Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 18:37
Всем привет, девчонки)))
благодарю всех за прекрасные песенки))) Я сегодня с Людмилой Гурченко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 20:05
Этой певицы у нас по-моему не было)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 20:07
Девушки, всем, всем привет!
Поздравляю всех с прошедшим праздником! Ох, я столько всего пропустила... Спасибо огромное всем за песенки, сейчас буду слушать) Но чеит у меня сегодня вот такое настроение))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 20:24
Всем хорошего вечера!
Пополню коллекцию песен Эдит Пиаф: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 23:05
Девочки, большое спасибо за песенки!
Привет из 80-х) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 23:35
iren-a писал(а): Люблю-люблю
No Doubt - Hey Baby Сегодня в кафешке (после удачного шоппинга с подружкой зарулили в кафешку на пиццу и бокал вина) прозвучала эта, любимая мной с детства песенка А.Б.Пугачевой. В нашем списке ее не оказалось, исправляем это упущение)) Кстати, моя хорошая знакомая - учитель игры на балалайке (преподает в моей родной школе. Школа - с музыкальным уклоном, и с уклоном изучения иностранных языков) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 4:57
Девочки, всем приветики!
Поскольку день предпразничный, а у меня еще и предотпускной, то, несмотря на плохую погоду, поставлю что-нибудь веселенькое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 9:02
Всем привет!
Я сегодня с такой песенкой. Уж очень она мне нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2014 5:31
Девочки, всем праздничный привет!
По такому случаю я сегодня со знаменитой Газмановской "Москвой"! Обожаю эту песню и считаю ее самой лучшей песней о Москве! Газманову она очень удалась... Если не путаю, он даже какую-то награду получил за нее от правительства Москвы! Elenawatson писал(а):
J-power - Она его не любит Вспомнила эту песенку, только когда начала слушать... Действительно хорошая! Blondinochka писал(а):
Звери - Напитки покрепче А эту песню знаю хорошо! Всегда не понимала, почему группу "Звери" с их мелодичными, зажигательными и танцевальными песнями, называют "Рок-группой"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 7:58
Всем привет!!!
Сегодня праздничный солнечный денёк ))) Поэтому я с песней о РОДИНЕ Песню пели и Воронец, и Толкунова, И Шаврина и ..... В общем я плачу Chelena писал(а):
Девочки, всем праздничный привет! Ленусик, я думала ты охотишься за грибами-ягодами А ты с нами Chelena писал(а):
Олег Газманов - "Москва" Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня со Зверятами) И я их очень лю-лю La Sorellina писал(а):
У нас снова небо хмурится... У нас вчера было холодновато, а сегодня кто-то жару к празднику наколдовал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 10:02
Сегодня ещё стартует Чемпионат Мира по футболу ))) Поболею
Любимая футбольная песня ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 10:20
Всем привет!
По случаю праздника я тоже с песней о Родине. Nimeria писал(а):
я с песней о РОДИНЕ Песню пели и Воронец, и Толкунова, И Шаврина и ..... В общем я плачу
Ирина Отиева - Песня о Родном Крае 1981 Наташа, мне очень нравится песня _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2014 11:38
Nimeria писал(а):
Ленусик, я думала ты охотишься за грибами-ягодами А ты с нами Наташ, так одно другому не мешает! Куда же я от вас денусь?! А вы хотели от меня отдохнуть? Ничего не выйдет! Вот только до компа я теперь доберусь не раньше, чем через месяц... Но, надеюсь, телефончик меня не подведет! Nimeria писал(а):
Сегодня еще стартует Чемпионат Мира по футболу))) Поболею Точно! У меня в деревне почти вся моя родня - активные болельщики! Поэтому и я на этом чемпионате буду близко к футболу и в курсе всех событий на чемпионате! Девочки, за кого болеть будем? Как я поняла, вы все за Португалию? Кстати, мне тут рассказали, что самый красивый чемпионат был в 1986 году в Мексике... Поэтому я с песенкой того чемпионата и с лучшими его голами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 11:50
Качество не очень,но песня неплохая
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 17:07
Всем привет!
Chelena писал(а):
Nimeria писал(а):Сегодня еще стартует Чемпионат Мира по футболу))) Поболею
Точно! У меня в деревне почти вся моя родня - активные болельщики! Поэтому и я на этом чемпионате буду близко к футболу и в курсе всех событий на чемпионате! Девочки, за кого болеть будем? Как я поняла, вы все за Португалию? Как интересно! Сколько болельщиков. А вот меня футбол совсем не трогает. Муж каждые выходные смотрит Формулу-1, так что я только в курсе об этом, всех водил знаю. Но эту песню вроде бы не нашла в теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 13:15
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |