Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Satara:

Привет Лерочка! Классная глава. Оголились чувства и эмоции обоих.
Может эти события помогут сделать свой выбор героине, ведь совсем не обязательно идти на поводу у Рика.

Спасибо за главу, жду продолжение.

...

tina bairon:

Satara писал(а):
Привет Лерочка! Классная глава. Оголились чувства и эмоции обоих.
Может эти события помогут сделать свой выбор героине, ведь совсем не обязательно идти на поводу у Рика.

Спасибо за главу, жду продолжение.

Привет дорогая! Кто знает может быть.

vilar писал(а):
Лерочка привет! Глава супер! wo wo wo

Бедный Чарльз, как же он любит ее и кажется ему отвечает тем же.
С нетерпением жду продолжение, как они дальше?

Очень может быть Laughing

aron писал(а):
Согласна, и это кажется мне вполне естественным, ведь и в реальной жизни часто бывает когда не знаешь на ком остановить свой выбор, а глупое сердце указывает то на одного то на другого, но как правило в таких случаях, судьба решает все за тебя, а она не всегда объективна.

Лерочка спасибо за прекрасную главу, и за то удовольствие, что при ее чтении получила.
С нетерпением ожидаю дальнейшее развитие событий.

И большое спасибо за рисунок и клип, понравились

Привет, спасибо за ваше мнение.

ласточка писал(а):
Лерочка, но почему эта дурнышка ни как не может понять, что она тоже не безразлична к Чарльзу.
Не сиделось ей дома, поперлась к ними. Неужели не понятно зачем и почему?

Что то Раскатистый гром ее не так волнует, хотя казалось должна была ревновать к Шарлин.

Люсенька, ласточка моя очень скоро все будет ясно.

veraser писал(а):
Лерочка привет! Глава отличная, очень эмоциональная и трогательная. Как я понимаю Чарльза, он пытается ее забыть, но глупая девчонка ни как не оставит его в покое, чувствуя необъяснимую необходимость в его обществе. Должна сказать, что выходка его глупая, лучше бы попытался ей на словах все объяснить.

Спасибо за главу, очень понравилось, описано великолепно, от умиления в глазах стояли слезы!

Спасибо за ваше мнение приятно это знать.

Dionora писал(а):
Леруньчик привет! Должна сказать, что ты просто изверг! Разве можно такую главу выкладывать на ночь. Я не думала, что так быстро понадобится сопливчик и забрызгала весь ноут слезами. Бог ты мой, какие они дураки, что один, что другой! Но дураки такие милые.
Эмоции так и зашкаливают ни как не могу собраться с мыслями. Глава просто бомба обалденная, столько эмоций и чувств и такие острые.

Спасибо моя роднуличка за твое мнение!

...

tina bairon:

Маnasша привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Маnasша писал(а):
Лерочка привет.

Вот это Эм попала и под горячую руку и в переплет.
Но как к этому отнесется Том когда узнает. Всему когда то приходит придел.

Жду с нетерпением проды.

Это да, но вот вот сама судьба расставит все на свои места, но как это будет увидим.

Спасибо любимчик за отзыв, была рада видеть тебя! Guby Guby Guby

Ассоль писал(а):
Она просто маленькая эгоистка, которой очень нравится сводить сума всех окружающих её мужчин, не понимая того, что добром это не кончится. Ok

Привет Нина! Совершенно верно!

Ассоль писал(а):
В любой роскоши всегда есть одна самая достойная вещь, королевский бриллиант, вот только его надо разглядеть, но я очень сомневаюсь, что у этой взбалмошной Эмели получится его отыскать.

В твоих словах не мало истины Very Happy Very Happy Very Happy

Len-ta писал(а):
Спасибо за главу! Very Happy
Безумно трогательная, не оставляющая равнодушным!
Очень жаль Чарльза plach

Ленусик привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Спасибо за теплые слова, была очень рада тебя видеть! Ar

Margot Valois писал(а):
Спасибо, дорогули за продолжение! Такое надломное, такое пронзительное. Действительно, нет ничего страшнее и печальнее, чем неразделённая любовь. До чего же тяжело - вокруг Эмилии столько роскошных мужчин, а выбрать она сможет, в любом случае, только одного.

Привет Ритульчик!
У каждого своя судьба! Laughing
Спасибо за отзыв.

Dusiashka писал(а):
Леруньк, привет! Пришла полюбоваться Риком)) Какой же красавец мужчина!!! А тут еще и продочка!!! Ммммм...в течении дня отпишусь, убежала читать!!!

Вот я сново приперлась! Спасибо девочки за продолжение! Глава шикарная - не то слово! Бедный, бедный Чарльз...мне его правда искренне жаль...Любить, и знать, что она никогда не будет твоей - это очень нелегко. Даже понимаю, почему он так оскорбительно себя вел по отношению к Эмили...надеялся, что она убежит, и он не сорвется. Но в глубине души мечтает, чтобы она осталась...Эти мимолетно украденные ласки...Эмили ведь действительно отвечала на них...Он ей далеко не безразличен. Его подение в овраг послужило ему хорошим уроком, и благодаря этому они практически помирились с Эмили. За Камиллу тоже сильно переживаю...Давно ее нет. С нетерпением жду продочку!!!! Guby

Людочка, родуличка моя, спасибо за такой теплый отзыв, ты абсолютно права. Guby Guby Guby

...

Anastazia:

Лера, привет!
Какая муха Чарльза укусила, интересно? Или просто допился совсем? Но мне что-то кажется, что произошли какие-то события, вследствие которых Чарльз вдруг изменил отношение к Эмми - может, я ошибаюсь.
Эпизод с лошадью... я надеюсь лишь, что доктор говорит правду, и с Чарльзом ничего опасного не случилось... Хотя, Лера, ты последним своим предупреждением заставила поволноваться - я уже ни в чем не уверена.
Спасибо за главу!

...

melista:

Привет Лерчик! Замечательная глава, очень сильные чувства и эмоции Very Happy Very Happy Very Happy

Anastazia писал(а):
Какая муха Чарльза укусила, интересно? Или просто допился совсем? Но мне что-то кажется, что произошли какие-то события, вследствие которых Чарльз вдруг изменил отношение к Эмми - может, я ошибаюсь.

Привет Настя! Все очень просто. Чарльз думает, что для Эмилии он только друг, но просто другом он не может быть и это ситуация рвет ему сердце.
Поступок его намеренный, он попытался оттолкнуть ее от себя и сделал это, таким образом, который должен был подействовать наверняка.
Но не получилось ничего, он не настолько хорошо знал Эмилию как ему казалось.
Как мне казалось это довольно ясно из текста главы.

Леруньчик, Эмилия меня поразила, а ведь Чарльз прав.

tina bairon писал(а):
– Вы должны были на меня обидеться, и послать ко всем чертям! Глупая! Глупая девчонка, я унизил вас, смертельно оскорбил! В конце т концов чуть не изнасиловал! А вы, возитесь со мной словно родным отцом. Где ваша гордость леди, где она? – сердито выкрикнул Чарльз, сам не понимая, зачем это делает.

Я тоже была уверенная, что именно так она и поступит. Но нет она не смогла уйти м почти мгновенно ему все простила. Думаю она все же испытывает к нему чувства, но не будем загадывать посмотрим что дальше.

Лерунчик спасибо за главу с нетерпением жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sonorzbi:

Лерочка привет

melista писал(а):
Поступок его намеренный, он попытался оттолкнуть ее от себя и сделал это, таким образом, который должен был подействовать наверняка.
Но не получилось ничего, он не настолько хорошо знал Эмилию как ему казалось.

Не знаю на дружбу эти отношения не похожи. Ведь не смотря на то, что происходило она упрямо не желала верить в реальность.
tina bairon писал(а):
Сидя на полу и опираясь спиной о кровать, он неуклюже растирал рукой кровь по лицу, сочившуюся из раны возле виска. Его лицо было искажено выражением страдания и боли.

В нерешительности потоптавшись на месте пару секунд, Эмилия кинулась к мужчине забыв об обиде. Опустилась на колени что бы оглядеть рану. Издевательская ухмылка Линкойнав тот же миг вновь вернулась на прежнее место.

Она не хотела уходить не хотела его оставлять и это после того как была подвержена насилию.
Определенно у нашей героини есть чувства к Чарльзу, но возможно она еще не знает их значение.

Лерчик спасибо, шикарная глава Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kamill:

Привет Лера! Мне тоже понравилась глава, океан эмоций и чувств и кажется эта парочка создана друг для друга.
Как бы не старался Чарльз избавиться от своего наваждения боюсь оно ему это не позволит.
Жду с нетерпением продолжение. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Lorenso:

Лерочка, спасибо за чудесную главу. Не стану повторяться, согласна с девочками сегодня все едины в мнении, что наша Эми может пока не знает и сама, но явно не ровно дышит к Чарльзу. Жду продолжение в надежде убедиться в своей правоте. Laughing Laughing Laughing

...

Nnatasha:

Лера привет! Как трогательно, я вся в слезах! Все же Чарльз жестокий, как она бедная рыдала, аж сердце щемило в груди.
Очень рада, что это разочарование было временным. С нетерпением жду продолжение спасибо за прекрасную главу. Пошла умываться. Sad Smile Laughing

...

dionin:

Лерочка привет! Скажу тоже, что и все восхитительная глава, трогательная и эмоциональная. Героев жаль, причем обоих сразу.
Но меня настораживает другое как закончилась глава. Поздний вечер, а Эмилия вынуждена возвращаться одна в то время как в городе Тимоти.
Душат меня тяжелые предчувствия и в связи с этим нетерпением жду продолжение.

...

Соня Соня:

Всем привет!
Спасибо за новую главу!

Честно говоря, не представляю, к чему это все ведет. Хочется верить, что Эмми действительно что-то к Чарльзу испытывает, и это не дружба.
Все-таки для того времени она очень необычная девушка, хотя бы потому что мужа ни во что не ставит
Отчего-то позабавило, как она за Гарри бежала. Уводят потихоньку ухажеров, вот девочка и волнуется

...

KLeonora:

Лерочка привет! Чарльз конечно чудик, решил нашу девочку испугать, но не тут то было. От нее отделаться не так легко по моему мнению она прилипла к нему костями. Столько сколько прощает она ему, она ни кому не прощала. Поэтому у меня есть основания предпологать, что все равно они будут вместе, может не сейчас но будут. Ну, а Чарльз такая лапатуля, он мой герой! Лерчик вот бы клип с ним, так бы хотелось, а Плиз!
Спасибо наш роднульчик за чудесную главу. Guby Guby Guby

Соня Соня писал(а):
Отчего-то позабавило, как она за Гарри бежала. Уводят потихоньку ухажеров, вот девочка и волнуется

Соня так она бежала, чтобы о Чарльзе спросить Tongue

Соня Соня писал(а):
Все-таки для того времени она очень необычная девушка, хотя бы потому что мужа ни во что не ставит

А их брак вообще странный и это знают обои. Если она девственица до сих пор, то врядли Тома может принимать как супруга, разве что на словах и для видимости

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Даже железное терпение имеет свойство заканчиваться. Такое случилось и с Чарльзом. Его тормоза не выдержали, и он оказался в свободном полете под действием выпитого алкоголя. Слава Богу, непоправимое не произошло. Он бы сам себе потом этого не простил.
А Эмилия показала себя настоящим другом. Даже, не смотря на то, что Чарльз грубо ее домогался, она ему все простила и не оставила в беде погибать в овраге.
Очень интересная глава. Спасибо за этот взрыв эмоций. Жду продолжение.

...

ibros:

Привет Лерочка.

dionin писал(а):
Скажу тоже, что и все восхитительная глава, трогательная и эмоциональная. Героев жаль, причем обоих сразу.
Но меня настораживает другое как закончилась глава. Поздний вечер, а Эмилия вынуждена возвращаться одна в то время как в городе Тимоти.
Душат меня тяжелые предчувствия и в связи с этим нетерпением жду продолжение.

Мучают те же подозрения, как то по зловеще звучит концовка главы.

Соня Соня писал(а):
KLeonora писал(а):
А их брак вообще странный и это знают обои. Если она девственица до сих пор, то врядли Тома может принимать как супруга, разве что на словах и для видимости

Ну она хотя бы перед окружающими его дураком не выставляла. Мне что-то жал

Соня привет, Согласна, по моему у нашей девочке голова забита только поисками сестры и она абсолютно не думает как ее поведение может быть истолковано. А Тома действительно жаль, похоже он ее по настоящему любит.

Спасибо девочки за главу, как всегда жду продолжение.

...

Svetatitova:

Лерочка привет! Отличная глава. Мне кажется Эмилия начинает понимать как она относится к Чарльзу. Но мне почему то кажется, эта встреча является прощанием и судьба не позволит им быть вместе. Оснований кажется нет так полагать, но предчувствие преследует меня.
Спасибо за главу, жду продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню