Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Гали:

Огромнейшее спасибо! Flowers Уфф!Спокойно эту главу читать невозможно.Эмоции захлёстывают!!! wo Миллион вопросов в голове у Райни,после катастрофы.А ответ один-ЛЮБОВЬ! tender Шикарно написана глава,наполненная переживаниями,воспоминаниями,но пока не о будущем.Некоторые предложения разрывают сердце,появляются слёзы.Благодарю за твой дар,чувства,которые ты смогла передать в своих романах,они близки для меня. Ar Very Happy

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за продолжение
Интересно, как сильно пострадала Фаби. И что дальше будет делать Райни, который ее чуть не потерял.

...

llana:

Всем привет!
Ирочка, большое спасибо за продолжение! Flowers
Это можно назвать счастливым случаем - такой благополучный исход ужасной аварии! Все же любовь хранит Фаби. Каковы бы не были полученные ею травмы, он жива, и это главное.
А Райни столько всего передумал и прочувствовал, пока спускался к ней. Но главное - он любит и очень хочет, чтобы с его солнышком все было хорошо. Он еще не знает, как все будет дальше. И еще предстоит узнать решение Фаби
после всего случившегося. Но Фил и Лиз на ее стороне.

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет и спасибо за комменты! Ну вот еще одна неделя позади. Но еще не все у нас тут решилось.

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста, солнце!
Nadin b писал(а):
Она жива!!!!!! Это самое главное.

Согласна. Райни так же рассуждает, потом будут разбираться, сейчас главное - чтобы выжила и поправилась.
Nadin b писал(а):

Спасибо за красоту!
Айсир писал(а):
Всплакнула так хорошо... И все равно Райни мечется, обида еще гложет. ..

Не плачем, все будет хорошо. Райни уже оттаивает. Он уже целует ее и говорит, что любит, а это - самое главное.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо Flowers

Пожалуйста, дорогая!
kanifolka писал(а):
мне кажется, я смогу выдохнуть, только после фразы: "они жили вместе долго и счастливо".

Кать, а... собсно и не будет такой фразы
Но я думаю, финал вам понравится. Я от него сама просто в восторге. Но у наших героев все будет хорошо.
kanifolka писал(а):
Мне кажется, что бы сейчас Райни не сказал, Фаби уйдёт...

пока она не очень транспортабельна, и у нее с собой нет ничего, ни денег, ни документов, ни даже телефона.
kanifolka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Кать!
serenada писал(а):
Ира, так Мазарети, после такого падения, наверное подлежит на слом? Избавиться он от металлолома! К вашим спойлерам нужны ещё спойлеры. (или такого уровня машины не выходят из строя легко, можно, наверное, отремонтировать)

Знаешь, Свет, я вот думаю, что Мазерати даже не подлежащая восстановлению стоит дороже иной новой машины. Конечно, в Европе спортивный автомобиль восстанавливать не станут. Такая машина становится очень опасной, там ланжероны повело, кузов так или иначе перекосило и его не выправить без потери геометрии, на такой кривоте да с этаким двиглом - не поймешь даже, почему тебя с дороги выбросило. Но время действия у нас 2000 год, такая машина вполне может быть выкуплена страховой и выставлена на торги, после чего она благополучно уйдет куда-нибудь в Литву или Польшу, где такие конструкторы перебирали, вытягивали и вместе со всеми неизбежными скрытыми косяками продавали где-нибудь в Чечне.
serenada писал(а):
Фаби повезло. А Райни начинает задумыватся о мистике камня, но, несмотря на то, что Райни самый чувствительный из всех твоих мужских героев, все же разум превалирует. Фаби жива и разум опять начал оценивать мотивы и поступки. Но уже нет боли...Он буквально за каких-то 10 минут избавился от 10 летнего комплекса (неверия в любовь и боязни (или ненависти) обмана и предательства).

ну с помощью такой встряски как-то начинаешь меньше думать о том, что в данный момент уже не так существенно.
serenada писал(а):
Лиззи давит, Фаби в тяжелом состоянии, ему уезжать... Как Фаби поступит? Ведь она ещё должна бросаться камнем в него. Ещё и мама Райни приедет и тоже на стороне Фаби будет. Бедняжка Райни. Сердцем он уже простил Фаби и готов смириться с тем, что она обманщица, но разум заставляет его выяснить всё до конца (а любит ли она его). Новые вопросы, новая интрига... И как всегда концовка заставляет ждать новой главы с неослабевающим нетерпением и интересом.

Да, как-то так случилось, что Фаби завоевала всю семью Райни. Такая вот группа поддержки...
serenada писал(а):
Ира, спасибо большое. wo Flowers Very Happy

Пожалуйста!
Airkiss писал(а):
Ириша, привет! Спасибо за продолжение! Сразу спрошу - а завтра будет? Так хочется быстрее узнать, серьезно ли пострадала Фаби, как Райни будет справляться.

Привет, Юль, пожалуйста!
Так понедельник завтра, Юль, отдохнем может?
Airkiss писал(а):
Хочу заметить, что ты не только отлично разбираешься в горнолыжном спорте, но и еще и в последствиях автомобильных аварий. wo Ну и вообще, во многом. Это вызывает во мне читательское уважение, доверие и восхищение! tender

спасибо ну... скажем так, с моим водительским стажем, Райни доверил бы мне мазерати
Вообще, когда у меня по ходу написания возникают вопросы по тому или иному эпизоду, я беру помощь зала. Если кто помнит, к примеру, как в "Игре" Отто рассказывал Рене, как заводить машину без ключа (она должна была это сделать сама и очень быстро и под шквальным огнем) я спросила мужа, он рассказывал, а я быстро-быстро записывала и потом уже перепечатала. Он это знает. Ну или еще кого-то о чем-то могла расспросить. Вот по фрирайду Дашу расспрашивала. Но вообще спасибо, Юль, это очень ценный для меня комплимент, потому что я не пишу о том, чего не знаю, или хотя бы не могу получить квалифицированную консультацию.
ma ri na писал(а):
Ира, девочки, привет! Спасибо за продолжение )

Привет, Мариш!
ma ri na писал(а):
Ох ты ж боже ж мой! Пока ясно только одно, Фаби жива, насколько она пострадала, пока не известно.

Райни понимает, что ее неквалифицированно кантовать нельзя, и молодец. Если к примеру позвоночник поврежден, вообще нельзя никак положение менять, можно только все намного хуже сделать.
ma ri na писал(а):
Все переживают и молятся за неё, думать о чём-то, кроме её здоровья, не время и не место. Всё потом, сейчас главное, что жива и насколько пострадала. Это ужас, что все пережили. Лиз даже бабушке, маме Райни позвонила. Она напугана, расстроена, чувствует, что необходима поддержка родных, не хочет терять Фаби....Что делать, как быть, как помирить дорогих ей людей?..... Ох, что же с Фаби, как она?

Все скоро узнаем. Все за Фаби переживают, и Райни, и вся его семья. Сейчас, конечно, акценты сместились.
Ростовчанка писал(а):
ИРА, спасибо. Счастье уже то, что Фаби выжила. Да, Райни пришлось пережить жуткие минуты от отчаяния до надежды. Именно тогда он готов был на все, говорил от сердца. Но... чуть схлынули эмоции и снова включается разум, который, по сути и привёл их к трагедии. Райни вроде и самый чувствительный и романтичный герой, но в конце главы опять начал анализировать. Стоит ли? Обожаю Лиз, искренний и чистый ребенок. Банально, но дети как раз и говорят сердцем. Не слышит Райни свое, пусть послушает сердце Лиз.

Пожалуйста, Наташ! Лиззи прелесть, я ее тоже очень люблю. Райни... он уже вышеол на правильную дорогу. Разум включается, но чувства сильнее, и разум послушно пойдет по тому же пути, как только он поймет, что тут первично. А первично то, что как бы Фаби не пришла к нему, ее любовь - это нечто совершенно подлинное и настоящее.
ishilda писал(а):
Ира, спасибо Pester

Пожалуйста, Мариш!
ishilda писал(а):
Практически без жертв Если исключить, что машина разбита, внешний вид Райни подпорчен. Надеюсь, что Фаби сильно пострадала.

не поняла... тут пропущена "не", или я чего-то глобально не понимаю?
ishilda писал(а):
Сейчас уже больше жалко Лиз. Рушатся ее надежды на настоящую семью. Какой бы папа не был хороший, маму он заменить не сможет.

Лиз очень жалко, но она продолжает думать, что делать, вот родителей Райни подключила, умница моя.
dara писал(а):
Всем большой привет! Ира, спасибо за продолжение! Последние главы держали в оченном напряжении..

Пожалуйста!
dara писал(а):
Немного полегчало, когда выяснилось, что Фаби жива, и её травмы не так ужасны, как представлялось после такого падения..Но переживания и залечивание ран - и телесных, и душевных - у них еще впереди...Как быстро они друг друга простят... надеюсь,слишком долго мучить один другого не будут..ведь оба любят..и это чувство должно оказаться сильнее всех обид и взаимных претензий..Пусть примирение случится побыстрее..

Они обязательно помирятся, я это обещаю, иначе как же они родят четверых?
dara писал(а):
Фэйс попорчен, Райни временно нефотогеничен, значит, пока останется "на хозяйстве" и у него будет время привести в порядок и чувства, и мысли..Хотя, он уже почти всё осознал и понял..Жаль, что для этого "понадобилось" такое трагическое происшествие..

Ну... сильно долго ему прохлаждаться не позхволят даже в подпорченым фэйсом. Но то, что он понял - это верно, тут не поспоришь, значит, придет и к верным выводам и верным поступкам.
dara писал(а):
Ира, пусть дальше с героями будут происходить только положительные во всех отношениях события )))

помним про ХЭ!
Гали писал(а):
Огромнейшее спасибо! Flowers Уфф!Спокойно эту главу читать невозможно.Эмоции захлёстывают!!! wo Миллион вопросов в голове у Райни,после катастрофы.А ответ один-ЛЮБОВЬ! tender Шикарно написана глава,наполненная переживаниями,воспоминаниями,но пока не о будущем.Некоторые предложения разрывают сердце,появляются слёзы.Благодарю за твой дар,чувства,которые ты смогла передать в своих романах,они близки для меня. Ar Very Happy

Спасибо огромное за такой потрясающий отзыв! Мне очень приятно, что глава понравилась и включила эмоции. Для этого ведь книги и пишутся...
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Ириш!
Ирэн Рэйн писал(а):
Интересно, как сильно пострадала Фаби. И что дальше будет делать Райни, который ее чуть не потерял.

все скоро узнаем.
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Ирочка, большое спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста!
llana писал(а):
Это можно назвать счастливым случаем - такой благополучный исход ужасной аварии! Все же любовь хранит Фаби. Каковы бы не были полученные ею травмы, он жива, и это главное.

верно. Разбираться можно и потом... а можно и не разбираться. Самое главное уже понятно - он ее готов простить. Впрочем, теперь и у нее появились поводы для обиды...
llana писал(а):
А Райни столько всего передумал и прочувствовал, пока спускался к ней. Но главное - он любит и очень хочет, чтобы с его солнышком все было хорошо. Он еще не знает, как все будет дальше. И еще предстоит узнать решение Фаби

Да, вот это верно. Если бы все закончилось не так благополучно, я просто не берус предположить, что с ним было бы тогда... Любит, очень сильно...
llana писал(а):
после всего случившегося. Но Фил и Лиз на ее стороне.

Все на ее стороне

anjelika, innapavlova, пожалуйста!

...

Airkiss:

llana писал(а):
Иринка, спасибо за ответы!
И... Может, не будем отдыхать завтра, так не терпится уже узнать, что же там дальше! Сейчас совсем перерывов делать не хочется! Думаю, девочки со мной согласятся.

Ириша, присоединяюсь!

Ну пжааалста!
Пусть не с самого утра!
Боюсь, все ногти сгрызу до вторника!

...

ishilda:

Ира, конечно я пропустила "не")))
Лиз очаровательная девочка. И такая умница.
Я тоже за то, чтобы завтра читать)))

...

Shusha:

Большое спасибо за главу)

...

Deloni:

Всем вечера! Ира, а может на этой неделе паузу во вторник сделать,а? А то действительно на таком месте, умереть не встать. Я читала раз 6 наверное, все равно на слезы и эмоции пробивает каждый раз.

...

Sandrine Lehmann:

Вот ведь веревки из меня вьют, а? Ай-яй-яй!
Deloni писал(а):
Всем вечера! Ира, а может на этой неделе паузу во вторник сделать,а? А то действительно на таком месте, умереть не встать. Я читала раз 6 наверное, все равно на слезы и эмоции пробивает каждый раз.

если я сделаю паузу во вторник, там совсем неподходящий момент паузу делать. Уж лучше завтра...

...

Ростовчанка:

Ну тогда паузу можно сделать в среду....

...

Калипсо:

Ира, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо большое за продолжение!
Бедняжка Фаби, помог ей непристегнутый ремень и как -будто ангелок ее спас. Пострадала, конечно, но надеюсь не сильно. Райни уже все передумал в своей голове, пока спускался и пока ждали врачей. Сейчас же главное, чтобы с его любимой девочкой все было в порядке,а остальное можно решить. Но ведь думает, что она его любит и отказалась от камня,он ей не нужен,это правда. Лизи,малышка переживает, что даже бабушке позвонила, с которой виделась два раза всего. И Райни тяжело, дочь просит не лишать ее еще одного близкого человека, той, что может стать мамой.
Ира, спасибо! Очень-очень хочу продолжения и узнать, как там Фаби
Может мы не будем завтра отдыхать? Очень читать хочется, на таком месте остановились.

...

Deloni:

Ростовчанка писал(а):
Ну тогда паузу можно сделать в среду....

А лучше к примеру, 8марта 2017 года.Smile))))))))

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Я с вами!
Переживаю за Фаби!
Расстроена вместе с Лиз!
Жду продолжения! Опять и снова!
Ира, с первой форумной годовщиной тебя!

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро всем!
Minichka писал(а):
Бедняжка Фаби, помог ей непристегнутый ремень и как -будто ангелок ее спас.

возможно, так оно и было, Юль

Ооо, точно, у нас же годовщина! Красота какая, я бы и не вспомнила! Девочки, огромное спасибо, и я очень рада, что я здесь появилась и нашла таких замечательных читателей и просто людей, с которыми мне очень приятно пообщаться! Спасибо вам всем!
Ну ради такого дела, глава так глава, выдыхаем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню