Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

RozMary:

Всем здравствуйте!
Перечитала бурное обсуждение. Самыми актуальными темами недели оказались - нормативная/ненормативная лексика и размеры белья. Неожиданно.
Тут уже все обговорили, встревать не буду.
Мальвина писал(а):
Катюня Now and Forever писал(а):
«Видать, не могу до конца прочувствовать его, не близок мне такой типаж. С Ником было легче ))))

+1. Ярко светит, но не греет. То ли дело «аццкое рыжее солнце».

Девочки, это солнце еще за облаками, не засияло во всю мощь, но потом, мне кажется, будет не то что греть, кому-то еще жарко будет от такого внимания и любви.(ну хочется, мне в это верить)
Серж все же более сложный и по сравнению с Ником тараканов у него больше и жизнь у него объективно сложнее.
*закутываясь поглубже в шарфик* чет как-то... то ли простуда так на меня действует, то ли... нет, все же простуда и температура, точно.

*строго* Катюня, это что за новости? nus Ну-ка, быстренько выздоравливай! А то я возьмусь за твое лечение... doctor
Aruanna Adams писал(а):
Вижу картину маслом "А по утру они проснулись", то есть осознали масштаб бедствия. И приняли глобальные изменения адекватно. И не затягивали с принятием.

Вот присоединяюсь. Очень хочется, чтобы они не отмахивались от произошедшего с ними и не страдали зря. Хотя насчет затягивания - помнится, в начале Даша говорила, что герои больно шустрые, а герои уже четыре месяца общаются и пока "все под контролем"))) Это разве быстро? Может, имелось ввиду, что на фоне Ника и Любы они шустрые? Laughing
Кстати, я опять потерялась во времени. В романе сейчас уже лето, июль месяц где-то так?
Леночка , спасибо за твои чудесные рифмованные мысли-диалоги героев ! rose
Пы.Сы. Девочки, спасибо всем за сердечки. Я так понимаю, анекдот понравился)))

...

SEMA:

Дашенька, я в нирване... Дочитала,и теперь вся в предвкушении, что дальше.. Теперь по закону жанра ,кто то должен нарушить идиллию и разлучить героев.. Не хочется.. Идеальная пара. А сцены любви как проникновенно,чувственно написаны,вкусненько . Дашенька, Вы -Мастер слова. Спасибо""!! Я Ваша Навеки!!!

...

PoDarena:

Приветствую, дамы.
На повестке у нас два глобальных вопроса.
Первый  - «падла». *не забыть накинуть пиар-агенту деньжат  за отличную идею*. Во-первых, по мне так все нормально, никаких указаний я не увидела в комментариях, читатель имеет право сказать, что ему резануло, и попросить заменить слово. Попросить всегда можно, это не зазорно ни для того, кто просит, ни для того, кто выполняет или не выполняет просьбу. Более того, такое внимание к словесному наполнению  текста мне, как автору, лестно. Во-вторых, по сути сказать мне однозначно   что-то сложно. У меня нет ощущения от этого слова «лагерной лексики» - вот судя по тому, насколько я с ней знакома (в основном по Алешковскому и Солженицыну). Если кому-то именно так показалось – я легко заменю. Но ведь, как выяснилось, кому-то оно не просто не резануло - оно понравилось, показалось там к месту. Давайте я еще подкину топлива в топку дискуссии – когда правила файл, обнаружила, что в шаге пятнадцатом не первое упоминание слова «падла» - оно появляется в первый раз (и снова в адрес бедного Сержико))) ) в шаге двенадцатом, в мыслях Сони после неудачного первого раза. А еще оно есть в «Позднем Экспрессе»  - спасибо Мальвине, взялась сегодня перечитать кое-какие фрагменты и наткнулась внезапно (правда, там это слово звучало в адрес средства контрацепции, вроде как два в одном – и падла, и …)))) ). Вывод? Даше нравится это слово)))  Будем еще думать, ы? Я всех услышала.
Второй – дамское белье. Девочки, так туго у меня с головой в последнее время, что скажу честно – я добросовестно пялилась на таблицу размеров бюстгальтеров  - примерно на  то, что выложила Маша. Если по сути, то у девочек Соловьевых с  бюстом дело обстоит  не так, как у мадам буфетчицы, а примерно как у Портман, никакой авторской фантазии и спин пловчих.  Пожалуйста, люди добрые, скажите мне, какой это дожжен быть французский размер, и я все это просто смиренно исправлю, если накосячила. Я вам верю. Себе – уже нет)))
Еще отдельно хочу поблагодарить Леночку за ее потрясающих Контролеров. И Надю за ее хулиганский катрен. Девочки, вы меня реально балуете!
Персонально и с огромным интересом к вашим мнениям – далее.

Nailm писал(а):
надеюсь, что Серж не заставит нас долго ждать с пониманием))

Наташ, он вообще парень шустрый. По собственной воле точно тормозить не будет.
Соечка писал(а):
Посмеялась над Сержем и тональным кремом, не посрамил фамилию.

Это у него на уровне подкорки))))))
Pavlovael, pola, - девочки, пожалуйста, рада, что нравится.
vincento писал(а):
Мне как-то когда плохо привычнее, не так страшно ждать, что будет дальше, ибо впереди должна быть белая полоса той жизненной зебры.

Илона, я, на данный момент, единственное,  могу лишь  ответственно заявить, что все закончиться на белой полосе. У героев – точно.
Solazzo писал(а):
Дашенька (с этим шагом только так!), спасибо тебе огромное за это чудесное утро!

Эк вы фамильярно, Машенька *прижимая к неизвестно какого размера бюсту*
Solazzo писал(а):
Потом постараюсь разродиться на полноценный комментарий, пока в эйфории - хочется глупо улыбаться монитору и сё)))

Не, улыбаться монитору – это тоже результат. Монитору вот точно приятно. Но если будет  время и желание поделиться подробнее – буду рада. И даже пива налью из-под стойки)
Annet, LiLinochka, ma ri na, Evgesha,  - девочки, пожалуйста.
Margot Valois писал(а):
На самом деле, даже при безумной любви, не так и просто пустить другого человека, пусть и горячо любимого, в свою жизнь и в своё личное пространство

Безусловно, Рита. Тем более, что и к Софи, и к Сержу применимо такое слово как «индивидуалисты». И, тем не менее, факторов «за» многократно больше, чем «против».
*вздыхает рядом с Аленой за компанию*
alenatara писал(а):
уже прям интересно посмотреть, что по их мнению означает потеря контроля - свадьба чёль?  или появление бетанкурят?

*Задумалась*Наверное, признание собственной безоговорочной потребности в этом человеке.
alenatara писал(а):
Серж мне здесь понравился во всех своих проявлениях - и тем, что плотно обосновался на квартирке у Софи, совершенно не жалуясь на тесноту ("зубная щетка и бритва имени Сержа Бетанкура" гыыы); и подарками, которые подбирались специально для "его девочки" (так-то!); и слегка виноватым видом, когда разговор заходил о его бывших (случается же такое); и тем, что с Софи "все по-настоящему"; и тем, что позволил себя пометить; и ответом на звонок Софи во время совещания...

Ну, хоть кому-то)))))) Мы с тобой в одной лодке, Ален. Вместе с Сережей. Он на веслах)
alenatara писал(а):
ток вот осознает ли ентот лЭв все самостоятельно иль придется и тут его обучать прописным истинам?

Ээээй… Он парень очень обучаемый, нет, разве? А в этом вопросе, по-моему, вообще сам до всего дойдет.
alenatara писал(а):
с той скоростью, что Серж заваливает ее подарками, ей просто ничего не останется, как сделать на квартире у Бетанкура себе отдельную гардеробную  

Ну ты же понимаешь, что ко второй гардеробной все в конечном счете и придет?)))
alenatara писал(а):
Спасиб, Даш! Поклон вам и вашей семье! (с)

Ален, вот я уже с некоторого времени вижу тебя ( и даже слышу) в образе Маньки – Облигации)))

Умела бы – сделала бы теперь такой комплект))))
Dawn писал(а):
Даша, ты ТАК украсила мой понедельник)

Маша, рада. Делать приятно всегда приятно)
Dawn писал(а):
а тут мой/моя сквозь всю главу. осознание СВОЕГО человека рядом. каждый уже достаточно хорошо знает друг друга и при этом этот процесс узнавания продолжается.

Да, вот этот баланс хотелось поймать. И некий уже багаж предыдущих знаний, и то новое, уже другого уровня интимности – вот этот сплав тут у героев.
Dawn писал(а):
теперь вырвать их из жизни друг друга можно только с мясом.

Собственно, именно эта цель на данном этапе – прорастить героев в друг друга, так, чтобы их уже только с мясом можно было друг от друга  - когда у кого-то возникнет такое желание.
Dawn писал(а):
поэффектнее Софи?))) если бы так подумали о Надин Соловьёвой, а та узнала, то королева бы устроила Варфоломеевскую ночь))

Однако, у Надички репутация… ))) Соня толи старше, то ли  - мудрее.
Спасибо, Маша, за добрые слова и за Асадова. Очень приятно, вот очень просто, что мои работы дают повод вспомнить творчество этого замечательного поэта. В  «Позднем Экспрессе» его тоже вспоминали. И за lalique спасибо. Разумеется, именно его я имела в виду. Голова у меня совсем не работает.
Dawn писал(а):
и самое главное напоминание, что Серж из другого мира. а так можно создать иллюзию, что они на равных

И это тоже. Но к миру Сержа Соне придется привыкать.
alen-yshka писал(а):
Есессно, ведь слово "мимишно" нонче обобщает огромное количество резко положительных и приятных эмоций! А на счет поязвить... ну дык, нас хлебом не корми - дай поиздеваться над героями)))

А много положительных эмоций за один раз – не бывает?)))) Да издевайтесь, сколь душе угодно – герои для того и придуманы. Чтобы не над живыми людьми)
alen-yshka писал(а):
Оч надеюсь, что Серёня не станет "подкаблучником")

А он производит такое гипотетическое впечатление? Вот это внезапно)
alen-yshka писал(а):
эти домработницы были незначительным, скоропроходящим мгновением в его бурной личной жизни.

Наверное. Думаю, что даже если и допускал до тела комиссарского, то тут же и выпинывал за дверь. У него четкая грань между личным и остальным. Если так захотелось в постель – изволь, милочка. Но здесь ты больше не работаешь. Скажем, Моник он ценит в достаточной степени, чтобы пресекать малейшие попытки к интиму. Как грамотный секретарь  она ему гораздо важнее чем как любовница.
alen-yshka писал(а):
Босые ступни с поджатыми пальцами, беспорядок на блондинистой голове и ГЛАВНОЕ!!! БЕЛЫЕ. АЦЦКИЕ. ТРУСЕЛЯ. (Катаржина, нарно, замахалась их настирывать))))

АААААААААААА!!! Мы с тобой видим одно и то же! А про Катаржину скромно промолчу)
alen-yshka писал(а):
А мухи... ну дык, они и в Африке - мухи) Но я была рада вас озадачить))) 

Коза)))) А в Африке – совсем другие мухи. Там  - мухи Тумбу!
alen-yshka писал(а):
*мигает красная лампочка* Внимание! Тревога! Серж Бетанкур начал гнездование! Причем в самые кратчайшие сроки!

А я предупреждала, что он ошема шустрый парниша. Особенно на фоне Колянчика)))
alen-yshka писал(а):
Серж на ускоренном воспроизведении раскладывает по квартире зубную щётку, носки, любимую чашку, гельку, шампуньку, опять носки

*продолжая* тональник, тушь для ресниц, ночной крем, белые аццкие...
alen-yshka писал(а):
Даш, вот чё ты мне мозг парила: "мож он их из постели выуживал, до тела не допускал, веришь - не веришь"... На дизайнерше-то прокололся, паразит!

Ты сама его тараканом назвала!)))) Это все-таки разные вещи. С дизайнером у его были временные отношения (я имею в виду именно рабочие отношения) – квартиру оформила и все - адью.  А домработница – это долговременные отношения. Разница есть, ы?
Ален, по поводу твоего возмущения его поведением в критические дни Сони. Я вот так думаю, что  у него опыта, чего нужно девушке в такие дни, вообще нет. Он просто не представляет. Для него как раньше было? У тебя эти дни? Тебе нельзя заниматься сексом? Ок, дорогая, я позвоню следующей в списке. Тут ему еще предстоит научиться – это да. Опять же, Серж - не Коля (не, ну если и сравнивать – так чего уж стесняться, будем по полной программе) – это вот тот точно знал, какая у супруги фаза цикла. Профдеформация. У Сержа тоже в своем роде профдеформация. В другую сторону.
alen-yshka писал(а):
Она уже ЕГО девочка! Он уже без неё не может и ужасно скучает!

*провокационно* Это только начало…
alen-yshka писал(а):
Сонька, канеш, "убила" своей меткой - засосами))) Но факт остается фактом - застолбила? застолбила! Даж Серж енто просёк... и был сааавсем не протифф))

Вот прикинь – они обаменя так одивили) Сначала Соня – таким вульгарным способом и желанием (ведь видно же, да? Что ей какбэ такие действа не сильно свойственны), потом Серж – тем, что стал потакать ей в этом вульгарном действе)
alen-yshka писал(а):
Пусть потешат себя малость иллюзорным контролем!

Да я вот тоже так считаю) Рада, что сцена близости понравилась. Спасибо, репка)))
repeinik-a писал(а):
И за нестандартность твоих героев.

Рада, что нестандартность нравится. Герой тут особенно… выдающийся)))
Джасинда писал(а):
] (да, у меня сегодня явные проблемы со словарным запасом по отношению к героям)

Бывает  такое иногда, Джас, ага, понимаю)
Джасинда писал(а):
потому что будущий зять у нас умный и не нахомячит. Правда же, Дарья Сановна?

Сереженька-то? Очень умный! На мой взгляд, не нахомяит. А уж как рассудят читатели – не знаю) А чего это ты Тихомирова вспомнила? По аналогии с Васяткой?)
Джасинда писал(а):
зеркало осталось в шоке после их хм..делений...это наверняка)

Думаю, у Сережи в дому зеркало ко многому привычное… Хотя такого, скорее всего, не видало)
Джасинда писал(а):
А Соня оказывается редкая собственница. Это она в отца или в маму?

И в папу, и в маму!))))
Джасинда писал(а):
Хотела бы я посмотреть на выражение лиц всех этих людей на совещании при виде двух почти  симметричных фингалов.

Сережа фингалы заклеил. Хотя догадаться можно было) Думаю, сплетни поползли по «Бетанкур Косметик».
Калипсо, пожалуйста.
Аquamarinе писал(а):
сейчас у Сержа и Софи многое повседневности уже изменилось. 

Точно подмечено. По факту уже в реальной жизни обоих много поменялось. Они пока это просто не осознают.
Nadiya писал(а):
Даша, у тебя ответы больше, чем глава)))) если я напишу, что они и интереснее - меня тут быстро в кусты перетащат и закопают, по-этому не буду никого провоцировать))). Но наслаждение от прочтения - огромное.

Да ладно, не закопают! Мне очень приятно знать, что это тоже интересно! Ради диалога, ради тех, кто читает все это. Если им это интересно – так и мне большего не нужно.
Nadiya писал(а):
Даша, вот ты видишь, что делают твои реальные истории? Они затрагивают те, нежно хранимые, шкатулочки памяти, открывают их, наполняя нас радостью. Не только тебе хочется обнажать героев, а и нам - открываться в ответ

Не в этом ли смысл общения? Ты отдаешь – и получаешь в ответ.
Nadiya писал(а):
  Была бы ты Матушка мадемуазелью)))), можно было бы и игнорировать ромашку, а заядлым кофеманам и Мадамам нужно следить, чтоб и внутри было всё в порядке, для профилактики))).

Мадамам нужно бросать курить, пить кофе, прекратить носиться по городу на сто км/ч, и на лыжах с гор, а надо пить ромашковый чай и заниматься шведской ходьбой. Ты веришь, что я так сделаю? Я лично – нет))) Спасибо за хризантемы.
Nadiya писал(а):
*восторженно-удивленно* Честно?  Классно!"

Я ничего не пообещала!)))
Nadiya писал(а):
Теперь семейная байка такая)))
Байка, ага. Троллите поди мальчика этим Басковым теперь. Ага?
Nadiya писал(а):
   Гм, да, француз, метросексуал, что с него взять. Удивило, если бы Серж шофёра за инструментом отослал бы... А так..

А ты его можешь представить с газовым ключом?))))))
Nadiya писал(а):
раненое?

Не без этого. Многоточия, наверное, не зря.
Nadiya писал(а):
Очень откровенно. И в этой ванной комнате герои раздеваются перед читателем полностью, ..почти.

Ой, да они вообще бесстыжие. Это я теперь со всей определенностью могу заявить.
Nadiya писал(а):
*поднимаю руки* С подарками я не угадала, никаких старинных ценностей.

Не торопись открещиваться. Фамильное родовое кольцо князей Бобровсикх ждет своего часа в сейфе….
Nadiya писал(а):
Да, он будет баловать своих детей. *мечтательно*

Несомненно. Особенно Нину Сергевну)))) Самолично будет платюшшки и туфельки выбирать.
Nadiya писал(а):
*медленно подхожу с портняжным сантиметром, накручивая его на кисть руки*

С твоей авой это звучит очень угрожающе. Или обнадеживающе))) Думаю, в лапах Николая даже пятый размер потеряется))))
Nadiya писал(а):
А какие размеры у Нади с Любой были? Никто не помнит?

Да у всех трех девчонок одинаковый размер бюста. Неполный второй. 75А или 70В. Это вот в наших российских размерах. А во хранцузских я аки в трех соснах заблудилась((((
Nadiya писал(а):
Но ладоньями меряться не будем  

С тобой-то, ага, нет дураков меряться))) Хотя *гордо* чисто визуально бюст мадам буфетчицы явно больше ладони этого вот жующего кашу товарища)))
Nadiya писал(а):
-Пьяного Балагура в студию!

*записало* Потом не жалуйтесь, что просили...
Nadiya писал(а):
Даша, ты не слушай всякие фантазии читателей)))). Пиши как пишется, а то тут созреет очередной "Перфоманс" под Баскова и деда Панаса)))

Про деда Панаса ничо не знаю, а «Васька слушает да ест»))) А читателей я всегда слушаю. И есть тоже не забываю)
Надя, я вот посмотрела твое видео. Вообще голос с лицом никак не сочетается. Я потом только слушала. Голос хороший у парня. Но это не шансон, имхо. А мальчик трогательный. Сережу очень дополняет, угу)
Татика писал(а):
Скоро вспомнят о своей независимости, а будет поздно...нужны друг другу , как воздух!

Ага, тут герои слегка нокаутированы и дезориентированы тем, в первую очередь, чувственным счастьем, что на них свалилось. А потом поздно будет, конечно. А иначе с этими пернатыми никак не совладать.
Татика писал(а):
Вы бы слышали какой музыкой это звучало!!!

)))) охотно верю) Я попыталась произнести эту фразу вслух, но смех душит. Но у кого-то наверное, и правда, музыкой звучит
Len-ta, Лена, очень рада, что настолько понравилось)))
Мальвина писал(а):
  Улица (прихожая) красных фонарей.

))) Одного фонаря! Китайского, бумажного)))
Мальвина писал(а):
*Не удержалась*   : ОплОтим проезд, у кого ещё не оплачено, на линии контролеры"    Laughing 

У кого из них двоих ридикюль с денюжками и билетами?)
Мальвина писал(а):
И кажется уже знаю, что хочу на д/р.

Что, уже не любимого мужчину и детей у бабушки?
Эрикола,  ХЭ я обещаю, если что)))
Малинка, alenata – девочки, пожалуйста.
sveta-voskhod писал(а):
Марево!!!Тягучее!!! Жарко! Все плывет.

Светочка, ты веришь, что я еще могу поддать жару героям?))))
sveta-voskhod писал(а):
Но предыдущую главу накатала отзыв, задело очень. Но....Делась куда то...  Sad

Ну как так… (((( Я уже давно все сообщения на форум пишу в ворде. Эти броузеры – такие ненадежные. Ворд тоже может взбрыкнуть, но гораздо реже. Что же тебя там так задело?
sveta-voskhod писал(а):
Не вижу тут любви, хоть убейте.

Суслика видишь? Нет? А он есть))) Я – вижу. Она там как раз рождается. Она в процессе. Тсссс… Да, вот в том числе, и из «Моя», из желания украсить, нарядить, похвастать.  Уж вот так у этого героя. Каждый ведь этот путь проходит по-своему.
sveta-voskhod писал(а):
А как же спинку согреть своей грудью и всем что к ней прилагается, и руку свою большую и горячую на животик... И ношпа не нужна. Когда тебя вот так обхватят и согреют. Возможно не время еще, слишком это интимно.

О, Свет, то, о чем ты написала – это очень интимно. Вот просто… очень интимно. Им очень рано для этого. Это надо не просто любить. Это нужно сколько-то с человеком бок о бок, чтобы вот совсем притереться.  И, знаешь, даже в этом случае не все мужчины, даже вот искренне любящие, на это способны. И я лично не могу их за это осуждать. Мы ведь фыркаем на них за утренних фей, и что им приспичивает с утра, когда нам спать хочется. А тоже физиология, если что.
Lililia писал(а):
Ой, я вообще не представляю, как вы так по кусочкам пишете)) Неужели никогда не хочется что-то переделать в предыдущих главах, например?))) Честно, вообще не понимаю, как вы так пишете, что все так гармонично получается

Да самопроизвольно как-то получается))) Переделать хочется. Иногда и приходится. А вообще, у меня текст подолгу вылеживается в последнее время. Нет былой легкости, что ли. Или груз ответственности давит  - не знаю. Но вот если текст вылежится, и уже свежим взглядом – то мне как-то спокойнее за качество. Спасибо за добрые слова.
Lililia писал(а):
Серрррж... )) Ну настоящий прЫнц на разноцветных "конях")))

Вроде Король – по данным последней инвентаризации))
qeen frog писал(а):
всё-таки созрела для "скромного" комментария...

Оля, рада видеть! Созревшую такую)))
qeen frog писал(а):
Герои не только  чувствуют постоянную необходимость друг в друге, но и не боятся этих новых для них чувств...

Они вообще бесстрашные, в омут – так с головой.
qeen frog писал(а):
Всё что они не позволяли делать раньше своим партнёрам в отношениях, теперь не только позволительно, но и приветствуется:

Ты знаешь… Это ведь даже в каком-то смысле слоган их отношений. Они вот другу  другу будут действительно позволять такое, что ни с кем раньше и «ни-ни».
qeen frog писал(а):
Кто ты не хотел иметь Сержа только в личном пользовании...???

Она позволила себе на краткое время расслабиться и представить:  что чувствует женщина, которая точно знает – Серж Бетанкур принадлежит ей, и только ей. Наверное, это круто. Головокружительно круто. (с) Софи Соловьева в шаге десятом.
qeen frog писал(а):
а уж с каким спокойствием он это "клеймо" маскировал.... Восхищаюсь Сержиком...

А шо теперь делать? Поздняк метаться, как говорится)))) Сам подставился.
natali kasatkina писал(а):
Я разделяю с  тревогу. Привыкаем мы уже ждать подвоха и плохих новостей.

Я просто упиваюсь собственным коварством)))
lafleur писал(а):
Шикарно, и как обычно у Волковой, все под контролем...  Very Happy

Спасибо, Лена)))) И, как и у героев, чувство контроля у автора абсолютно иллюзорное.
Rai писал(а):
И что мешает? Коля Басков с такими тараканами, что о нем можно много написать)))

С жанром не могу определиться. Пародия? Гротеск? Сатира? Фарс? Трэш? Слэээээш?...*тут-то точно без Волочковой*
Rai писал(а):
Коршун? Так жестоко для Бетанкура.

Чего это? Не похож на коршуна? Взор вон какой… орлиный.
Rai писал(а):
С сексом у них вообще все в порядке.  Много и не под одеялом. Только часто в одежде)))  Засосы Софи меня малость удивили, я думала, что она из тех, кто скажет "фи" на такое проявление эмоций.  

Секс у них встал на промышленные рельсы, практически. Но конвейер))))))))))))) А что до сониного «фи» - таки да, не в ее характере. Я говорила, что Сережа из Сони много чего неожиданного повытаскивает. А уж она сколько…
Rai писал(а):
Я представляю эту картину!!! Хорошая отмазка - фурункулы))))) 

Фурункулы?! У всегда безупречного белокурого Бетанкура? Да это смерти подобно) Уж лучше вампиры.
Rai писал(а):
Ну кто еще для нас так присматривает вещи?

Должна же быть какая-то польза от героя-метросексуала))
-ANGEL A-, пожалуйста.
Лясе с фантиками привет)))
Ляся писал(а):
Серж просто золотой мальчик. Господибожемой,  меня волнует один вопрос, и почему не у каждой такой Серж имеется?????*хомячиху теснит жаба- *задумчиво* а я думала она сдохла давно)  

*жабы живучие* Золото – метал тяжелый. Золотой мальчик имеет весьма непростой характер. Пусть Соне достается. Она знает, как с ним справляться. Так что не скули))))
Ляся писал(а):
А его "хочется чтоб у его девочки было все самое лучшее" вознесло Бетанкура на вершину пищевой цепочки.  Блин опять про еду(

))))))))))))))))) Не, ну крупные хищники вроде барсов определенно на вершине пищевой цепочки. Между прочим, сегодня  - Международный День Веганов. Святые люди, не чета мне.
Ляся писал(а):
Софочка- молодец какая, меть его девочка ВЕЗДЕ, пусть усе жадницы Парижу и окрестностей знают, и не зарются!!

Ну, собственно, примерно так Соня и думала. Это оказалось сильнее ее воспитания, гордости и привычек. Но про ВЕЗДЕ… мнэ… укус на левой булке? Засос в паху?))))
Ляся писал(а):
  Да и его тоже, для хорошей женщины ну вот ничего не жалко))) Да и меццо-сопрано приятно будет))) 

Вообще, я думала в сторону занудного и прилизанного финансового аналитика. Но пока не определилась – с тем, надо ли это в принципе, и с кандидатурой, если надо.
Ляся писал(а):
Ага только не просто вместе, а обнявшись, а не попа к попе, ага

А, может, попы тоже хотят потискаться и поприжиматься друг к другу?))
Ляся писал(а):
Тетя Катя и кукла Катруся- это ж какая радость была!!!!А дедушка Панас, жаль старика, но карьеру на какой высокой ноте закончил, народ до сих пор цитирует)))))

Вот я щас не очень понимаю, о чем вы))) Но рада, что вы нашли другу друга) С Леной (Rai) за компанию)
Ляся писал(а):
Да Коля был силища!!!Зато щас спаскудился фу-фу .  У меня племяшка под Буланову плакала  навзрыд( И это в 3 года. Я до сих пор булановские веселые песни воспринимаю с недоумением.))

Мнэ… Ну да ладно *подпевае Empty walls* )))))
Ляся писал(а):
Пы Сы чуток не забыла я там про свадьбу прочитала скорую, так вот думаю ежели Сержа остограмить, то будет не грустнее свадебка, чем у Коли и Любушки. А тещечка так вообще женщина стойкая и понимающая воть)))

Да Сережа и без «остаграмить» может так зажечь на свадьбе)))) Единственное, что там со свадьбой будет… мнээээ… специфично. Ноблесс оближ, как грицца, публичная персона и все дела. Но Веру со Стасянчиком по третьему разу уже реально трудно будет чем-то удивить. После поющего Звероящера – особоливо.
Ляся писал(а):
Но что то в последнее время , девочки, нас понесло- каждое слово под микроскопом разглядываем. Вопрос ЗАЧЕМ?

Лен, мне, правда, очень приятна такая забота обо мне. И, все ж – почему нет? Почему бы не порассматривать, если хочется. Ведь у нас подзаголовок у раздела какой? Наши первые любовные романы. Пишем, читаем, критикуем, обсуждаем и снова пишем. Не, у меня, конечно, уже далеко не первый. И даже не пятый. Но суть от этого не меняется. Пишем, читаем, обсуждаем, критикуем. Все уместно, все нужно. Да, и вот это тоже:
Ляся писал(а):
Мне кажется в этом весь смысл затраченных автором усилий-наше неравнодушие и эмоции.

Ваши неравнодушие, эмоции, отклик, мнение – это то, ради чего все. Но он же должен быть искренним. Если кому-то хочется обсудить одно конкретное слово – почему нет? Иногда одно слово значит очень много, может отбить вкус, или, наоборот, все подсветить иначе.
Ляся писал(а):
Так это я к чему давай те напишем письма всем классикам и не только - пусть немного скорректируют произведения, а то  слова не те подобраны, да и нестыковочек много обнаружено)))) Но они то из за этого менее интересными не стали?))

Могли бы написать – наверное, написали бы. Если были бы уверены, что они прочтут)))) В этом и вся прелестность такого чтения он-лайн, ы? Ты можешь сказать, спросить, и тебя услышат. Я стараюсь услышать каждого, ибо иначе это бы не имело смысла. Выносить что-то на публику, и ожидать, что будешь получать только то, что ты сам бы хотел услышать – так я и сама могу себе сказать то, что именно я хочу услышать. Но ВАС послушать – гораздо интереснее. И полезнее. Цьом)
Ляся писал(а):
Просто разбаловал нас Автор своим толерантным отношением. И спасибо Даше за это и любим ее очень, а ответы  ее на наши порой бредовые мысли, это же слов нет какая молодец)

ННння!)))  Не только Сережа молодец)) На самом деле, это никакое на баловство, это норма общения для умных, воспитанных людей, которые хотят вести диалог. У нас же тут диалог происходит, а не восхваление автора. Ну, я на это крайне надеюсь) А что до якобы бредовых мыслей, то сбить меня с пути сложно, ибо у меня есть план. Мешок пакистанского, угу))) Оникса) Это я к тому, что доброй свинке все впрок, и возьму я из читательских фантазий только то, что ляжет в текст, идею, концепт.  Но обсудить гипотезы и идеи  - это же интересно. Да ладно, я знаю, что интересно)))

Мими Каррера писал(а):
Мне кажется, они оба уже друг в друге. Прям накрыло их 

Накрыло, накрыло душным одеялком. Обоих.
Мими Каррера писал(а):
А поездка в Россию у них будет?

Чтобы стоять, я должен держаться корней (с) БГ.
Рада, что тебе понравился интим. Еще будет – я же знаю, что долго мариновала героев и некоторых читателей)))
Dizel писал(а):
Ммм какое продолжение шоколадное

Кто из них шоколадка?)))) Есть в этом произведении герой, которого так и будут называть. Кто догадается, кто он?))
Dizel писал(а):
чую Амандюша выйдет на тропу войны 

«Чуйке» привет)))))
Елена-Леночка писал(а):
*да, читала я именно утром, на работе, при исполнении обязанностей, со счастливейшей улыбкой на губах*

Надеюсь, на ведомости с зарплатами работников бюджетной сферы это не отразилось? А если отразилось, то в лучшую сторону?))))
Елена-Леночка писал(а):
Серж и Софи окончательно и бесповоротно провалились в друг друга, причем провалились по самые кончики своих красивых ушек

Ай, как красиво сказала! Провалились по самые кончики красивых ушек… мимимимими прям!
Елена-Леночка писал(а):
Правда, когда всё идет настолько хорошо, невольно задумываешься, уж не бабахнет ли чего-нибудь в скорости? А?

Осспади, все такие параноики….)))))))
Еще раз огромное спасибо за стихотворное «все под контролем»!
Надюша-братец-Кролик, привет. Реал – он самый реальный, поэтому отказываюсь принимать какие-либо извинения, даже в виде такого няшного котика)
Про картинки с сердцем объяснения поняла, спасибо. Фантазия у меня бедновата в последнее время что-то.
Aruanna Adams писал(а):
Почему же мистически? Вполне себе материалистически: в каждой главе, даже грустной и щемяще-нежной, в каждом читательском комментарии, в каждом авторском ответе позитив присутствует. Слово вполне себе материально.  

И спасибо тебе за эти слова. Я тоже так считаю. Забываю вот иногда. Хорошо, что напоминают. И спасибо за «до дыр» и «божественно». Так приятнооо…
Aruanna Adams писал(а):
Оказалась гейша любительница девушек. Ай да я, ай да с молодец.   

Молодец, это точно!  Очень мне хотелось тогда тебе ответить о том, насколько ты близка  к истине) Катаржина- гейша)))) Прелесть)
Aruanna Adams писал(а):
Приступая к каждой новой главе, замираю в надежде, что Амадин, Вивьен и Ко никакой бяки не сделают.

Нет, вот если так ждут, то «Амандин, Вивьен и Ко» просто обязаны как-то проявить себя))))
За пахитоски – спасибо! Все одно не бросила))) За падлу/мерзавца/противного/негодяя etcпредлагаю еще пообсуждать – мне интересно ваше мнение. Слова ведь не случайны. Я вот на изначально версии не настаиваю. Хочется попробовать достичь взаимопонимания с теми, кому небезразлично это место в тексте. Эк я завернула, а?)))
Ganna писал(а):
А тут просто картинка перед глазами стоит как должно быть.И все. Именно так и никак по другому. И самое обидное я понимаю, что скорее всего не все у меня получится как я хочу. Потому что не все умею из того что надо для коллажа, да и исхи идеальные(как Софи с Сержем  ) нужны.

Дорогу осилит идущий. Анюта, я, нет  -  мы, в тебя верим. Ты не торопись, делай, как совпадет время и вдохновение. И никаких извинений! Поправляйся – вот главное. И, Сеня, береги руку! (с) Как бы это не грудной хондроз так себя проявлял – это я как практик говорю.
Машуня, и тебе пламенный сибирский привет)
RozMary писал(а):
Я не знаю, сколько времени у тебя уходит на их написание, наверное, даже больше, чем на написание новой главы, но читать ответы очень увлекательно и весело.  

Времени много уходит, да, как правило, отвечаю с перерывами пару-тройку дней. Но я это делаю другим полушарием. Мозга!))) И в процессе часто набредаю на интересные мысли. Да и это очень приятно – с вами общаться. Так что  - «продолжаем продолжать». Несмотря на ревнивых мужей)))) Я своим буквами некоторым чужим  мужьям вообще даже пользу приношу. Опосредованно)))
RozMary писал(а):
Вот эта естественность, словно все получается само собой, без особого напряга, для меня еще одно подтверждение того, как идеально они друг другу подходят.

Дык я жеж  предупреждала, ага. Что уживутся на загляденье. То ли еще будет. А Сережа территорию метит, это точно. Ему гордость не позволяет спрашивать Соф о бывших, но вот после того, как он признал ее своей девушкой – все другие мужчины из окружения Софи должны исчезнуть. И он так вот своеобразно демонстрирует)))
RozMary писал(а):
его квартира эту иллюзию отбирает, напоминая сколько мамзелей было «до». Кому такие напоминания понравятся?

Конечно. Но, с другой стороны, и прятаться от этого тоже бесконечно не получится. Да и Сережа грамотно экскурсию, провел. Почти добился своего)
RozMary писал(а):
Но под этим белым покровом спрятана куда более яркая, интересная, глубокая жизнь, которая проснется с приходом весны. (Нда, что-то совсем на романтику  потянуло))) Так что надеюсь, с появление Сони в жизни Сержа появятся и другие цвета (после появления Макса с Филом долго стены белыми не пробудут)))

Красивая ассоциация, спасибо! Сонечка раскрасит Сережину жизнь. А уж Сергеичи на стены красок добавят, ты права)))
RozMary писал(а):
Соня показала Сержу, какими еще могут быть отношения между мужчиной и женщиной, убрав из них расчет и привнеся чувства и осознание, что нужен именно он. Для Сержа это настолько ново, что ему, мне кажется, крышу сносит еще сильнее даже, чем Соне. На мой взгляд, заваливание Сони подарками – это его такая завуалированная попытка благодарности и  какой-то признательности, попытка выразить свои чувства. У него же наверняка с этим проблема, он не знает, как их выражать, раньше и потребности такой не было. Вот он и пытается через подарки, подобранные с вниманием, заботой и любовью, выразить эти чувства, хочется делать ей не менее приятно, дать что-то взамен.

Абсолютно вот созвучно с моим ощущением! Спасибо, Машунь. Он действительно не знает, как выражать такие чувства – не привык, не умеет. Для него подарки – самый простой способ на данный момент. Естественный, как дышать. Ему это необходимо – он действительно чувствует потребность отблагодарить ее за все, что между ними происходит. А вот то, что ему крышу сносит сильнее, чем Соне – ох, как я рада, что ты так считаешь.  Он очень скрытный, даже для меня, как для автора, только ближе к финалу смогла я его «разговорить». И вот так, через поступки, я просто очень рада, что видно его падение в Софи. Есть еще момент, который почему-то никто из читателей не отметил, не знаю, может, он неявно прозвучал. Его желание, чтобы она осталась у него. Казалось бы, чего надо? Секс был? Был. Ну и пусть дева домой едет. Нет же. Он хочет с ней спать! Просто спать. Это вот как по мне, так очень опасный признак))) Особенно для такого закоренелого «одинокого одиночки», как Серж.
RozMary писал(а):
За такую щедрость Сержу отдельный плюс – не люблю мужчин-скупердяев. Хотя больше он меня удивил, ответив на звонок во время совещания! Косячок и то так не удивил в свое время! Это ж насколько все необратимо! Нда…Это вот просто…да))

Скупость – очень неприятная черта в мужчинах, согласна. А вот про совещание – это… это да)))) Иначе не скажешь)
RozMary писал(а):
Кто заберет у ребят розовые очки? 

Сами разберутся со своей ссссобссственосссстью))))
RozMary писал(а):
буду, как и герои наслаждаться, настоящей главой, а там будь что будет.

Мудро)
RozMary писал(а):
Самой мурашное место в главе

Ай, самой нравится)))) Я слышу это «Серррррж…». Ну, в смысле, мысленно)
RozMary писал(а):
Серж сам себя вообще слышит?

В своем глазу, как говорится…
RozMary писал(а):
Вот лично меня уже и сейчас удивила, думаю, и в финале тебе удастся.

*потирае лапки*
RozMary писал(а):
Ыыы, а учитывая, что «лечаться» они неправильно, перейдет это заболевание в хроническую форму, с осложнениями и последствиями           

Маша, какие смайлики! Краткое изложение финала произведения))) Любого в жанре ЛР, практически)))
RozMary писал(а):
Кстати, такой беспокойный сон Сержа говорит о том, что неспокойная у него жизнь.

Его беспокойный сон беспокоит уже меня. Как маму, практически)) Пока размышляю, почему так. Но вот именно так, без вариантов. А там посмотрим, что с этим Сонечка сделать сможет.
Рыжий ангел у нас и мордатый, и мохнатый))
RozMary писал(а):
Но и эротичненько снимать? А у Сержа выдержки на это хватит?

Не угадала) Но Сережина выдержка будет неоднократно подвергаться проверке по иным поводам.
RozMary писал(а):
Хотя ты у меня так настойчиво уточняешь… Накосячит?

А не знаю. Тут смотря как смотреть)
RozMary писал(а):
Хотя уверена, Соня и на пуфике расширит Сержевы горизонты

На пуфике скорее Серж ей расширит. А вот в кресле – она ему. В общем, все рассказала, можно не писать)))
Спасибо за анекдот))) В свете делания уроков с боем это актуально. Боже. У нас было до слез с непроизносимыми согласными в слове «легкий». МАМА! НУ ЛЕХКИЙ ЖЕ!
RozMary писал(а):
*достаю блокнотик, у меня усе записано*  а еще историю про Звероящеренка, да-да  

*большие круглые глаза* А ну-ка покажи свой блокнот? Какую историю про Звероящеренка? Я обещала просто Звероящеренка))) Думаю, Коля и Люба со вторым уже без меня справятся. Опытные делатели детей)))
RozMary писал(а):
Девочки, это солнце еще за облаками, не засияло во всю мощь, но потом, мне кажется, будет не то что  греть, кому-то еще жарко будет от такого внимания и любви.(ну хочется, мне в это верить)

Маша верит в героя, ура! Да Соня с ним еще не раз вспотеет. Но не рыжее – это факт. Не буду Сережу в рыжий перекрашивать)
RozMary писал(а):
  *строго* Катюня, это что за новости?  nus   Ну-ка, быстренько выздоравливай! А то я возьмусь за  твое лечение...  doctor 

Так ее, так! И касторки!
RozMary писал(а):
  Может, имелось ввиду, что на фоне Ника и Любы они шустрые?

На мой взгляд – да. Они весь путь в два раза быстрее пройдут. Ну разве оне не шустрые?)
RozMary писал(а):
В романе сейчас уже лето, июль месяц где-то так?

Ага. В следующем шаге будет маячок времени года.
Кристюша писал(а):
И конечно же, страсти там место нашлось, куда без нее))

Ты права, Кристюш, никуда)))
Кристюша писал(а):
Ощущение не сказанного "скучаю", когда она ему звонит на совещании, а он, наплевав на все, берет трубку.

Ну с этим принятым звонком Серж просто блеснул, как я вижу. Тут вот «Сережа – молодец!»)))
Кристюша писал(а):
Сцена получилось жаркой, первобытной, но такой...уместной, что ли))

Спасибо. У этих вот героев так. С виду приличные, а на самом деле…
Кристюша писал(а):
Да и ведь не спрятал все это Серж.

Нет, ну он попытался. Все-таки это выглядит не сосем прилично. Но в душе уже готов признать себя ссобсственоссстью и прелессстью))))
Sania писал(а):
Засосы) Прикольно вышло. Мне понравился такой ход. А то всегда главный герой кричит себе Моя, моя. А тут наоборот)) Классно вообще вышло.

Рада, что понравился ход. Я вообще не чураюсь легких перверсий в широком толковании этого слова. В разумных пределах. И только у героев)))
Глафирка писал(а):
Сонька метит территорию...неожиданно и как то уж очень не похоже на ту мадам, какой она пыталась всё это время казаться!

Это все Сережино тлетворное влияние) Спасибо за катрен, Надя!
Марфа Петровна, рада, что вышло «мило, приятно, тепло».
Suncity, пожалуйста.

Croshka писал(а):
Резюмируя, для меня "хорош падла" - выражение, слова, идущее совместно)) как хорош чертяка. Неразделимое и для экспрессии в мыслях, где не все сдержишь, нормальное.

Вот у меня тоже как-то так. Но… давайте думать вместе. Я над словами думать люблю – страсть!
Croshka писал(а):
>> та же мысль. Это сфера личного пространства. Серж не очень впускает в свою, почему должен думать, что это нужно Соф.

И это, кстати, тоже.
Croshka писал(а):
К тому же он может просто не знать, как. И еще с чего мы взяли, что у Сержа рука большая и горячая?)) я в подозрениях, что он мерзляк)

Да, и не знает – как, в том числе, согласна. А руки у нас горячие!  То есть, у Сержа. По крайней мере, теплые. Не выношу холодные руки и ноги (у самой такие). Живу с живым калорифером, и считаю, что сие есть правильно, и очень экономит электроэнергию) Это я к тому, что не могу позволить себе героя с холодными руками – не полюблю. Я не полюблю – так и какой он после этого герой ЛР?
Croshka писал(а):
Поняла, не люблю я блондов)) только Вектора.

О, женщины (даже старые, больные  и ворчливые!), вам имя – вероломство! Томаззо забыт… Олег Выкторыч забыт… Макс оскорблен в своих лучших чувствах.
Croshka писал(а):
Не противоречие ли? Ведь выше шла речь о том, что хоть опыта и было много, о чужом удовлетворении Серж никогда не заботился. Так откуда?

Отнюдь. Речь шла у автора с читателями. Соня об этом не знает. С ее точки зрения был один неудачный первый раз, которому она позже нашла вполне удовлетворительное объяснение А потом-то Сережа - ого-го! Как влюбленная женщина она трактовала ситуацию в пользу любимого мужчины)
Croshka писал(а):
Очень мало Сержа вне взаимодействия с Софи. Катастрофически мало. Это только ощущение.

Правильное ощущение. У меня есть стопицот оправданий.
А) Серж реально очень скрытный как герой. Откроется ближе к финалу. Шага этак после 20-го.
Б) Не зная броду, не лезь в воду. Тяготит меня эта Франция, лишний шаг ступить в сторону страшно.
В) Кроме Баса, есть еще Дамьен!
Г) А, может, так и задумано))) На данном этапе мне так удобно.
Croshka писал(а):
Иногда мне кажется, что у любви есть напев.

Безусловно. Я объяснить не могу, почему так написано – без глаголов. Или – одними глаголами (как в ПЭ. Любить. Просто любить ). Или – снова без глаголов, как в МоралитЭ Вальгаллы.  Оно само решает, в каких словах произрасти в мир. Ой, что-то я очень серьезна! Крошич, ты на меня пагубно влияешь)
Croshka писал(а):
Цитата:
Словно раньше он был почти слеп и глух.
То, как все становится ярче?) тоже безумно красивая часть.

Не верю, что у тебя не было таких моментов в жизни  – когда будто протирают пыльное стекло, а там – ого, какое все яркое. Знаешь, знаешь)))
Croshka писал(а):
Во-первых сам ритм у того куска. То что сдерживается и все же срывается. И движение, и подставленная под ее укус шея.

Ой, спасибо, это очень приятно! Как говорилось недавно: «Не пишите: «Женщина закричала» - заставьте женщину закричать». От как-то так и пытаюсь, видимо. Ритмом, в том числе.
dara писал(а):
На фоне этого аутотренинг про самоконтроль (имелась в виду,вероятно,уверенность удержать собственные чувства в узде,есличо) звучал,конечно,забавно..

Хорошее слово – «аутотренинг». Подходящее. Спасибо. Как я его не вспомнила-то сразу?
dara писал(а):
Покорил Серж своими "непростыми" подарками..Очень он в этом хорош - в проявлении своей мужской щедрости - всё для НЁЁ..

Ой, и мне он тут в своем шопоголизме нравится) Особливо в бутике дамского белья)
dara писал(а):
Впервые ТАК полюбившая Софи впервые захотела "застолбить участок"?

Да такой участок с  золотоносной жилой надо столбить срочно!)))
Катарина, что это вы удумали – болеть? Куда смотрит домашний тиран? Как допустил? Выговор! На самом деле, понимаю – осень (хотя у нас уже зима). Поправляйся, друг мой.
Это Даша, и Даша пишет реалистично, как ложатся на бумагу герои, как с живых пишет. И это, щщитаю, чрезвычайно нормально, прекрасно даже.

Даша и ошибиться может, и погорячиться, и упустить что-то. Но все равно – спасибо, очень приятно)
И я понимаю Софью, как никогда, смею сказать с уверенностью. Еще больше понимаю стремление играть на своей территории, потому что там ты все-таки хозяйка, как ни крути, а попади в логово снежного барса Бетанкура... пропадешь пропадом.

Ну, Катюнь, можно для разнообразия всецело и полностью встать на сторону героини. Я прямо любуюсь, честно. Я рада, что Соня тебе близка и понятна тут. А про логово снежного барса Бетанкура – ох как красиво. Она там потом наведет свои порядки – не узнает Сержик свое логово)
Про Сережу самого... можно не буду мимикать? Тут ему уже надарили банок с медом, а у меня пока только деготь, не хочу портить. Видать, не могу до конца прочувствовать его, не близок мне такой типаж.

Можно не мимимикать. Я так вот думаю, что чтобы проникнуться героем, надо попытаться представить его рядом с собой. Ника вот рядом проще было представить, м? Деготь весчь тоже нужная, у меня после поездки на кладбище сегодня вся машина им пропахла – привязывали к кустам тряпки, измазанные дегтем – в зиму, шоб мыши не сожрали липу, чебушник и миндаль. Ох и вонючий этот деготь – я не знала))) В общем, с ним надо аккуратно)
К тому же, ты оценила реакцию на засосы и Сонин звонок на совещании – уже хлеб.
Что до сцен близости - всё уже сказали до меня. Твоя высота, ДарьСанна, твой пилотаж.

Мне сверху видно все – ты так и знай! Прости, это вот меня «высота» спровоцировала) Спасибо, грустный слоник.
Как итог по Шагу - он вышел для меня тяжелым в эмоциональном плане, до спертого дыхания.  

Удивила, Катенька, удивила. Я-то думала – секс у зеркала, засосы, шмотки – все такое вкусное. А оно вон что вышло…
  У психологов, видать, посередине кровати кактус стоит...

Катя бука. Катю, видимо, ночью пытались скинуть с кровати)
дерзайте, товарищ Автор, нам нужен более обнаженный Серж )))

Не, ну почетное звание «Главный эксгибиционист» прочно закрепилось за сама-знаешь-кем.  Даже не знаю, сможет ли Сережа переплюнуть Аваду Кедавру.
Но представляю себе реакцию мужа... ))

Я вот не представляю. Ибо спала. Мне было рассказано утром, с интонациями праведного негодования))) чем ему сервер репликаций не угодил – не понимаю)))
Теперь это у нас афоризм, и можешь не отпираться - провалились друг в друга... А ведь страшно, так проваливаться-то... мало ли, что там, под этим снегом...

Не буду отпираться – фраза прижилась, вижу. А что там под снегом – да. Внезапное может быть. Красиво аналогию продолжила, Кэт.
но ожидалось же от Коленьки, ну никак не от Сережи ))))

Так это ж я больше всего люблю! Я его еще и храпеть обяжу – чтоб не был такой идеальный. Хотя… нет, перебор. Хватит и того, что спит беспокойно и долго, ы?
Надеюсь, расширять она ему будет не без помощи классической литературы?  Smile  

Без литературыобойдутся. Комиксы только на помощь привлекут. В традициях «супермена в облегающем трико». Но Сережа поиграет в бэтмена)))
Наоборот, в данный момент реально видно, что Сережа у тебя любимый.

А иначе никак, Кать. Иначе не пишется. Так вот я нимфоманский автор)))))))) Потом отпустит, конечно, чудо-трава.
Потому что на месте Сержа был Коля, это объясняет праведный гнев? )))))))

Безусловно)
но у и Ганди голос ого-го, и акцент британский, ммм... )) 

Мне вот что британский акцент, что адыгейский в данном контексте – монопенисуально. Все равно не понимаю. Не, у Ганди нет шансов. Пусть там хоть ульется слезами)))
И ребенок твой, не побоюсь нескромности, в наших надежных руках, так что не переживай ;)

А кроме шуток – руки, правда, надежные.
Мальвина писал(а):
Вот, я знала, знала, что не всё так плохо, действительность оказалась более чем «хороша» или Серж «идеален».

Главное, Сережу правильно мотивировать))) И он горы свернет.
Мальвина писал(а):
Опять зеркало. Я так понимаю, что зеркало красной линией пройдет через весь роман.

Ты озадачила меня, Оля. Зеркало будет мелькать – то так, то эдак, ты права. Но будет ли оно красной линией… Тут будет несколько смысловых реминисценций, но вот на зеркало я не думала. Теперь, благодаря тебе – думаю)) А уж про кривое зеркало – так и вовсе заставила иначе посмотреть на героев. И, знаешь, ты права. Хотя я  с такой точки зрения не смотрела на героя, но аналогия точная. Спасибо!
Мальвина писал(а):
И да, по поводу погреть животик, почесать спинку. Наверное, рановато им ещё на такой уровень переходить. До этого нужно ещё дойти, принять что-ли.

И я тоже так думаю. Это очень глубокая степень интимности. Да и мужчины, ты вот тоже об этом написала, все же по-разному могут на это реагировать.

Мальвина писал(а):
Во-первых, Даша, большое сердечное спасибо за твои ответы. Безумно приятно, что ты отвечаешь каждому, а твои комментарии - это ещё огромный заряд позитива!   

Очень рада, Оленька.
Мальвина писал(а):
Присоединяюсь к Наде: Анюта, ждем. Я так понимаю, к шагу 13 никак не подберешь оттенок черного (квадрата)?

Нужен ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ! Попробуй найди такой, да, Анют?)
Мальвина писал(а):
+1. Ярко светит, но не греет. То ли дело «аццкое рыжее солнце».

Еще и глаза слепит, угу. Такое вот тут солнце. Холодное.  Немного солнца в холодной воде. Ассоциация – вещь страшная)
SEMA, Оля, сколько слов приятных, ох, спасибо всечеловеческое! За все добрые слови и пожелания!
Всем спасибо за понимание и внимание к теме, за слова поддержки! Всегда очень рада вашим мнениям и общению. Жаль, ее всегда получается своевременно.[/quote]

...

Croshka:

Как все же в энной степени спец по Наташе:
32-34В - уверенная двоечка)) если англ/американская марка. В зависимости от чашечки те же цифры переходят на С)) по мне так между 34в и 32С по ощущениям разницы нет)))
На европу это размер: 70-75В, если не ошибаюсь.

Цитата:
Томаззо забыт…

Между прочим! Когда писала, вспомнила! ГРОМКО и тяжело вздохнула и даже не стала тревожить мЯчту свою хрустальную))
О пагубном влиянии: всем, чем можем)

...

PoDarena:

» Все под контролем (стихотворение от Леночки)

… ловить губами твое нежное дыханье…
… срываться в омут, ощущая твои руки…
… сгорать от счастья, переполнившись желаньем…
… шептать бессвязно твоё имя в сладкой муке…

… сходить с ума от ощущения полёта…
… в твоих объятьях наполняться в миг покоем…

И убеждать себя, с упорством идиотов:
Всё под контролем… безусловно под контролем!..

...

PoDarena:

» Хулиганский катрен от Нади (Глафирка)

-"А я тебя помечу - только мой"!
Увидят тётки - занят бедокур.
-"И не вздыхают пусть - Чужой герой"!
Софией занят - Сержик Бетанкур.

...

PoDarena:

Croshka писал(а):
На европу это размер: 70-75В, если не ошибаюсь.

Как скажите, барыня. Пусть будет 70-75В.
Croshka писал(а):
Между прочим! Когда писала, вспомнила! ГРОМКО и тяжело вздохнула и даже не стала тревожить мЯчту свою хрустальную))

мЯчта хрустальная в пыльном гобелене)))
кстати, о пагубном влиянии... Аркадий Варламович, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
В смысле

...

Кристюша:

Стихи великолепны! Оба!
Один такой нежный, пронзительный с легкой иронией, а второй - задорный, заводной и очень уморительный))
Лена, Надя, спасибо вам за них!))

...

Solazzo:

PoDarena писал(а):
Но если будет  время и желание поделиться подробнее – буду рада. И даже пива налью из-под стойки)

Постараюсь на этот раз не баламутить общественность своими девиантными заМашками)))

Даша, по своей щуплой сочинительской шкурке уже знаю - всегда труднее всего писать "быт" и так называемое "рождение любОви".
Это же сплошная Мистика!
Алхимия эмоций, чувств и плясок с бубном хитрого подсознания.
Тут в обычной жизни не знаешь, откуда что взялось, а роман требует деталей и меток.

Ты хорошо справилась. Чувствуется профессионал))) Мне действительно поверилось и понравилось. Каждая деталь на своем месте.
Говорят "дьявол в мелочах", у тебя же вышло так завуалированно, но ясно, что хоть экзорциста вызывай))))
Заметно: никуда героям друг от друга не деться.

И это... а мне Серж нравится. Да, больше чем Ник.
Люблю таких, с тонкой душевной конструкцией)))))))))))))
ну вот, сорвалась... Надо ж пиво отрабатывать)))
Embarassed

Девочки, спасибо за стихи!

...

Lililia:

PoDarena писал(а):
Вроде Король – по данным последней инвентаризации))

оу, пардон, не будем еще понижать в должности))))))))

...

Maniaka:

Девочки, стихи шикарные.
Спасибо за них)) читательское)))

...

Lady Victoria:

ДАША, всем приветики! )))

PoDarena писал(а):
Все под контролем (стихотворение от Леночки)

PoDarena писал(а):
Хулиганский катрен от Нади (Глафирка)

Даша, Леночка, Надя, спасибо большое за чудесные стихи!

...

Nadin b:

Дарьюшка, я тут запоздала, все уже успели высказаться и даже получить ответ.
Все же огромное спасибо за чудесную главу! Очень понравилась. Прочитала давно, но вначале от восторга от этой идиллии даже слов не было.
Они чудесно вписались в почти семейную жизнь со взаимной заботой друг о друге. Приятно было читать о море подарков Сержа для Софи. Каждый из них был выбран именно для нее.
Понятны опасения Софи о том, что Сержа вдруг стало очень много, он вошел в ее жизнь и занял ее собой. Очень реальное чувство. Даже, если любишь человека, то его внедрение в твою жизнь - это первый этап потери женской свободы. Помню это по себе. Да, конечно, ты может пойти куда-нибудь с подругой после работы, но знаешь, что он тебя ждет, и не только ради ужина... И торопишься домой. Вторым этапом становится рождение ребенка.... И ...куда исчезла легкомысленная девчонка.
Действительно, прочитанное отзывается в душе, если переживания героев тебе близки и понятны. Именно за это я очень люблю твои романы.

...

sveta-voskhod:

Дарь Санна! За ответы!!! rose Любовь есть!!!Адназначна!!! Я говорила о подарках, в них любви не вижу. Пока. А вот в том, что можете градус повысит-не сомневаюсь, в Вас -никогда!
Девочки!!! Стихотворения! Very Happy

...

Rai:

Доброй ночи, дамы!
Хорошо, что с лифчиком разобрались. А то я была в ступоре от Портманского 85С))))
PoDarena писал(а):
Вывод? Даше нравится это слово)))

мну тоже грязная девчонка любит ругательства) скудный словарный запас без них не позволяет выразить всю полноту ощущений)))

PoDarena писал(а):
Rai писал(а):
И что мешает? Коля Басков с такими тараканами, что о нем можно много написать)))
С жанром не могу определиться. Пародия? Гротеск? Сатира? Фарс? Трэш? Слэээээш?...*тут-то точно без Волочковой*

Ха-ха, бедный Басков))) Он же мачо! А ты его в слэш вгоняешь)))

PoDarena писал(а):
Rai писал(а):
Коршун? Так жестоко для Бетанкура.
Чего это? Не похож на коршуна? Взор вон какой… орлиный.

Коршун как никак яростный хищник, Бетанкур мне больше напоминает Льва. Красивого такого короля)))

PoDarena писал(а):
Rai писал(а):
С сексом у них вообще все в порядке.  Много и не под одеялом. Только часто в одежде)))  Засосы Софи меня малость удивили, я думала, что она из тех, кто скажет "фи" на такое проявление эмоций.  
Секс у них встал на промышленные рельсы, практически. Но конвейер))))))))))))) А что до сониного «фи» - таки да, не в ее характере. Я говорила, что Сережа из Сони много чего неожиданного повытаскивает. А уж она сколько…

Конвейер... это что-то)))

Стихи отменные! И серьезные, и шаловливые)))

PoDarena писал(а):
Rai писал(а):
Я представляю эту картину!!! Хорошая отмазка - фурункулы))))) 
Фурункулы?! У всегда безупречного белокурого Бетанкура? Да это смерти подобно) Уж лучше вампиры.

ты права, как с Бетанкуром такое может произойти?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню