Регистрация   Вход

kreznutaya belka:

В общем, первую часть я дочитала. Что могу сказать: Чарльзу - памятник! В полный рост! Раска жалко до слёз! Его признания очень красивы и поэтичны. А Эмилия - стерва)))) хотя... мужиками, наверное, и надо так вертеть Smile

Роман нравится очень, заставляет засиживаться допоздна и читать на работе, забывая о делах. Спасибо

...

Debera:

lady dana писал(а):
Debera писал(а):
Ваау!!! Very Happy Very Happy Very Happy В нашем полку прибыло!!! Да ещё и мужчина! Да читающий любовные романы!! Дайте пожму руку... prv
Ой, чёй-то меня сегодня разобралоооо.. Embarassed Embarassed Embarassed

ЛЕНА, ты далеко не ушла от нашей героини Эмилии, но разве так можно с мужчинами?
Спугнешь и останемся без него!
Бери пример с нашей Амазонки!

АмаZонка писал(а):
Будем надеяться, что своими стараниями и поддержкой, мы поможем Лере этого добиться Ok
приятно читать такие слова от мужчины Embarassed особенно нам, поклонницам романа Very Happy

С таким обхождением, кто сбежит?
А я бы с удовольствием поговорила, с противоположным полом на форуме!

Ну воть.... пристыдили блииин.

А поговорить? И почему я должна его спугнуть? Если мужчина пишет на нашем форуме - он далеко не трус и не спугнёшь его просто так, правда Граф Т Wink - это я подлизываюся.... Laughing
От Эмили я далеко не ушла, блиин - бу-бу-бу-бу-бу.... Да и не хотела! Laughing Laughing Laughing Laughing

lady dana - я тя люблю! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

serena писал(а):
Привет Девчонки!

Вы опять спорите opleuha

ласточка писал(а):
А вот и я подключилась!

Даночка, привет!

АмаZонка писал(а):
Привет всем Poceluy

Ой , а какие дебаты пропустила

Debera писал(а):
ЧАРЛЬЗ!!! ЧАРЛЬЗ!!! ЧАРЛЬЗ!!![/b]

lady dana писал(а):
Не, ни спорим! Беседуем!

Дорогулички мои, мне очень приятно ваше внимание к моей теме.

Безумно радуют ваши беседы!

Спасибо вам за поддержку и понимание!

Я вас люблю! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Евгений привет!
Граф Т писал(а):
"]Думаю, что роман вполне может стать бестселлером...

Безумно рада видеть тебя в своей теме!

Спасибо за добрые слова!

Не забывай обо мне, наведывайся tender tender tender

...

kreznutaya belka:

...

tina bairon:

Ясенька, привет!

Извини, что отвечаю с задержкой, вчера не было доступа к интернету!

kreznutaya belka писал(а):
Лер, что-то я совсем запуталась в возрасте всех мальчиков )))) ты всех их зовёшь мужчинами, а меж тем некоторым из них едва ли около двадцати, или я неправильно считаю)))

можно, для тех кто в танке, отдельно возраст героев написать?

Спасибо тебе за подсказку!

А ведь и правда, кроме Эмилии, Раска и еще пару героев, я возраст и не указывала!

Согласна, очень серьезная промашка!

Приходится догадываться сколько героям лет.

Исправим! Лучше поздно чем никогда.
Еще раз спасибо! Flowers

А На ушко, все они старше 20. Тому младше остальных ему 24, думаю мужчиной можно назвать, крупный малый.

uot;]В общем, первую часть я дочитала. Что могу сказать: Чарльзу - памятник! В полный рост! Раска жалко до слёз! Его признания очень красивы и поэтичны. А Эмилия - стерва)))) хотя... мужиками, наверное, и надо так вертеть Smile

Не спорю, она далеко не золото!
Но именно таким и везет с мужиками!

Роман нравится очень, заставляет засиживаться допоздна и читать на работе, забывая о делах. Спасибо

Такое прочесть о своем творчестве, невообразимо приятно!

Это спасибо тебе, что набралась терпения и не смотря на ошибки, все же прочла!
Текст будет отредактирован работа идет.

Огромнейшее спасибо тебе за отзыв!

...

kreznutaya belka:

Тоже рада видеть тебя, Лерочка

tina bairon писал(а):
Извини, что отвечаю с задержкой, вчера не было доступа к интернету!

да ничего, дела житейские

tina bairon писал(а):
Лер, что-то я совсем запуталась в возрасте всех мальчиков )))) ты всех их зовёшь мужчинами, а меж тем некоторым из них едва ли около двадцати, или я неправильно считаю)))можно, для тех кто в танке, отдельно возраст героев написать?

tina bairon писал(а):
Спасибо тебе за подсказку!

tina bairon писал(а):
А ведь и правда, кроме Эмилии, Раска и еще пару героев, я возраст и не указывала!

tina bairon писал(а):
Согласна, очень серьезная промашка!

tina bairon писал(а):
Приходится догадываться сколько героям лет.

tina bairon писал(а):
Исправим! Лучше поздно чем никогда.

Вот-вот, это будет хорошо Smile потому что у меня по ощущениям Чарльзу, например, должно быть около 30

tina bairon писал(а):
Еще раз спасибо! Flowers

не за

tina bairon писал(а):
А На ушко, все они старше 20. Тому младше остальных ему 24, думаю мужчиной можно назвать, крупный малый.

да, это я поняла))) они и ведут себя все, как взрослые, потому и теряешься в догадках

tina bairon писал(а):
uot;]В общем, первую часть я дочитала. Что могу сказать: Чарльзу - памятник! В полный рост! Раска жалко до слёз! Его признания очень красивы и поэтичны. А Эмилия - стерва)))) хотя... мужиками, наверное, и надо так вертеть Smile
Не спорю, она далеко не золото!

*соглашается, но роет яку в леске*

tina bairon писал(а):
Но именно таким и везет с мужиками!

надеюсь, во второй части она всё-таки определиться и будет меньше их мучить Smile

tina bairon писал(а):
Такое прочесть о своем творчестве, невообразимо приятно!

спасибо тебе за творчество Smile

tina bairon писал(а):
Это спасибо тебе, что набралась терпения и не смотря на ошибки, все же прочла!

ага, я упрямая))) Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ласточка:

Вот, так и думала!

Подписи так и не дождалась! :devil: :devil: :devil:

И продолжения тоже!

Лерочка, ау!

Я понимаю, обо мне ты забыла, но сегодня пятница, ты обычно выкладываешься.

Что то случилось?

Откликнусь любимчик! Poceluy

...

Граф Т:

Здравствуйте, здравствуйте Леди! Позвольте мне тоже выразить восхищение автору! В главную героиню я влюбился с первой главы и мне кажется. что знаком уже с ней очень давно. Пока прочитал только первые 17 глав, поэтому не тороплюсь высказывать окончательные суждения. Больше всего мне нравится в Эмилии её неистребимый оптимизм и юмор (прикольная девушка)...

Debera писал(а):
А поговорить? И почему я должна его спугнуть? Если мужчина пишет на нашем форуме - он далеко не трус и не спугнёшь его просто так, правда Граф Т

Позвольте поцеловать Вам ручку, вернее только поднести к губам, как принято у джентльменов . Я конечно не трус, но страшно мне до дрожи. Скоро дочитаю роман и тогда догоню общее обсуждение героев...

...

lady dana:

ласточка писал(а):
Вот, так и думала!

Подписи так и не дождалась! :devil: :devil: :devil:

Люся, не шуми!
Ссылку на подпись я отправила тебе в личку, загляни!

Граф Т писал(а):
Здравствуйте, здравствуйте Леди!

Евгений привет!

Рада видеть тебя, в нашей шумной компании.

...

Debera:

Граф Т писал(а):
Здравствуйте, здравствуйте Леди! Позвольте мне тоже выразить восхищение автору! В главную героиню я влюбился с первой главы и мне кажется. что знаком уже с ней очень давно. Пока прочитал только первые 17 глав, поэтому не тороплюсь высказывать окончательные суждения. Больше всего мне нравится в Эмилии её неистребимый оптимизм и юмор (прикольная девушка)...

А что дальше будет... !!! tender

Граф Т писал(а):
Debera писал(а):
А поговорить? И почему я должна его спугнуть? Если мужчина пишет на нашем форуме - он далеко не трус и не спугнёшь его просто так, правда Граф Т
Позвольте поцеловать Вам ручку, вернее только поднести к губам, как принято у джентльменов . Я конечно не трус, но страшно мне до дрожи. Скоро дочитаю роман и тогда догоню общее обсуждение героев...

Воть... девочки!! Я же говорю - не спугнёшь! Very Happy И пообщались немножко.. и ручку к губам поднесли. Усё, покорил..

lady dana, а ты на меня ворчишь. Ууууу! Tongue Tongue Tongue

...

lady dana:

Debera писал(а):
Воть... девочки!! Я же говорю - не спугнёшь! Very Happy И пообщались немножко.. и ручку к губам поднесли. Усё, покорил..

lady dana, а ты на меня ворчишь. Ууууу! Tongue Tongue Tongue

Умница ты наша, я тебя тоже Лю Guby Guby Guby

Вот только тебе везет больше чем нам! Laughing Laughing Laughing

...

marusa:

ласточка писал(а):
Лерчик, еще раз привет!

Так хотелось сделать тебе приятное, что пришлось освоить фотошоп.

Вот и глянь, что мне удалось слепить с твоих рисунков Laughing Laughing Laughing

Можешь тапками не забрасывать я в этом деле новичок, может в следующий раз лучше получится!

Лови, Соня, продублировала.

...

АмаZонка:

Всем приветы Guby

tina bairon писал(а):

Может , я чего то не понимаю в романах, но вроде конкретики в возрасте у всех героев обычно нет, только у главных.
или как в мультфильме "Остров сокровищ" про каждого писать отдельно, указывая и возраст?

Билли Бонс — Он же «Капитан». Обладатель карты Острова Сокровищ. Много пьет и всегда простужен. Характер скверный. Не женат.

А у нас получится так_ Раскатистый Гром- он же Раск. Вождь индейского племени. Обладатель карты Сокровищ. Не пьет. 22 года 3 месяца 10 дней. Характер отзывчивый. Не женат. Питает слабость к блондинкам.

Граф Т писал(а):

Приятно , что нашего полку ( поклонников) прибыло Wink

...

kreznutaya belka:

АмаZонка писал(а):
Всем приветы Guby

АмаZонка писал(а):
tina bairon писал(а):А ведь и правда, кроме Эмилии, Раска и еще пару героев, я возраст и не указывала!
Может , я чего то не понимаю в романах, но вроде конкретики в возрасте у всех героев обычно нет, только у главных.

Романы бывают разные. Тот же Дюма или Диккенс всегда писали возраст героев, не только главных. Так что Smile Правда, Диккенс, особенно в "Лавке древностей" возраст героини указывает столь часто, что сам запутывается Smile а Дюма сильно любил поиграть с возрастом исторических персонажей, которых так лихо затаскивал в свои романы Smile Так что, позволю себе с вами не согласиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню