Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Ленни - Аквамариновая леди! Поздравляю с повышением!!!!

Девочки, сегодня закончился наш опрос об Этане Куине. Победил - Хью Джекман, он набрал 36%, 11 голосов Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suoni:

Vlada писал(а):
Ну Хью, так Хью в роли Этана. Почему мне так не везет - ни один мой кандидат не проходит!!!

Влада, мои кандидаты тоже редко проходят! Но ведь классно получилось в итоге и с героями Евы, и вот с Куинами тоже неплохое начало! Кого теперь будем выбирать- Грейс?

...

Ленни:

Elka, Рози, Vlada, Suoni, спасибо большое Poceluy Pester
Розамунда писал(а):
Девочки, сегодня закончился наш опрос об Этане Куине. Победил - Хью Джекман, он набрал 36%, 11 голосов

Very Happy Very Happy Very Happy
Хорошие у нас Куины получаются, ИМХО.

Suoni писал(а):
Кого теперь будем выбирать- Грейс?

Suoni, Марлену.

...

Stacing:

Увидела объявление о бале, прочитала слово "ШОКОЛАД" и сразу потеряла голову. Побежала узнавать, кто устраивает такую вкуснятку, и незаметно для себя проглотила первую книжку серии о Еве Даллас. Понравилось невероятно, завтра же скачаю остальные!

Примите в свой клуб... ... я такая шоколадоежка......

...

Ми-ми:

Ленни, поздравляю с аквамарином!

Девочки, вы меня, неумеху пожалеете? Кто-нибудь присмотрел себе в авочку шоколадную женщину, растаявшую почти до пояса, вид сзади? можно мне ее оставить на бал? Плиз! Я просто знаю как ее вставлять, а то и на бал не попаду.

Я Джекмана как такового не люблю, но он как Этан вроде неплохо смотрится! А вообще семейка получается уже очень привлекательной! Так и подмывает сделать с новыми портретами обзор серии в свой блог!!!
Кстати, кто знает, где можно скачать обновленную книгу про Сета? Сильно хочется, а попадаются только старые урезанные. Помогите!

...

Suoni:

Мариука, Тиана, Геба, Ленни, Калиола, спасибо девочки за поздравления, такие красивые! Очень приятно мне!

Ленни писал(а):
Мариука писал(а):
А сразу двух нельзя? Кандидатки ведь уже есть

Не знаю, это как Рози сделает.

Подождем Рози.

Я уже писала , что прочитала "На берегу". Понравилось, что встретилась с полюбившимися героями. Показалось что и Робертс написала этот роман для того, чтобы мы с ними встретились. Легко читается, но нет той глубины как в ее предыдущих романах серии. Но мне понравился роман именно из-за Куинов.

...

Vlada:

Suoni, поздравляю!

Так как шоколадный бал у нас почти готов и , надеюсь, валентинки тоже, у меня есть предложение начать обсуждать кофейную вечеринку - будем её делать на 8 марта? Если да, то какого числа - 7 или 8 марта. Предлагаю следующее:в качестве пропуска на вечеринку пакет кофе для Евы (помните , как Рорк ей прислал?) и что-нибудь из посуды для кофе (сервиз, чашка, кофеварки и т.п) для дома Евы и Рорка. Интересные факты о кофе найти. Песни, фильмы, книги, картины и тп. о кофе. И, самое главное: может быть, мы выберем себе на вечеринку образы героев серии и под ними придем на вечеринку? Как было на балу у Синего чулочка, если кто ходил. ОБСУЖДАЕМ!

...

Розамунда:

Цитата:
Так как шоколадный бал у нас почти готов и , надеюсь, валентинки тоже, у меня есть предложение начать обсуждать кофейную вечеринку - будем её делать на 8 марта? Если да, то какого числа - 7 или 8 марта. Предлагаю следующее:в качестве пропуска на вечеринку пакет кофе для Евы (помните , как Рорк ей прислал?) и что-нибудь из посуды для кофе (сервиз, чашка, кофеварки и т.п) для дома Евы и Рорка. Интересные факты о кофе найти. Песни, фильмы, книги, картины и тп. о кофе. И, самое главное: может быть, мы выберем себе на вечеринку образы героев серии и под ними придем на вечеринку? Как было на балу у Синего чулочка, если кто ходил. ОБСУЖДАЕМ!

Vlada, думаю что лучше провести кофейную вечеринку 7 числа, вдруг в праздник не у всех получится Wink
Образы героев серии примерить очень интересно, только на всех ли желающих их хватит, вот вопрос Embarassed
Мне нравится в качестве подарка пакет кофе, хотя посуду тоже можно добавить

...

Vlada:

Розамунда писал(а):
Образы героев серии примерить очень интересно, только на всех ли желающих их хватит, вот вопрос Embarassed

Конечно хватит, потому что книг в серии много, а брать можно любых героев - и плохих, и хороших. Даже из других книг Робертс. А потом, ведь не все придут на вечеринку, а в серии героев много - можно быть не только дамой, но и мужчиной... И я тоже считаю 7 марта более удобной датой!

...

Ленни:

Я за 7, 8 могут быть гости или в гости Laughing

Розамунда писал(а):
Образы героев серии примерить очень интересно, только на всех ли желающих их хватит, вот вопрос

С образами героев любопытно, если что я буду Галахадом! Laughing Но Рози права, главное чтобы образов на всех хватило Wink

Розамунда писал(а):

С кофе согласна Very Happy , а вот посуда... мне что-то не очень Embarassed , у них и так все есть и в больших количествах, а кофе много не бывает Wink

...

Vlada:

Ленни писал(а):
С образами героев любопытно, если что я буду Галахадом! Laughing Но Рози права, главное чтобы образов на всех хватило Wink

Образов хватит - посмотрите, сколько у нас в блоге!!! Только образ нужно выбирать в секрете - спросите в Синем чулочке, они выделяли бал в отдельные страницы, и образы героев заранее регистрировали - так что на балу у них все были под масками героев. зато потом так было интересно узнать, кто был кем!!! Ми-ми может помочь в этом вопросе.

...

Таша Тан:

Ой, девочки... Я что-то со статьей для СЧ совсем забросила одноклубниц! Будем исправляться.... Да еще и валентинки не доделала.... Я хотела бы спросить - ни у кого не возникло идеи сделать открытки? А то я себе взяла ее... Не хотелось бы, чтобы перекликалось....

По поводу праздничного Кофе-Брейка идея мне нравится.... Но что-то мне кажется, что будет перекликаться с ШокоБалом (Влада, извини ). В том смысле, что с пропускными билетами. К тому же, если это будет костюмированная вечеринка, как на награждении у СЧ, то все равно никто не сможет там написать, не создав заранее перса и зарегистрироваться в "игре". Поэтому, есть ли смысл в одном виде подарка. Может быть, каждый гость принесет в подарок хозяевам что-то "кофейное" (сам кофе, сервизы, кофейники, кофейный шоколад и т.п.). Или (в зависимости от перса и его степени близости к Еве и Рорку) что-то свое.... Герои серии, которые знают наших супругов что-то, что наверняка им понравится. А вот герои других книг (если таковые будут) - кофе? Как-то так....
Ведь в гости с пустыми руками не ходят....

...

Vlada:

Таша Тан писал(а):
Да еще и валентинки не доделала.... Я хотела бы спросить - ни у кого не возникло идеи сделать открытки? А то я себе взяла ее... Не хотелось бы, чтобы перекликалось....

У меня как раз валентинки сделаны в виде открыток, но никто не мешает и тебе сделать. Laughing
Я считаю, что нам хватит образов серии "In death" И , возможно, ты права, Таша - или пропуск на вечеринку оставить или выбрать образы героев серии.

...

Таша Тан:

Vlada, я думаю, что не помешает... тем более уже и времени не осталось что-то новое придумывать.... Но, я думаю, что перекликаться наши идеи не будут. Я же понимаю, что Валентинки - это, в общем-то, и есть открытки. А я хотела сделать что-то типа тех наборов, что в советские времена были - несколько штук в ковертике. Помню, у меня их такая коллекция была.

Ой, забыла еще сказать.... мне ТАК наша Гаоерея помогла. Вот ведь действительно удобнее, чем по всему инету копаться..... Спасибо всем, кто пополняет ее

Ой, мне кажется такая давка будет в "очереди" на образы..... Тьфу-тьфу-тьфу.... Я, если уж честно говорить, уже мысленно примеряю на себя парочку из них....

...

Vlada:

Но можно и совместить две мои идеи на 1 апреля - кофевечеринку и день юмора. Я предлагаю по части юмора подготовить смешные моменты и фразы из книг серии - их предостаточно. если совместим две эти идеи, то те из нас, кто выбрал какой-то образ смогут произносить смешные фразы своего героя или о своем герое. И подготовим смешные ролики и другое...Согласна с Ташей!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню