Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Майкл Мондвэйл:

Не надо, у меня с прошлого раза остались

...

Эндрю Ховард:

Ну ладно, а ведь хотел по-дружески поддержать. Веревочку затянуть

...

Майкл Мондвэйл:

Это можешь! Завещание: клуб уборщице Нине (русская), квартиру Лире, до ее совершеннолетия отправь ее в школу Рока, машину Рэнди, мой прах развей на Горбатой Горе.

...

Эндрю Ховард:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Это можешь! Завещание: клуб уборщице Нине (русская), квартиру Лире, до ее совершеннолетия отправь ее в школу Рока, машину Рэнди, мой прах развей на Горбатой Горе.

Будет сделано.И обо мне ты конечно же подумал. Так и быть,сделаю себе ожерелье из твоих зубов.А из волосни шапочку организую.

...

Майкл Мондвэйл:

Забыл добавить! Ваш следующий ребенок должен носить имя Эрмис . "Э" от Энда, "Р" от Рейчел, "М" от Майкл, а дальше полет фантазии. Так я буду оберегать его оттуда *пальцем в верх*.
Эндрю Ховард писал(а):
,сделаю себе ожерелье из твоих зубов.А из волосни шапочку организую.

Только в пахе не брей, не хочу даже мертвым чесаться (((

...

Эндрю Ховард:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Забыл добавить! Ваш следующий ребенок должен носить имя Эрмис . "Э" от Энда, "Р" от Рейчел, "М" от Майкл, а дальше полет фантазии. Так я буду оберегать его оттуда *пальцем в верх*.

Не хилые желания у умирающего,да.
Майкл Мондвэйл писал(а):
Только в пахе не брей, не хочу даже мертвым чесаться (((

Блин,а вот оттуда хотел в первую очередь. Но помня себя после такого приключения-так и быть-не буду.

...

Майкл Мондвэйл:

Эндрю Ховард писал(а):
Но помня себя после такого приключения-так и быть-не буду.

Пожалел??? Да неужто??? Это круче Второго Пришествия!!

...

Рейчел Мэтисон:

Майкл Мондвэйл писал(а):

Я тут смотрю меня меня вообще скинули со счетов... Что то решают. .... Какой следующий ребенок? Шо за выбор????????

...

Эндрю Ховард:

Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
Какой следующий ребенок?

Ээээ...ну...ты знаешь...я тебе потом расскажу.

...

Кейт Картер:

Смотрю наступающая осень продолжает свое действие. Уже до мужчин добралась. Надо коллективную вакцинацию проводить. doctor

...

Элизабет Коллингвуд:

Приветствую Вас господа аристократы и не только оные!!

Маленькое рекламное объявление.

Безработный тренер лошадей, срочно ищет работу. Если у кого то из счастливых обладателей прекрасных животных есть потребность в их тренировке, прошу откликнуться. Резюме и рекомендации в наличие имеются.

...

Майкл Мондвэйл:

ммммм... Элизабет Коллингвуд, у меня есть один жеребец... Конь настоящий! Выносливый, сильный, всегда добивающийся победы... Укротишь? Wink

КАТЬКА!!! Ты куда ушла?

...

Элизабет Коллингвуд:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Укротишь?

Мистер Мондвэйл, я не укротитель. Я всего лишь тренер.

...

Майкл Мондвэйл:

Пофиг. Да или нет?

...

Элизабет Коллингвуд:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Да или нет?

В таком деле не может быть пофиг или нет. Очевидно вы не до конца представляете специфику моей работы. Я вынуждена вам отказать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню