Регистрация   Вход

Татьяна Кузьменко:

Very Happy Спасибо большое за главу!

Очень эмоционально наполненная глава.
Благодарность хочу высказать автору, так как четко в этой главе видно какая Чайка еще девочка, и это понятно, он у неё первый, да что там первый, это её первые отношения, любовь, сексуальное влечение.
А Олег опытный мужчина, который на свое веку повидал не мало всего: жена, девушки, дочь, деньги, бизнес, дружба. У него уже выстроенный мир и смотрит он на него с опыта прожитых лет. Чайке его не понять, как и ему её. Но как же интересно наблюдать за их отношениями. В этом огромная заслуга автора! Спасибо еще раз!
Насчет Максима, вот не знаю почему но он мне не понравился, может из-за того что Олежек уже в душе ко мне пробрался, вот люблю этого героя. А тут этот Максим, весь такой красивый, сексуальный еще и танцам учит. Gun
Вопросик созрел, а будет ли глава от Олега? А то так интересно какие ж его мысли посетили,когда он с Чайкой был, я конечно догадываюсь, но хотелось бы почитать конечно.
Спасибо еще раз, роман получается очень захватывающий с интересными героями!
Жду продолжения романа!

...

ПеРина:

» Роскошная графика от Ириши || ПеРина

Линочка, привет, дорогой мой человек tender
Девочки, всем хорошего дня, запасайтесь с начала недели хорошим настроением к выходным Wink

я от девочек стараюсь не отставать и тоже кое-что приготовила, но это первая часть коллажей к 10 главе Wink знакомимся с Максом что ли...

...

LiLinochka:

Лина, спасибо за главу rose rose

...

Lina Swon:

Девчатки, добрейшее Guby Guby Если утро понедельника таковым может быть.... Но вы творите чудеса; захожу к нам сюдЫ и сразу настроение поднимается, а то проснулась сегодня и рычу полдня, как собака)))Но уже полегчало )) rofl

Иришааа, талантище наш, наша фея Serdce Poceluy Poceluy Ты что же творишь-то, вот это парочка! ОГОНЬ Ох, этот Макс, я сейчас его танцующим -то увидала и сама "Восхищенная....Да что там?! Покоренная..." , ага, покорил ))) Оставлю Янку с ним в конце книге rofl ржууу rofl Иришечка, арты невероятные, такие чувственные, такие.... короче энергетика из сексуальная зашкаливает, химия прям какая-то ))) На первом коллаже так и кажется, что сейчас станцуют! Шикардос невероятнейший! wo Flowers Flowers Flowers Ириночка, благодарю от всей души, красотища- ляпотища, wo wo wo

ПеРина писал(а):
но это первая часть коллажей к 10 главе знакомимся с Максом что ли...

Агааа, будут еще сюрпрайзы Very Happy Ar ААа, я дико рад Ar tender Знакомимся, Ириш, точно, эх, везет Янке; со всех сторон обложилась шикарными мужиками, где уж тут выбрать))))Но у меня, как не крути, лишь один любимчик и я ему не изменяю )))

Иришка
, еще раз сердцечное мерси! Poceluy Poceluy Poceluy

Blоndinоchka писал(а):
Линулечка, большое-большое спасибо за главу!! Она потрясающая! Читала и забывала дышать))

Ариша , милая, спасибо моя подруженька за замечательные слова и за внимание Serdce Guby

Blоndinоchka писал(а):
Наконец мы познакомились с Максимом))) Очень понравился мне этот парень, вот прям очень, честно)) У меня была бы точно такая же реакция на него как у Яны.. Он бы меня наверно покорил)) Красивый, талантливый, молодой парень, всё при нем)) На первый взгляд не плохой, возможно, конечно, самооценка завышена, ну а как по другому с его внешними данными?!

Ну, да парень конеш, огонь tender Laughing И все при нем и талантлив и красив, пока он и не должен вызывать антипатии)))

Blоndinоchka писал(а):
 Не знаю как сложится дальше, но на первоначальном этапе у меня Максим вызвал искреннюю симпатию) 

А дальше уже может он и разочаровать .....

Blоndinоchka писал(а):
Яну очень жалко было(( Совсем еще юная, в чем-то наивная девочка, готовая отдать себя всю без остатка мужчине, которого по настоящему полюбила.. Нужно ли это на данном этапе Олегу? Навряд ли..

Вот права ты Аришенька, нафиг ему это не нужно((((

Blоndinоchka писал(а):
С его стороны пока просто интерес, а уже так хочется, чтобы и он поскорее воспылал к ней такими же чувствами...

Дает знать о себе романтическая натура, да, Ариш)))Будет и на нашей улице праздник))

Blоndinоchka писал(а):
С другой стороны он не из того типа мужчин, от которых нужно ждать нежность и сантиментов..

Нет, ну, почему он на нежность способен, просто пока он не испытывает к Янке таких уж сильных чувств, но он не каменный))

Blоndinоchka писал(а):
Линуль, вся глава, как и всегда, написана потрясающе. Сцена близости - выше всех похвал. Нет грязи, а есть страсть, не пошлая, а самая настоящая, от сердца!) Вся глава вызывает кучу эмоций, читается очень захватывающе, как говорится "на одном дыхании! И всё написано очень реалистично!! Очень интересно что же будет дальше, поэтому очень-очень буду ждать продолжения и мыслей Олега)) Очень хочется покопаться в его голове и узнать, что же он там думает обо всем)) Вдохновения тебе, милая, и побольше свободного времечка для творчества!! И огромное спасибо за твой труд! Глава - фантастика!!

Спасибо Аришечка за каждое слово. Ты всегда найдешь слова, чтобы успокоить меня и поддержать, благодарю тебя от всей души за твою теплоту и все, что ты делаешь, это бесценно! Люблю! Serdce Serdce Serdce

siuzi писал(а):
Линочка,спасибо за главу,она получилась очень эмоциональной,понятны чувства ,как Яны,так и Олега,со мной многие не согласятся,но я его понимаю(если бы мне было столько лет как Яне,то не поняла бы),

siuzi , дорогая, очень рада тебя видеть) Спасибо, мне очень приятно, что глава понравилась и герои были поняты))

siuzi писал(а):
он растерян,не ожидал,был готов к совсем другому сценарию ,ему еще время нужно,чтобы все переосмыслить,отсюда и такая реакция,

Да ему нужно немного времени для перезагрузки, а то ведь не так-то просто сначала думать, что девка -шл*ха, а тут вдруг такое., а после перестроиться.

siuzi писал(а):
и еще ,все мы знаем,Олег не принц из сказки,вот за это Лина тебе отдельное спасибо,потому что слишком положительные и идеальные герои раздражают.Очень интересно посмотреть на всю ситуацию со стороны Олега.Лина ,спасибо тебе за роман и за твой труд.

Благодарю, ну, у меня герои -обычные люди со своими достоинствами и недостатками, абсолютного положительного человека сложно представить )))

Татьяна Кузьменко писал(а):
Очень эмоционально наполненная глава.
Благодарность хочу высказать автору, так как четко в этой главе видно какая Чайка еще девочка, и это понятно, он у неё первый, да что там первый, это её первые отношения, любовь, сексуальное влечение.

Тася , очень рада, что понравилось. Ну, а Янка, конечно, как и всякая девчонка волновалась и боялась сравнений, нового и неизведанного, да еще и в чувствах Олега она не уверенна, да что там, она знает, что он лишь заинтересован, но Януся надеется это исправить )))

А Олег опытный мужчина, который на свое веку повидал не мало всего: жена, девушки, дочь, деньги, бизнес, дружба. У него уже выстроенный мир и смотрит он на него с опыта прожитых лет. Чайке его не понять, как и ему её. Но как же интересно наблюдать за их отношениями. В этом огромная заслуга автора! Спасибо еще раз!

Захотелось мне раскрыть отношения взрослого мужчины и молодой девушки с такой стороны, зачустую, кстати, так и бывает в жизни. И я рада, что у меня неплохо получается. Спасибо вам, Тась за теплые слова)_

Насчет Максима, вот не знаю почему но он мне не понравился, может из-за того что Олежек уже в душе ко мне пробрался, вот люблю этого героя. А тут этот Максим, весь такой красивый, сексуальный еще и танцам учит.

ахаха, ну. да, он здесь перс, конечно подозрительный и сразу же понятно, что не спроста -то нарисовался ))) Я тоже героя своего Олежу люблю очень, несмотря на то, что образ Макса мне очень нравится, но душа моя лежит к Гладышеву больше.

Вопросик созрел, а будет ли глава от Олега? А то так интересно какие ж его мысли посетили,когда он с Чайкой был, я конечно догадываюсь, но хотелось бы почитать конечно.

Да, конечно, следующая глава.

Спасибо еще раз, роман получается очень захватывающий с интересными героями!
Жду продолжения романа!

Спасибо, я очень рада))

Девчатки, целую и обнимаю)) Flowers

...

GRaTanya:

Девочки, здравствуйте! Ирина, коллажи в точку - горячая танцевальная пара на первом и ГОА, прячущий взгляд ревнивца под широким козырьком бейсболки, на втором. Здорово! wo Flowers

...

Lina Swon:

GRaTanya писал(а):
Девочки, здравствуйте! Ирина, коллажи в точку - горячая танцевальная пара на первом и ГОА, прячущий взгляд ревнивца под широким козырьком бейсболки, на втором. Здорово! wo Flowers

Танюшь, привет! )На втором все тот же Макс, порция с ревнующим ГОА будет наверное, к главе 30 , пока еще не стоит ему ревновать)))

...

GRaTanya:

Лина, привет! А я уже губу на кофликт мущщинский раскатала rofl , не признала под бейсболкой, шифруются Laughing

...

Люсенька:

Линочка, девочки, всем привет!
Что-то я вечный опоздун стала но лучше так ,чем промолчать)))
Лина, глава настолько была чувственной, страстной и немножечко, я бы даже сказала, дикой, что пришлось перечитывать пару раз чтобы мысли собрать в кучу, а то от первого раза только эмоции кипели.
Вот она истинна сущность Яны нашей: влюбленная девочка, которая уже, готова положить себя на жертвенный алтарь ради этого мужчины, который ну никак не хочет идти наперекор своему сердцу, а следует исключительно разуму. О желании его я не говорю, оно, у мужчин, такое впечатление, что живет отдельным существом в отдельной вселенной. Все страхи Яны прочувствовала, ты так все передала реалистично, что я наверное в свой первый раз так не волновалась, как за Янку переживала Все её страхи понятны, ведь здесь же дело не просто в первом сексуальном опыте, здесь уже все намного глубже и более опасно для бедного девчачьего сердечка. А еще появился этот эфемерный кандидат на измену. Я долго смотрела на первой страничке на фото этого Максима, и каждый раз боялась озвучить свои предположения. Каждый раз думала :ну кто же ты такой? Почему ты вместе со всеми героями книги? Парень подружки? или... Оказалось - "или". Я для себя столько уже предположений в голове сделала, что боюсь их и озвучивать. Но склоняюсь к тому, что все- таки Максим и станет камнем преткновения между Олегом и Яной. Он, мне показался хоть и заносчивым, самовлюбленным засранцем, но почему-то такое чувство, что именно у него к Янке будут серьезные чувства. И да, наверное это и есть тот парень в которого влюблена Лерка. И боюсь, что на этом дружба и закончится между девчонками и наверное Лерунчик в отместку потом и наплетет что-то Олегу. Но все это будет потом, а пока у нас такой шикарно прописанный, чувственный момент, что хочется просто порадоваться за Яну. Их близость в ванной комнате.... Вот здесь, для меня Олег открылся с лучшей стороны. Приятно было читать, как он обращается к Яне " малыш", "маленькая моя", "моя девочка" и даже его "сучка" (кстати, звучало очень даже сексуально) показало его наверное даже не осознанное, но такое нежное к ней отношение. Это тот момент, когда не хочется думать ни о возрасте, ни о предполагаемой куче мужиков, а просто идти на поводу своего желания обладать этой непокорной, но такой чертовски сексуальной "малолеткой"))). А дальше... я вот теряюсь что сказать по этому поводу. Нет, все было красиво, соглашусь с Ариной, не было пошлости и вульгарности ни в одном их действии, лишь чувственность и потребность друг в друге. Здесь дело именно в поведении Олега. Я знаю, что возможно и предвзято к нему отношусь, но в этот раз не воспринимаю его слова как оскорбления. Действия, да, возможно выглядят так, но слова-нет. Хотя его -Прости, если бы я знал.... Глупышка, какая же ты глупышка., ну не верю я им. Если бы ты и знал, Олег,то что? Поверил? Ага, щас прям!!! Как всегда высмеял бы, поржал и ни на секунду бы не поверил в сказанное, пока бы не дошло до дела. А вот-С тобой всегда все не так, Чайка! Скорее это относилось к нему самому. Он в шоке, растерянный и боится это Яне показать.Все не так с ней у него, все его предположения, хотя нет, все его убеждения на счет нее, полетели к чертям собачим. А такие мужчины,ох как не любят оказываться в таких дурных ситуациях и не дай Бог, кто-то увидит их растерянность, и признание своей неправоты. От того и отвернулся от Янки, а она, бедненькая девочка, как всегда все приняла очень близко к сердцу. Потому так ей и больно, оттого и непонимание, обида и злость на него.И снова эти одвечные вопросы что же я не так сделала опять? За что ты так со мной? Так больно за нее....
Ох, я в последнее время не могу внятно изъяснять свои мысли, и как всегда не читала пока комментариев ни девочек, ни твоих Лина, но надеюсь, что все сказанное мной понятно
Линусик, спасибо за потрясающе прописанные эмоции, которые не могут не затронуть душу и не заставить сопереживать героям. Очень хочу мысли теперь Олега по этому поводу узнать, поэтому буду очень-очень ждать следующую главу. Еще раз спасибо,дорогая.

...

Magdalena:

Shocked Ирина, Марина! Коллажи бомбезные!!! Мариш,в уголке прям сцена из душевой, такая же горячая и чувственная. Ириш, первый коллаж ну ооочень "живой", ощущение, что Янка и Макс щас выпрыгнут у меня из ноута и закружатся в танце Безумно страстно! Спасибо Вам, девочки, за ваше творчество! Serdce Guby

...

Antares:

Лина, здравствуйте. Очень-очень нравится, как вы пишете. Прочитала Вашу серию "За любовь". Так за душу берет, и просто взрыв чувств!, очень понравилось. Начала теперь читать "Каюсь". Пожалуйста, добавьте меня в блог, очень хочется дочитать.

...

Аллунчик:

Добавьте , пожалуйста, в блог.

...

нат нат:

мммм коллажи великолепные ТАЛАНТИЩЕ tender tender tender tender tender tender wo wo wo wo wo Ok Ok Ok Ok Ok

...

vitosik:

Линочка,очень прошу добавить в друзья для дальнейшего чтения твоих потрясных книг.Vitosik.

...

Ea:

Здраствуйте! Добавьте пожалуйста в блог. Заранее благодарна!

...

мир:

просьба добавите пожалуйста в блог)) Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню