nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение 😗 😘 😘 😘
Вот коза эта Мирка, пусть лучше вспомнит кто о ней позаботился после перебуха. Брата она вообще не знает и не уважает, раз не понимает, что кого попало в дом никого и никогда он не приводил. Ой 🤐, че будет... |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Да, сестра Демида достойная дочь своего отца! Как плохо, так к Демиду за поддержкой, аа как поддержать его и Вику, так лучше грязным бельем трясти. |
|||
Сделать подарок |
|
Vojiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот зараза мелкая! Этой бы Мирке голову откусить. Надеюсь у Демида хватит мозгов и сил поставить заносчивую дрянь на место. |
|||
Сделать подарок |
|
НаташаНаташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 21 |
![]() Ну вот и испытания .. да это неизбежно , всегда найдётся кто-то кто укажет на прошлое. |
||
Сделать подарок |
|
Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух(( спасибо!!! Очень-очень жду продолжения)) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже мне Звезда. Ну всё, считай потеряла Милка брата. Спасибо, Настасья) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо, что сейчас всё раскрылось. То есть это когда-то бы произошло. А откладывать неизбежное...
Бедная Вика. И Демид. Я-то думала, что сестра всегда на стороне брата. А сейчас она очень некрасиво себя повела. Неправильно. Стервозно. Как будто специально. Назло. Побольнее сделать хотела. Демид сейчас не даст ее в обиду. И они уйдут. А вот куда потом в очередной раз уйдет Мира, когда снова отец ее достанет? Она никак не вяжется с той Мирой, которую узнала раньше. Вообще Вика сейчас себя накрутит((( но надеюсь, Демид не даст. Теперь он будет защищать свое. До конца. Он один раз ошибся, потерял ее. Больше не повторит. Бедная мама. Сейчас она окажется между двух огней - мужем и дочерью, которые явно не в восторге, и сыном, который любит Вику. Жалко женщину. А вообще, пока еще не ясно, кто и как именно отреагирует. Возможно Вика и сама всё объяснит. В том плане, что сейчас она сильная. И с ней рядом мужчина. Возможно, она гордо поднимет голову, посмотрит им всем в глаза и скажет, что не известно, как они бы поступили в ее ситуации. И что сейчас она уже давно не стриптезерша. |
|||
Сделать подарок |
|
zatl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сил нет терпеть в ожидании продолжения ![]() Главным героям нужно привыкнуть к такого рода высказываниям и наездам. Прийдется прожевать и выплюнуть. Прошлое изменить не получится |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мляяя, а Мирка я смотрю вся такая в белом пальто ![]() ![]() ![]() Сейчас еще и батенька начнет верещать ![]() ![]() ![]() Я прям хочу увидеть как Дема влепит Мирке по башке ![]() ![]() ![]() ![]() А Вике не надо пасовать, надо высказать всё здесь и сейчас ![]() ![]() Настасья спасибо ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На месте Мирки я б молчала и молчала. Это она ему мстит за то, что он ее выгнал? |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Ну сестричка дает. Не чтобы за брата порадоваться, а она масло в огонь подливает. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |