Shusha:
Спасибо за продолжение. Стремительно всё развивается у них... Хотя ребёнок уже есть, медлить некогда))
Ребята как дети малые, сами на своё слабо и попались. Хорошо хоть шею не свернула на глазах у детей. Зато теперь Лорена её пожалеет и быстрее помириться, потому что я бы на местетЛори обиделась бы на Макс! Средний палец был к месту! Молодец!
...
Deloni:
Всем хорошего дня!
Понедельник позади и можно немного выдохнуть с надеждой на лучшее. У нас вдруг резко потеплело и после -6*С стало +8*С:((((((. Печалька, потому как пошел дождь. Надеюсь, что в Швеции с погодой получше и параллелька будет. Надо сказать это очень азартное зрелище, никогда не знаешь кто победит.
...
Sandrine Lehmann:
Нетушки, Лешик отправил Килде погулять. Продолжаю болеть за него!
...
Deloni:
venechka писал(а):Deloni писал(а):Хотя Пинтуро наверное до слез обидно такому сопляку проиграть.
проигрывать всегда не приятно

Штрассер просто больше хотел этой победы, как ни крути)))
Да уж он гнал на все деньги. Стоял потом и орал, "Я смог!"
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет, вот и я приползла с ответами, никакущая совсем, мечтаю лечь спать.
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение. Стремительно всё развивается у них... Хотя ребёнок уже есть, медлить некогда))
Да, пожалуй, но тоже не все просто.
Shusha писал(а):Ребята как дети малые, сами на своё слабо и попались. Хорошо хоть шею не свернула на глазах у детей. Зато теперь Лорена её пожалеет и быстрее помириться, потому что я бы на местетЛори обиделась бы на Макс! Средний палец был к месту! Молодец!
Вот согласна, мне самой этот средний палец понравился, с удовольствием поискала бы фотку Лорены в лыжном шлеме и показывающей средний палец. Увы, не находится. Ну да, долго злиться она не будет.
Deloni писал(а):Всем хорошего дня!
Привет!
Deloni писал(а):Надо сказать это очень азартное зрелище, никогда не знаешь кто победит.

вот как в воду глядела!
Ну что Шифрин может выскочить, это как раз не чудо, ну если судить по обычному слалому. Но вот что Штрассер отмочил... С другой стороны можно сказать и наоборот - удивительна победа Шиффрин, а что Штрассер - это как раз нормально, потому что в параллельке всегда все не так, как в обычном слаломе. Хотя в прошлом году все победители были на своих местах. А в этом вот они даже в 1/4 финала не прошли.
Ejevichka писал(а):Всем привет!
О, привет, пропажа!
Ejevichka писал(а):Я тут малость потерялась по разным причинам. Что-то все в одну кучу у меня... Но, в целом, живая.
мы скучали. Не пропадай надолго!
Ejevichka писал(а):Потому, когда Ира сказала, что сама будет всем расставлять флудные галки, я говорила, что ей-то как раз этого делать не надо, лучше уж мы сами... А если Автор считает, что сообщение несет интересную информацию, лучше пусть эту галку как раз снимет - за это никому ничего не бывает.
вот знаешь, когда ты написала так, я перестала ставить галки, а до того успела поставить 2-3, Белле да, ставила, но точно немного, максимум 1-2. Так что тут что-то другое... Модераторы мы с Олей, ни я, ни, думаю, Оля тут не при чем. Большле модераторов у нас в теме нет.
Ejevichka писал(а):Ничего, девочки! Белла скоро к нам вернется!
Она уже прислала послание, я его чуть ниже помещу.
venechka писал(а):Девочки добрый вечер! 
Привет,
Танюшка!
venechka писал(а):достались же Арту родственники

ему по жзизни везет с родней. Один только Ромингер чего стоит
venechka писал(а):с Лореной и Макс ему приходилось справляться в одиночку, поэтому и седина вся ему доставалась, а с Софией ему поможет Максин, так что и седина пополам

да уж, тут ты права.
venechka писал(а):будет Макс на фотках с костылями

на всю жизнь себе напоминание сделала))))
вот отличное соображение! Честное слово, я его в текст вставлю! (в завтрашнюю главу, ага)
venechka писал(а):а я думала до ЧМ теперь ничего не будет все готовятся...
а ты календарь смотри. Вот тут.
хорошо Е2 кажет, не зависает?
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Печалька... И Даня вылетел, и Хиршер,
кот аж смотреть бросил, ушел есть

мудрый маленький Сеня, потискай его за меня. Я вот есть не ушла, смотреть осталась, одно утешает - не калорий наела, а наоборот потратила вместе с нервными клетками
venechka писал(а):А Штрассер хорошо Нойройтера заменил

не то слово. Уверена вот на все 100, Феликс слил бы. Примерно как Хиршер.
Лена Кулёминатор писал(а):Маршал, ты сильно не пропадай! Скучаю
+1000000000
Лена Кулёминатор писал(а):Крошки, самые жаркие поцелуи

присоединяюсь!
Deloni писал(а):Всем вечера!
Вечера,
Оль!
Deloni писал(а):И не говори, так заменил, что аж на 1 место въехал.)))))))))))))) Комментатор сказал, что ему тренер пообещал, что если выйдет в 1/4 поедет на ЧМ, а он вон как разогнался. Он из Мюнхена, мы с Аней за него болели. Хотя Пинтуро наверное до слез обидно такому сопляку проиграть.
ай тренер молодца. Умеет мотивировать. Уж надо полагать, Штрассеру круто было бы на ЧМ попасть. Вот и попадает, а там все от него зависит. Лешику может и обидно, но все же он 80 очков заработал и денежков поднял прилично.
venechka писал(а):молодчинка он

а у тренера правильная мотивация спортсменов
вообще чудеса. От кого можно было этого ожидать, ну только не от Линуса. Так что да, молодчина парень!
venechka писал(а):проигрывать всегда не приятно

Штрассер просто больше хотел этой победы, как ни крути)))
да ладно, тоже мне проигрыш, серебряная медаль Лешику в этом старте скорее всего и не снилась. А вот кто проиграл - это Хиршер, Кристофферсен, Холденер... продули с треском. И Даня тоже. Надо же, в первой попытке так прилично Харгина лдернул аж на 0.37, это ж не 0,07, это почти полсекунды! И так продул на следующей трассе. И ведь особо не ошибался, думаю, ему тренера сказали, типа хорошее преимущество, не рискуй. Вот он и прошел ровненько, а спохватился - уже поздно пить боржоми оказалось...
Несу ЛС Беллы.
Belle Andalouse писал(а):Привет, ир!
Спасибо за параллельку, такое наслаждение получила
Теперь я точно знаю, кто мой фаворит - Лешик

Жаль в финале пролетел, но немец сегодня просто всех порвал.
Хиршер и компания, конечно неприятно удивили, я Кристоферсена в финале ждала, и за Даню болела, но видимо, сегодня не их день:(
Переименовала кота в Нойройтера, не потому что лыжник, а потому что ноет

Замучил меня сегодня, выпрашивая мясо
Привет девушкам от меня

Я вас лю

Во коту прилетело. Да, параллелька - штука зело азартная. Мы как раз вот про нее почитали. Теперь видите, как иногда подмывает оглянуться?
...
ma ri na:
Ириша,

спасибо за продолжение )
Я так разозлилась на эту парочку!

Это же надо, что устроили, провокаторы!

Здравый смысл - никак не трусость. Какая беспечность и безрассудность. А ведь могло все закончится очень печально. Надеюсь, Фло и Макс это принимают. Да ещё, собственно, не ясно какой степени травма, а если не дай бог....Ладно, не будем о грустном, этого сейчас выше крыши. Печальный, но урок. Следующий раз подумают, возможно. Эта пара упрямцев не внушает такой уверенности. Арт - мой герой, вот прямо умница - умница, и Лорена молодец, какая же они замечательная пара, так чувствуют друг друга, на одной волне)))
...
Тэсси:
Спасибо за новую главу!
Фло с Макс, конечно, учудили. Вообще чем они думали, еще и в присутствии детей? Горжусь Артом, он с достоинством ответил на провокацию этой ненормальной парочки. Ну и как раз пригодились его навыки врача, надеюсь, теперь вопрос о том, достоин ли он Лорены, закрыт раз и навсегда.
...
Deloni:
Всем утра!
Sandrine Lehmann писал(а): никакущая совсем, мечтаю лечь спать.
Ну и как удалось лечь пораньше?))))))
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Надо сказать это очень азартное зрелище, никогда не знаешь кто победит.

вот как в воду глядела!
А то, не в первый раз чай смотрю.))))
Sandrine Lehmann писал(а):Ну что Шифрин может выскочить, это как раз не чудо, ну если судить по обычному слалому. Но вот что Штрассер отмочил... С другой стороны можно сказать и наоборот - удивительна победа Шиффрин, а что Штрассер - это как раз нормально, потому что в параллельке всегда все не так, как в обычном слаломе. Хотя в прошлом году все победители были на своих местах. А в этом вот они даже в 1/4 финала не прошли.
А меня как раз Шиффрин совсем не удивила, а вот все другие топы, судя по всему, могу соревноваться только с собой, когда один на один с трассой. Во всяком случае параллелька не конек Хиршера.
Sandrine Lehmann писал(а):Модераторы мы с Олей, ни я, ни, думаю, Оля тут не при чем. Больше модераторов у нас в теме нет.
Не, не, не, я ничего не удаляла и не помечала.
Sandrine Lehmann писал(а): тренер молодца. Умеет мотивировать. Уж надо полагать, Штрассеру круто было бы на ЧМ попасть.
Возможно, что не просто мотивировал, а поставил вопрос ребром. Вот мальчик и доказывал, что он перспективный.
А кто-то сегодня обещал главу!
...
Sandrine Lehmann:
Привет, красотки!
venechka писал(а):
да я ж так просто написала))))
просто или непросто, а получилось аккурат то, чего не хватало!
venechka писал(а):тренер классный если правда он его так мотивировал
Дане его переманить бы, этого тренера. Только на самом деле вот так подумать, этот отбор на ЧМ, Штрассер и так на него попадал. Выше него в рейтинге Нойройтер, есть еще Штеле, но он не выше, Допфер травмирован, вот их четверо и есть, трое поедут на ЧМ - Феликс, Линус и Штеле, а кого четвертого поставят? Некого! Это все равно что Хорошилову сказать, мол, если продуешь параллельку, мы тебя в квоту на ЧМ не включим. А он один, если его не включат, то кого тогда?
venechka писал(а):расслабились

и ведь не сказать, что просто формат им этот не пошел: в прошлом году они же выиграли (ну кроме Криса, конечно, он и в прошлом вылетел с 1 круга... стабильность - признак мастерства!) Почему? А фиг знает...
ma ri na писал(а):Ириша,

спасибо за продолжение )
Пожалуйста,
Мариша!
ma ri na писал(а):Я так разозлилась на эту парочку!

Это же надо, что устроили, провокаторы!

Здравый смысл - никак не трусость. Какая беспечность и безрассудность. А ведь могло все закончится очень печально. Надеюсь, Фло и Макс это принимают. Да ещё, собственно, не ясно какой степени травма, а если не дай бог....Ладно, не будем о грустном, этого сейчас выше крыши. Печальный, но урок. Следующий раз подумают, возможно. Эта пара упрямцев не внушает такой уверенности. Арт - мой герой, вот прямо умница - умница, и Лорена молодец, какая же они замечательная пара, так чувствуют друг друга, на одной волне)))

Согласна с тобой. Кое у кого детство в одном месте до сих пор играет, вот они и дурят как могут. Хорошо еще, что нечасто.
Тэсси писал(а):Спасибо за новую главу!
Пожалуйста,
Танюша!
Тэсси писал(а):Фло с Макс, конечно, учудили. Вообще чем они думали, еще и в присутствии детей? Горжусь Артом, он с достоинством ответил на провокацию этой ненормальной парочки. Ну и как раз пригодились его навыки врача, надеюсь, теперь вопрос о том, достоин ли он Лорены, закрыт раз и навсегда.
он закрыт не благодаря тому, что Арт починил Макс коленку. Ну, мы лучше Фло на эту тему послушаем.
Deloni писал(а):Всем утра!
И тебе, солнце!
Deloni писал(а):Ну и как удалось лечь пораньше?))))))
а то, прямо-таки в полдвенадцатого! Достижение!
Deloni писал(а):А то, не в первый раз чай смотрю.))))
знаешь, я начала смотреть, наверное, еще раньше, чем ты подключилась, но никак не могу привыкнуть, каждый раз удивляюсь.
Помнишь, как мы в прошлом году смотрели параллельку? Тоже в Стокгольме, только 23 февраля она была, мы в ресторане были, а вы мне в реальном времени писали, что там творится.
Deloni писал(а):А меня как раз Шиффрин совсем не удивила, а вот все другие топы, судя по всему, могу соревноваться только с собой, когда один на один с трассой. Во всяком случае параллелька не конек Хиршера.
так ведь в прошлом-то году он выиграл именно этот старт! А в этом слил в первом же круге! Смотрю, люди какие в 1 круге вылетели, и Хирш, и Крис, и Мельг, и Гросс, уже не говоря о Дане. Это ж просто бойня была.
Deloni писал(а):Не, не, не, я ничего не удаляла и не помечала.
я 1 или 2 пометила, пока Ягодка не написала, что не надо так делать.
Deloni писал(а):Возможно, что не просто мотивировал, а поставил вопрос ребром. Вот мальчик и доказывал, что он перспективный.
доказать конечно всегда хочется. Но вопрос ребром можно себе позволить ставить, когда в команде 10 одинаково сильных и одинаково классных слаломистов. Но я что-то таких команд не знаю. Ну наверное только австрийцы, у них конечно есть Хиршер, который и отбираться-то не станет, а по умолчанию попадает везде, а дальше уже вариантов много. Матт? Да, наверное. А дальше сразу несколько человек вроде и не слабых, но каких-то ужасающе нестабильных. Шварц, Феллер, Дигрубер, эта троица, я специально посмотрела, тусит в зачете вокруг 20-х мест, разница в очках у них 20 очков между Феллером и Дигрубером и 2 очка между Шварцем и Дигрубером, и кто из них куда поедет, а кто нет? И все трое одинаковы - и талант налицо, и мастерства вагон, а вот стабильность и мимо не проходила...
Deloni писал(а):А кто-то сегодня обещал главу!

А несу.
Сегодня последняя глава! Останется только одна глава - эпилог - и все! ...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):А Стефан Лутц? Ну, у них там свои схемы расчета, там есть какие-то внутрикомандные условия и 4 спортсмена все выполнили, а два, и Линус в том числе, не дотягивали до результата. Если бы Штрассер вчера из штанов не выпрыгнул, они бы взяли на его место в ЧМ какого-нибудь, ну очень перспективного возможно юниора, так сказать, сразу бросили бы в бой и посмотрели как он бы выплыл и какие результаты показал. Трое бы проверенных пытались медали зарабатывать, а четвертый работал бы на будущее. Нойройтер же не вечный, сколько он еще продержится года 3, максимум 4 и все, а потом? Вот и растят смену.
верно, про Лутца забыла. Ну да, логично. Тогда Штеле не поедет, между нами, нечего ему там ловить с 41-го места в зачете слалома. Феликсу дай Бог многих лет славной карьеры. Подумаешь, 32... А перспективного юниора в любом случае тоже нужно выгуливать. Я бы на месте швейцарцев обязательно Лойса Мейяра выгуляла. Мальчик офигенный, только опыта не хватает. Не говоря уже о его сестричке. Такая парочка подрастает, обалдеть!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 17
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Я бы на месте швейцарцев обязательно Лойса Мейяра выгуляла. Мальчик офигенный, только опыта не хватает. Не говоря уже о его сестричке. Такая парочка подрастает, обалдеть!
Ага, осталось только травм избежать и все будет.))))))))))))))
...
Ирэн Рэйн:
Ирин, спасибо за продолжение

Все хорошо, что хорошо кончается. Арт такой молодец, что даже Лори не удержалась от признания. И Фло она зря боялась.
...
Deloni:
Да уж, все получилось как нельзя лучше. И даже такое трагическое пришествие пошло на пользу, некоторым добавило ума, для некоторых развеило последние сомнения, а вообще для всех, как одной семьи, сблизило и прогнало последних тараканов, сделав Арта действительно близким человеком, своим.
...
ma ri na:
Фло, конечно, медведь, но очень умный медведь, так что он бы принял Арта в любом случае, но.... Максин ускорила этот процесс, как бы не хотела признать это Лорена, честно говоря, и я тоже.

Я все еще зла на наших звездных.
Ох,

это было самое невероятное предложение руки и сердца, которое я слышала)))
Ира, спасибо, дорогая)))
...