Майкл Мондвэйл:
Не надо, у меня с прошлого раза остались
...
Эндрю Ховард:
Ну ладно, а ведь хотел по-дружески поддержать. Веревочку затянуть
...
Майкл Мондвэйл:
Это можешь! Завещание: клуб уборщице Нине (русская), квартиру Лире, до ее совершеннолетия отправь ее в школу Рока, машину Рэнди, мой прах развей на Горбатой Горе.
...
Эндрю Ховард:
Майкл Мондвэйл писал(а):Это можешь! Завещание: клуб уборщице Нине (русская), квартиру Лире, до ее совершеннолетия отправь ее в школу Рока, машину Рэнди, мой прах развей на Горбатой Горе.
Будет сделано.И обо мне ты конечно же подумал. Так и быть,сделаю себе ожерелье из твоих зубов.А из волосни шапочку организую.
...
Майкл Мондвэйл:
Забыл добавить! Ваш следующий ребенок должен носить имя Эрмис . "Э" от Энда, "Р" от Рейчел, "М" от Майкл, а дальше полет фантазии. Так я буду оберегать его оттуда *пальцем в верх*.
Эндрю Ховард писал(а):,сделаю себе ожерелье из твоих зубов.А из волосни шапочку организую.
Только в пахе не брей, не хочу даже мертвым чесаться (((
...
Эндрю Ховард:
Майкл Мондвэйл писал(а):Забыл добавить! Ваш следующий ребенок должен носить имя Эрмис . "Э" от Энда, "Р" от Рейчел, "М" от Майкл, а дальше полет фантазии. Так я буду оберегать его оттуда *пальцем в верх*.
Не хилые желания у умирающего,да.
Майкл Мондвэйл писал(а):Только в пахе не брей, не хочу даже мертвым чесаться (((
Блин,а вот оттуда хотел в первую очередь. Но помня себя после такого приключения-так и быть-не буду.
...
Майкл Мондвэйл:
Эндрю Ховард писал(а):Но помня себя после такого приключения-так и быть-не буду.
Пожалел??? Да неужто??? Это круче Второго Пришествия!!
...
Рейчел Мэтисон:
Майкл Мондвэйл писал(а):Забыл добавить! Ваш следующий ребенок должен носить имя Эрмис . "Э" от Энда, "Р" от Рейчел, "М" от Майкл, а дальше полет фантазии. Так я буду оберегать его оттуда *пальцем в верх*.
Я тут смотрю меня меня вообще скинули со счетов... Что то решают. .... Какой следующий ребенок?

Шо за выбор????????
...
Эндрю Ховард:
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а): Какой следующий ребенок?
Ээээ...ну...ты знаешь...я тебе потом расскажу.
...
Кейт Картер:
Смотрю наступающая осень продолжает свое действие. Уже до мужчин добралась. Надо коллективную вакцинацию проводить.
...
Элизабет Коллингвуд:
Приветствую Вас господа аристократы и не только оные!!
Маленькое рекламное объявление.
Безработный тренер лошадей, срочно ищет работу. Если у кого то из счастливых обладателей прекрасных животных есть потребность в их тренировке, прошу откликнуться. Резюме и рекомендации в наличие имеются.
...
Майкл Мондвэйл:
ммммм...
Элизабет Коллингвуд, у меня есть один жеребец... Конь настоящий! Выносливый, сильный, всегда добивающийся победы... Укротишь?
КАТЬКА!!! Ты куда ушла?
...
Элизабет Коллингвуд:
Майкл Мондвэйл писал(а):Укротишь?
Мистер Мондвэйл, я не укротитель. Я всего лишь тренер.
...
Майкл Мондвэйл:
Пофиг. Да или нет?
...
Элизабет Коллингвуд:
Майкл Мондвэйл писал(а):Да или нет?
В таком деле не может быть пофиг или нет. Очевидно вы не до конца представляете специфику моей работы. Я вынуждена вам отказать.
...