Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Minichka:
Всем привет!
Розик,
Даша, спасибо большое, дорогие авторы за доставленное удовольствие!
Было очень вкусно, но мало

Очень жду нового кусочка вкусняшки
...
Лоскуток:
Спас

ибо !
...
Lililia:
Здравствуйте, мои любимые девочки!!!
Во-первых, спасибо вам огромнейшее за такой лакомый кусочек главы!!! Продолжения после него захотелось еще больше!!!!!!!!!!!!!!
Во-вторых, принесла одну из своих любимых песен, которая, по-моему, очень подходит нашим автостопщикам!!! Особенно, после поцелуя и после этой главы с их мыслями!!!
Обожаю этих двоих!!!!!!!
Спасибо вам, девочки, за такую главу. Очень многообещающе, у них все лучшее впереди!!!
Не буду оригинальнее других, мне тоже кажется, что их поцелуй стал толчком к новым свершениям в их жизни, особенно, для Вани)) Как мне нравятся его мысли)) Вдруг задумался, что ему же нечего предложить девушке, некуда привести и не на чем покатать)) Посмотрел на себя со стороны и принял решение - всему быть!!!)) Буду держать за него кулачки!!!))
Рох - шикарна!!!) И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет!!!)) И тем более, Ванечку из его "спокойной" жизни вытащит!!!)) Я на нее очень надеюсь!))
Дуня... Дуня запряглась в работу, чтоб шальные мысли не лезли в голову, а они нет-нет, да и проскальзывают))) Поцелуи...
whiterose писал(а):
Катя: Ну да, ну да… и давно тебя целовали с бабочками и искрами?
Дуня: А тебя?
Катя: У меня другая весовая категория! У меня двое детей!
И у меня другая весовая категория)))) А ведь после прочтения такой главы тоже хочется с искрами!!!!!!!!!!!!!!!))
whiterose писал(а):
Дуня: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как ощущения?
Катя: От мытья плиты?
Дуня: От поцелуя.
Катя: Ну… я посмотрела пять раз… в последний раз целовался лучше всего!
И что вы думаете, я не пошла смотреть, как Дарси целуется???))))) А зря!!! Нежно люблю его!!!!!
whiterose писал(а):
- У тебя кто-то есть? Кто-то постоянный? Что, совесть проснулась?
Очень откровенно, цинично и прямо. Как ответить? А вот как есть.
- Да.
Уже???)))) А Дуня-то не в курсе еще!!!)))) А "Мисс Пенза" молодец, зря время не теряет, побежала к Олегу))) Олежек, держись!!!))
Илья... Нравится он мне. Я бы тоже, как и Дуня, держалась за него. Такого тяжело оставить. Ваня должен хорошенько постараться, предложить ей очень хорошую почву под ногами, чтоб она по-царски зашла в его жизнь, а не как в омут с головой!!!
Ой, а когда Илья пригласил Дуню в ресторан, потанцевали, попили... я с ужасом ждала, что вот сейчас он ей предложение сделает!!! Почему у меня было такое ощущение, не поняла))
whiterose писал(а):
Ты всем даешь, кто просит! И даже если не просят. Никогда никому не отказываешь! Слово «Нет» в твоем лексиконе отсутствует.
- Неправда. Я научился.
- Да поздно, Ваня! – Маринка снова плюхнулась на стул напротив. – Вселенная выдала обратку, Тобольцев!
Да, все возвращается бумерангом. И как вовремя Ване ему его хорошие дела начали оплачиваться!!!
Спасибо вам,
Рози, Даша!!! За ваш труд!!! За ваше время!!! За ваше умение ТАК доставлять удовольствие!!!!!!!!!!!!
...
Amelia White:
Девочки , всем привет !
Огромное спасибо за такое чудесное продолжение .
С удовольствием его прочитала . У вас просто неповторимый дуэт - вы очень хорошо спелись вместе и результат получается просто феноменальный .
Жду с нетерпением , очень интересно как будут развиваться события в дальнейшем.
...
Люблюкниги:
Спасибо. Все интереснее

Так бы читала и читала
...
pumpkin:
Даша, Розик, спасибо! Действительно такой крупный кусочек главы
Этот поцелуй стал переломным моментом для обоих (что, наверное, было ожидаемым). И Ваня задумался, что он и где он. И Дуня об отношениях с Ильей.
Если с Ильей и Дуней, всё как бы понятно - есть её жизнь, есть его жизнь, есть их общее. И это общее скорее партнерство, чем душевное единение. И ведь нельзя сказать, что Илья плохой, напротив - совсем сторон положительный: несмотря на размышления Евдокии он прекрасно знает, что шампанское она предпочитает с рыбой, а не фруктами
(Кто, как и я, с ужасом ожидал, что в ресторане вдруг появится коробочка с кольцом?). Конечно, он её использует как профессионала
(кто не использует навыки своей второй половины в своих целях, киньте в меня камень). Но ведь и клиента нового и перспективного для её бюро нашел. Другое дело, что эта клиентка мне почему-то не нравится. Дорогие авторы, так и было задумано, или напрасно подозреваем товарища?
А вот с Тобольцевым для меня всё не так однозначно. Да Дульсинея его зацепила, да начал анализировать свою жизнь. Но, мне почему-то не до конца верится, что он сможет сразу вот так круто изменить свою жизнь, отринуть так лелеемую им свободу и осесть. Ведь до встречи героев у него и в мыслях не было, что что-то нужно менять, Ивана всё устраивало, он познавал мир, мир познавал его, как перекати-поле. И студия (якорь) не была его мечтой, это мечта Рох. В общем, не знаю я...
Евдокия - мещанка, в хорошем смысле этого слова, ей важны корни, обязательства. У Вани всего этого нет, но есть эмоции, принятие, бабочки, в конце концов. Но достаточно ли этого для жизни? Сомневаюсь. Да, Тобольцев может измениться, стать солидным, маститым и уважаемым, но сохранит ли при этом себя, не исчезнут ли бабочки, не станет ли он при этом другим вариантом Ильи?
...
erkungur:
Добрый день, авторы! Большое спасибо за главу!
Ирина
...
PoDarena:
Привет всем)
Я сегодня с утра с таким огромным удовольствием читала отзывы - словами не передать с каким!
У меня бывают странные ассоциации с текстами.Так вот, эта история у меня ассоциируется с очень ярким, красивым и адреналиновым зимним видом спорта - прыжки на лыжах с трамплина. Видели, наверное. Там есть такое понятие - "стол отрыва". Это место, где кончается собственно трамплин и начинается полет. И половина успеха прыжка - попасть в стол отрыва. Вовремя, с нужным импульсом и в правильной позе оторваться от трамплина. Так вот, девятая глава - это наш стол отрыва. Именно поэтому - долго, тщательно и методично она писалась и собиралась. От того, как мы попадем в стол отрыва, зависело, как история полетит. Ну и вот. По моему скромному ощущению, в стол отрыва мы попали) И сейчас история полетит - красиво, стремительно и захватывая дух. И потом, главное - в финале нам приземлить, не сломав шеи. Еще, в идеале - в телемарк)
И таки сегодня я поняла, что в теме собрались любители этого вида спорта)) Вот по комментариям видно. На очень многое хочется ответить, но на большинство нельзя, иначе проболтаюсь о планах генштаба и выдам государственную тайну)
Чуть-чуть мяукну, потому что совсем молчать трудно.
pumpkin писал(а):Но, мне почему-то не до конца верится, что он сможет сразу вот так круто изменить свою жизнь, отринуть так лелеемую им свободу и осесть.
Конечно, нет. Конечно, не сразу. Это должно быть глубоко осознанное решение. Даже выстраданное, наверное. Но Ваня делает шаги. Чем мне невероятно импонирует этот герой - это своей открытостью и внутренней смелостью. Он не боится делать и ошибаться. Не идеальный. Живой.
Yulya Fafa писал(а): удивительная и довольно страшная женщина
Мгм))) Самые страшные женщины тут авторы! Знаете, почему? Потому что нам главное, чтобы все были живые. А живыми все равно во что играть - потому что живыми играть просто ИНТЕРЕСНО.
И герои для нас все живые. И Ваня с Дуней, и Люся, и Идея, и Марина, и Паша. Оля, Антонина Марковна - все они для нас живые.
Nadiya писал(а):купидонище я бы сказала)))
Купидон-Упырь) На самом деле, как я вижу, в приглашении Вани на презентацию вполне себе и корыстный интерес - Ваня для Тина и в самом деле авторитет в этих вопросах.
Но вообще Тин будет в 9-й просто перфектный. Даже
Розик признала!
Спасибо всем за ваши слова. Вам интересно читать нас, а нам - вас.
...
Чудышко:
Ой, я чего-то пропустила главу, но у меня были серьезные причины
Упыря перечитывала

Я пошла по кругу
Я не знаю, стол - не стол... Почему-то осталось стойкое ощущение, что с дочкой депутата не спроста проект... И Илюха сочтет ее более выгодной партией и, вообще, как-то этот треугольник разобьется легко, без нервов, криков.

Наверно, так и будет, но сначала уже им обоим, а не только Ване стоит принять важное решение - не останавливаться...
Спасибо авторам!
...
ishilda:
Розик, Даша, спасибо

Это просто великолепно) Хочется читать не останавливаясь))) Не устаю это повторять.
Зацепила Ваню Дуня. Ох, как зацепила. Действуй, Ваня!!!
Мальвина писал(а):А купидон у нас всё-таки Тихон?
+1
PoDarena писал(а):Но вообще Тин будет в 9-й просто перфектный.
Очень хочется на это посмотреть)
...
Noxes:
спасибо !!!!!!!
...
ru-ta:
Ох, зацепила Дуняша Ванечку Тобольцева, ой как зацепила. И принял решение наш Иван-Царевич, что нужна ему Евдокия (дерзкая девчонка), и попрет он танком к цели своей, потому как привычный получать все, что захочет. Наш «свободный ветер» даже задумался, что ему уже и годков то много, что бы так легко по жизни порхать, с ветки на ветку, не задумываясь о будущем и «коле и дворе».
whiterose писал(а):Но мерседес и коробочки цвета «тиффани» на рыбалку так легко не отправишь.
, задели его (читать эго) эти коробочки от «Тиффани» и возник сам собой вопрос «а что предложишь ты?» , ну попрешь, ну завоюешь
и что, а дальше что. Дуня, то не мисс Пенза.
whiterose писал(а):Она со своим Ромео не из-за этого. И всю в каком-то смысле смехотворную фатальность своего первоначального заблуждения относительно Дуниного отношения к жизни и к мужчинам теперь Иван осознал в полной мере. Но она привыкла к этому образу жизни. Она его, в конце концов, достойна. А что можешь дать ты? И хочешь ли?
Вопрос был ноющий и противный, как зубная боль.
Вот же ж как заноза завела (это я об внутренней демоньше или демонице, не знаю как правильно, которая живет в каждом мужчине), что аж зубки болеть стали.
Смотрю женщины в жизни Ванечки занимают много места: мама, бабуля, Марина дай ей Бог здоровьица). Марина - молодец, она не просто подтолкнула к нужному решению, я бы сказала, ткнула носом, объяснила на пальцах, но если бы не наличие еще одной женщины, он бы вряд ли решился, а так все сложилось: и боль зубная, и знак вопросительный на спине, ну и Марина в плечи толкает. И вот - вуаля, решение принято.
А Илюшка то, Илюшка как мягким местом чует, что милая его в смятении. С прорабом справиться помог, в ресторан пригласил, работенку подкинул, ну прям "Ангелъ в сахарном сиропе".
whiterose писал(а):- Сижу дома и смотрю кино.
- В шерстяных носках?
Это вообще зачем было сказано, чем ему носки не угодили то, ААА?
whiterose писал(а):- Значит, у меня есть соперник?
Дуня по тону поняла, что он улыбается.
- Есть, - подтвердила Дуняша.
- Я жажду услышать имя счастливца.
Ему похоже даже в голову не приходит, что кто-то может быть ему соперником. Так и хочется спросить " Царь, а Царь, тебе корона не жмет?"
whiterose писал(а):Дальше было сказано то, что находилось далеко за гранью «она была дерзка» от Иды Ивановны.
Дуняшка, оказывается в аутсайдерах, в лингвистике мисс Пенза сильна.
PoDarena писал(а):По моему скромному ощущению, в стол отрыва мы попали)
Попали, еще и как прям дух захватывает.
Чудышко писал(а): Почему-то осталось стойкое ощущение, что с дочкой депутата не спроста проект... И Илюха сочтет ее более выгодной партией и, вообще, как-то этот треугольник разобьется легко, без нервов, криков.
Ой, какая интересная версия.
Спасибо за главу, оооочень понравилось.
...
Рель:
Спасибо за проду)))
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
lorka:
Всем привет!
Вот если честно, подумала, что Илья в ресторане предложит Дуне замужество... Наивная...
Нет, я понимаю,- дизайн дома такого уровня,-это не хухры-мухры. Новость потрясающая...
И, всё же , надежда была...
А Ванечка то, какой молодец: всё разложил по полочкам, разобрал на детальки, и понял, что пора действовать!

Наш человек!
Особо понравились смс-ки про поцелуи: хорошо, что только молоко убежало...
Розик, Даша, спасибо!!!

Огромное!
...