Шайна:
Lilia писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Так вот вы куда переехали.

Ну а чего я. Все переезжают, дай, думаю, и я перееду.
Фатиния писал(а):Две недели отсутствовала, а тут такие новоселья 😆
Вот, еще пару недель пропустишь и что тогда?
...
Ани:
Наташа,спасибо за продолжение!
...
Фатиния:
Шайна писал(а): 
Ну а чего я. Все переезжают, дай, думаю, и я перееду.
Молодец, что решилась. Я, например, точно не рискнула бы.
Шайна писал(а):Вот, еще пару недель пропустишь и что тогда?

чой-то я не поняла
Итак, пока по горячим следам не утихли эмоции от главы 21.
Ну что я могу сказать про Валерию... НЕ ВЫРОСЛА ЕЩЕ ДЕВОЧКА. Вот ты говорила на днях у меня, что кое-кто строит из себя обиженную. Но здесь такая же история. Причем Лера очень категорична в своих суждениях. Она никому не дает ни малейшего шанса.
Так, Марина. О, уже идет напролом к своим целям. Любыми методами.
А мама у Максика столь же категорична, как и Лера. Ох и противная дама 😆
...
Ди-на:
Спасибо за главу!
...
Ростовчанка:
Наташа, спасибо за продолжение. Глава из серии : "Затишье перед бурей". Лера родила прелестную девочку, налаживает свою новую жизнь. Макс - молодец, всегда рядом. Уже своей женщиной называет , пусть и мысленно. Жаль, конечно, что Лера отделилась от отца, но ведь он и правда, занимается бизнесом, Настей и здоровьем Катюши. На дочь у него как- то мало времени остаётся, хотя все же, будь с её стороны хоть какой- то отклик, он бы и с ней нашёл возможность чаще встречаться. Но нет, ревность пока не угасла. Удивила Александра Ивановна, поразившая Верочку в город. А уж как удивила Верочка, которой не хватило ума хотя бы немного понравиться потенциальной свекрови, но нет она усиленно изображает томную принцессу на горошине. По поводу доброжелателя, приславшего Кириллу журнал, ставлю либо на его родителей, либо на его друзей, в частности, Ирину , как вариант.
...
Annet:
Спасибо за продолжение!
...
shmotikova:
наташа спасибо за продолжение успехов
...
Ростовчанка:
И ещё: будущую личную жизнь Марка оценила и прозвище Ёж - тоже. Большое гранд мерси.
...
coquette:
Наташа, спасибо за продолжение.
...
Ульяна Коржикова:
Наташа, спасибо за продолжение!
...
Lunchik v:
Спасибо за продолжение
...
ma ri na:
Шайна писал(а):Насчет Логинова. Я хочу написать в его защиту.
Да не надо его защищать, я с тобой абсолютная согласна и всё понимаю, это я просто констатировала факт, и считаю, что он выбрал правильную тактику.
А на счёт, кто прислал Кириллу журнал, подумала о его родителях ещё, но анонимно, зачем? Но могу предположить, что тот, кто это сделал, мог преследовать две цели, насолить Лере, или кто переживает за Кирилла, видя, что тот потерялся в жизни, помочь захотел. Я бы этим помощниками...
...
Деревушка:
Наташа, спасибо за продолжение !
Такая объемная Глава. Как будто окончание первой части и начало второй.
Мне кажется, что на данный момент Катя объединила дочь с отцом и Настей.
Кто же рассказал Кириллу ? Может кто-то из его друзей? Ведь журнал распространился по всему городу...
Скорее бы продолжение
...