Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

kowa:

Flowers Flowers Flowers

...

Иван:

В читателях!!!

...

rlora:

Принимайте в читатели

...

Dexo:

kowa, Спасибо большое!!!

Иван, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

rlora, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

Tasha K:

Оля! Здравствуй! Скучаю.....может продолжение? Или новая история? Wink

...

Casi Insolen:

Десять глав на одном дыхании, эмоций море, как качели от смеха до слез. Спасибо вам большое!!!

...

forget-me-not:

Олечка, поздравляю с завершением романа! Flowers Вот и еще одна замечательная история завершена! Я все таки нашла в себе силы дождаться завершения романа, что бы насладиться чтением, потому что такие эмоциональные вещи нужно читать не отрываясь. Я очень рада хэппи энду, все гармонично закончилось!

Я сейчас читаю твою ранее написанную серию «В плену надежды», вторую книгу серии (это мне и помогло дождаться завершения романа). Конечно в сравнении с твоими последними работами, они немного уступают, но диалоги мне нравятся. На мой взгляд, ты за последнее время выросла как автор, появилась глубина, эмоциональность... сексуальность, потрясающе прописаны мысли и причины поведения главных героев. Это помогает понять и принять героев, и конечно полюбить. И очень долго не отпускать их из своих мыслей, как например Тому и Еремова.

Обожаю «За широкой улыбкой», прочитала этот роман несколько раз. Если, а точнее когда выйдет печатное издание этой книги, я ее себе куплю. И хочу автограф автора!

...

Njvxbc:

Очень динамичный сюжет получается. Прочитала только начало,главная героиня очень импульсивная барышня получается,а Костя прям человек-загадка!

...

Dexo:

Tasha K, здравствуй!!! Думаю, глушу голову сюжетом и его вариациями... но пока голо, босо... увы Да и отпуск нужен... главное... потом вовремя из него вырваться)))

Спасибо огромное за тепло, доброту и пинок)) Безумно приятно!!!

Casi Insolen, спасибо огромное за столь глубокое сопереживания, яркие впечатления, доброту и тепло!!! Безумно приятно!!!

forget-me-not, спасибо огромное за столь бурные эмоции, за любовь, признание, тепло и поддержку!!! Безумно приятно!!!

Njvxbc, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, тепло и поддержку!!! Очень надеюсь, что последующее не разочарует!!! Спасибо большое за все!!!

...

SMAILA:

Спасибо огромное за замечательный роман!!!! Guby Очень эмоционально....Супер!!!
Дальнейших вам творческих успехов, дорого автор!!! Flowers

...

кучинова наталья:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог

...

Dexo:

SMAILA, спасибо большущее за тепло, поддержку, столь высокую оценку... за впечатления и пожелания!!! Безумно приятно!!!

кучинова наталья, здравствуйте!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

Тинка-Валентинка:

Я наконец-то добралась до романа, всё ждала эпилога, чтобы не дразнить себя главами... и прочитала все на одном дыхании. Герой - мужик настоящий, и любовь такая настоящая. Спасибо большое и творческих успехов тебе Flowers

...

annarum:

Интересное произведение, спасибо Flowers

...

Njvxbc:

Прочитала...подвпечатлением!!! очень динамичный и живой сюжет. Наконец то героиня нашла себя и больше не мечеться в поисках своего предназначения,герой получился настоящим мужиком,с большой буквы "М"!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню