Лена Кулёминатор:
Ну вот... не хотел Евгений так...
Хотел просто перестать встречаться и всё...
А тут Муха примчалась!
Ви, брось ножницы...
А то его доброго, отрежешь стратегически важные органы!
Заболел Женёк... крепко заболел...
Ничто его не радует...
Даже встречи с друзьями не помогают...
Вот и они... последствия хождения ню на пару с Оленькой...
Статья... где он показан с самых "лучших" сторон...
Теперь Разумовская держись... Соплёв скоро пожалует!
А я встану на сторону Сопли... буду его адвокатом...
Да он напакостил... но по большому счёту...
Они ведь ни в чём друг другу не клялись...
Да и парой себя не позиционировали...
А Вика палку конечно немного перегнула...
*прячется от тапок и прочей обуви*
астры - символ любви.
Ксюша,
...
Slavochka-sh:
Туса, добрый вечер , я сегодня припозднилась
Ксюша, спасибо за продолжение
moxito писал(а):А вот он и бабах! Заслуженный меж прочим. И все эти его мысли, что не хотел так...
Ленусь, ну ты же здравомыслящий человек, Женька, канеш, поступил как
му*ак мужчина, до последнего сопротивлялся своему чувству (ну вот такие они, не сразу видят своё счастье

), но признай, он быстро признал свои промахи (вспомни Крота, тока через несколько лет понял, что чувствует к Ае

), а ты прям Женьку во все "чёрное" одеваешь.
Викуля тоже "игралась" и "доигралась", с такими мужиками "игры" - дело стремное... Причём брат её предупреждал насчёт Соплева и "игр" с ним...
moxito писал(а):Вика тоже не хотела Так.
что значит не хотела, все хотела, только вышло не так , как она хотела
moxito писал(а):Вот только страшно, ведь уязвленное мужское самолюбие опасная вещь.
После статьи и понимания, что он "проект" имеет право обидеться, согласись, имеет
Иллюзия писал(а):Кого-то больше, кого-то меньше, но оба споткнулись
Оба начинали как игру, а оказалась совсем не игра...
Пы. Сы.
kallik писал(а):
И у меня! И у меня днюха!!! И не важно, что не в марте Глава нужна позарез!!!
+1000000000000000
...
Vitene:
спасибо за продолжение
...
kanifolka:
я, конечно, все понимаю. Вика обижена. Да, Женька по сссссскотски повел себя. Еще и Олечка эта... Но Вика перегнула палку... Разборки должны были остаться на уровне междусобойчика. А она выставила его посмешищем на весь город, если не больше... Тут как бы все уже другими категориями меряется... А братцу прежде, чем идти вступаться за честь сестры, не мешало бы узнать, за что она поплатилась. Уверена, поставив себя на место "богатого пьяницы-импотента", он бы уже по-другому увидел ситуацию. Но, то мои домыслы. Могу только гадать, что там дальше между ними будет)))
И да, астры - интригуют
Ксюша, спасибо!!!!!!!!
...
Noxes:
Спасибо! Очень легко и интересно читать. Отвлекаешься от проблем.
...
kallik:
Ленок со Славочкой практически озвучили мои мысли касаемо Ви ( подвиньтесь, присяду пока рядом

)
Её не предупреждал только ленивый
Она умница и красавица, мне очень импонирует и в команду жен вписывается отлично, но!
Можно сколько угодно водить мужика за нос, но так растоптать достоинство... Чай не с мальчиком игры затеяла, а с состоявшимся , серьезным и очень непростым мужчиной!!!
Понятно, что никто не предполагал, что между ними искра проскочит и захватит обоих и реакцию свою на это предугадать тоже ни он , ни она не могли!!!!
Отсюда и неадекватные действия... Косяк, однозначно, обоюдный!!!
Но ведь поправимый!!! ( при условии, что нужны друг другу!)
К сожалению, сейчас обострение конфликта неминуемо
Посмотрим... Ждем их встречу!
Ксюш, помню, что ты кремень

, но может хоть глазочком дашь посмотреть как они там?!
...
Иллюзия:
Лена Кулёминатор писал(а):А я встану на сторону Сопли... буду его адвокатом...
Кто бы сомневался))
Лена Кулёминатор писал(а):но по большому счёту...
Они ведь ни в чём друг другу не клялись...
Да и парой себя не позиционировали...
Верно. Только поведение (например, Женино) доказывает обратное, а приводить в дом другую, когда с одной ещё не простился... Хотя согласна, статья не очень правильная. Но это же Разумовская! Танк)
Лена Кулёминатор писал(а):астры - символ любви.
И любви тоже))
Slavochka-sh писал(а):Оба начинали как игру, а оказалась совсем не игра...
С самого начала оказалась.
Vitene, пожалуйста!
kanifolka писал(а):А братцу прежде, чем идти вступаться за честь сестры, не мешало бы узнать, за что она поплатилась.
Катя, как бы Вика себя не вела, но отказываться от ребёнка и посылать её "под нож" - это не правильно. И больше за это, чем за остальное получит Соплев.
Noxes писал(а):Очень легко и интересно читать.
Я рада!
kallik писал(а):Косяк, однозначно, обоюдный!!!
Но ведь поправимый!!!
kallik писал(а):может хоть глазочком дашь посмотреть как они там?!
Неть!

Хочу, чтобы ваши впечатления были от целой главы. Это как с горки скатиться, не будешь ведь частями съезжать?))

И завтра главы не будет, там диалог серьёзный, надо обкатать)
...
мама лена:
ох ты ж боже мой, его задело!!! серьезно?! Милый, а ты чего ждал то?!! он всего лишь проект.. а кто она то для тебя? испугался, обделался, ее измарал и еще хочет что-то приятное от нее получить!! цветка и фото достаточно. получите-распишитесь!!! Она ему точно контрольный выстрел организует-ты станешь папой!!

оочень жду. ой девочки, чЁ Щас будет!!!
большое спасибо
...
Riana Kysnet:
Ксения, спасибо за продолжение. Вот и начались разборки по принципу кто другого больнее ударит. А больно-то обоим...
...
Лоскуток:
Спасибо огромное за главу!

С нетерпением жду продолжения!
...
Малинка:
Ксения, спасибо за главы! ! !
...
llana:
Тусовочке привет!
Ксенечка, дорогая, спасибо за новые главы!
Что-то я в растерянности - совсем последнее время Женьку не узнаю. Где тот уверенный сильный и строгий мужчина, что мог быстро и правильно найти решение, когда помогал Прекрасной? Неужели так ошалел от чувств, что внезапно накрыли? Ошибка за ошибкой..
Вику тоже не считаю правой. Она добилась того, что изначально планировала. Влюбилась. Ее обидели. Но... моральные принципы никто не отменял, зачем уж так прошлась по нему в статье, всему есть свое место.
Поэтому неудивительной будет и ответная реакция, я думаю. И снова неправильная. Но что посеешь...
А как все планировала! Кстати, астры символ любви и свободы чувств, и если их ставить в зоне любви по фен-шую, появление второй половинки неминуемо.
Но, забегая вперед, скажу, что уже становится понятно, почему Соплев будет так трястисьнад своей женой и ребенком.

Нужно было все это испытать.
Ксенечка, спасибо. Жду ужасных разборок, и очень интересно, как же произойдет примирение.
...
KimiR:
всем здрасте...вот не знаю плакать или смеяться...похоже у них 1:1
а я всё равно на стороне Ви...
она это сделала на эмоциях, ответку включила...а мы знаем на что способна обиженная женщина...
она шла к нему с миром..и совсем не собиралась такую статью публиковать
а он подленько...гаденько себя вел...и вовсе не аргумент, что не было секса...вот вообще...да лучше бы был...хотя один из разновидностей всё-таки был...

он её перед этой дурой унизил..
чёй-то мне нравиться его настрой...а девочка беременная между прочим ей стрессы противопоказаны....
...
kanifolka:
Иллюзия писал(а):kanifolka писал(а):А братцу прежде, чем идти вступаться за честь сестры, не мешало бы узнать, за что она поплатилась.
Катя, как бы Вика себя не вела, но отказываться от ребёнка и посылать её "под нож" - это не правильно. И больше за это, чем за остальное получит Соплев.
вон оно что... ТАКОЙ спойлер, я пропустила
...
svetusi:
Ксенечка, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Вчера главу не дождалась, а сегодня я поди последняя буду?

И буду тогда сочувствовать Евгению Николаевичу! Неужели он ещё не допетрил, что Викуля у него уже в подкорке сидит? Хоть и отпирается от их будущего, но встречи вспоминает все, даже короткие.
Да, он был для Вики сначала проектом, но мы то помним её цель - семья, дети, да и Соплева она хотела. А ведь она у нас умница, красавица, вообщем "многогранная личность"!
"Если женщина хочет..."(с), то своего добьётся. ВОТЬ!
Жду их встречи! Очень!
Пы.сы. Я так понимаю, что о беременности он узнает не от неё?
...