savi:
Вера, ждём твоего выхода.....
Всем не в моготу.......
Есть ощущения,что ты нас сегодня порадуешь.....
Ну хотим мы любовь, что сделаешь, а интерес наш не исчезнет уж поверь нам .......
...
таняюшка:
Вер, моя чуйка тоже подсказывает, что нас СЕГОДНЯ ждёт от тебя подарок к Старому Новому Году!
Не дай обмануться мне в моем даре!
...
Akell:
Во Рона писал(а):
Верочка огромное спасибо за такую историю,так хочется чтобы они были вместе Жду продолжения.
О, у меня еще одна, барышня. Мила, привет!

Рада встречать в теме))))
savi писал(а):Верочка, да я имела ввиду про полноценную семью когда они будут в Варшаве ( ведь они будут жить в одном доме ИРА,Макс и Алекс.), а не в общем я конечно же помню про х.э как без него даже мысли другой не допускают.
Ксюш, да я поняла о чем ты спросила

, это я так пытаюсь уйти от ответа
mariy писал(а): А ты как партизан молчишь )))

Да я такая
Во Рона писал(а):Я за ночь прочла Светлый путь и По темным переулкам. А потом ещё часа два лежала без сна,переживая за ГГ. Ждём с нетерпением продолжения.
Не переживай, все окейно будет.
savi писал(а):Есть ощущения,что ты нас сегодня порадуешь.....
Ну хотим мы любовь, что сделаешь, а интерес наш не исчезнет уж поверь нам
Ксюш, так я же если и дам (как Маша говорит, четыре строчки), то все равно непонятные. Я же праааативная
таняюшка писал(а):Вер, моя чуйка тоже подсказывает, что нас СЕГОДНЯ ждёт от тебя подарок к Старому Новому Году!
Не дай обмануться мне в моем даре!
Блин, Тань, ты же наверное расстроишься если чуйка у тебя не чувствительная, да?
...
savi:
Вера, я про четыре строчки молчала специально, хотим больше......
А ты все дразнишься и дразнишься, а мы тут понимаешь все на нервах. Из обсуждения не выходим ЖДЕМС!!!!
...
таняюшка:
Конечно, Вера!
Что ночь не буду спать, это точно!
Смилуйся, золотая ... Вера!
...
venechka:
Девочки привет!
Верочка спасибо
Макс по сынульке с Ирой скучает, а я по всем ним скучаю
Akell писал(а):-Можешь остаться у нас, если хочешь, здесь достаточно комнат. И Алекс будет рад. Он уже сам извелся и меня извел вопросом: когда ты приедешь?
наконец-то

такое предложение от Иры

и чем не повод обновить пижамку
Верочка спасибо

но я хочу еще
*наглость, наше фсё*
...
Во Рона:
Девочки, ну что нам дадут четыре строчки,у нас то читательский аппетит что называется "зверский ", нам подавай "жирный кусок".Так что давайте наберемся терпения и дождемся большооооооой полноооой главы.
...
savi:
Нет так дело не пойдёт. Мы все ждём Верино решение.... Я вообще должна уже спать,а я в телефон луплюсь уже которое время....... Все главу жду. Жаль конечно если не будет.......
...
mariy:
Во Рона писал(а):Девочки, ну что нам дадут четыре строчки,у нас то читательский аппетит что называется "зверский ", нам подавай "жирный кусок".Так что давайте наберемся терпения и дождемся большооооооой полноооой главы.
Что за бунт на корабле

))))
"4 строчки" это загадка-где, что, когда?

)))
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет, Танюш))
venechka писал(а): но я хочу еще *наглость, наше фсё*
Ой, ага вообще второе Я)))
таняюшка писал(а):Смилуйся, золотая ... Вера!

)))
...
savi:
Я так вообще вся в волнении ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ сегодня жду, как бы без ничего уходить не хочется!!!!!!
...
Akell:
Боже мой, отошла на пять минут, а тут такое.
Ксюха, главы не будет, будет маленький кусочек типа тизер. И марш спать
...
savi:
Да уснешь тут теперь!!!!!
Короче облом!!!!
Чуйка всех сегодня походу подвела.....
...
Akell:
Тань, берегу и твой сон.
Таня, которая Ваня (прости если, что) пижамы они с собой не брали
Маш, тебе мозговой штурм
Мила, ты совершенно права. Я уже итак главу на кучу частей раздербанила.
Ну что с вами сделаешь!? Ловите
-Давай, мой хороший, поешь и будем спать.
-Неч. Я не хосю.
-Есть или спать? – Алекс был упертым, слава богу есть в кого. Заявил, что пока папа здесь, он не будет спать. Но Макс смог его заверить, что никуда ни денется, и завтра будет здесь. После чего младший успокоился и принялся за еду.
-А меня накормишь?
-Овощное пюре?- Макс скривился.- Я поняла, не смешно. Я закажу доставку. С голоду не умрешь.
Пока она рубала простой салат под мясо из ресторана, Макс уложил Алекса спать. К тому времени, как она приняла из рук курьера заказ, он спустился вниз и остановился возле небольшого столика, где стояло с десяток фотографий Алекса разных возрастов. Ира подошла к нему и посмотрела на снимок, который он в руке держал. Она помнила тот день, как и любой другой.
-Ему здесь 5 с половиной, он впервые сел.- Он сжал губы, не сводя глаз со снимка в рамке. Она решила, что наверное лишняя в этот момент.- Пару минут, и все будет готово.
-А есть еще фото?- Макс окликнул ее, когда она почти покинула стены гостиной.
-Хочешь посмотреть? – Ответом был короткий молчаливый кивок. - Не помню только где они, я хотела их с собой со временем забрать и сложила в какую то коробку. Посмотри в мастерской. Это дверь под лестницей, – она подняла пакет в руке повыше, -а я пока закончу.
...
savi:
Да, надежда умирает последней...( я до конца надеялась на главу).
Ну и, что есть тоже хорошо.
Ждём продолжения.
И как всегда огромное спасибо!!!!!!
...
venechka:
Akell писал(а): (прости если, что) пижамы они с собой не брали
ты думаешь я против

да я всеми конечностями за то чтобы без пижамок
Верочка спасибо за кусочек семейного вечера

вот ведь хорошо им вместе

так нет же давай себе придумаем проблем
...