Мафия: Токио-3

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Минако Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2016 7:41

Маса писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
А не могла Минако выстрелить в Садако, чтобы все подумали, что она бы не стала туда стрелять, чтоб подставить Усуюки?

Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду?

Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши.
И стреляет меня, считающую ее чижом.
Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно.

Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость.

Я не расценила его признание как признание. Потому что так просто не бывает

А как что расценила? Как шутку чижа?

Зная стиль Владимира, можно и так сказать

И сажала его, хотя 20 минут до хода еще было?

20 минут до хода - не так много, я считаю. Тем более мне все же полегчало после вскрытия его статуса

Полегчало?

Да, полегчало.

Сегодня я от вас тоже буду дистанцироваться и на посты не отвечать. Пост Усуюки даже комментить не хочу, там слишком много притянутого за кроличьи уши, ей очень нужно в ком-то увидеть мафа, а я как раз самый удачный кандидат.
Сделать подарок

>12 Июл 2016 7:42

Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ты не уходи не защитившись, мне бы не хотелось, чтоб ты мафом была.. я ж тогда неправ окажусь.

Не переживай, ты прав. Я не окажусь мафом rose

А ниндзей? Но все равно спасибо.

))) Ниндзей тем более)))

Вот все вроде ровно и чижово, потом эти смайлики - и опять ааааа)

Голосую Минако. Усуюки сейчас очень чижовая. А Минако с тем, что менять голоса перед ходом не комильфо, с возможным, оказывается, рэндомом в прошлый ход и с "полегчало после вскрытия статуса Владимира" похоже все-таки маф.

Ок, я не буду голыми руками останавливать паровоз. Только потом прошу на меня не пенять, я сделала что могла
Сделать подарок

Усуюки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2016
>12 Июл 2016 7:43

Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Владимир, нельзя быть таким мафским. Не зря я на Усуюки стояла, надо было и не уходить. В кои веки меня интуиция не подвела. Масу мафом не вижу вообще. Голосую, ускоряюсь

А поговорить?

Да я особо ничего нового и не скажу. И не зря меня по Владимиру качало.. откровение прямо

Почему не зря?)))
Он вообще-то чиж)))

Качало в сторону того, что он может быть чижом.

Нда.
А ты его однозначно как мафа голосовала или от безвыходности?
И если от безвыходности, то как тебя могло качать что он может быть чижом, если я была у тебя уверенным мафом? На тот момент в партии остался один маф, поэтому как-то у тебя слова с действиями расходятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 7:43

Маса писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
А не могла Минако выстрелить в Садако, чтобы все подумали, что она бы не стала туда стрелять, чтоб подставить Усуюки?

Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду?

Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно.

Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость.

20 минут до хода - не так много, я считаю. Тем более мне все же полегчало после вскрытия его статуса

Вот еще по этой фразе.
Какая бы ни была формулировка - сказать "полегчало" после такого хода, оставшись в игре, где ты еще и один из вероятных следующих кандидатов на посадку - вообще нельзя.
Минако, полегчало потому что я слету поставил голос на Усуюки?

Да потому что Владимир вскрылся, мне полегчало. Ну невозможно же, всю игру меня по нему туда-сюда. Да ну маф - да не может быть..
Сделать подарок

>12 Июл 2016 7:45

Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):

Полегчало?

Да, полегчало.

Сегодня я от вас тоже буду дистанцироваться и на посты не отвечать. Пост Усуюки даже комментить не хочу, там слишком много притянутого за кроличьи уши, ей очень нужно в ком-то увидеть мафа, а я как раз самый удачный кандидат.

Ничего, что я в тебе мафа увидела не только сейчас? Когда больше не из кого выбирать, не?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 7:46

Усуюки писал(а):
Если в диалоге с Садако я чувствовала какую-то отдачу, что она пытается понять меня, то с тобой такого не было, ты даже не пыталась сделать вид, что тебя интересует, что я говорю. Проголосовала и успокоилась.

Это уже неигровуха, потом может, после партии
Сделать подарок

>12 Июл 2016 7:47

Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):

Вот еще по этой фразе.
Какая бы ни была формулировка - сказать "полегчало" после такого хода, оставшись в игре, где ты еще и один из вероятных следующих кандидатов на посадку - вообще нельзя.

Да потому что Владимир вскрылся, мне полегчало. Ну невозможно же, всю игру меня по нему туда-сюда. Да ну маф - да не может быть..

Как может полегчать, когда ты осталась на тройке и от твоего решения зависит исход партии? Как?
Садако вот посмотри на неё, неужели чижу в такой ситуации может быть легко?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 7:48

Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Владимир, нельзя быть таким мафским. Не зря я на Усуюки стояла, надо было и не уходить. В кои веки меня интуиция не подвела. Масу мафом не вижу вообще. Голосую, ускоряюсь

А поговорить?

Да я особо ничего нового и не скажу. И не зря меня по Владимиру качало.. откровение прямо

Почему не зря?)))
Он вообще-то чиж)))

Нда.
И если от безвыходности, то как тебя могло качать что он может быть чижом, если я была у тебя уверенным мафом? На тот момент в партии остался один маф, поэтому как-то у тебя слова с действиями расходятся.

о5 25. Я голосовала Владимира как предполагаемого мафа, а не уверенного. Миллион раз я писала, что он может мафить, хоть меня смущало местами, что это слишком прозрачно
Сделать подарок

>12 Июл 2016 7:49

Усуюки писал(а):
Ничего, что я в тебе мафа увидела не только сейчас? Когда больше не из кого выбирать, не?[/quote]
Потому я до сих пор и жива, наверное
Сделать подарок

>12 Июл 2016 7:50

Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Если в диалоге с Садако я чувствовала какую-то отдачу, что она пытается понять меня, то с тобой такого не было, ты даже не пыталась сделать вид, что тебя интересует, что я говорю. Проголосовала и успокоилась.

Мне неинтересно после партии.
Мне не интересно что у кого в реале происходит и кто по какой причине отсутствует в игре.
Я сейчас о диалоге говорю.
Можно написать один пост так, что видно что игроку важно то, что происходит, а можно как ты отписываться, и это не зависит от того, что у тебя в реале твориться, лишь от статуса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 7:50

Усуюки писал(а):
Да потому что Владимир вскрылся, мне полегчало. Ну невозможно же, всю игру меня по нему туда-сюда. Да ну маф - да не может быть..[/quote]Как может полегчать, когда ты осталась на тройке и от твоего решения зависит исход партии? Как?[/quote]

Усуюки писал(а):
Садако вот посмотри на неё, неужели чижу в такой ситуации может быть легко?

Все равно, ну не был у меня Владимир уверенным чижом, которого хотелось бы снять с посадки, не был, и все.
Сделать подарок

>12 Июл 2016 7:52

Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Ничего, что я в тебе мафа увидела не только сейчас? Когда больше не из кого выбирать, не?

Потому я до сих пор и жива, наверное[/quote]
Тут вроде бы самострелов быть не может))) наверное ты жива именно поэтому, а не по какой-то иной причине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 7:54

Минако писал(а):

Все равно, ну не был у меня Владимир уверенным чижом, которого хотелось бы снять с посадки, не был, и все.

У меня тоже не был, но почему то я не побоялась вернуться на тебя.
*поправила цитату
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 7:54

Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):

Мне неинтересно после партии.
Мне не интересно что у кого в реале происходит и кто по какой причине отсутствует в игре.
Я сейчас о диалоге говорю.
Можно написать один пост так, что видно что игроку важно то, что происходит, а можно как ты отписываться, и это не зависит от того, что у тебя в реале твориться, лишь от статуса.

Независимо ни от чего, у игрока может не быть времени вникать во всю важность того, что происходит
Я ускорена независимо ни от чего, если что
Сделать подарок

>12 Июл 2016 7:57

Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):

А поговорить?

Почему не зря?)))
Он вообще-то чиж)))

Нда.

о5 25. Я голосовала Владимира как предполагаемого мафа, а не уверенного. Миллион раз я писала, что он может мафить, хоть меня смущало местами, что это слишком прозрачно

Разве не должно было быть расстройство что он оказался чижом, а не мафом, раз ты его как мафа сажала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 18:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Всегда помни, что сила мысли очень велика. Готовь ее употребить на помощь миру. Смайлс читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Токио-3 [21501] № ... Пред.  1 2 3 ... 118 119 120 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение