне может стать бестселлером...
Безумно рада видеть тебя в своей теме!
Спасибо за добрые слова!
Не забывай обо мне, наведывайся
...
kreznutaya belka:
Лер, видела мой вопросик и отзыв по первой части?
...
tina bairon:
Ясенька, привет!
Извини, что отвечаю с задержкой, вчера не было доступа к интернету!
kreznutaya belka писал(а):Лер, что-то я совсем запуталась в возрасте всех мальчиков )))) ты всех их зовёшь мужчинами, а меж тем некоторым из них едва ли около двадцати, или я неправильно считаю)))
можно, для тех кто в танке, отдельно возраст героев написать?
Спасибо тебе за подсказку!
А ведь и правда, кроме Эмилии, Раска и еще пару героев, я возраст и не указывала!
Согласна, очень серьезная промашка!
Приходится догадываться сколько героям лет.
Исправим! Лучше поздно чем никогда.
Еще раз спасибо!
А На ушко, все они старше 20. Тому младше остальных ему 24, думаю мужчиной можно назвать, крупный малый.
kreznutaya belka писал(а):uot;]В общем, первую часть я дочитала. Что могу сказать: Чарльзу - памятник! В полный рост! Раска жалко до слёз! Его признания очень красивы и поэтичны. А Эмилия - стерва)))) хотя... мужиками, наверное, и надо так вертеть Smile
Не спорю, она далеко не золото!
Но именно таким и везет с мужиками!
kreznutaya belka писал(а):Роман нравится очень, заставляет засиживаться допоздна и читать на работе, забывая о делах. Спасибо
Такое прочесть о своем творчестве, невообразимо приятно!
Это спасибо тебе, что набралась терпения и не смотря на ошибки, все же прочла!
Текст будет отредактирован работа идет.
Огромнейшее спасибо тебе за отзыв!
...
kreznutaya belka:
Тоже рада видеть тебя, Лерочка
tina bairon писал(а):Извини, что отвечаю с задержкой, вчера не было доступа к интернету!
да ничего, дела житейские
tina bairon писал(а): kreznutaya belka писал(а):Лер, что-то я совсем запуталась в возрасте всех мальчиков )))) ты всех их зовёшь мужчинами, а меж тем некоторым из них едва ли около двадцати, или я неправильно считаю)))можно, для тех кто в танке, отдельно возраст героев написать?
tina bairon писал(а):Спасибо тебе за подсказку!
tina bairon писал(а):А ведь и правда, кроме Эмилии, Раска и еще пару героев, я возраст и не указывала!
tina bairon писал(а):Согласна, очень серьезная промашка!
tina bairon писал(а):Приходится догадываться сколько героям лет.
tina bairon писал(а):Исправим! Лучше поздно чем никогда.
Вот-вот, это будет хорошо

потому что у меня по ощущениям Чарльзу, например, должно быть около 30
tina bairon писал(а):Еще раз спасибо!

не за
tina bairon писал(а):А На ушко, все они старше 20. Тому младше остальных ему 24, думаю мужчиной можно назвать, крупный малый.
да, это я поняла))) они и ведут себя все, как взрослые, потому и теряешься в догадках
tina bairon писал(а): kreznutaya belka писал(а):uot;]В общем, первую часть я дочитала. Что могу сказать: Чарльзу - памятник! В полный рост! Раска жалко до слёз! Его признания очень красивы и поэтичны. А Эмилия - стерва)))) хотя... мужиками, наверное, и надо так вертеть Smile
Не спорю, она далеко не золото!
*соглашается, но роет яку в леске*
tina bairon писал(а):Но именно таким и везет с мужиками!
надеюсь, во второй части она всё-таки определиться и будет меньше их мучить
tina bairon писал(а): kreznutaya belka писал(а):Роман нравится очень, заставляет засиживаться допоздна и читать на работе, забывая о делах. Спасибо
Такое прочесть о своем творчестве, невообразимо приятно!
спасибо тебе за творчество
tina bairon писал(а):Это спасибо тебе, что набралась терпения и не смотря на ошибки, все же прочла!
ага, я упрямая)))
...
ласточка:
Вот, так и думала!
Подписи так и не дождалась!
И продолжения тоже!
Лерочка, ау!
Я понимаю, обо мне ты забыла, но сегодня пятница, ты обычно выкладываешься.
Что то случилось?
Откликнусь любимчик!
...
Граф Т:
Здравствуйте, здравствуйте Леди! Позвольте мне тоже выразить восхищение автору! В главную героиню я влюбился с первой главы и мне кажется. что знаком уже с ней очень давно. Пока прочитал только первые 17 глав, поэтому не тороплюсь высказывать окончательные суждения. Больше всего мне нравится в Эмилии её неистребимый оптимизм и юмор (прикольная девушка)...
Debera писал(а):А поговорить? И почему я должна его спугнуть? Если мужчина пишет на нашем форуме - он далеко не трус и не спугнёшь его просто так, правда Граф Т
Позвольте поцеловать Вам ручку, вернее только поднести к губам, как принято у джентльменов . Я конечно не трус, но страшно мне до дрожи. Скоро дочитаю роман и тогда догоню общее обсуждение героев...
...
lady dana:
ласточка писал(а):Вот, так и думала!
Подписи так и не дождалась!
Люся, не шуми!
Ссылку на подпись я отправила тебе в личку, загляни!
Граф Т писал(а):Здравствуйте, здравствуйте Леди!
Евгений привет!
Рада видеть тебя, в нашей шумной компании.
...
Debera:
Граф Т писал(а):Здравствуйте, здравствуйте Леди! Позвольте мне тоже выразить восхищение автору! В главную героиню я влюбился с первой главы и мне кажется. что знаком уже с ней очень давно. Пока прочитал только первые 17 глав, поэтому не тороплюсь высказывать окончательные суждения. Больше всего мне нравится в Эмилии её неистребимый оптимизм и юмор (прикольная девушка)...
А что дальше будет... !!!
Граф Т писал(а): Debera писал(а):А поговорить? И почему я должна его спугнуть? Если мужчина пишет на нашем форуме - он далеко не трус и не спугнёшь его просто так, правда Граф Т
Позвольте поцеловать Вам ручку, вернее только поднести к губам, как принято у джентльменов . Я конечно не трус, но страшно мне до дрожи. Скоро дочитаю роман и тогда догоню общее обсуждение героев...
Воть... девочки!! Я же говорю - не спугнёшь!

И пообщались немножко.. и ручку к губам поднесли. Усё, покорил..
lady dana, а ты на меня ворчишь. Ууууу!
...
lady dana:
Debera писал(а):Воть... девочки!! Я же говорю - не спугнёшь! Very Happy И пообщались немножко.. и ручку к губам поднесли. Усё, покорил..
lady dana, а ты на меня ворчишь. Ууууу! Tongue Tongue Tongue
Умница ты наша, я тебя тоже Лю
Вот только тебе везет больше чем нам!
...
marusa:
ласточка писал(а):Лерчик, еще раз привет!
Так хотелось сделать тебе приятное, что пришлось освоить фотошоп.
Вот и глянь, что мне удалось слепить с твоих рисунков
Можешь тапками не забрасывать я в этом деле новичок, может в следующий раз лучше получится!
Лови, Соня, продублировала.
...
АмаZонка:
Всем приветы
kreznutaya belka писал(а):tina bairon писал(а):
А ведь и правда, кроме Эмилии, Раска и еще пару героев, я возраст и не указывала!
Может , я чего то не понимаю в романах, но вроде конкретики в возрасте у всех героев обычно нет, только у главных.
или как в мультфильме "Остров сокровищ" про каждого писать отдельно, указывая и возраст?
Билли Бонс — Он же «Капитан». Обладатель карты Острова Сокровищ. Много пьет и всегда простужен. Характер скверный. Не женат.
А у нас получится так_ Раскатистый Гром- он же Раск. Вождь индейского племени. Обладатель карты Сокровищ. Не пьет. 22 года 3 месяца 10 дней. Характер отзывчивый. Не женат. Питает слабость к блондинкам.
Граф Т писал(а):Здравствуйте, здравствуйте Леди! Позвольте мне тоже выразить восхищение автору! В главную героиню я влюбился с первой главы и мне кажется. что знаком уже с ней очень давно. Пока прочитал только первые 17 глав, поэтому не тороплюсь высказывать окончательные суждения. Больше всего мне нравится в Эмилии её неистребимый оптимизм и юмор (прикольная девушка)...
Приятно , что нашего полку ( поклонников) прибыло
...
kreznutaya belka:
АмаZонка писал(а):Всем приветы

АмаZонка писал(а): kreznutaya belka писал(а):tina bairon писал(а):А ведь и правда, кроме Эмилии, Раска и еще пару героев, я возраст и не указывала!
Может , я чего то не понимаю в романах, но вроде конкретики в возрасте у всех героев обычно нет, только у главных.
Романы бывают разные. Тот же Дюма или Диккенс всегда писали возраст героев, не только главных. Так что

Правда, Диккенс, особенно в "Лавке древностей" возраст героини указывает столь часто, что сам запутывается

а Дюма сильно любил поиграть с возрастом исторических персонажей, которых так лихо затаскивал в свои романы

Так что, позволю себе с вами не согласиться.
...