forget-me-not писал(а):Олечка, поздравляю с завершением романа! Вот и еще одна замечательная история завершена! Я все таки нашла в себе силы дождаться завершения романа, что бы насладиться чтением, потому что такие эмоциональные вещи нужно читать не отрываясь. Я очень рада хэппи энду, все гармонично закончилось!

Безумно приятно!!! А то я уже переживать стала... что подвела ожидания...
forget-me-not писал(а):Я сейчас читаю твою ранее написанную серию «В плену надежды», вторую книгу серии (это мне и помогло дождаться завершения романа). Конечно в сравнении с твоими последними работами, они немного уступают, но диалоги мне нравятся.
О да, мои жуткие... корявые... постыдные первые пробы)) Но без них бы не было меня нынешней)) всё руки не доходят править... Хотя есть и хуже у меня рассказы-романы
Там только 5-я книга съедобная...
И то, потому что она более "современная"))
Прошу прощение за измывательства над читательским вкусом и спасибо огромное за снисхождение!!!)))
forget-me-not писал(а):На мой взгляд, ты за последнее время выросла как автор, появилась глубина, эмоциональность... сексуальность, потрясающе прописаны мысли и причины поведения главных героев. Это помогает понять и принять героев, и конечно полюбить.

Ой, как приятно такое знать... спасибо огромное!!!
Ох, одно только опасение - не растерять добытые навыки и знания))
forget-me-not писал(а):И очень долго не отпускать их из своих мыслей, как например Тому и Еремова.

Ох, уж этот вызов... переплюнуть "Улыбку". Он родил "Пустоцвет"... и чую.. еще что-то буду ради такой цели ваять)))
Очень надеюсь, что хоть еще чем-то так зацеплю))
forget-me-not писал(а):Обожаю «За широкой улыбкой», прочитала этот роман несколько раз. Если, а точнее когда выйдет печатное издание этой книги, я ее себе куплю. И хочу автограф автора!

Ох... как круто!!!)) Так и быть, если сие и свершиться и не скосит меня в конец склероз, то постараюсь воплотить в жизнь)))
Спасибо огромное за тепло... безумно приятно!!!
Как бы там не было... главное... чтоб не разочаровала я))) Спасибо еще раз за все!!!