Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Nimeria:

KattyK писал(а):
Люсьен вызвал демона год назад, а так как ритуал был завершен неправильно, демон так и остался как бы между мирами. Он привязан к Люсьену.

Это да, но после Люсьена кто-то вызывал демона и совсем недавно. Мне показалось, что он уже разгуливает по Лондону, по крайней мере, один кандидат на личину (или как назвать используемое человеческое тело без мозгов? Shocked ) Верховного демона точно есть shuffle

...

Magdalena:

Nimeria писал(а):
К тому же я 85% уверена, что гражданку Моргану в этой книге не убьют

А я на 100

...

Наядна:

Nimeria писал(а):
Нееее, никакой это не последний бой, а только самое начало войны за власть в магическом мире
К тому же я 85% уверена, что гражданку Моргану в этой книге не убьют

Ну вот не дали наивной чукотской девочке (мне то есть) помечтать... а я то надеялась.. что Моргане бу хана.. а в следующих книгах новые злодеи pirat

...

Jeni:

Спасибо большущее..

...

Nimeria:

Magdalena писал(а):
А я на 100

Пусть подольше помучается Да, Марусик?

Наядна писал(а):
Ну вот не дали наивной чукотской девочке (мне то есть) помечтать... а я то надеялась.. что Моргане бу хана.. а в следующих книгах новые злодеи

Неее, плохишей на переправе не меняют rofl

...

KattyK:

Это тот же самый демон. Вспомните знакомство с леди Эберхардт и то, что Люсьен увидел в чашке у нее в гостиной.

...

Magdalena:

Nimeria писал(а):
Пусть подольше помучается Да, Марусик?

Ну она-то и сама спокойной жизни не даст героям, на протяжении всей трилогии... Тварь такая

...

KattyK:

Спасибо всем за поздравления, до нормального компа доберусь завтра и всем отвечу.

...

Anam:

Спасибо огромное за главы!!!

Очень круто. Ещё чуть-чуть, и за любимую парочку можно не переживать.
Nimeria писал(а):
Таким макаром пылкие родители очень скоро подарят Луизе сестренку или братика

Обижаешь, детка, под моим руководством они футбольную команду забацают. Армию против Противной Мегеры-Морганы.

...

Nimeria:

KattyK писал(а):
Это тот же самый демон. Вспомните знакомство с леди Эберхардт и то, что Люсьен увидел в чашке у нее в гостиной.

Ага, это Верховный демон, и он уже рядом

Anam писал(а):
Обижаешь, детка, под моим руководством они футбольную команду забацают. Армию против Противной Мегеры-Морганы.

Наталька, Poceluy я уверена в твоих способностях наставника, но сомневаюсь, что команда у них получится быстро , даже если Люсик будет усердно и часто помахивать волшебной палочкой rofl
А Морганку нужно давить и уничтожать уже сейчас :devil:

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

KattyK с Днём Рождения!

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за перевод Flowers Flowers

...

НатальяКГ:

Спасибо за перевод!

...

Aiushka:

Спасибо огромное за прекрасный перевод.

...

aaero:

Большое спасибо за перевод! Надеюсь, что в этих главах герои придут к взаимопониманию, а всех злодеев (особенно Моргану) ждет заслуженное наказание. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню