Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

Aruanna Adams:

Аника писал(а):
Я не думаю, что Путин такой стратег, что во время олимпиады ( на которую столько затратили и которую ждали) стал бы финансировать Майдан. Для тех, кто это затеял, Крым стал неприятным сюрпризом, такого не ожидали. И сейчас вся эта постановка, без Крыма, стала не такой интересной.

Обама практически открытым текстом сказал, что на финансирование Майдана ушло 5 миллиардов (!!) американских долларов. Тем неожиданнее стал для них один из результатов: Россия без единого выстрела и практически бесплатно получила Крым.

NatalyNN писал(а):
Ledi A писал(а):
А можно взамен эту отдать??
вообще-то ее должна Генпрокуратура забрать и немедленно. Гадина полоумная, совсем свихнулась... :scoff:

По-моему, ее за призывы к войне и проч. уже можно привлекать к уголовной ответственности.

...

Fedundra:

Kliomena писал(а):
Тео, сонца, для меня УССР давно похороненный жмур, как и СССР.
Пусть похороненный лежит. Мы же тоже не больно РСФСР откапываем. Надо трезво смотреть на нынешние реалии. Но власть на то и власть, что ей всегда хочется чуточку больше чем есть (пусть не земли, но влияния уж точно)... Украинская власть не исключение. Почему не строился мост через Керченский пролив? Почему не решили вопрос с Тузлой? (а ведь она продолжение именно российской географической зоны). Мне кажется это именно мелочность и месть. Вот Россия и разрубила эти запутанные узлы, не решенные ни с одним украинским правительством.

Кстати вы знаете, что Россия передала Китаю некоторые спорные территории на Амуре? Пусть не такие большие как Крым, но передала. Если надо, Россия умеет договариваться и наперекор "имперским амбициям" )))

...

Fedundra:

Kless писал(а):
ни один здравомыслящий человек не будет голосовать за нее и мне кажется что ей достанется кресло премьер-министра
Ну так Украина вроде как раз и отказалась от Президентской формы правления в сторону Парламентской ... то бишь Премьер-министр и будет главным (как в ФРГ)??? Или про это уже забыли?

...

LUZI:

Сейчас показывают как разгоняют молодежь на улицах Мадрида .Так Европа наверное не будет вопить ,что это нарушает права граждан(как при разгоне на Майдане студентов).
Опять двойные стандарты.

Aruanna Adams писал(а):
NatalyNN писал(а):
Ledi A писал(а):
А можно взамен эту отдать??
вообще-то ее должна Генпрокуратура забрать и немедленно. Гадина полоумная, совсем свихнулась... :scoff:

По-моему, ее за призывы к войне и проч. уже можно привлекать к уголовной ответственности.

С........ старая в глубоком маразме. Для нее Кащенко чересчур мягко.

Мне сегодня маникюрша такую мысль подкинула: что америкосы еще и для того Майдан затеяли,чтобы отвлечь весь мир от скандала о прослушке.

...

zerno:

Что касается наших дядей .
Чуркиным горжусь !!!Достаётся ему .
А вот в "Вестях " сегодня был Херой их списка -Миронов , подташнивало ! Уж как он гордится, да и счетов-то у него нет и вот заметили его деятельность америкосы . Одним словом нёс всякую дребедень. Его Брилёв молодайкой поддел , тот как начал её нахваливать ,какая она патриотка и как оооочень хочет с Россией познакомится . Вот он её летом и повезёт по России матушке .
Вроде бы две похожие ситуации , но впечатления разные .
Потому что М м...к , а Ч - Человек !

...

sveta-voskhod:

zerno писал(а):
то касается наших дядей .

Уважение к человеку! А я только что услышала об отмене в Украине Дня Победы.....Даже и сказать нечего. Слава Богу мой дед не дожил....А вот родня украинская....У нас в родне все воевали. В основном-пехота.

...

Инет:

zerno писал(а):
А вот в "Вестях " сегодня был Херой их списка -Миронов , подташнивало ! Уж как он гордится, да и счетов-то у него нет и вот заметили его деятельность америкосы .

это на волне путинского юмора. Но надо сказать, с его активной подачи в Думе начались обсуждения.
zerno писал(а):
Его Брилёв молодайкой поддел , тот как начал её нахваливать ,какая она патриотка и как оооочень хочет с Россией познакомится . Вот он её летом и повезёт по России матушке .

это я пропустила... у него тоже молодая девочка?
zerno писал(а):

не то слово! Даже представить невозможно до какой степени им там сложно в этом змеюшнике.

http://lifenews.ru/news/129730

...

NatalyNN:

Барак, не гони лошадей!

Хусейныч, вот смотрю я на тебя, и слегка не понимаю. Как бы сказал персонаж одного сериала, ты попутался. Ну, честное слово, куда тебя несет? На что ты вообще замахнулся?

Барак, это Россия. Это – серьезно. И очень, поверь, надолго. Понимаю, что это неприятно. Столько лет труда, столько денег. И упс – мы выжили. Более того, мы встали, мы поднялись с колен, куда вы нас поставили. И нам это понравилось.

Я вот россиянин, каких миллионы. Мне за сорок, у меня нет счетов у тебя, нет недвижимости и акций в иностранных компаниях. Я живу так, как живут многие. Плачу налоги, матерюсь от нашего ЖКХ, дорог и идиотов на местах. Мне очень и очень многое не нравится у меня в стране. Но ты, поверь, то, что твоя страна уготовала мне, мне нравится еще меньше. А то, что отчебучивает мой Президент, меня не то что устраивает, я с этого просто тащусь. Каких-то два года назад я не был таким фанатом Путина, но вот незадача, в этом году я реально зафанател. И есть с чего.

Обамыч, ты все это близко к сердцу не принимай. Ну вышло с Крымом не по-твоему, ну бывает. В конце концов, ты сам виноват. Лето на носу, а куда отдохнуть поехать? В Египте стрельба, в Турции бардак, прости за тавтологию, Югославию ваши распатронили. А наш Краснодарский край не резиновый. Нас 146 миллионов. Ой, прости, с Крымом теперь 148. Куда деваться то? У нас Калифорнии нет. И Лазурный берег не все позволить могут. Так что вот. Чем богаты, тому и рады.

Кстати, зря ты в Сочи не поехал. Там клево. А теперь сто пудов, не выйдет. И массадровского уже не попробуешь. Ну, бывает.

Барак, ты усвой одно: просто так нас не сожрать. Это исторически пройденный этап. Мы запинали в Париж Наполеона, мы довели до суицида Гитлера. Это, знаешь ли, серьезно. Мы пережили развал СССР. Мы пережили голодные девяностые. Кто как мог. Я, например, зеленый лейтенант, разгружал сейнеры с рыбой во Владивостоке и лабал на свадьбах. Жить-то хотелось. Это в генофонд зашито: стиснув зубы, с кое-чьей матерью, выживем. Вытащим и себя, и страну. И вытащили, что характерно. А ты с санкциями. Ну не смешно самому?

Чем можно нагнуть и испугать страну, которая уже ощутила себя великой державой? Чем можно сбить с пути людей, которые помнят и чтут подвиги своих дедов и прадедов? Долларами, которые ты глупо тратишь на отщепенцев, которые вякают в поддержку твоих идей? Да хорош… Всех-то не укупишь. А тех, кто польстился на твои сребреники, мы просто того… заставим признать свою ошибку. Методов накоплено – закачаешься.

Хусейныч, ты особо-то не напрягайся. Ты в зеркало давно смотрел? Ты ж почернел от забот! Отдохни, расслабься… Не, зря ты в Сочи не приехал, ей-богу.

Автор Скоморохов Роман (Banshee)

...

zerno:

Инет писал(а):
у него тоже молодая девочка?

Инесик , четвёртый раз брачуется

NatalyNN писал(а):
Барак, не гони лошадей!

Натик , очень душевно !!!

...

NatalyNN:

Согласна с ним, правда, удивила последняя фраза. Интересно, где располагается дом господина Познера?

...

Aruanna Adams:

zerno писал(а):
Что касается наших дядей . Чуркиным горжусь !!!Достаётся ему .

Каждое выступление Чуркина - шедевр дипломатии. Побольше бы нам таких профессионалов!

Инет писал(а):
На фоне затишья "майдановцы" начали делить вознаграждения

Видела ролик на России-24 с утра. Смотреть противно. Борцы за свободу...

NatalyNN писал(а):
Владимир Познер - об истинных причинах украинского конфликта.
Согласна с ним, правда, удивила последняя фраза. Интересно, где располагается дом господина Познера?

Согласна со всеми словами Познера. Так как Познер занимает несколько оппозиционное положение в последние годы, то и завершил соответственно.
Не нашла подтверждений, но помню, что у Познера двойное гражданство: российское и французское. Из интервью, которое Познер дал в 2012 году: "Для меня дом - Париж".

NatalyNN писал(а):
Международные платежные системы Visa и MasterCard разблокировали карты СМП банка, говорится в сообщении финансовой организации.

...

Fedundra:

Aruanna Adams писал(а):
Инет писал(а):

Но на майдане действительно многие зарабатывали. И деньги были не копейки, а тысячи и даже десятки тысяч долларов - это уж кто как подсуетился.
LuSt писал(а):
подтверждаю: пришло из банка сообщение, что мастеркард уже работает, а виза в течение нескольких часов будет разблокирована. Пока не работает
Чем объясняется это подключение? Нет сведений? Против санкций пошли, или как-то обошли?

...

Туфелька:

Fedundra писал(а):
Чем объясняется это подключение? Нет сведений? Против санкций пошли, или как-то обошли?

Насколько я помню, СМП банка в списке санкций не было (там был только один банк - АБ "Россия"), были только акционеры СМП банка, и, возможно, Виза и Мастеркард слегка перестарались, блокируя операции по картам этого банка. А ведь между ними и банком существует договор, там свои условия и штрафы, вот все это им и объяснили.
Кроме того, в России сразу заговорили об отказе от Визы и Мастеркарда вообще, на территории всей страны. Думаю, эти платежные системы очень не рады, что так получилось.

О, еще один откат сделали:

...

NatalyNN:

...

Aruanna Adams:

Fedundra писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Инет писал(а):
Но на майдане действительно многие зарабатывали. И деньги были не копейки, а тысячи и даже десятки тысяч долларов - это уж кто как подсуетился.

Лично для меня с самого начала было очевидно, что подавляющее большинство ходило туда как на работу и за плату соответственно.
То, что за участие в Майдане платили, "вожди Майдана" отрицали. Типа народ во гневе и все такое. И участники Майдана на западные камеры вещали, что они там по призванию души стоят.
Поэтому теперь такие разборки выглядят как-то не очень элегантно.

Fedundra писал(а):
LuSt писал(а):
подтверждаю: пришло из банка сообщение, что мастеркард уже работает, а виза в течение нескольких часов будет разблокирована. Пока не работает

Сообщили, что поторопились, ошиблись и все такое...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню