colnce:
Все равно очень жалко Грейс. Адам ее не достоин, нет ему оправдания. Он даже не хочет быть лучше рядом с ней. Слишком помешан на себе и своих проблемах. Не знаю, что должно произойти дальше, чтобы поменялось мое мнение. И с нетерпением ждем продолжения!!!))))))))))
...
Bil-Bil:
Закончила 13 главу читать, ГОРЯЧО! нужен срочно холодный душ! Слог описан замечательно, сцены просто-улет! Снимаю шляпу дорогой Автор!
...
РЫЖАЯ:
ДИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ !
Честно ждала её со страхом!
Прошу прощения от своего имени и девчонок за то что мы устроили перед этой главой.
Это для поднятия настроения!
Да я согласна ,что где то сейчас надо играть по его правилам ,что бы ситуация совсем не вышла из под контроля.
Очень порадовало, как Грейс свергла его с пьедестала: ( ЗНАЕШЬ,МНЕ ВСЁ РАВНО СЛЫШАЛ ТЫ ИЛИ НЕТ.НЕ ВСЕ КРУТИТЬСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ.)
Я рада что есть люди которые переживают за неё -подруга, бабушка. Это делает её сильнее ( ПОКА Я ЖИВА ,ВСЕ ЕЩЁ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ.)
Novela писал(а):Не АнГел писал(а):
На пути ПРИМИРЕНИЯ всегда действует правило трех "П":Понять, Принять, Простить.
Таша, у нее примерно так и будет. Она уже начала понимать его. В дальнейшем она примет, и и конечно же простит. Smile
Простите ,что я с ВАМИ не согласна ,хотя я ВАС обеих очень уважаю и преклоняюсь перед ВАШИМИ талантами.
ПОНЯТЬ ,что он имеет право ломать чью то жизнь!
ПРИНЯТЬ, что женщина вся в синяках и на цепи и из неё пытаются сделать бездушный предмет!
ПРОСТИТЬ ЭТО !!!???
Очень серьезная вещь ,ДИ -есть о чем подумать! СПАСИБО!!
...
marakassi:
Грейс молодец, что взяла себя в руки. Мне вот интересно чего хочет Адам, что бы она сломалась и что?

Что потом, когда сломается?
...
Novela:
Bil-Bil писал(а):Доброго часа! Вот заглянула на огонек,
Леся, я очень Вам рада. Добро пожаловать в темку!
Schanell писал(а):А вот когда читала, как Адам кровь слизывал.... ойёёё, я как раз пообедала ... мне как то поплохело
Таша, ничуть не странно

Это, наверное то еще зрелище (мы то можем только представить).
colnce писал(а):Адам ее не достоин, нет ему оправдания.
Скорее всего так и есть. Но, любовь, она такая. Где руководят чувства, нет места логике и холодному рассчету.
colnce писал(а):Он даже не хочет быть лучше рядом с ней.
Вот тут не соглашусь. Он очень даже старался быть лучше, вплоть до событий с Дином.
Bil-Bil писал(а):Закончила 13 главу читать, ГОРЯЧО! нужен срочно холодный душ! Слог описан замечательно, сцены просто-улет! Снимаю шляпу дорогой Автор!
Леся, огромное приогромное спасибо! Рада, что Вам понравилась история!
РЫЖАЯ писал(а):Прошу прощения от своего имени и девчонок за то что мы устроили перед этой главой.
Это для поднятия настроения!
рыжик, ну о чем ты! Да ваше общение нереально поднимало настроение и во многом вдохновило на новую главу. Так что тут я могу сказать только
спасибо!
РЫЖАЯ писал(а):ПОНЯТЬ ,что он имеет право ломать чью то жизнь!
ПРИНЯТЬ, что женщина вся в синяках и на цепи и из неё пытаются сделать бездушный предмет!
ПРОСТИТЬ ЭТО !!!???
Нет, не это. Грейс никогда не поймет его методов, и тем более никогда их не примет, и потому, если Адам захочет, чтобы она не ушла от нее, он прибегнет к помощи, чтобы излечиться от своей нездоровой мании. Но она поймет, в каком кошмаре он живет, что он заложник обуревающих его наваждений. Адам словно попал в каббалу, он бы и сам может хотел бы выбраться, да пока не видит способа. При все при том, что он хочет причинить ей боль, все же чаще всего сдерживается. И вот когда она поймет, она примет его состояние, но не в смысле: "Ага, окей, можешь и дальше меня резать, пускать мне кровь, бить и насиловать". Нет, она увидит проблему и захочет ее решить. А захочет потому, что увидит возможное будущее для них. Она поверит в Адама, потому что он даст ей повод. Верно ли она поступит, или нет, это уже другой вопрос.
marakassi писал(а):Мне вот интересно чего хочет Адам, что бы она сломалась и что? Что потом, когда сломается?
marakassi, ну, как бы это и есть его оконечный пункт. Я уже писала, что во многом Грейс была для Адама олицетворением ее матери (изначально, во всяком случае), женщины, которую он ненавидит, которая разрушила его жизнь. После появления которой его мать оказалась в психбольнице. Его жизнь пошла под откос, он стал тем, кем он стал. Да, было бы нечестно перекладывать всю вину на одну женщину, и он этого не делает. Но все же, на протяжении лет он копил в себе всю эту ярость к умершей, потому что и после ее смерти он не знал покоя. И вот он встречает Грейс, она не просто дочь его врага, но и еще сильно на нее похожа. И его переклинивает. В ее лице он видит возможность отыграться. Превратить ее жизнь в кошмар, вот тогда он будет доволен. Но опять-таки, это был изначальный план. Он и не заметил, как стал испытывать к ней теплые чувства, не просто желание унизить, причинить душевные муки, отыметь. Он допустил, что возможно и для него реально личное счастье в лице этой девочки, которая оказала на него совершенно неожиданное воздействие. Правда, эта надежда не успела закрепиться, потому что поступок Грейс тут же разочаровал его. А учитывая, что у него и так не фантан с доверием, то вот результат.
О, сколько понастрочила. Надеюсь, можно разобраться
Дорогие, всем спасибо за ваши комментарии!
...
Avi:
Ди
Вот эта глава. Даже не могу подобрать слов, что бы описать свое состояние после прочтения.
Адама, кроет конечно. Нож, небольшой порез... слизывать кровь. В этом есть конечно нотки болезненного, нездорового сознания, но так же есть и своя эротика. В его действиях. И нет ничего удивительного, в том что Грейс вновь пала, жертвой своего тела. Было бы странно, будь это наоборот. Желание - вещь забавная. Человек тебя обижает( в данном случаи унижает, ограничивает и так далее) но если он есть... если возбуждает, то тело падет. Мозг будет вопить, но чувства предадут. Это реакция искренняя. Её нельзя подделать.
Не могло не порадовать, что она довольно быстро собралась с мыслями. Не раскисла. Пожалела себя ( ну а как без этого), но не сломалась. До этого далеко. Мне честно говоря, её надлом видится в тот момент, когда она будет стрелять. А сейчас... не собирается сдаваться. И то, что было между ней и Адамом, в конечном счете думаю даст ей надежду.
Спасибо, за эмоции.
...
Misss:
Дианочка, привет!!!
Прочитала на одном дыхании......У меня неоднозначные чувства после прочтения....
Адам-ПСИХ, мне почему то страшно и за него самого и за Грейс.
Мне Адам показался каким-то потерянным что-ли, неуверенным, не понятно какие чувства он сейчас испытывает, здесь столько всего намешано, и боль и ревность, страсть, злость, обида, и т.п. Но все эти чувства какие то больные что-ли. Очень близко от края пропасти ходит!!!

И Грейс с собой тащит.
Жду продолжения противостояния героев!
...
Катрин:
Всем привет !!!
Грейс приснился момент из прошлого, когда первый раз увидела Адама. Она его узнала. Но потом же узнает, что он спал с её матерью. Шок будет ещё тот для неё.
Очень напряженный получился момент, когда Адам достал нож. Реально почувствовала страх Грейс. Страсть на крови получилась. Думала такое бывает у вампиров или оборотней. У них всё быстро заживает. А тут у людей.

Я такое не понимаю. Ведь раны заживают долго и могут остаться шрамы. Жаль конечно, что Адам так поступил. Дальше видно, что настоящие чувства к Грейс дали о себе знать и он уже более нежнее к ней отнесся, без грубости.
Спасибо Диана, что умеете вот так держать в напряжении. Очень жду лучика света в их отношениях.
...
Bil-Bil:
Вот это накал страстей! Даже не знаю, осуждаю ли я ГГероя или где-то в чем-то понимаю, хотя сейчас стараюсь не вникать в психику ГГероев, читаю с большим удовольствим и жду чем же закончиться эта история!
...
Novela:
Ириш, приветик!
Avi писал(а):Адама, кроет конечно. Нож, небольшой порез... слизывать кровь. В этом есть конечно нотки болезненного, нездорового сознания,
Да, на этот раз Адам позволил себе небольшую болезненную слабость, которую все время так тщательно подавляет.
Avi писал(а):Не могло не порадовать, что она довольно быстро собралась с мыслями. Не раскисла.
Грейс пока не готова сдаться. Эта девочка настоящий боец, хоть и часто проигрывает сражения
Avi писал(а):Мне честно говоря, её надлом видится в тот момент, когда она будет стрелять.
Ну да, в момент выстрела она будет в таком разрушенном состоянии, возможно (да определенно) хуже, нежели сейчас.
Misss писал(а):Дианочка, привет!!!
Ириш, привет!
Misss писал(а):Адам-ПСИХ, мне почему то страшно и за него самого и за Грейс.
Я не удивляюсь, что многие именно психом его и считают.

Да, он часто психует и дает для этого повод. Сама я правда так не считаю, но тут у кого какое восприятие

Могу сказать, что хуже с ней он уже ничего не сделает, так что тут можно перевести дух. Следующее, что очень больно ударит Грейс, это выплывшая наружу правда и события, которые лишь косвенно касаются Адама.
Misss писал(а):Мне Адам показался каким-то потерянным что-ли, неуверенным, не понятно какие чувства он сейчас испытывает, здесь столько всего намешано, и боль и ревность, страсть, злость, обида, и т.п. Но все эти чувства какие то больные что-ли. Очень близко от края пропасти ходит!!! И Грейс с собой тащит.
Все очень верно. В нем намешано столько чувств и эмоций, что он среди них теряется. Адам растерян еще и потому, что он впервые испытывает такие чувства к женщине, какие у него есть к Грейс.
Катрин писал(а):Всем привет !!!
Катрин, привет!
Катрин писал(а):Но потом же узнает, что он спал с её матерью. Шок будет ещё тот для неё.
Это ее конечно шокирует, но будет более важное известие, которое будет занимать ее мысли.
Катрин писал(а):Думала такое бывает у вампиров или оборотней.
Не только. Для многих людей, у которых что-то не так с психикой есть пунктик на крови. Адама не сам факт крови волнует, а то, кому она пренадлежит.
Катрин писал(а):Ведь раны заживают долго и могут остаться шрамы.
Он не наносил ей серьезных ран, едва порезал, так что заживет быстро. Он не хотел оставлять никаких следов или шрамов.
Катрин писал(а):Жаль конечно, что Адам так поступил.
Напротив, не зря. Серьезного вреда он Грейс не принес, зато дал ей возможность заглянуть к себе в голову. Она сделает для себя правильные выводы.
Катрин писал(а):Спасибо Диана, что умеете вот так держать в напряжении. Очень жду лучика света в их отношениях.
Пожалуйста! Рада, что интерес не пропадает
...
Misss:
[quote="Катрин"]
Грейс приснился момент из прошлого, когда первый раз увидела Адама. Она его узнала. Но потом же узнает, что он спал с её матерью. Шок будет ещё тот для неё.
Точно, возможно именно этот момент описан в прологе.
...
Novela:
Bil-Bil писал(а):читаю с большим удовольствим и жду чем же закончиться эта история!
Леся, мне очень приятно, что так нравится история

Ну а конца еще придется подождать. По моим прикидкам, в скором времени он пока не предвидится. У меня еще многое в задумке
verap писал(а):Пора уже Адама наказать, а то что это только героине мучаться.....
Вера, по сути, он всю свою жизнь наказан. Хотя и он еще свое получит. Просто пока еще не время.
...
verap:
Пора уже Адама наказать, а то что это только героине мучаться.....
...
Bryanka:
verap писал(а):Пора уже Адама наказать, а то что это только героине мучаться.....
точно! точно!
пора его уже жестоко покарать!!!
хватит нашей бедной девочке с ума сходить... а то так глядишь и точно свихнётся с нашим демоном (и его демонами)!

...
Lady Victoria:
Дианочка! Приветик!
Novela писал(а):...У меня еще многое в задумке ...
Дианочка!

Очень жду!
...