Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 22:13
Лузик, Маришик - потрясно!!!!!!!!!!
мы вас обожаем! кроме этого, с удовольствием читаю диспуты наших брильянтовых! _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 8:34
Vali писал(а):
Irisha-IP писал(а):
rodema писал(а):Вы - наши феи , которые делают жизнь прекрасной!
Точно , на душе - светло и радостно. Девочки, плюсуюсь мульен раз!!! И я тоже плюсуюсь!!! Девочки, как же зжорово, что вы у нас есть!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 8:36
Маришик, Лузик! Богини наши слога и стиха!
Не устаю ставить сердечки , жаль, что больше одного нельзя (... Две пары, чудненько! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 16:46
Мариша, Лузи, восхитительно!
Спасибо, милые, за душевные строки и радость ! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 21:34
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3351531#3351531
Девочки, огромная просьба прислушаться к призыву Мастера. Спасибо. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 23:55
"И ОПЯТЬ ОН СКАЗАЛ - ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!! ............"
И ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО ГРЯДЕТ НОВАЯ ГЛАВА !!!!! МЫ НЕ ДАДИМ ВАМ СКУЧАТЬ !!!!!!!!!!!!!" |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 1:34
Дорогая Ленусечка , поздравляем тебя и твою семью с вашей счастливой ,замечательной датой !Вам ещё столько же умноженное на три !
соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO Глава двенадцатая Два месяца прошло и в Центре Закончились проверки Дартча. Тот так привык ,что расставаться Невыполнимая задача. Он в ЦПК совсем прижился, Друзей хороших приобрёл. Его здесь в шутку называли « Американский наш орёл» Из всех , кто стартовал с ним вместе, Один осилил этот груз, Прожил неделю в батискафе, Освоил тренажёр « Союз». Конечно трудно приходилось, Но верил в то ,что победит . Теперь ему осталось только Узнать комиссии вердикт. Здесь Маша ,даже тётя Валя , Наталья , Павел ,Цепешь Влад, Его поддержка и опора, Чтоб не один был космонавт. Вчера по телефону мама Сказала:«Главное прошёл , И ради Бога, не волнуйся, Теперь всё будет хорошо .» Давно ей рассказал про Машу, Про то как встретил , полюбил. Она опешила сначала : « Ну Марти , вот так удивил! Тянул с подругами резину, А тут вдруг сразу , вот те на!»- « Да просто раньше я не встретил Нигде такую как она !» « Сынок , я очень- очень рада, Когда к нам Машу привезёшь ? Пришли её хотя бы фото, Когда потом ? Эх молодёжь !» Всё, вызывают , он спокоен, Пошёл , что будет то и будет ! В комиссии , не просто с моста , Сидят прославленные люди. Сам Крикалёв , как председатель , Озвучил результаты лично: « Что ж Марти , я вас поздравляю, Все испытанья на отлично ! Теперь поговорим о главном. Продлён полёт для МКС. Всего четыре есть Союза Но нет ,увы , свободных мест . Возможно ,будет ещё пятый. Коммерческий корабль построят , И там всё тоже под завязку. Ведь пассажиров только трое. Но космонавтика стрелою Всегда вперёд устремлена. Сейчас уже задел готовят На будущие времена. У нас проект намечен новый, Названье временное « Русь». Сказать сегодня дату пуска Пока , я точно не берусь . С финансами конечно сложно, Лет через пять наверняка, Там есть два места пассажира, Одно не занято пока. Корабль уже почти построен, Он на доводке у « Сухого» Не капсульный , расправит крылья, Пока что в мире нет такого. В нём будет много новых функций Корабль и даже космодом, Но главное , ему для взлёта, Сойдёт любой аэродром!» Увлёкся Крикалёв рассказом , Глаза горят , помолодел : «Нам нужен пассажир не просто, Что оплатил и полетел. Желательно , чтоб астрофизик, Ведь цель потом Луна и Марс. Учиться можно параллельно, Пять лет в запасе есть у вас. В науке нашей , к сожалению, Ребят пока спортивных нет. А тем ,кто сильный и здоровый, Увы, нет дела до планет . Мы вам завидуем конечно, У Вас такие перспективы! Но не спешите ,может нужно, Обдумать все свои мотивы .» Ответил Марти : « Я согласен , Учиться буду очень рад. Начать могу через полгода , Когда закончиться контракт . И вот ещё , хочу жениться .» Все улыбнулись : « Не вопрос , Женись конечно , кто невеста ?» « Да ваша Машенька Мороз .» « Ну ,нет, вы только посмотрите! Увёл у наших ,ну дела !» «Наоборот , она у наших Меня в секунду увела .» Все вышли , поздравляют Марти, Ну и конечно Маша тоже . Он к ней , целует : « Всё в порядке!- Эх! Ладно !Остальное позже...». Так посмотрел , она зарделась В ответ шепнула тихо : « Да .»… Что было позже ,знает только В окне застывшая звезда … |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 6:02
zerno писал(а):
соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO [size=22][color=indigo][b] Глава двенадцатая ] эх, хорошо то как!!! и хорошо то, что всё хорошо.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 6:38
Лузик, Маришик, спасибо, милые, за эти шикарные строки!
Цитата:
Он в ЦПК совсем прижился,
Друзей хороших приобрёл. Прям, как к себе домой ходитЬ)) Цитата:
Сынок , я очень- очень рада,
Когда к нам Машу привезёшь ? Мама тоже только ЗА!! Цитата:
Но нет ,увы , свободных мест . Как? Столько мучили любимку нашу и за зря что ли?? Цитата:
Нам нужен пассажир не просто,
Что оплатил и полетел. Желательно , чтоб астрофизик, Эх! Ради мечты станет наш Мартюша еще и ученым! Цитата:
Да ваша Машенька Мороз . Ура, ура!! Цитата:
Что было позже ,знает только
В окне застывшая звезда … Красавицы, это ж не конец? Не?? Елена, поздравляю и присоединяюсь к вышесказанному!
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 7:27
zerno писал(а):
соавторы:LUZI ,ZERNO
редактор: LUZI рифма: ZERNO Девчонки, Вы и Ваше творчество - прелесть, что такое, бальзам и отрада для души Но неужели всё закончилось??? Может ещё свадьба? А? Giacint писал(а):
Красавицы, это ж не конец? Не?? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 8:24
Марина, Лузик - !!!!
Как жалко расставаться с героями... Может будет эпилог "по просьбам трудящихся", так сказать.. Очень понравилась глава. Не перестану восхищаться твоим талантом, Марин! Круто!!! Теперь Марти ученым заделается.... _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 8:34
Маринка, Лузи восхитительно!!! Настолько все прекрасно, что даже не могу подобрать слов. После прочтения настроение поднимается до космических вершин, хочется петь. До чего же все чудесно!
Спасибо огромное, Вам!!! Irisha-IP писал(а):
Но неужели всё закончилось??? Может ещё свадьба? А?
Giacint писал(а): Красавицы, это ж не конец? Не?? Давайте надеяться на лучшее, конец ведь не написано. Девулички, не конец же ведь, нет? _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 8:42
Умочка, Наташик, Ириша , Милочка ,Валюша спасибо за отзывы !
Девочки , это ещё не конец . Нам ещё речь толкнуть нужно (Трибуну Лузика притащим ) и есть ещё хвостики и моменты которые нужно подчистить и осветить . Так что , ещё одна глава будет . Lyudmilka писал(а):
Теперь Марти ученым заделается.... Агась , на радость Наташе . Дочери, хоть частенько и повторяют судьбу матерей , но с вариациями . Пусть это будет в лучшую сторону . Марьяшик , какая лялечка , спасибо за отзывы ! Ленусь , голоснула ! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 12:09
Спасибо за главу!!!
Ну что же, все родственники в курсах,Луна и Марс на подходе, насыщенная жизнь! Уж очень все гладко!А где происки врагов и какая-нибудь разлучница? Вот скажите,почему, когда все хорошо,хочется интриг и любовных страданий?! Разбаловали Вы нас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|