Регистрация   Вход

ксюшка:

Ar спасибо за приглашение!

...

Люсюша:

Большое спасибо за главу! Хороший подарок!  
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!

...

Лёнчик:

Спасибо за главу! Flowers

...

LIUDMIKO:

Flowers

...

olesikiv:

С Новым Годом!

...

diamond:

Здравствуйте, Анджи! Примите, пожалуйста, в читатели, очень хочется почитать это произведение!

...

ru-ta:

Всем привет. Боже, я не верю, что Томасу удастся приручить Лиззи, а может с ней так и нужно, хотя во одном я с ней согласна, им нужно время, на то чтобы узнать друг друга, узнать как личности, кто чем дышит, а то, как выяснилось, даже элементарных вещей друг о друге не знают. Спасибо за проду.

...

Blondi:

Спасибо Flowers Постава вышла в офисе rofl Ну ничего справятся наши ребятки tender

...

diamond:

Спасибо за продолжение! Чем дальше, тем интереснее!

...

Юляш-ка:

Спасибо большое за продолжение wo всех с наступившим новым годом tender

...

olegka:

Вот и практически раскрылась тайна семейства Купер-Кент но и этого хватило для обсуждения и хоть Томас нарушил обещание, данное Лиззи, но это было правильным решением серьезность намерений Томаса никогда не была под сомнением, но в свете последних событий пора раскрывать тайны иначе Лиззи никак не растормошить, да и маленьких Кентов мы так никогда не увидим

...

Марфа Петровна:

Привет, Лена.
Ну, не знаю, правильно ли поступил Томас, решив всем открыть свои отношения с Лиззи. Готова ли она? Или она, со своими страхами, никогда к этому не будет готова? А так он решил все самостоятельно. Открылся крестным, вместе с Клайдом выработал стратегию, а Лиззи поставил перед фактом. Да еще и о троих детях заговорил!
Интересно! Спасибо огромное за главу и коллаж!

Автора и читателей поздравляю с Новым годом!

...

ololoshenka:

Примите в читатели, пожалуйста))
И с Новым Годом Very Happy

...

Палома:

Мне очень нравится как ты пишешь! С каждой главой все интересней и интересней

...

Юсик:

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели. Очень интересное начало. Томас конечно нечто думаю хоть он бабник, но в продолжении думаю исправится, и наша героиня сможет ему довериться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню