Nimeria:
KattyK писал(а):Люсьен вызвал демона год назад, а так как ритуал был завершен неправильно, демон так и остался как бы между мирами. Он привязан к Люсьену.
Это да, но после Люсьена кто-то вызывал демона и совсем недавно. Мне показалось, что он уже разгуливает по Лондону, по крайней мере, один кандидат на личину (или как назвать используемое человеческое тело без мозгов?

) Верховного демона точно есть
...
Magdalena:
Nimeria писал(а):К тому же я 85% уверена, что гражданку Моргану в этой книге не убьют
А я на 100
...
Наядна:
Nimeria писал(а):Нееее, никакой это не последний бой, а только самое начало войны за власть в магическом мире
К тому же я 85% уверена, что гражданку Моргану в этой книге не убьют
Ну вот не дали наивной чукотской девочке (мне то есть) помечтать... а я то надеялась.. что Моргане бу хана.. а в следующих книгах новые злодеи
...
Jeni:
Спасибо большущее..
...
Nimeria:
Magdalena писал(а):А я на 100
Пусть подольше помучается

Да,
Марусик?
Наядна писал(а):Ну вот не дали наивной чукотской девочке (мне то есть) помечтать... а я то надеялась.. что Моргане бу хана.. а в следующих книгах новые злодеи
Неее, плохишей на переправе не меняют
...
KattyK:
Это тот же самый демон. Вспомните знакомство с леди Эберхардт и то, что Люсьен увидел в чашке у нее в гостиной.
...
Magdalena:
Nimeria писал(а):Пусть подольше помучается Да, Марусик?
Ну она-то и сама спокойной жизни не даст героям, на протяжении всей трилогии... Тварь такая
...
KattyK:
Спасибо всем за поздравления, до нормального компа доберусь завтра и всем отвечу.
...
Anam:
Спасибо огромное за главы!!!
Очень круто. Ещё чуть-чуть, и за любимую парочку можно не переживать.
Nimeria писал(а):Таким макаром пылкие родители очень скоро подарят Луизе сестренку или братика
Обижаешь, детка, под моим руководством они футбольную команду забацают. Армию против Противной Мегеры-Морганы.
...
Nimeria:
KattyK писал(а):Это тот же самый демон. Вспомните знакомство с леди Эберхардт и то, что Люсьен увидел в чашке у нее в гостиной.
Ага, это Верховный демон, и он уже рядом
Anam писал(а):Обижаешь, детка, под моим руководством они футбольную команду забацают. Армию против Противной Мегеры-Морганы.
Наталька, 
я уверена в твоих способностях наставника, но сомневаюсь, что команда у них получится быстро

, даже если Люсик будет усердно и часто помахивать волшебной палочкой
А Морганку нужно давить и уничтожать уже сейчас
...
Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
KattyK с Днём Рождения!
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо огромное за перевод
...
НатальяКГ:
Спасибо за перевод!
...
Aiushka:
Спасибо огромное за прекрасный перевод.
...
aaero:
Большое спасибо за перевод! Надеюсь, что в этих главах герои придут к взаимопониманию, а всех злодеев (особенно Моргану) ждет заслуженное наказание.
...