Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Minichka:

Всем привет!
Розик, Даша, спасибо большое, дорогие авторы за доставленное удовольствие!
Было очень вкусно, но мало Очень жду нового кусочка вкусняшки

...

Лоскуток:

Спас Ar ибо !

...

Lililia:

Здравствуйте, мои любимые девочки!!!
Во-первых, спасибо вам огромнейшее за такой лакомый кусочек главы!!! Продолжения после него захотелось еще больше!!!!!!!!!!!!!! tender
Во-вторых, принесла одну из своих любимых песен, которая, по-моему, очень подходит нашим автостопщикам!!! Особенно, после поцелуя и после этой главы с их мыслями!!! Flowers

Обожаю этих двоих!!!!!!!
Спасибо вам, девочки, за такую главу. Очень многообещающе, у них все лучшее впереди!!!
Не буду оригинальнее других, мне тоже кажется, что их поцелуй стал толчком к новым свершениям в их жизни, особенно, для Вани)) Как мне нравятся его мысли)) Вдруг задумался, что ему же нечего предложить девушке, некуда привести и не на чем покатать)) Посмотрел на себя со стороны и принял решение - всему быть!!!)) Буду держать за него кулачки!!!))
Рох - шикарна!!!) И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет!!!)) И тем более, Ванечку из его "спокойной" жизни вытащит!!!)) Я на нее очень надеюсь!))
Дуня... Дуня запряглась в работу, чтоб шальные мысли не лезли в голову, а они нет-нет, да и проскальзывают))) Поцелуи...
whiterose писал(а):

Катя: Ну да, ну да… и давно тебя целовали с бабочками и искрами?
Дуня: А тебя?
Катя: У меня другая весовая категория! У меня двое детей!

И у меня другая весовая категория)))) А ведь после прочтения такой главы тоже хочется с искрами!!!!!!!!!!!!!!!)) Guby Guby Guby
whiterose писал(а):

Дуня: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как ощущения?
Катя: От мытья плиты?
Дуня: От поцелуя.
Катя: Ну… я посмотрела пять раз… в последний раз целовался лучше всего!

И что вы думаете, я не пошла смотреть, как Дарси целуется???))))) А зря!!! Нежно люблю его!!!!!
whiterose писал(а):

- У тебя кто-то есть? Кто-то постоянный? Что, совесть проснулась?
Очень откровенно, цинично и прямо. Как ответить? А вот как есть.
- Да.

Уже???)))) А Дуня-то не в курсе еще!!!)))) А "Мисс Пенза" молодец, зря время не теряет, побежала к Олегу))) Олежек, держись!!!))

Илья... Нравится он мне. Я бы тоже, как и Дуня, держалась за него. Такого тяжело оставить. Ваня должен хорошенько постараться, предложить ей очень хорошую почву под ногами, чтоб она по-царски зашла в его жизнь, а не как в омут с головой!!!
Ой, а когда Илья пригласил Дуню в ресторан, потанцевали, попили... я с ужасом ждала, что вот сейчас он ей предложение сделает!!! Почему у меня было такое ощущение, не поняла))
whiterose писал(а):

Ты всем даешь, кто просит! И даже если не просят. Никогда никому не отказываешь! Слово «Нет» в твоем лексиконе отсутствует.
- Неправда. Я научился.
- Да поздно, Ваня! – Маринка снова плюхнулась на стул напротив. – Вселенная выдала обратку, Тобольцев!

Да, все возвращается бумерангом. И как вовремя Ване ему его хорошие дела начали оплачиваться!!! Ar

Спасибо вам, Рози, Даша!!! За ваш труд!!! За ваше время!!! За ваше умение ТАК доставлять удовольствие!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Amelia White:

Девочки , всем привет !
Огромное спасибо за такое чудесное продолжение .
С удовольствием его прочитала . У вас просто неповторимый дуэт - вы очень хорошо спелись вместе и результат получается просто феноменальный .
Жду с нетерпением , очень интересно как будут развиваться события в дальнейшем.

...

Люблюкниги:

Спасибо. Все интереснее Flowers wo tender Так бы читала и читала Very Happy

...

pumpkin:

Даша, Розик, спасибо! Действительно такой крупный кусочек главы

Этот поцелуй стал переломным моментом для обоих (что, наверное, было ожидаемым). И Ваня задумался, что он и где он. И Дуня об отношениях с Ильей.
Если с Ильей и Дуней, всё как бы понятно - есть её жизнь, есть его жизнь, есть их общее. И это общее скорее партнерство, чем душевное единение. И ведь нельзя сказать, что Илья плохой, напротив - совсем сторон положительный: несмотря на размышления Евдокии он прекрасно знает, что шампанское она предпочитает с рыбой, а не фруктами (Кто, как и я, с ужасом ожидал, что в ресторане вдруг появится коробочка с кольцом?). Конечно, он её использует как профессионала (кто не использует навыки своей второй половины в своих целях, киньте в меня камень). Но ведь и клиента нового и перспективного для её бюро нашел. Другое дело, что эта клиентка мне почему-то не нравится. Дорогие авторы, так и было задумано, или напрасно подозреваем товарища?
А вот с Тобольцевым для меня всё не так однозначно. Да Дульсинея его зацепила, да начал анализировать свою жизнь. Но, мне почему-то не до конца верится, что он сможет сразу вот так круто изменить свою жизнь, отринуть так лелеемую им свободу и осесть. Ведь до встречи героев у него и в мыслях не было, что что-то нужно менять, Ивана всё устраивало, он познавал мир, мир познавал его, как перекати-поле. И студия (якорь) не была его мечтой, это мечта Рох. В общем, не знаю я...
Евдокия - мещанка, в хорошем смысле этого слова, ей важны корни, обязательства. У Вани всего этого нет, но есть эмоции, принятие, бабочки, в конце концов. Но достаточно ли этого для жизни? Сомневаюсь. Да, Тобольцев может измениться, стать солидным, маститым и уважаемым, но сохранит ли при этом себя, не исчезнут ли бабочки, не станет ли он при этом другим вариантом Ильи?

...

erkungur:

Добрый день, авторы! Большое спасибо за главу!
Ирина

...

PoDarena:

Привет всем)
Я сегодня с утра с таким огромным удовольствием читала отзывы - словами не передать с каким!
У меня бывают странные ассоциации с текстами.Так вот, эта история у меня ассоциируется с очень ярким, красивым и адреналиновым зимним видом спорта - прыжки на лыжах с трамплина. Видели, наверное. Там есть такое понятие - "стол отрыва". Это место, где кончается собственно трамплин и начинается полет. И половина успеха прыжка - попасть в стол отрыва. Вовремя, с нужным импульсом и в правильной позе оторваться от трамплина. Так вот, девятая глава - это наш стол отрыва. Именно поэтому - долго, тщательно и методично она писалась и собиралась. От того, как мы попадем в стол отрыва, зависело, как история полетит. Ну и вот. По моему скромному ощущению, в стол отрыва мы попали) И сейчас история полетит - красиво, стремительно и захватывая дух. И потом, главное - в финале нам приземлить, не сломав шеи. Еще, в идеале - в телемарк)
И таки сегодня я поняла, что в теме собрались любители этого вида спорта)) Вот по комментариям видно. На очень многое хочется ответить, но на большинство нельзя, иначе проболтаюсь о планах генштаба и выдам государственную тайну)
Чуть-чуть мяукну, потому что совсем молчать трудно.
pumpkin писал(а):
Но, мне почему-то не до конца верится, что он сможет сразу вот так круто изменить свою жизнь, отринуть так лелеемую им свободу и осесть.

Конечно, нет. Конечно, не сразу. Это должно быть глубоко осознанное решение. Даже выстраданное, наверное. Но Ваня делает шаги. Чем мне невероятно импонирует этот герой - это своей открытостью и внутренней смелостью. Он не боится делать и ошибаться. Не идеальный. Живой.
Yulya Fafa писал(а):
удивительная и довольно страшная женщина

Мгм))) Самые страшные женщины тут авторы! Знаете, почему? Потому что нам главное, чтобы все были живые. А живыми все равно во что играть - потому что живыми играть просто ИНТЕРЕСНО.
И герои для нас все живые. И Ваня с Дуней, и Люся, и Идея, и Марина, и Паша. Оля, Антонина Марковна - все они для нас живые.
Nadiya писал(а):
купидонище я бы сказала)))

Купидон-Упырь) На самом деле, как я вижу, в приглашении Вани на презентацию вполне себе и корыстный интерес - Ваня для Тина и в самом деле авторитет в этих вопросах.
Но вообще Тин будет в 9-й просто перфектный. Даже Розик признала!
Спасибо всем за ваши слова. Вам интересно читать нас, а нам - вас.

...

Чудышко:

Ой, я чего-то пропустила главу, но у меня были серьезные причины
Упыря перечитывала Я пошла по кругу

Я не знаю, стол - не стол... Почему-то осталось стойкое ощущение, что с дочкой депутата не спроста проект... И Илюха сочтет ее более выгодной партией и, вообще, как-то этот треугольник разобьется легко, без нервов, криков. Наверно, так и будет, но сначала уже им обоим, а не только Ване стоит принять важное решение - не останавливаться...

Спасибо авторам!

...

ishilda:

Розик, Даша, спасибо rose Это просто великолепно) Хочется читать не останавливаясь))) Не устаю это повторять.
Зацепила Ваню Дуня. Ох, как зацепила. Действуй, Ваня!!!

Мальвина писал(а):
А купидон у нас всё-таки Тихон?

+1

PoDarena писал(а):
Но вообще Тин будет в 9-й просто перфектный.

Очень хочется на это посмотреть)

...

Noxes:

спасибо !!!!!!!

...

ru-ta:

Ох, зацепила Дуняша Ванечку Тобольцева, ой как зацепила. И принял решение наш Иван-Царевич, что нужна ему Евдокия (дерзкая девчонка), и попрет он танком к цели своей, потому как привычный получать все, что захочет. Наш «свободный ветер» даже задумался, что ему уже и годков то много, что бы так легко по жизни порхать, с ветки на ветку, не задумываясь о будущем и «коле и дворе».
whiterose писал(а):
Но мерседес и коробочки цвета «тиффани» на рыбалку так легко не отправишь.
, задели его (читать эго) эти коробочки от «Тиффани» и возник сам собой вопрос «а что предложишь ты?» , ну попрешь, ну завоюешь
и что, а дальше что. Дуня, то не мисс Пенза.
whiterose писал(а):
Она со своим Ромео не из-за этого. И всю в каком-то смысле смехотворную фатальность своего первоначального заблуждения относительно Дуниного отношения к жизни и к мужчинам теперь Иван осознал в полной мере. Но она привыкла к этому образу жизни. Она его, в конце концов, достойна. А что можешь дать ты? И хочешь ли?
Вопрос был ноющий и противный, как зубная боль.

Вот же ж как заноза завела (это я об внутренней демоньше или демонице, не знаю как правильно, которая живет в каждом мужчине), что аж зубки болеть стали.
Смотрю женщины в жизни Ванечки занимают много места: мама, бабуля, Марина дай ей Бог здоровьица). Марина - молодец, она не просто подтолкнула к нужному решению, я бы сказала, ткнула носом, объяснила на пальцах, но если бы не наличие еще одной женщины, он бы вряд ли решился, а так все сложилось: и боль зубная, и знак вопросительный на спине, ну и Марина в плечи толкает. И вот - вуаля, решение принято.
А Илюшка то, Илюшка как мягким местом чует, что милая его в смятении. С прорабом справиться помог, в ресторан пригласил, работенку подкинул, ну прям "Ангелъ в сахарном сиропе".
whiterose писал(а):
- Сижу дома и смотрю кино.
- В шерстяных носках?
Это вообще зачем было сказано, чем ему носки не угодили то, ААА?
whiterose писал(а):
- Значит, у меня есть соперник?
Дуня по тону поняла, что он улыбается.
- Есть, - подтвердила Дуняша.
- Я жажду услышать имя счастливца.

Ему похоже даже в голову не приходит, что кто-то может быть ему соперником. Так и хочется спросить " Царь, а Царь, тебе корона не жмет?"
whiterose писал(а):
Дальше было сказано то, что находилось далеко за гранью «она была дерзка» от Иды Ивановны.
Дуняшка, оказывается в аутсайдерах, в лингвистике мисс Пенза сильна.
PoDarena писал(а):
По моему скромному ощущению, в стол отрыва мы попали)
Попали, еще и как прям дух захватывает.
Чудышко писал(а):
Почему-то осталось стойкое ощущение, что с дочкой депутата не спроста проект... И Илюха сочтет ее более выгодной партией и, вообще, как-то этот треугольник разобьется легко, без нервов, криков.

Ой, какая интересная версия.
Спасибо за главу, оооочень понравилось.

...

Рель:

Спасибо за проду))) Very Happy

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Вот если честно, подумала, что Илья в ресторане предложит Дуне замужество... Наивная...
Нет, я понимаю,- дизайн дома такого уровня,-это не хухры-мухры. Новость потрясающая...
И, всё же , надежда была... nus
А Ванечка то, какой молодец: всё разложил по полочкам, разобрал на детальки, и понял, что пора действовать! wo Наш человек! Tongue
Особо понравились смс-ки про поцелуи: хорошо, что только молоко убежало... Tongue
Розик, Даша, спасибо!!! Flowers Огромное! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню