raiks:
Я улетела от спойлера!
Любовь спасёт этот мир!!!
...
Иллюзия:
мама лена писал(а):ух ты нифига се.....что ж там такое случилось то....
авария.
мама лена писал(а):Ну Леший меня удивил, прям в любви признался, обалдеть не встать
Так в шоке тоже)
мама лена писал(а):Ксюша, а вот про вопросы -это ж хорошо, что их нет....жить то как хорошо, хочу халву ем, хочу пряники....
Хочу пряяянииикиии!!!

Слышишь, Лен?))
мама лена писал(а): сын с белым пятном на голове ввиде круга (сзади волосы светлые) пикантно

Согласна))
moxito писал(а):Вот, о чем ты тогда говорила!
Ну я же говорила!))
moxito писал(а):Чёрт, я прям прочувствовала все на себе. Люблю Лешего за такие его, сносящие голову, чувства к Стреле!
Мне чертовски приятно, знай! Кот тоже будет без башни, особенно видя Ваську с другими))
moxito писал(а):Спасибо, Ксюш
Вот и твоё - пожалуйста!!!
nramar писал(а):Эх, опять интрига)
Ксюша, ваще никакой. Машина, в которой ехала Стрела с Ванечкой, перевернулась. На глазах у Лешего.
lorka писал(а):Стрелка, дай сдачи!!!
Лора, ты чё?! Её же в чувство надо привести! Леший не со зла)
kallik писал(а):И чуть не забыла - глава то когда?!

Так в среду наверно))
ПеРина писал(а):Ксения очень похожа на Оксаночку...
Ирина, когда мы с Оксаной начали общаться (это конечно сильно сказано, но всё-таки), я вообще сначала подумала, что я знаю этого человека. Вживую знаю! А потом поняла, что в ней себя вижу. Это удивительно. Так просто не бывает. Фантастика, но примерно так. И она со мной не прощалась, поэтому я просто её жду. И верю. Светлый человек. Свой по духу, определённо.
ПеРина писал(а): Читаю ваше общение с девочками, и тихо завидую, вспоминаю наши посиделки с Оксаной...
Я сама себе завидую, и это совершенно точно! Это тоже фантастика. Но бывает же... И мне жаль. Жаль, что именно я заставляю скучать.
...
olga-erm:
lorka писал(а):Иллюзия писал(а): Её же в чувство надо привести! Леший не со зла)
Вот и Стрелка пусть не со зла! По любви! Рукоприкладства к женщине не понимаю, даже во благо.
Здесь по другому и не получилось бы. Эмоциональный ступор он болью убрал
...
Иллюзия:
kallik писал(а):Это не я, вообще, это некоторые тут виноваты!!!
Конечно. дорогая, не ты. Руки сами по себе, ноги сами по себе
moxito писал(а):Не, не слышу)) Ты на севере, я на юге)) Эх, хорошо))
Ну-ну)) Смари, везде летают самолёты)) А в Пятигорск у меня путёвка) В санаторий)
moxito писал(а):Даже не другой? Другие? Ты что его не любишь, совсем-совсем?
Это нея) Это Василиска мутит))
Ирэн Рэйн писал(а):Лана, я нигде не замечала от тебя такой активности, как в этой теме
Счастье - ЕСТЬ!!! Ланочка, целую тебя крепче всех, даже мороза))

Кстати, муж отогрел стратегически важные места?))
olga-erm писал(а):Здесь по другому и не получилось бы. Эмоциональный ступор он болью убрал
+1 Это примерно также, как "будят" человека, находящегося без сознания. Тоже бьют. /И далеко не шлепками.
...
olga-erm:
kallik писал(а):А я скромная , скучная физичка

ага, а я угол шарика.
...
Vika--Nika:
Большое Спасибо за продолжение!! Очень понравилось))
...
olga-erm:
flf писал(а):olga-erm писал(а):а я угол шарика
Оля это вот так?

Да?

У нас Лана физик, вот пусть и объяснит так или нет
...
siuzi:
Лана,избушка у тебя лучше,чем хоромы олигарха,я бы там пожила,согласна без мужика в тулупе.
...
llana:
За вами не угнаться теперь, Туса неуловимая!
То в одной теме, то в другой!
В одной темке вопрос себе задаю, в другой получаю!
Ксенечка, спасибо за спойлер!
Я что-то в датах запуталась - сегодня не Новый год, нет, а может уже Рождество? Столько подарков!
Ну как бальзам на душу - признание Лешего, пусть и в шоковом состоянии!
...
Иллюзия:
flf писал(а):ты Ксюша на руках его носить собралась?
Нет, но задавит ведь)) Машина такая))
llana писал(а):За вами не угнаться теперь, Туса неуловимая!
То в одной теме, то в другой!
И не говори,
Светик! Я тоже вся в поту)) Но меня предупреждали, поэтому держу марку))
llana писал(а):В одной темке вопрос себе задаю, в другой получаю
llana писал(а):Ну как бальзам на душу - признание Лешего, пусть и в шоковом состоянии!
Даааа, красавец))
moxito писал(а):А меня наругала за спойлеры
Ты думаешь, завтра ругаться не буду?)) И не ругала я тебя вовсе...Чуток пожурила и сразу согласилась))
moxito писал(а):А я лежу и лопаю конфеты и думаю куда переехать))
Я вот тоже люблю сладкое, но мне намекнули, что надо блюсти фигуру)) ПисАть, не тормозить на обед и забыть даже про пряники
...
Мальвинка:
Ой какая глава шикарная)))) супер

Ксюша спасибо большое
Всей тусе приветик
P.S. Ксюш, про кого будет третья книга? Я ведь правильно поняла, книг из этой серии будет три? Случаем не про Соплю?
...
siuzi:
Доброй ночи,любимая Туса! Мальвиночка,третья книга про Сопельку нашего,ага.
...
Мальвинка:
siuzi писал(а):Доброй ночи,любимая Туса! Мальвиночка,третья книга про Сопельку нашего,ага.
Ого

а это очень кстати

какие всё таки мужчинки у нас собрались - прям на любой вкус
...
olga-erm:
Мальвинка писал(а):P.S. Ксюш, про кого будет третья книга? Я ведь правильно поняла, книг из этой серии будет три? Случаем не про Соплю?

Привет. Ксюша писала, что про Крота
...
Мальвинка:
olga-erm писал(а):Мальвинка писал(а):P.S. Ксюш, про кого будет третья книга? Я ведь правильно поняла, книг из этой серии будет три? Случаем не про Соплю?

Привет. Ксюша писала, что про Крота

Да? Я прям не могу про Крота спокойно думать, сразу шоколадные "болты" вспоминаю

но и Крот тоже очень даже ничего
...