Bagira:
Марина, заглянула на сайт и обрадовалась, что Вы вернулись! Очень люблю Ваши книги "Обрученные судьбой" и "На сердце без тебя метель". Как хорошо, что жизненные обстоятельства позволили Вам снова писать. Человек должен заниматься тем, что ему даровано. Спасибо!
...
Руфина:
Замечательно, что автор вернулась к нам. Очень нравится ее творчество.
...
uljascha:
Всех с Праздником!

...
Татти:
Марина, я тоже поклонница Ваших романов. Хотелось бы получить доступ к прочтению следующих глав романа. Заранее спасибо.
...
radu ga:
Интригующее описание)) так и тянет начать читать... но есть беспокойство, что не смогу спать пока не узнаю что дальше)))
...
элеонорас:
Спасибо! Интрига и чувства. Все больше захватывает чтение.
...
Koryulia:
Марина принимайте меня в читатели
...
залина:
Прочитала 3 главы , роман просто класс , примите в читатели пожалуйста
...
Татти:
Марина, огромное спасибо за возможность читать ещё не законченное произведение.
Кто-то уже писал, мне понравилось ,читать Ваши романы „это полное погружение“. Это так точно. Меня же Вы заражаете ещё и историей. После „Обрученные судьбой“ перечитывала Субтэльного и Канигина история Украины, Киевской Руси и Польско- Литовское княжества. А после „Мой ангел злой, моя любовь…“ даже решилась на Толтого“ Война и мир“. Ваши произведения окунают читателя в историю того времени, традиции, кульуры, поведения общества. Всё так правильно и точно подмеченно. А когда вы описываете природу это всё равно что рассматривать картину великого художника. Спасибо вам за это!
Вы ТАЛАНТИЩЕ!
И конечно же терпеливо жду продолжения „Метели“!
...
Blondynka:
Марина, спасибо за новую главу. Когда же Лиза и Александр встретятся вновь?
...
Галинакорнева:
Добрый вечер, Марина! Я тоже прочитала все Ваши произведения от которых в полном восторге. Очень жду когда Вы допишите и это произведение, чтобы окунуться и прочитать его на одном дыхании. Спасибо Вам за Ваше творчество и вдохновение в новом творчестве.
...
Raisasayutina:

очень рада продолжению!!
...
Идочка:
Интересное начало. Спасибо за книгу.
...
Татуся:
Марина, здравствуйте) у меня к Вам вопрос. А сколько примерно планируется глав? Вы не подумайте, я просто для себя хочу решить читать ли мне по оставшимся написанным главам или дождаться когда книга будет написана полностью.
И я вот что подумала, если кукловод Василий, то зачем же ему впутывать в эту историю Лизу, он вроде как прямой наследник пока бездетного Александра, не легче ли ему просто подострить несчастный случай.
Но помню, что говорилось, что Александр не вписал его в наследники он это знал, но титул в любом бы случаи был его. Надеюсь, что это не Василий, я думаю, что он все-таки любит Александра и беспокоится о нем.
Александр просто шикарный персонаж, все при нем) очень жду их встречу с Лизой.
Ещё раз спасибо Марина за Ваши произведения.
...