DarinaIz:
Даша, и тебе не стыдно?!Нет, ты все таки бессовестная)))))))
Такое окончание истории сбацать, это ж надо
Эмоций куча, в голове разброд, соберу мысли в кучку и вернусь)))))
Даша-Гениййййй-Волкова
...
Юлёна:
Даша, девочки, всем привет!
Ой, какая глава!
Наконец-то это свершилось!!
Они поженились!Ураааааа!
И с юморком началось супружеское утро!!! Это нечто!!!
Даша, спасибо большое за главу!
И за эмоции!
...
Таничка:
Вот каждый раз мне хочется написать много много буковков, но....не печатаются мои эмоции)))
Просто хорошо и радостно за ребят)
Зажигалка повеселила. У меня опыт с ней был))) муж с сотоварищами и их женами меня туда выгуливали.....)))) Правда мы там на диванах сидели, но девочки сверху лезли на всех, на меня в том числе))) еле отбилась)))
...
pahistahis:
Даша, спасибо за новую главу. Я в восторге, такая замечательная, веселая глава

. А мальчишник просто суперррррр!!!!!!!
Даша и все все леди поздравляю с Масленицей.
...
Lady Victoria:
Даша! Приветик! Глава шикарная, шедевральная (и не побоюсь этого слова)!
Счастье, радость и полнейший восторг! Спасибо большое!
...
natali kasatkina:
Да про стриптиз классно только прочитать не кому ребенку рано, а муж с работы не пришел. А про свадьбу вчера только мужу говорю к нашей олимпиаде готовились семь лет , а пролетела как мгновение Так и свадьба все нервничают готовятся, а утро началось и на одном дыхании без репетиции и повторов. (А в интервью про позы вопроса не было) Сегодня прям удача прет и с работы на час раньше и глава настроение подняла. Спасибо большое и вдохновения на новые произведения.
...
Мими Каррера:
Дашенька, девочки, привет!
Прочитала и дополнение в двадцатой главе и новую главу прочитала и поняла - хочу такого мужа, как Коля!
Все-таки, какой же он классный! Настоящий, непосредственный, такой милый! Хочется его обнимать и быть всегда рядом. Любаше повезло
Мальчишник, конечно, классный. Повеселились мальчики
Я вот думаю, о ком там Дениска вспоминал? Не о той ли Оли, которая танцовщица в клубе?
Или я ошибаюсь?
Жду эпилог и, конечно же, очень грустно расставаться с полюбившимися героями. Но, радует то, что будут еще романы из этой серии. В интервью ты спрашивала, про кого хотели бы прочитать следующий роман - честно, не знаю. И про Дениса интересно, и про Соню. В общем, полагаюсь на твоего Муза!
Большое спасибо за главу!
...
alenatara:
Здрасьте, мандаринутые!
Поздравляю всех с удачным окончанием Олимпиады и с началом "Масленичной недели"!!! Прям праздник за праздником)))
ДарьСанна, спасибо за сцену мальчишника в стрип-клубе - забавненько прошли проводы Ника в женатую жизнь)))
Вспомнилось как мой милый после мальчишника пришел с фонарем под глазом...там мальчики танцовщицу решили сделать повеселее и переусердствовали, а она в праздничном запале во время очередного еротического "па" зарядила в глаз виновнику торжества))) Даже видюха компроматошная где-то имеется в архивах
Но Вик и Ник отожгли, канеш - Батя так расстарался, а никто не оценил...
Хотя, вот в том, что Коля на танцовщиц смотрел исключительно со стороны своей врачевальной деятельности, нет ничего удивительного, тож видимо профессиональная деформация мировоззрения. У меня подруга фельдшер, так та тоже при походе в клуб умудряется всем диагнозов наставить, начиная с охранников и заканчивая go-go танцовщицами
Ну, а Вику по статусу не положено на девушек засматриваться - он безнадежно влюблен и неисправимо женат, и Надюша, ежели чего, может устроить ему такую взбучку...так что лучше не рисковать)))
Свадьба Звероящеров прошла еще более волнительно, чем я ожидала))) Но как же Ник постарался, чтобы праздник прошел как надо, даже вальсировать научился, но вот с брачной ночью вышел, канеш, конфуз... Да и ладно, чего они там не видели в этой брачной ночи, столько раз репетировали))) Да и у них еще столько брачных ночей впереди, что успеют нагнать упущенное. Зато Люба обеспечила себе постоянные завтраки от любимого мужа
И я перечитала главу двадцатую...ох, вот эта ванна с пеной в его исполнении, а потом этот массаж...может и не часто он такое проделывает (да и если б было часто, то уже приелось бы), но какой же он умничка - умеет романтичить...если его подтолкнуть в этом направлении))) А на счет бороды это Люба, канеш, погорячилась - к такому испытанию нужно заранее готовиться, она же колется...
Спасиб большое!
...
Natali-S:
Даша, спасибо за главу.

Немного выпала из жизни, и не читала комментарии, ждала эпилог, а тут такой СЮРПРИЗ. Рада за наших героев, наконец то все у них сложилось. Жаль только с ними расставаться.
...
Dawn:
Цитата:Ты. Важнее. Всего.
наверное, лучшего признания не найдёшь
Даша, спасибо тебе за такую позитивную и искромётную главу. повеселила)
...
Анастасия Холод:
Прочла главу, а на душе....так хорошо...
Спасибо, ДарьСанна, огромное!
...
Аquamarinе:
Хорошо то как!

И свадьба, и наставления, особенно наставления, и их общение!

Спасибо, за такую позитивную последнюю главу!
...
zolenuchka:
Такая позитивная и полная событиями глава.
Поход мальчиков "в люди" удался на славу, у девочек состоялся такой познавательный и захватывающий разговор "по душам". Все "чинно-благородно".
И, О ЧУДО, Коля заговорил , мало того ЗАПЕЛ и ТАНЦЕВАЛ без увечий для себя и окружающих. Что творит с людьми ЛЮБОВЬ (и 250 г коньяку)! ЗДОРОВО!
Даша, СПАСИБО за чудесную главу и мое замечательное настроение!
...
LittlePo:
Только прочитала главу и дополнение к предыдущей), спасибо! Хотя, как и прежде, нарезка из кусочков, но ощущение целостности сохраняется))) Хорошая концовка - Коля не перестает удивлять Любу, нас и прежде всего себя)))
Дарья Александровна, ну жалко Дэна, грустно. Меня почему-то из всего последнего написанного больше всего он зацепил. И в стриптиз-баре и после... У вас с нами ведь сказка, давайте ему тоже девушку найдем, чтоб он на стриптизершь деньги и нервы не тратил...))))))
...
Соечка:
Даша, спасибо!!! Что тут сказать? Все шикарно, все удалось (и мальчишник!, и свадьба) теперь жду эпилога.
...