Solnyshko:
Электра писал(а): От легонького толчка Глория упала на свою восхитительную пухлую попку. - Спасибо, Алекс!- Игриво толкнула его в плечо, внимательно проследив за полетом до ближайшего дерева. - Откусила с полтортика - как вкусно!
Алекс кувыркнулся в полёте, чувствуя, что Глория на него смотрит, и приземлился на задние лапы (он кот или не кот?!), артистично вскинув передние.
- Глория, ты - лучшая бегемотиха на свете, - он сменил позу.
Электра писал(а):Глория захлопала глазками, ну тут же звери, это не совсем удобно, потом забежала в кустики и вернулась
Увиденное зрелище что-то перевернуло внутри Алекса. То ли это крошечный купальник тому виной, то ли чудесные телеса Глории, то ли ему просто гриву солнышком напекло. Он стоял и не мог отвести от неё глаз.
Цирцея писал(а):от переизбытка чувств Мото Мото подхватил Глорию на руки и плюхнулся с ней в его любимый водоем.
- Эй, ты! А ну, верни на место! - возмутился Алекс, обретший от такого наглого поступка дар речи, - Мы все хотим любоваться Глорией!
- Глория, вылазь обратно, - блажил он, - Я принесу тебе ещё один тортик!
...
Электра:
Elenyshka писал(а):Увидев вернувшуюся из кустика Милую Глорию, Морис забыл, что надо вытащить Короля Джулиана из арбуза, от восхищения открыл рот и забыл его закрыть. Он тяжело задышал и вид эротичной Милой Глории затмил вид маленьких умниц-бегемуриков.
Похлопала глазками в адрес помощника короля, таких мужчин игнорировать нельзя.
Муза писал(а):Он посмотрел на её круглый пузик, который она наглаживала и уткнувшись в него, попытался обхватить её. Какая большая!!! Как уютно, вот так прижаться к ней, мечтательно думал Рико, вдыхая аромат Глории!
Пузику стало щикотно, Глория увидела, что малыш Рико удобно расположился рядом и сопит. -Наверное, не выспался, - подумала Глория и погладила пингвинчика по маковке.
Муза писал(а):Он как ошалелый подпрыгнул и прямо таки заискрился, охваченный лихорадочным возбуждением и даже станцевал
Захлопала в ладошки! - Как классно!
Танюшка писал(а):Поперхнулся, увидев такое сногсшибательное зрелище. Придвинулся поближе, уткнулся клювом в подмышку Глории и страстно задышал... развязывая сексуальные бантики на аппетитнейших бедрах.
- Да что ж такое-то, Шкинпер, шалун, сначала замуж, потом - приставать.
Lucretia писал(а):- Ах, несравненная, божественная, как хороша. - обратился он к имениннице, - И корона вам определённо к ... лицу
- Кавальски, ты самый умный и внимательный - чмокнула в лоб.
Танюшка писал(а):- Так это же можно легко исправить, дорогая. Шкипер никогда не бегает от ответственности, особенно от такой! Тем более, что я зверски элегантен, чёрно-белый, как раз для свадьбы. А ты будешь самой красивой невестой! Столь прекрасная - ты не нуждаешься в украшениях!
Ну наконец-то из неё готовы сделать замужнюю женщину! Глория приготовилась уточнить у Шкипера насколько же серьезны его намерения, как
Цирцея писал(а):- Беллисимо! Ты великолепна детка! - от переизбытка чувств Мото Мото подхватил Глорию на руки и плюхнулся с ней в его любимый водоем.
Мото-мото схватил её на руки и запульнулся с ней в водоем. - Ой, аккуратненько, там же пингвинчики рядом, не придавить бы!
...
Цирцея:
Lucretia писал(а):- Держись, Глория, я тебя спасу, - он в окружении брызг, приземлился в водоём и оттолкнул Мото-Мото, приняв боевую стойку и заслоняя Глорию своим телом
- Ты это брательник зря затеял, мою принцессочку от меня закрывать. А ну прочь с дороги! - насупился бегемот.
Муза писал(а): Уперев руки в бока Рик прищурился и ринулся следом в водоем, и опять уцепился в её округлый животик и уткнулся в него.
"Еще один, фракоодетый...что ж их так много развелось то" - печально подумал Мото Мото.
Elenyshka писал(а):Великий Хитрый Морис подплыл к Глории и похитил её
- Так, вас уже трое! Между мной и моей несравненной. А ну все кыш! - махнув лапчищей, Мото Мото расчистил себе дорогу к бегемотихе, -
Глория детка, пойдем с Мото Мото. Я тебе еще какую нибудь прикольную штучку подарю!
Электра писал(а):Мото-мото схватил её на руки и запульнулся с ней в водоем. - Ой, аккуратненько, там же пингвинчики рядом, не придавить бы!
- И отлично, а то развелось их тут видишь ли. Ты не волнуйся красотка, ведь у тебя есть я!
...
Муза:
Elenyshka писал(а):"Мой час настал" - решил Морис и, воспользовавшись тем, что Его Величество скрылось в кустах, а Пингвин отвлек внимание громадного мачо-бегемота на себя, Великий Хитрый Морис подплыл к Глории и похитил её ...
И вместе с Глорией Морис похитил и Рика, который всё также уцепившись в неё наслаждался уютным пузиком, на котором он можно сказать лежал.
Elenyshka писал(а):Они подплыли к берегу. Выйдя на берег, эротично отряхнувшись от воды, Морис опустился на одно колено и завыл:
Вытье Мориса резало по ушам и Рико сначала хотел закрыть свои уши, но услышав о чем завывает Морис, вскарбкался повыше и заткнул мягкие ушки Глории. Нечего ей слушать Морисовские глупости.
...
Elenyshka:
Цирцея писал(а):- Так, вас уже трое! Между мной и моей несравненной. А ну все кыш! - махнув лпчищей, Мото Мото расчистил себе дорогу к бегемотихе, - Глория детка, пойдем с Мото Мото. Я тебе еще какую нибудь прикольную штучку подарю!
Хорошо, что Морис уже был на берегу, а то бы его точно смыло волной и вынесло где-нибудь в Северном-Ледовитом.
Муза писал(а):Вытье Мориса резало по ушам и Рико сначала хотел закрыть свои уши, но услышав о чем завывает Морис, вскарбкался повыше и заткнул мягкие ушки Глории. Нечего ей слушать Мортовские глупости.
Но Морис был Великим и Хитрым, поэтому изображая всеми четырьмя лапами пантомиму, продолжил
Люблю шуметь, когда ты рядом,
Люблю смотреть в твои глаза.
Мне в мире большего не надо,
Чем знать, что я люблю тебя!!! ...
Aestas:
Цирцея писал(а): - Так, вас уже трое! Между мной и моей несравненной. А ну все кыш! - махнув лпчищей, Мото Мото расчистил себе дорогу к бегемотихе, - Глория детка, пойдем с Мото Мото. Я тебе еще какую нибудь прикольную штучку подарю!
... нее, что за наглость-то? - какой-то бегемот оттолкнул Марти прямо в грязь, испортив ему при этом весь праздничный вид и помешав поцеловаться с имениннецей! Марти сурово сдвинул брови и, отщипнув колючку от своей несравненной скульптуры, прицелился и ловко метнул ее... в цель! Такую большую и объемную - как ламповый телевизор!...
... очень довольный своей меткостью снова протянул свои сложенные трубочкуй губы к Глории...
...
Муза:
Elenyshka писал(а):Но Морис был Великим и Хитрым, поэтому изображая всеми четырьмя лапами пантомиму, продолжил
Рико всё так же зажимая ушки своей несравненной Богини обернулся, Морис продолжал, но уже размахивал всеми конечностями, но это было не главное.
Aestas писал(а):. очень довольный своей меткостью снова протянул свои сложенные трубочкуй губы к Глории...
К симпатичной мордочки Глории тянулась зебриная морда Марти, при этом губы его были готовы для поцелуя. Рико прямо прилип к большущей мордочке Глории, загораживая своим телом от всего этого.
- Мояяяяя! Не отдам! - заорал он во все легкие.
...
Электра:
Aestas писал(а):- Глория! Глория! - выпрыгивая из джунглей, как чертик из табакерки, сверкая свеженачищенными зубами и подпевая в так CD-плееру. Сделав сальто, перекрутившись и исполнив вертушку на земле, наконец - под последние аккорды песни - упал перед имениннецей на колени и в порыве прижал копыта к своей груди - Глория! Несравненная! Поздравляю тебя с днем рождения! И желаю тебе влюбиться. В молодого, красивого, непредсказуемого и чертовски обаятельного непарнокопытного парня, который будет тебя любить и носить на руках... То есть на хребте! - и протянул самый дорогой подарок - скульптуру собственного изготовления и не совсем понятного изображаения...
- Ура! у нас будет текилла!!! Ой, я хотела сказать, какая красивая статуя! - Радостно подпрыгивает и улыбается.
Aestas писал(а):... и вытянул губы трубочкой, напрашиваясь на поцелуй...
Поставила щечку.
Муза писал(а):Шкипера он заметил не сразу, но увидев его шаловливые действия, тут же вернул завязочки в исходное положение и погладил по бедру.
Для верности погрозила кулаком всем пингвинам в округе.
Elenyshka писал(а):Они подплыли к берегу. Выйдя на берег, эротично отряхнувшись от воды, Морис опустился на одно колено и завыл:
Люблю тебя, как ветер воздух
Люблю тебя, как солнце день,
Как ночью небо любит звёзды
И как деревья любят тень.
Обрадовалась такому мудрому и поэтичному поклоннику
- Морис, душка, а ещё стихов можно?
Solnyshko писал(а):- Эй, ты! А ну, верни на место! - возмутился Алекс, обретший от такого наглого поступка дар речи, - Мы все хотим любоваться Глорией!
- Глория, вылазь обратно, - блажил он, - Я принесу тебе ещё один тортик!
- Тортики, это хорошо, а лучше вы к нам, тут и поплавать можно, - грациозно перевернулась на спинку и сделала кружочек почета.
Цирцея писал(а):- Так, вас уже трое! Между мной и моей несравненной. А ну все кыш! - махнув лпчищей, Мото Мото расчистил себе дорогу к бегемотихе, - Глория детка, пойдем с Мото Мото. Я тебе еще какую нибудь прикольную штучку подарю!
- Мото-мото, милый, но ведь сегодня праздник, нельзя гостей обижать...
Цирцея писал(а):- И отлично, а то развелось их тут видишь ли. Ты не волнуйся красотка, ведь у тебя есть я!
- Это, конечно, мило, но тут из меня приличную женщину хотели сделать и замуж взять...
Aestas писал(а):Марти сурово сдвинул брови и, отщипнув колючку от своей несравненной скульптуры, прицелился и ловко метнул ее... в цель!
- Мой подарочек!!! - Глория кинулась наперерез...
...
Virgin:
Прискорбно, но факт: он сидел в темной яме в тот самый момент, когда его любимая Глория принимала подарки от кого угодно, но только не от него. Волна жалости к себе затопила Мелмана. Он ею буквально упивался, пока маленькая обезьянка не присела на край ямы и не спросила:
- Что же ты ты, такой высокий, с такой длинной шеей и сильными ногами не выберешься из ямы?
И в самом деле! Стоило Мелману встать на трясущиеся ножки и чуть подтянуться, и он выполз из своего плана. Едва отдышавшись, жираф покрепче ухватился за букет, который ни на минуту не выпускал изо рта, и понесся вперед. Вспомнив про птичку, он процедил:
- Шпашибо, птышка! Ты наштояший друг!
Увидев свою бегемотиху, Мелман так обрадовался, что, позабыв о цветах, прокричал:
- Гло-о-о-рииииия!!! Я ид-у-уууу к тебе-е-е-ее!
Орхидеи красивым шлейфом падали позади несущегося жирафа. Добежав до места, он затормозил так резко, что перекувырнулся в воздухе, замахал всеми конечностями и приземлился прямо у ног Глории. Она была так прекрасна, что он онемел от такой красоты и тупо пялился на нее обалдевшими глазами. На лице расплывалась улыбка до ушей.
...
Lucretia:
Электра писал(а):
- Кавальски, ты самый умный и внимательный - чмокнула в лоб.
расцвёл от удовольствия
Цирцея писал(а):- Ты это брательник зря затеял, мою принцессочку от меня закрывать. А ну прочь с дороги! - насупился бегемот.
Пингвин принял воинственную позу.
Но толку то
Elenyshka писал(а):Пингвин отвлек внимание громадного мачо-бегемота на себя, Великий Хитрый Морис подплыл к Глории и похитил её ...
вот так всегда)))
Эх, а счастье было так близко - вздохнул пингвин.
Люблю тебя, как ветер воздух
Люблю тебя, как солнце день,
Как ночью небо любит звёзды
И как деревья любят тень.
завывания огласили окрестности, заставив даже привыкшего ко всему Пингвина заткнуть уши
...
Фройляйн:
Король Джулиан вернулся с
- Тшшш! - тихо и озираясь по сторонам говорил он стае обезьян, - наша сила ф неожиданности нападения... Цельтесь кокосами фо фсех, кроме Глории! Ф неё нельзя... - он мечтательно закатил глаза и стал перебирать сложеными на животе пальчиками...
- О чём я гофорил? А, да! - неожиданно громко воскликнул он и тут же пригнул голову, как будто ожидал удара, - Кто так кричит? Я же сказал тихо!!! А-а-а... это я сам...
Он принял непроницаемый вид, величественно вытянулся во весь рост и царственным жестом махнул в сторону деревьев:
- По местам. Иииииии... АТАКА!!!
Ловкие и умелые в этом деле обезьяны кидали кокосы метко! Поподая точно в головы горе-ухажёров!
В создавшемся хаосе, король Джулиан юрко проскользнул к Глории, запрыгнул на её живот и глядя прямо в глаза, поиграл бровями и улыбнулся:
- Я спасу тебя,
крошка!
Он ринулся с поляны, увлекая за собой Глорию к пляжу острова...
...
Танюшка:
Электра писал(а):- Да что ж такое-то, Шкипер, шалун, сначала замуж, потом - приставать.
- Глория, беби, я же только за!
Цирцея писал(а):- Ты это брательник зря затеял, мою принцессочку от меня закрывать. А ну прочь с дороги! - насупился бегемот.
- Слушай, ты! Громила! Ты тут не баси! А то живо хвост через пасть вытащу и скажу что так и было!
Муза писал(а):Вытье Мориса резало по ушам и Рико сначала хотел закрыть свои уши, но услышав о чем завывает Морис, вскарбкался повыше и заткнул мягкие ушки Глории. Нечего ей слушать Морисовские глупости.
- Рико, ты лучше Морису лапы повыдёргивай, а ушки Глории оставь, я буду петь комплименты моей несравненной.
Фройляйн писал(а):- Я спасу тебя, крошка!
Надо ему ещё одно перо вставить, для улучшения авиадинамики... Подумал Шкипер, ловко подставляя подножку королю и наблюдая, как тот улетает в кусты.
- Глория, беби, я весь твой. Поехали в номера! То есть в ЗАГС... или кто тут женит?
...
Virgin:
Но счастливый дурман длился недолго! Мелман подобрался и стал дико озираться по сторонам:
- Ребят.. ребят.. да что тут происходит? - жираф мямлил, уворачиваясь от кокосов. - Глория, да что же это творится?!
В это время изворотливый Король Джулиан подобрался к именинице и поволок ее куда-то. Что-то перемкнуло в голове Мелмана от этой картины. Преградив дорогу бегущим, он, как ему казалось, громким голосом заявил:
- Она с тобой никуда не пойдет!
...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):Подумал Шкипер, ловко подставляя подножку королю и наблюдая...
- Глория, беби, я весь твой. Поехали в номера! То есть в ЗАГС... или кто тут женит?
Король Джулиан споткнулся о подставленную ласту пингвина и воспылал ещё большей нелюбовью к монохромным десантникам, высадившимся на его остров. Отвесив подлецу тяжёлую оплеуху, он поболтал лапой в воздухе и презрительно посмотрел на недоптицу:
- Профаливай с моего острофа,
пташка. И прихфати с собой сфою братфу.
Он снова повернулся к Глории, ловко запрыгнул на её живот и поправил свою корону.
-
Глория! Мечта моя, что тебе эти пустозфоны?.. Они здесь фсего лишь гости и мои фассалы, - полным достоинства и величия голосом начал Джулиан, - Стань моей королефой! И мы будем прафить этим острофом фместе!!! Что скажешь, красафица?
Virgin писал(а):- Она с тобой никуда не пойдет!
- Исчезни, пришелец! - прошипел король сквозь зубы в ожидании ответа своей избранницы.
...
Электра:
Муза писал(а):К симпатичной мордочки Глории тянулась зебриная морда Марти, при этом губы его были готовы для поцелуя. Рико прямо прилип к большущей мордочке Глории, загораживая своим телом от всего этого.
- Мояяяяя! Не отдам! - заорал он во все легкие.
- Мамочки! И зачем же так орать, мистер Марти! - Глория приподняла пингвинчика и ласково погладила по шерстке.
Virgin писал(а):Увидев свою бегемотиху, Мелман так обрадовался, что, позабыв о цветах, прокричал:
- Гло-о-о-рииииия!!! Я ид-у-уууу к тебе-е-е-ее!
Орхидеи красивым шлейфом падали позади несущегося жирафа. Добежав до места, он затормозил так резко, что перекувырнулся в воздухе, замахал всеми конечностями и приземлился прямо у ног Глории. Она была так прекрасна, что он онемел от такой красоты и тупо пялился на нее обалдевшими глазами. На лице расплывалась улыбка до ушей.
- Мелман, ты пришёл!!! - Захлопала в ладошки, - правда мы скушали уже все тортики. И цветочки, я так люблю цветочки!
Фройляйн писал(а):Ловкие и умелые в этом деле обезьяны кидали кокосы метко! Поподая точно в головы горе-ухажёров!
В создавшемся хаосе, король Джулиан юрко проскользнул к Глории, запрыгнул на её живот и глядя прямо в глаза, поиграл бровями и улыбнулся:
- Я спасу тебя, крошка!
Неожиданно на острове началась бомбардировка, в головы кавалерам Глории летели кокосы. А ведь пока они не расколоты, кокосы совсем не вкусные. А затем её решил спасити сам король... Это было очень странно, но как верноподданой Глории надо было самой спасать короля...
Танюшка писал(а):Надо ему ещё одно перо вставить, для улучшения авиадинамики... Подумал Шкипер, ловко подставляя подножку королю и наблюдая, как тот улетает в кусты.
- Упал! Упал яхонтовый наш, поднимайте короля скорее! Шкипер, тут король и женит, а ты его так... Эх, сидеть мне в девках...
Фройляйн писал(а):Король Джулиан споткнулся о подставленную ласту пингвина и воспылал ещё большей нелюбовью к монохромным десантникам, высадившимся на его остров. Отвесив подлецу тяжёлую оплеуху, он поболтал лапой в воздухе и презрительно посмотрел на недоптицу:
- Профаливай с моего острофа, пташка. И прихфати с собой сфою братфу.
Закрыла рот лапками - Король, ну вы это... не серчайте...
Virgin писал(а):- Она с тобой никуда не пойдет!
- Мелман, с королем повежливее надо, - шепотом.
Фройляйн писал(а):- Глория! Мечта моя, что тебе эти пустозфоны?.. Они здесь фсего лишь гости и мои фассалы, - полным достоинства и величия голосом начал Джулиан, - Стань моей королефой! И мы будем прафить этим острофом фместе!!! Что скажешь, красафица?
- Ударился! Головой ударился, яхонтовый наш... и бредит... Я б, конечно, за, но ведь завтра с острова прогонят... А замуж хочется очень.
...