ксюшка:

спасибо за приглашение!
...
Люсюша:
Большое спасибо за главу! Хороший подарок!
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!

...
Лёнчик:
Спасибо за главу!
...
LIUDMIKO:
...
olesikiv:
С Новым Годом!
...
diamond:
Здравствуйте, Анджи! Примите, пожалуйста, в читатели, очень хочется почитать это произведение!
...
ru-ta:
Всем привет. Боже, я не верю, что Томасу удастся приручить Лиззи, а может с ней так и нужно, хотя во одном я с ней согласна, им нужно время, на то чтобы узнать друг друга, узнать как личности, кто чем дышит, а то, как выяснилось, даже элементарных вещей друг о друге не знают. Спасибо за проду.
...
Blondi:
Спасибо

Постава вышла в офисе

Ну ничего справятся наши ребятки
...
diamond:
Спасибо за продолжение! Чем дальше, тем интереснее!
...
Юляш-ка:
Спасибо большое за продолжение

всех с наступившим новым годом
...
olegka:
Вот и практически раскрылась тайна семейства Купер-Кент

но и этого хватило для обсуждения

и хоть Томас нарушил обещание, данное Лиззи, но это было правильным решением

серьезность намерений Томаса никогда не была под сомнением, но в свете последних событий

пора раскрывать тайны

иначе Лиззи никак не растормошить, да и маленьких Кентов мы так никогда не увидим
...
Марфа Петровна:
Привет, Лена.
Ну, не знаю, правильно ли поступил Томас, решив всем открыть свои отношения с Лиззи. Готова ли она? Или она, со своими страхами, никогда к этому не будет готова? А так он решил все самостоятельно. Открылся крестным, вместе с Клайдом выработал стратегию, а Лиззи поставил перед фактом. Да еще и о троих детях заговорил!
Интересно! Спасибо огромное за главу и коллаж!
Автора и читателей поздравляю с Новым годом!
...
ololoshenka:
Примите в читатели, пожалуйста))
И с Новым Годом
...
Палома:
Мне очень нравится как ты пишешь! С каждой главой все интересней и интересней
...
Юсик:
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели. Очень интересное начало. Томас конечно нечто думаю хоть он бабник, но в продолжении думаю исправится, и наша героиня сможет ему довериться.
...