Shaurita:
Линулик, девочки всем Христос Воскрес!
Поздравляю нас всех с Великой Пасхой!!!
Мира нам и счастья!
Lina Swon писал(а):Оксашенька, Мариночка ( Шауриточка) я обязательно отвечу девчонки мои золотые, я только села за комп ))
Линулик всё Океюшки, не волнуйся, делай свои дела!!!
Ждём продолжения!
...
Глафирка:
всех единомышленников поздравляю со светлым праздником! Христос Воскресе!
...
Листик:
Здравствуйте, очень интересно дочитать, включите и меня.
...
Lina Swon:
Дорогие мои привет!
Спасибо вам огромное за поздравления, так приятно это, ужасно соскучилась по нашим посиделкам тут ))
Забава в ожидании проды ))
Девчули, у меня тут в голове чистейшей воды бред назрел, чтобы развлечься вам, пока я строчу. ))
Не знаю с какого перепугу, но я меня тут посетила мысля
" А кто у нас по гороскопу герои?" , как то я не обозначала их дни рождения, и вот сейчас характеры сложились и мне что-то стало интересно , кто их куда отнесет Аньку , Мару ( насчет него я не могу определится между двумя знаками )) да и Ким тоже можно )))
В общем, пока я строчу тут , можно немного поразвлечь себя))Мне было бы интересно, что вы думаете по сему поводу)))
Целую вас обнимаю мои дорогие, скоро вернусь))
...
Shaurita:
Линулик, девушки всем привет!
Вот не думала и я, кто же герои по гороскопу...
Марк однозначно Стрелец.Оптимист, вспыльчивый, но со временем отходчивый. (Прям как я)
Анна Скорпион.Упёртая (сейчас), роковая и если укусит, то больно, но в то же время однолюбка!
Ким наверное Весы ...Не понятная и туда и сюда.
Вот такое моё ИМХО!
...
Margot Valois:
Мариш, вот тоже склоняюсь к твоей версии - очень подходит.
...
Lina Swon:
А я вот рылась сначала думала ,что Маркус это скорпион, но потом отшила эту теорию и хотела ему приписать Льва, но поскольку сама Лев, то много у нас с ним различий, а сейчас вот читала и вот как соотнесла , но это конечно не абсолют, мб я ошибаюсь ))
Анька для меня Рак , вот что про них кратенько и выделю основные моменты))
Анька
Женщина — Рак обладает крайне тонкой и сложной душевной организацией, скорее всего, именно она послужила прототипом для поговорки о том, что чужая душа — потемки. Как правило, Раки нуждаются в поддержке близких людей, но слишком робки и стеснительны, чтобы выразить свои чувства вслух.
Женщина-Рак не выносит критики и насмешек, с ее точки зрения ничего ужаснее и быть не может. Она будет бережно хранить в памяти болезненное воспоминание до тех пор, пока не предоставиться возможность отомстить.
аки, как правило, не переходят грань между бережливостью и скупердяйством, однако испытывают сильную потребность откладывать деньги на черный день. Но это не мешает им в исключительных случаях использовать шопинг-терапию для лечения душевных ран такое у нас кажется было )).
А вот пошло самое интересненькое))
Эти особы никогда не предают друзей и тем более любимого мужчину. Правда, последних эта верность частенько угнетает, чем-то неуловимо напоминая тюремную решетку. Раки уверены, что наградой за их верность должны быть постоянные подтверждения того, что они любимы. Обращаться с ними нужно как с хрупким и дорогим фарфором — крайне бережно и нежно.
Женщины-Раки максималистки от природы, им нужно «все или ничего», «свадьба или расставание».
По большому счету Раки нуждаются только в двух вещах, но зато в глобальных - в любви и защищенности. Ей нужна любовь, которая «выше секса», та, что означает дом — полную чашу, детей и стабильность.
Женщина-Рак — это прототип женщины, которая не при каких обстоятельствах не бросит своего мужа, даже если он окажется алкоголиком, бабником или брюзгой. Она будет мужественно нести свой крест.( вот оно))) Многие мужчины жалуются на то, что такая всепрощающая любовь действует им на нервы, психологи объясняют подобный подход к браку неосознанным страхом оказаться недостойной партнера. Мужья, в свою очередь, зачастую пользуются этим обстоятельством и постоянно попрекают и унижают своих жен.
Маркуля
Остановилась я на овне в его случае)))
Мужчины: знак огня под покpовительством Маpса.Xаpактеp сильныи, натуpа властная.Pожденные под этим знаком,одаpены жизненнои энеpгиеи.У них талант pуководителя.Людеи этого знака отличает некотоpая импульсивность,склонность пpеувеличивать.Oни отличаются агpессивностью и отсутствием такта.Hельзя назвать их жестокими,но они pедко считаются с интеpесами и волеи дpугих людеи.Oни любят деиствовать,но достигнув цели часто теpяют к неи интеpес. Oни живут настоящим и не думают о пpошлом.У них обостpена любовь к спpаведливости,часто пеpеходящая в мнение.Oни часто попадают в затpуднительное положение т.к. нетеpпеливые,лишены дипломатии.Hаделенные большои силои воли,смелостью,быстpотои pеакции,они любят и умеют хоpошо pаботать.Hесмотpя на кажущиися здоpовыи вид,котоpыи всех обманывает,у него слабая неpвная система.Oн часто имеет успех у женщин,но как пpавило семьянин плохои,т.к. очень pевнив,гpуб,вспылчив.Kpоме того,больше любит дpузеи,чем семью.Oднако если бpак не pаспадается в пеpвое вpемя,то в дальнеишем он будет удачливым.Bсе зависит от дипломатии и такта паpтнеpа.
и теперь про любовь )
Импульсивный и влюбчивый Овен женится легко и быстро. Вступив в брак, Овен искренне верит, что встретил свою единственную, с которой связывает большое чувство. После бракосочетания он будет ожидать от вас полного покорения. Он будет требовать от вас невозможного. Он будет диктовать вам во что одеваться, как причесываться и какой макияж накладывать. Сделает он это неявно, но сумеет добиться своего, прежде чем вы поймете, в чем дело. Если брак складывается неудачно, то он не станет терпеть конфликты. Скорее всего, именно он станет инициатором развода. Мужчине-Овну не свойственно изменять жене, скрываться, лгать. Если он встретит другую женщину, то жена узнает об этом одной из первых от самого Овна.
Он очень сексуален и не отрицает этого. Его желания направлены на шокирующее и запретное. Мужчины-Овны - исследователи. Будьте осторожны с его настойчивостью и его склонностью получать удовольствие, причиняя боль. Секс в любое время и в любом месте - отличительная черта мужчины-Овна. Он стремится к разнообразию в постели, но вряд ли этого самого разнообразия достигает, уж слишком быстро у него все получается. Однако, он всегда пытается доставить безумное удовольствие партнерше. Если партнерша заводит мужчину-Овна сексуально, то его сексуальный аппетит может оказаться просто неутолимым. Неслучайно многие женщины называют Овнов лучшими любовниками на свете. Групповой секс не смущает Овна. Чем больше, тем веселее. бугагга , чем не наш случай )) Он любит похвалиться своими сексуальными доблестями. Секс играет очень важную роль в отношениях с этим мужчиной. Если женщина заводит его сексуально, то такие отношения продляться очень долго. Наилучшим партнером для них будет тот, кто так же, как и он, смело идет на эксперименты.
А теперь совместимость наших голубков)))
Женщина-Рак сначала привлекает мужчину-Овна, потому что выглядит такой очаровательно беспомощной и женственной. (Я сказала, она выглядит беспомощной. Вернемся к этому позже. Относительно ее привлекательности и женственности спору нет, безусловно.) Кажется, ей нужно поплакать на его сильном мужском плече, нужна его пламенная эмоциональная поддержка.
Когда «лунное» создание дарит ему свое лестное и нераздельное внимание, он убеждается в том, что давно подозревал: ни одна женщина не может устоять перед ним. Она будет готовить ему, нянчить его, смеяться над его шутками, иногда сама вставлять забавные словечки и вообще сделает его жизнь сладкой песней успокоительной безмятежности с оттенком лирической комедии. Но эта музыка, которую он слышит, может оказаться прелюдией к медленно растущему ощущению, что его душат. Как вы прекрасно знаете, если вы вообще знакомы с астрологией, Овен не любит, когда его душат — слишком теплыми одеялами, властью, любыми ограничениями, даже любовью. Укутывающее внимание прекрасно, но мужчина-Овен мгновенно настораживается, если чувствует, что ущемляют его свободу. А никто не способен ущемить свободу мужчины так безболезненно и ласково, как женщина-Рак.
Ее депрессии продолжают появляться и мучить его. Он может не понять деликатности ее эмоциональных потребностей и будет совершенно сбито толку ее меняющимся настроением. Восприятие — не усильная сторона Овна. Что он делал не так? (Ничего. Повторяю вам, это Луна.)С самого детства эта девочка боялась, что никто не любит ее. Ему придется мягко научить ее, что лучший способ получить любовь — это дарить ее. (Что будет нелегко, так как и ему нужен такой урок.) Мужчина-Овен должен помнить, что единственный способ сохранять счастье «лунной» девы — быть уверенным, что ей достанется много любви, много еды и много денег.
[b]А вот про деток ))
Овен почти всегда с радостью воспринимает отцовство, и она в восторге от этого. Но когда дети взрослеют, счастливый папаша пытается переделать их по своему образу и подобию. Он считает, что их надо приучать к независимости. Хотя он может быть повелительным и требовательным, но предпочитает давать им побольше свободы. Женщина-Рак воспринимает материнство серьезно, и я думаю, слишком серьезно. Она будет пристально наблюдать за их едой, одеждой, романами, карьерой и здоровьем. Мама знает лучше, что нужно есть и носить, кого нельзя любить и на ком не надо жениться. Все это может привести к тому, что муж-Овен обвинит ее в разрушении их индивидуальностей, а она, в свою очередь, обвинит его в чрезмерной жесткости и равнодушии.( по моему все про них)))
Ким!!!
Это дама исключительно Козерог для меня они обладают любопытнои чеpтои-кpасота и обаяние с каждым годом возpастают и в 25 лет они нpавятся больше, чем в 18.Oни не склонны к семеинои жизни и поздно выходят замуж.Ухаживать за ними нелегко,они воздвигают между собои и поклонниками баpьеp.Этот тип женщин очень сеpьезных и скpытых.Oни не допускают близости между собои и остальными людьми.Даже с очень близкими людьми бывают замкнуты.Oни не испытывают тяги к мужскому полу,педантичны,любят стабильность и ясность. Из них получаются тpебовательные жены,не пpощающие измен и обид.Oни слепо пpидеpживаются тpадиции.Из них получаются хоpошие и веpные дpузья,неpедко возникает счастливыи союз вследствии замкнутости.
Вот ее совместимость с М.
История любви женщины Козерога и мужчины Овна зависит от возраста, в котором судьба столкнет их. В юности Козерожка, со всей категоричностью молодости, отшатнется от огненного Овна. Он не имеет ничего общего с достойной кандидатурой в спутники жизни (по ее понятиям). К тому же, страшно невыдержан: загорается, как порох от одного слова. Никакой серьезности и полное отсутствие карьерных планов. Мнение семьи, которое очень важно для Козерогов, будет таким же, если не хуже. Встретившись до тридцати лет, мужчина Овен и женщина Козерог, скорее всего, разминутся на жизненном пути (если не будет каких-то чрезвычайных обстоятельств в сочетании их гороскопов). Он – не герой ее романа, а она для него – занудливый синий чулок
Ну лично мне так видится, а как вам я всегда буду рада услышать )))
[/b]
...
Black Maria:
Всем привет мои дорогие))))
Линулька-роднулька, тебе мой отдельный привет и много-много поцелуйчиков)))
Зашла, а нам тут тут Линулька такую задачку подкинула)))
Лина, согласна с тобой) Так все обстоятельно написала, не вызывает никаких сомнений)
Lina Swon писал(а):Много букв и дурачества))))
и правда подходит им, характеры как будто с них писались, а особенно мне понравился вот этот момент в описании овна ( то бишь Маркуса)
Lina Swon писал(а):Импульсивный и влюбчивый Овен женится легко и быстро. Вступив в брак, Овен искренне верит, что встретил свою единственную, с которой связывает большое чувство. После бракосочетания он будет ожидать от вас полного покорения. Он будет требовать от вас невозможного. Он будет диктовать вам во что одеваться, как причесываться и какой макияж накладывать. Сделает он это неявно, но сумеет добиться своего, прежде чем вы поймете, в чем дело. Если брак складывается неудачно, то он не станет терпеть конфликты. Скорее всего, именно он станет инициатором развода. Мужчине-Овну не свойственно изменять жене, скрываться, лгать. Если он встретит другую женщину, то жена узнает об этом одной из первых от самого Овна. Секс в любое время и в любом месте - отличительная черта мужчины-Овна.Секс играет очень важную роль в отношениях с этим мужчиной. Если женщина заводит его сексуально, то такие отношения продляться очень долго. Наилучшим партнером для них будет тот, кто так же, как и он, смело идет на эксперименты.
Lina Swon писал(а):
А теперь совместимость наших голубков)))
Лин, ну прям как с Мару и Эни писалось))) настолько все точно их описывает)
...
Lina Swon:
Black Maria писал(а):Линулька-роднулька, тебе мой отдельный привет и много-много поцелуйчиков)))
Машуля привет дорогулечка, рада тебя видеть
Black Maria писал(а):и правда подходит им, характеры как будто с них писались, а особенно мне понравился вот этот момент в описании овна ( то бишь Маркуса)
Не говори, я сама удивилась , просто эти знаки зодиака для меня вообще неизведанные, у меня все знакомые девы, весы, скорпионы , близнецы, рыбы, ну я лев, а тут вот на тебе ))) Ну, хоть просветилась, оказывается я про эти знаки оч хорошо знаю ))
...
Black Maria:
Lina Swon писал(а):Машуля привет дорогулечка, рада тебя видеть
а я то как рада)
Lina Swon писал(а):Не говори, я сама удивилась , просто эти знаки зодиака для меня вообще неизведанные, у меня все знакомые девы, весы, скорпионы , близнецы, рыбы, ну я лев, а тут вот на тебе ))) Ну, хоть просветилась, оказывается я про эти знаки оч хорошо знаю ))
да-да))все настолько точно)) особенно Мар попадает под описание, прям в десяточку)) и их отношения описаны тоже, ну прям
уж не знаю как так получилось)))
Лина, точное попадание)
блииииин,уже так соскучилась за Мару и Эни....
...
Lina Swon:
Black Maria писал(а):блииииин,уже так соскучилась за Мару и Эни....
Машуля я пишу, постараюсь завтра выложится, у нас начнется тут с вами дурдом, на нашего мужчинку свалится куча проблем и терпению тихонечко приходит конец (( Так что скучать не бум))
...
Ledi Mary:
Лина, девочки, добрый день)))
Давненько я сюда не заходила, по всем соскучилась и по героям нашим особенно
Lina Swon писал(а):постараюсь завтра выложится,
О! я буду сидеть в засаде, дежурить
...
ma ri na:
Лина,девушки,привет!
Lina Swon писала:
Цитата:Забава в ожидании проды ))
Ну что ж,попробую)))
Хвала интернету!!!!! Согласна с
Shaurita/Мариной на счёт Анны и Ким! А Мару, может всё-таки Овен?
Знак Овен
Овен - первый знак Зодиака, символизирующий активное проявление в мире. Символ знака - голова барана. Это символ наступательной мощи, стремления к жизни, инициативы и смелости. Овен - знак Огня, кардинальный. Управитель знака Овен - Марс. Экзальтация Солнца. Изгнание Венеры. Падение Сатурна.
Овен - это человек действия, энергичный и самоуверенный первооткрыватель. Он предпочитает прямые пути - на окольные у него не хватает терпения. Для него жизнь - это борьба. Овны легко тратят и восстанавливают энергию. Самое любимое слово Овна - "Я". Все зависит от уровня их внутреннего развития. Некоторые Овны могут «бить ниже пояса», лишь бы добиться своего. Но большинство Овнов настроены по-рыцарски, особенно если они уже победили. Овен никогда не глядит по сторонам, а видит лишь то, что лежит в его поле зрения. Переубедить Овна нельзя, он просто не станет никого слушать.
Для знака Овен характерны жизнестойкость, сила воли, но также и импульсивность, и нетерпение, затрудняющее длительную работу в одном направлении. Овны инициативны, сразу включаются в действие и обычно берут на себя роль лидера, но при этом слишком прямолинейны и самоуверенны. Они честолюбивы, полны желания быть первыми везде и во всем, заслужить комплименты и признание.
Возможно, Овнам не всегда хватает постоянства и последовательности: они быстро загораются каким-либо новым проектом, готовы тут же бросить все свои силы на его реализацию. Запас жизненной энергии у них велик, и они часто добиваются поставленной цели быстрым натиском.
Ко всему миру знак Овен относится с детской непосредственностью и эгоизмом. Как дети, Овны часто хватаются за все подряд, проявляя неуемное любопытство. И так же, как детям, им быстро все надоедает, и они отправляются за новыми впечатлениями.
Управителем знака Зодиака Овен является Марс - это значит, что все "качества", присущие этой планете, присутствуют и проявляются в характере Овна. Овен - человек смелый, решительный, независимый. Если с первой попытки у него ничего не получилось, то первоначальный запал быстро потухает, и ему редко удается довести до конца начатое дело.
Из-за влияния Марса Овнам следует опасаться неоправданного риска, невоздержанности, вспыльчивости, проявлений агрессивности и авантюризма. Овен довольно непостоянен, стремится к переменам и быстро устает от однообразия и размеренного образа жизни. Чтобы марсианская энергия не пошла "вразнос", для него важен самоконтроль и умеренность во всем.
При гармоничном развитии "марсианские" качества могут сделать Овна новатором и первооткрывателем новых направлений в самых разных областях человеческой деятельности: в медицине, политике, искусстве, технике, военных профессиях. Среди Овнов, как правило, очень много хороших спортсменов, врачей-хирургов, спасателей, полицейских - все профессии, связанные с риском, не только привлекают людей этого знака, но и приносят им успех.
Солнце в знаке Овна находится в экзальтации, поэтому многие Овны относятся к жизни как к сцене, где можно и нужно показать себя, и потому всегда и везде хотят быть первыми. Желание доминировать делает Овна очень падким на лесть, похвала для него - лучший стимул к работе. Также для этого знака характерны инициатива, предприимчивость, сила воли, уверенность в себе, способность быстро восстанавливать силы.
Падение Сатурна проявляется в том, что Овны предпочитают жить только по своим правилам. Это - прирожденные реформаторы, которые всеми силами борются против настоящих норм и правил. Поэтому прошлое его мало волнует. Овен всегда нацелен на будущее, оставляя незащищенными тылы. Каждый раз рождаются новые идеи и методы их осуществления, не всегда соответствующие социальным нормам. Отсюда практический совет - результаты у представителей этого знака будут более весомыми, если они больше внимания уделят дисциплине и научатся уживаться с существующими нормами.
Венера в знаке Овна находится в изгнании, поэтому им недостает умения идти на компромисс, мягкости, нежности, стремления к равновесию и равенству в отношениях. Овен ревнив и не выносит соперников. В любви Овен человек пылкий, увлекающийся, легко влюбляющийся и нетерпеливый. Он не склонен тратить время на долгое романтическое ухаживание.
Физическая сторона любви имеет для него большое значение, и по мере угасания первого любовного импульса и притупления чувства физической близости объект страсти теряет для Овна свою притягательность. В семейной жизни ему может мешать сильное стремление к свободе, независимости, полной самостоятельности. Для достижения семейного счастья ему полезно обуздывать свою импульсивность.
Поскольку знак Зодиака Овен - мужской, женщинам-Овнам тяжело приходится в личной жизни. Им следует унимать свою "мужскую" энергию и стремление к лидерству. Как правило, эти женщины стремятся подавлять мужчин, в лучшем случае дергают их бесконечными советами. Им трудно представить, что на свете бывают люди и с другим характером, они понимают только то, что чувствуют и испытывают сами. Заставить Овнов принять чей-то чужой характер невозможно.
Сильные стороны характера знака Овен: смелость, отвага, умение взять инициативу на себя, физическая энергия и воля, активность, решительность. Возможные недостатки: повышенная импульсивность, необдуманные поступки, агрессивность, напор.
Знак Зодиака Скорпион
Скорпион - восьмой знак Зодиака. Его символ в разные эпохи по-разному понимался и изображался главным образом как скорпион, аспид, змея. В нашу эпоху этот символ изображается как скорпион: лапы и хвост, в котором находится жало. Скорпион - знак Воды, фиксированный. Управитель знака Зодиака Скорпион - Плутон. Экзальтация Урана. Изгнание Венеры. Падение Луны.
Знак Зодиака Скорпион все время стремится к самосовершенствованию, развивая в жизненной борьбе свою волю, находчивость, выносливость и стойкость. Скорпионов можно сравнить с бегунами на длинные дистанции. Внешне они обычно серьезны и молчаливы, внутренне - эмоциональны и страстны. Это наиболее скрытный знак Зодиака.
Скорпионы обладают магнетизмом, притягательностью, интуицией, способны видеть то, чего не видят окружающие. Они крайне чувствительны, обостренно воспринимают все нюансы чувств и настроений окружающих и своих собственных. Скорпионы весьма ранимы, обидчивы, никогда ничего не забывают и все учитывают в последующих отношениях с людьми. Они достаточно жестки и решительны в своих суждениях и высказываниях, остры на язык и склонны к иронии. В гневе они опасны, мстительны и порой беспощадны. Однако Скорпион никогда не нападает первым, а только отвечает ударом на удар, хотя зачастую и превышает пределы необходимой обороны.
Знак Скорпион не демонстрируют свою силу - он предпочитает держаться в тени, но в нужный момент может мобилизовать энергию и добиться своего. Скорпионам много дано от рождения, но насколько удачно они смогут применить эти качества, зависит от уровня развития самосознания - а это плод исключительно собственных усилий.
В профессиональной деятельности Скорпионы отдают предпочтение тем сферам деятельности, в которых важны индивидуальные независимые усилия, принятие на себя ответственности и решительные действия. Многие Скорпионы реализуют страсть к острым ощущениям, занимаясь экстремальными видами спорта, или деятельностью, связанной с риском (спасатели, пожарные, хирурги).
Интерес ко всему тайному, неизведанному и запредельному позволяет Скорпионам с успехом заниматься наукой, криминалистикой и шпионажем. Тонкая чувствительность, глубокое восприятие самых сложных оттенков чувств, переживаний, умение распутывать хитросплетения мыслей дают возможность добиться успеха в области психологии, а также способствуют занятиям литературой и искусством, помогая создавать необычные произведения, новые формы, авангардные направления.
Экзальтирующий в этом знаке Уран делает действия Скорпиона непредсказуемыми. Знак Зодиака Скорпион очень хорошо умеет скрывать свои мысли и эмоции, а потому его поступки могут быть полной неожиданностью для окружающих.
Луна в знаке Скорпиона находится в падении, поэтому он безудержно стремится к обладанию объектом своей любви, очень ревнив и не выносит соперников. Скорпионы злопамятны и скорее всего отомстят обидчику.
Из-за изгнания Венеры Скорпионы очень ранимы, поэтому с ними следует вести себя осторожно, оскорбить их очень легко. Это происходит потому, что у Скорпионов черно-белое восприятие мира, все происходящее делится на плохое и хорошее. Полутонов Скорпионы не признают, любят и ненавидят всем сердцем, способны пожертвовать всем ради любви.
В любви Скорпионы страстны, ревнивы, требовательны и настойчивы. Любовь - это их стихия, они целиком отдаются страсти, которая, однако, не исключает и тонких возвышенных переживаний, а порой и чрезмерной нежности. Для того, чтобы брак был удачным, Скорпионам нужно научиться обуздывать свою ревность и деспотичность.
Сильные стороны характера знака Скорпион: энергия, упорство, целеустремленность, умение достигать невозможного, сексуальность. Возможные недостатки: нетерпимость, обидчивость, мстительность, ревность
.
Знак Весы
Весы - седьмой знак Зодиака. Его символ - две чаши весов. Это обозначает стремление к устойчивости, гармонии, осознанию высшего Закона мироздания, объективности суждений. Весы символизируют закат Солнца. Весы - знак Воздуха, кардинальный. Управитель знака Весы - Венера. Экзальтация Сатурна. Изгнание Марса. Падение Солнца.
Управительница знака Зодиака Весы, Венера, наделяет их тягой к гармонии и умением примирять враждующие стороны. Таланты Весов ярко раскрываются в сфере искусства и везде, где требуются дипломатия. По натуре Весы наделены обостренным чувством пропорции, ритма, цвета, очень восприимчивы к прекрасному, любят все изящное, изысканное и утонченное. Однако в практической жизни, при столкновении с реальными проблемами, зачастую становятся в тупик, затрудняясь выбрать правильное решение из множества вариантов. Результатом становятся поиски кого-то, кто мог бы им помочь, откладывание окончательного решения. Весам необходимо путем работы над собой, воспитания решительности и дисциплины преодолевать указанный
недостаток.
Однако они могут быть и жесткими, и смелыми в действиях, если дело коснется защиты собственного достоинства или перед лицом творимой несправедливости. Весы не забывают свои интересы и умеют их защищать, поэтому люди, принимающие их мягкость и уступчивость за слабость, могут очень сильно ошибиться и получить неожиданный отпор.
По характеру Весы общительны, любят светские развлечения, часто блистают в обществе, будучи обаятельными, остроумными и привлекательными. У них хороший вкус, манеры, умение красиво одеваться и способность очаровывать окружающих. Врожденные качества Весов - элегантность, такт и чувство меры. Весы также умеют примирять враждующие стороны, достигать компромиссов в безнадежных ситуациях, стремясь к равновесию и гармонии и пытаясь установить их в своем окружении.
Благодаря своим врожденным качествам Весы могут добиться успеха на поприще искусства, творчества, в сфере прекрасного. Везде, где бы Весы ни работали, они будут стремиться реализовать свою тягу к изяществу и гармонии. Весы могут найти себя в профессии дизайнера, модельера, косметолога, парикмахера, преподавателя музыки и танца. Коммерческий успех будет сопутствовать в сферах, связанных с предметами искусства, антиквариатом и т.п.
Экзальтация Сатурна в этом знаке Зодиака обеспечивает Весам устойчивость. За внешней мягкостью всегда скрывается твердая позиция, поэтому они уступчивы только до определенного предела. По этой причине знак Весы - прирожденные дипломаты. Весы консервативны, свято хранят традиции и устои, много времени и внимания уделяют формальной стороне дела. Их внутренняя жизнь скрыта от посторонних глаз. Весы очень четко держат дистанцию в общении с другими людьми, из-за чего могут выглядеть несколько высокомерными.
Солнце в этом знаке в падении, поэтому Весы не любят выставлять напоказ свое "я", предпочитая более тонкую тактику. Они не склонны действовать в одиночку, желая разделить ответственность с коллективом.
Изгнание Марса определяет поведение Весов, которые стараются избегать конфликтных ситуаций, обходить острые углы. Им не хватает решительности, но если их задеть всерьез, то они взрываются. К счастью, это бывает нечасто, ведь их кредо - компромисс.
Весы по своей натуре люди влюбчивые, и романтические отношения занимают довольно большое место в их жизни. Они хорошо чувствуют себя в небольших компаниях, на корпоративных вечеринках, легко завоевывают внимание противоположного пола. При желании они могут познакомиться с любым человеком, который заинтересовал их. В любви Весы сталкиваются с теми же трудностями, что и во всех остальных сферах жизни: им трудно сделать выбор. Близкие отношения и семейные узы тяготят их.
Сильные стороны характера знака Весы: справедливость, дипломатичность, гармония, эстетичность, умение налаживать взаимоотношения. Возможные недостатки: нерешительность, склонность к колебаниям
.
...
zanna-lip:
Лина,прочитала сегодня с 01-09 главу...взахлеб

)) не отрывалась ни на минуту...

)) Очень жду продолжения...Спасибо Вам

))
Lina Swon ...
Nimeria:
Линок и все-все-все, приветик!!!
Зашла совершенно случайно, а тут такая активность
Lina Swon писал(а):А кто у нас по гороскопу герои?
Сейчас к гороскопам я отношусь нейтрально, хотя лет 5 назад читала ежедневный прогноз для себя, но чего-то враки одни были и ничего путного )))
Значит, Маркус - Овен (100% попадание; мой старшой брат Овен, так что знаю этот типажок не понаслышке

), Анна - Рак (у меня мама Рак и я удивляюсь как мой папа выдерживает её нытьё и правильность уже почти сорок лет

), Ким - Козерог (знакомых Козерогов нету

). Очень может быть

Во чего нарыла про Овнов
Цитата:Наиболее гармоничным можно назвать союз со Львом. Не плохо поладит Овен и со Стрельцом, чье врожденное благородство благотворно на него влияет.
Неплох союз с Близнецами; нейтрален - с Раком или Козерогом: в обоих случаях речь идет скорее об интеллектуальной гармонии, чем о душевном единстве
.
Так что,
Линок, пишешь ты Маркуса под себя
Black Maria писал(а):И на волне всеобщего "восторга" предыдущим клипом Седоковой, прошу любить и жаловать, дубль №2
Маш, посмотрела украинские "50 оттенков серого"

. Сначала думала - обман зрения, а потом ни фига, тутошний мужик-то из первого клипа ))). Целая история получилась: в первом клипе у них кайф, а втором уже БДСМ-игрища и "любовь здесь больше не живет". Весь клип ждала, когда ж Седокова помрет (всё равно без сердца - не жилец

). И вот сбывается моя мечта - летят ножницы, много ножниц (в разных фильмах я, конечно, видела как с неба падают цветы, машины, лягушки и даже сардельки, но здесь просто офигенный креатив

). Ну, думаю, щас в лобешник прямой наводкой и молодой красивый труп. ОБЛОООООМ!!!!
Закатай губу, Наташа, девушка осталась жива-здорова. Продолжение следует, жду третий клип про бессердечную Анну Седокову
...