rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 11:09
Всем привет.
Катюша, ты так даже не шути! Вот это эпилог ты нам выложила.... Все пойду приму лекарство , от нервов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 11:21
Чёт, я ничего не поняла. Почему Роман умер? Такое чувство что эпилог не совместим с историей. Это шутка на 1апреля? Где настоящая глава? Я даже перечитала предыдущую главу и снова эпилог и чувство возникло, что пропущена целая глава, где Еся ему призналась и тд. Как и что произошло, почему она не уберегла малыша? Выкидыши часто случаются, нет ее вины в этом что малыша потеряла. В общем ничего не поняла, сидела смотрела на текст, выпучив глаза и не моргая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 12:19
Я что то не так наверное поняла а где глава?
А может это мне привиделось Катюша ты такая шутница весь блог на уши подняла |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 13:28
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 13:32
Катя, так нельзя! У меня дёргается глаз, надо принять успокоительное! Как Рома? Почему? Баба Яга против! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 13:48
Эпилог сильный, эмоциональный. В каком-то романе он бы и был уместен, но тут.. Они уже столько пережили, что просто не заслуживают такого финала. Разве что малыш в конце пусть остается, остальное срочно переиграть)))
Тем более я помню, что ты обещала слезы радости, так что шутка не удалась Мне Ренату больше всех жаль, она читала не 1го, наверно подумала и правда такой конец)) Катя, ждем продолжения )) Девочки, всех с праздником! Счастья и благополучия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 14:00
Катюш, а ты Хде, ангел наш, мы тебя ждем
Ты чего в окопе сидишь? |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 14:14
Айсир писал(а):
Я помню момент, где Ромка за руку тащит (на буксире Есю, в клубе, а там был еще Миллер...но он уже пересекся в Мариной.) Есю не тянули в клуб, а они все вместе сидели. Но... недельный период не описан после примирения. Так что полет фантазии не ограничен olga-nik писал(а):
Обещала, что будут слезы от счастья, а тут... Так разве Есения не плачет от счастья в конце? Alenychka писал(а):
Шок-это по нашему Не не, шок пройдёт rimmalavrova писал(а):
Все пойду приму лекарство , от нервов. Давай со мной Ludmila Koroleva писал(а):
Где настоящая глава? Нет anjelika писал(а):
АУЧ...первое апреля никто не отменял конечно... Рената так не думала, когда вчера ( сегодня ночью) вычитывала ludvig писал(а):
Как прочитала эпилог, так сразу вспомнила, что сегодня день смеха. Но первым был шок, думала последствия моего вчерашнего веселья О, у меня *веселье* тоже со вчера Мари-ка писал(а):
что то не так наверное поняла а где глава? После эпилога нет глав Dusya peligrim писал(а):
Автор, несите сюда фсе Фсе что осталось только коллаж подарок от Нади Латинской, скоро его принесу пирожкова катюня писал(а):
Если я не ошибаюсь из истории Максима и Марины в клубе Еся и Рома вместе. Вместе. Неделю тишины и спокойствия что им досталась Latinskaya писал(а):
Тем более я помню, что ты обещала слезы радости, так что шутка не удалас Так в конце главы - слезы радости и счастья olga-nik писал(а):
Катюш, а ты Хде, ангел наш, мы тебя ждем Я тут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 14:37
ТитоваК писал(а):
Удалить эпилог? Завтра выставить? А то я жду когда стутус завершено поставят... убери эпилог и не приноси его Dusya peligrim писал(а):
Конфискуем конфеты у автора ...за плохое поведение .
Они на неё плохо действуют Может ей больше наливать надо было, чтоб не так сладко. Или Катюша не простые конфетки ела |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 14:44
А эпилог "сшит " белыми нитками, так что не верю , но один раз в душе екнуло !
Если бы такую концовку выложить не первого апреля, а так числа 2-3, вообще 💣 была бы. Инфаркт микарда, вот такой рубец |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 15:04
Нет , мне нельзя читать такое , вся уревелась . Никогда не думала что автор может так шутить .
Кто-то может и сразу догадался , что это первоапрельский розыгрыш , а у меня фантазии ноль , все принимаю за чистую монету . |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 15:21
Dusya peligrim писал(а):
Вот тогда и завершится ...а то она статус ждёт Жду. Да. Потому что тикет не я закрываю, а админы Айсир писал(а):
вдруг реально это Эпилог и все Почему вдруг Не верите мне ангелу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:25
|
|||
|
[22941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |