Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Shaurita:

Линулик, девочки всем Христос Воскрес!
Поздравляю нас всех с Великой Пасхой!!!
Мира нам и счастья!

Lina Swon писал(а):
Оксашенька, Мариночка ( Шауриточка) я обязательно отвечу девчонки мои золотые, я только села за комп ))

Линулик всё Океюшки, не волнуйся, делай свои дела!!!
Ждём продолжения!

...

Глафирка:

всех единомышленников поздравляю со светлым праздником! Христос Воскресе!

...

Листик:

Здравствуйте, очень интересно дочитать, включите и меня.

...

Lina Swon:

Дорогие мои привет! Poceluy

Спасибо вам огромное за поздравления, так приятно это, ужасно соскучилась по нашим посиделкам тут )) Flowers

Забава в ожидании проды ))
Девчули, у меня тут в голове чистейшей воды бред назрел, чтобы развлечься вам, пока я строчу. ))
Не знаю с какого перепугу, но я меня тут посетила мысля" А кто у нас по гороскопу герои?" , как то я не обозначала их дни рождения, и вот сейчас характеры сложились и мне что-то стало интересно , кто их куда отнесет Аньку , Мару ( насчет него я не могу определится между двумя знаками )) да и Ким тоже можно )))
В общем, пока я строчу тут , можно немного поразвлечь себя))Мне было бы интересно, что вы думаете по сему поводу)))

Целую вас обнимаю мои дорогие, скоро вернусь)) Laughing

...

Shaurita:

Линулик, девушки всем привет!
Вот не думала и я, кто же герои по гороскопу...
Марк однозначно Стрелец.Оптимист, вспыльчивый, но со временем отходчивый. (Прям как я) Laughing
Анна Скорпион.Упёртая (сейчас), роковая и если укусит, то больно, но в то же время однолюбка!
Ким наверное Весы ...Не понятная и туда и сюда.
Вот такое моё ИМХО!

...

Margot Valois:

Мариш, вот тоже склоняюсь к твоей версии - очень подходит.

...

Lina Swon:

А я вот рылась сначала думала ,что Маркус это скорпион, но потом отшила эту теорию и хотела ему приписать Льва, но поскольку сама Лев, то много у нас с ним различий, а сейчас вот читала и вот как соотнесла , но это конечно не абсолют, мб я ошибаюсь ))
Анька для меня Рак , вот что про них кратенько и выделю основные моменты))

Ну лично мне так видится, а как вам я всегда буду рада услышать )))

[/b]

...

Black Maria:

Всем привет мои дорогие))))
Линулька-роднулька, тебе мой отдельный привет и много-много поцелуйчиков))) Guby Guby Guby
Зашла, а нам тут тут Линулька такую задачку подкинула)))
Лина, согласна с тобой) Так все обстоятельно написала, не вызывает никаких сомнений)
Lina Swon писал(а):
Много букв и дурачества))))

и правда подходит им, характеры как будто с них писались, а особенно мне понравился вот этот момент в описании овна ( то бишь Маркуса)
Lina Swon писал(а):
Импульсивный и влюбчивый Овен женится легко и быстро. Вступив в брак, Овен искренне верит, что встретил свою единственную, с которой связывает большое чувство. После бракосочетания он будет ожидать от вас полного покорения. Он будет требовать от вас невозможного. Он будет диктовать вам во что одеваться, как причесываться и какой макияж накладывать. Сделает он это неявно, но сумеет добиться своего, прежде чем вы поймете, в чем дело. Если брак складывается неудачно, то он не станет терпеть конфликты. Скорее всего, именно он станет инициатором развода. Мужчине-Овну не свойственно изменять жене, скрываться, лгать. Если он встретит другую женщину, то жена узнает об этом одной из первых от самого Овна. Секс в любое время и в любом месте - отличительная черта мужчины-Овна.Секс играет очень важную роль в отношениях с этим мужчиной. Если женщина заводит его сексуально, то такие отношения продляться очень долго. Наилучшим партнером для них будет тот, кто так же, как и он, смело идет на эксперименты.

Lina Swon писал(а):

А теперь совместимость наших голубков)))

Лин, ну прям как с Мару и Эни писалось))) настолько все точно их описывает)

...

Lina Swon:

Black Maria писал(а):
Линулька-роднулька, тебе мой отдельный привет и много-много поцелуйчиков)))

Машуля привет дорогулечка, рада тебя видеть Guby

Black Maria писал(а):
и правда подходит им, характеры как будто с них писались, а особенно мне понравился вот этот момент в описании овна ( то бишь Маркуса)

Не говори, я сама удивилась , просто эти знаки зодиака для меня вообще неизведанные, у меня все знакомые девы, весы, скорпионы , близнецы, рыбы, ну я лев, а тут вот на тебе ))) Ну, хоть просветилась, оказывается я про эти знаки оч хорошо знаю ))

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Машуля привет дорогулечка, рада тебя видеть

а я то как рада)
Lina Swon писал(а):
Не говори, я сама удивилась , просто эти знаки зодиака для меня вообще неизведанные, у меня все знакомые девы, весы, скорпионы , близнецы, рыбы, ну я лев, а тут вот на тебе ))) Ну, хоть просветилась, оказывается я про эти знаки оч хорошо знаю ))

да-да))все настолько точно)) особенно Мар попадает под описание, прям в десяточку)) и их отношения описаны тоже, ну прям tender
уж не знаю как так получилось))) Лина, точное попадание) Guby
блииииин,уже так соскучилась за Мару и Эни....

...

Lina Swon:

Black Maria писал(а):
блииииин,уже так соскучилась за Мару и Эни....

Машуля я пишу, постараюсь завтра выложится, у нас начнется тут с вами дурдом, на нашего мужчинку свалится куча проблем и терпению тихонечко приходит конец (( Так что скучать не бум)) Wink

...

Ledi Mary:

Лина, девочки, добрый день)))

Давненько я сюда не заходила, по всем соскучилась и по героям нашим особенно Laughing
Lina Swon писал(а):
постараюсь завтра выложится,

О! я буду сидеть в засаде, дежурить Ar

...

ma ri na:

Лина,девушки,привет!
Lina Swon писала:
Цитата:
Забава в ожидании проды ))

Ну что ж,попробую))) Хвала интернету!!!!! Согласна с Shaurita/Мариной на счёт Анны и Ким! А Мару, может всё-таки Овен?
.
.

...

zanna-lip:

Лина,прочитала сегодня с 01-09 главу...взахлебSmile)) не отрывалась ни на минуту... Smile)) Очень жду продолжения...Спасибо ВамSmile)) Lina Swon

...

Nimeria:

Линок и все-все-все, приветик!!!
Зашла совершенно случайно, а тут такая активность Laughing

Lina Swon писал(а):
А кто у нас по гороскопу герои?

Сейчас к гороскопам я отношусь нейтрально, хотя лет 5 назад читала ежедневный прогноз для себя, но чего-то враки одни были и ничего путного )))
Значит, Маркус - Овен (100% попадание; мой старшой брат Овен, так что знаю этот типажок не понаслышке ), Анна - Рак (у меня мама Рак и я удивляюсь как мой папа выдерживает её нытьё и правильность уже почти сорок лет no ), Ким - Козерог (знакомых Козерогов нету ). Очень может быть Wink Во чего нарыла про Овнов
Цитата:
Наиболее гармоничным можно назвать союз со Львом. Не плохо поладит Овен и со Стрельцом, чье врожденное благородство благотворно на него влияет.
Неплох союз с Близнецами; нейтрален - с Раком или Козерогом: в обоих случаях речь идет скорее об интеллектуальной гармонии, чем о душевном единстве
.
Так что, Линок, пишешь ты Маркуса под себя
Black Maria писал(а):
И на волне всеобщего "восторга" предыдущим клипом Седоковой, прошу любить и жаловать, дубль №2

Маш, посмотрела украинские "50 оттенков серого" Laughing. Сначала думала - обман зрения, а потом ни фига, тутошний мужик-то из первого клипа ))). Целая история получилась: в первом клипе у них кайф, а втором уже БДСМ-игрища и "любовь здесь больше не живет". Весь клип ждала, когда ж Седокова помрет (всё равно без сердца - не жилец Wink ). И вот сбывается моя мечта - летят ножницы, много ножниц (в разных фильмах я, конечно, видела как с неба падают цветы, машины, лягушки и даже сардельки, но здесь просто офигенный креатив ). Ну, думаю, щас в лобешник прямой наводкой и молодой красивый труп. ОБЛОООООМ!!!!
Закатай губу, Наташа, девушка осталась жива-здорова. Продолжение следует, жду третий клип про бессердечную Анну Седокову

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню